Хи-хи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
17.11.2015 - 11:14
5
Статус: Offline

ПандЪ

А я не очень понял, на кой чёрт электроигрушку кидать в стиральную машину? Это такой новый вид долбоебизма?

[^]
D1mC
17.11.2015 - 11:15
1

Шутник

А у нас дома есть кукла ведьмы, привезенная из Праги. Висит на кухне. Так она от громкого хлопка начинает смеяться зловещим смехом.
Но иногда ее что-то происходит, и она начинает смеяться сама, без причины. Особенно круто, когда это происходит ночью. Очень это вставляло первое время.

Так что я понимаю обладателей замков с привидениями :)

[^]
Пионерка
17.11.2015 - 11:19
0

Ярила

Музыкальный горшок...
Жесть. Особенно когда ночью ребенок писает, а он тебе хэпи бёвдей поёт.

[^]
Raspopir
17.11.2015 - 11:20
1

Шутник

Дочери подарили куклу говорящую. В ванной с ней искупалась, там оставила и спать ушли с мамой. Сижу ночью за компом, из открытой двери ванной голос-ПОИГРАЙ СО МНОЙ! Труханул не по детски. Батарейку сразу вытащил.

[^]
Kamisori
17.11.2015 - 11:29
3

Приколист

За что купил, за то продаю.
Первыми на просторах нашей родины появились мешочки со смехом.
Давишь на него, раздаётся идиотский смех.
Так вот, один вор домушник залез ночью в квартиру в доме у триумфальной арки.
Собрал вещички, подсвечивая себе фонариком. И напоследок, решил присесть в кресло. То ли ещё раз спокойным глазом окинуть помещение, то ли притомился. А там этот мешочек и валялся.
Летальный исход, короче.

[^]
Eggoftime
17.11.2015 - 11:31
1

ϟ

Цитата (Thavion @ 13.09.2015 - 14:49)

Оказалось, они с тёщей ребенку купили обучающую игрушку, а малая ее крепко обслюнявила и пару раз попрыгала сверху, вследствие каковых эволюций этого лопоухого терминатора перемкнуло где можно и нельзя и он вещал. 

вследствие каковых эволюций

Каких каких эволюций?! upset.gif

ps/ Отличный слог, давно так не хохотал в голос! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 17.11.2015 - 11:33

Хи-хи

[^]
matalizer
17.11.2015 - 11:43
5

Юморист

Тот самый момент, когда с комментов ржешь сильнее, чем с самой темы)

[^]
palych1
17.11.2015 - 11:58
0

Ярила

Я будучи рукожопом, игрушки вспарываю и меняю батарейки.

[^]
ENOUT
17.11.2015 - 12:05
3

Весельчак

Цитата
В прошлом году кто-то подарил доче новогодний подарок в виде крысы с рюкзаком, в котором лежат канфеты. Сама крыса внушительная: полуметровая дура на проволочном каркасе, батарейках, и в красном бархатном костюме лепрекона. Если на неё нажать — вихляет сракой, шагает уверенно и поёт какую-то страшную песенку. Наверное, изначально это была веселая рождественская колядка, но за год батарейки в крысе сели, и песня по итогу выходит похожей напризывание сотоны. Стояла сия тварь на журнальном столе в зале.
Это была какбэ предыстория. А теперь суть: ночь, сплю тревожно, кошмары вижу. И даже не подозреваю о том, что на стол влезла кошка, скинула
плюшевую мразь на пол, прямо на кота, кот не растерялсо, схватил крысу зубами, приволок в мою комнату, е%анул по ней лапой и свалил. А крыса, психоделично извиваясь, и выкрикивая страшным голосом проклятия на незнакомом языке, подошла к моей кровати и отчётливо сказала
\"Всё-о-о-о-о-о!!! "
Сукаб*я… Я так не орала уже больше десяти лет.

ЗЫ. Батарейки в крысу вставила новые, ибо после этой страшной ночи они сдохли окончательно. Но блин, всё равно попытайся представить, как оно поёт, а самое главное, ХОДИТ с севшими батарейками!
У меня нет врагов, которых я бы ненавидела до кровавых мальчиков. Но будь они у меня - я бы им эту крысу не подкинула

Я дико извиняюсь,но это вроде Лидия Раевская написала..

[^]
Trutneffsky
17.11.2015 - 12:20
4

Ярила

У меня мелкий фанатеет от "Звёздных войн". В связи с этим, в своём "арсенале" имеет три световых меча, два из которых со звуком и подсветкой, и бластер Бобы Фета.
И вот, как-то, впечатлившись очередным просмотром одной из серий саги, сын откопал всё это добро в ящике с игрушками, набесился вдоволь и сложил обратно, никак не заботясь об аккуратности и компактности. Проще говоря, свалил кучей.
Ночью эта куча видимо просела. Спросонья слышу грохот, затем громкий выстрел бластера с фееричной красной вспышкой, а затем поочерёдно взвелись два джедайских меча!
Вскакиваю, пытаюсь вдуплить, кого пиздить. Поначалу испугавшаяся супруга быстро врубается в ситуацию и изрекает: "А, это война клоническая началась."

[^]
sam19751
17.11.2015 - 12:26
-3

Ярила

т.е. стирать электрическую игрушку не вытащив элементы питания это нормально, а шугаться хохота ЭТО ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНО

имхо байки школоты

[^]
samzanuda
17.11.2015 - 12:47
10

Шутник

Лет 10 назад (младшему тогда годик с хвостом был) какой-то бум случился с этими говорящими игрухами, все бабушки/тетки/подружки жены решили, что они то уж подарят маленькому прекрасную вещь - плюшевого уродца с кнопкой. Я в итоге их проклял, так как выслушивать этот электрозоопарк по 3 часа после работы - вынос мозга. Конечно, со временем батарейки сели, всё как-то рассосалось... Но была одна особенно зловредная обезьянка, которая орала "пойдём копать картошку, антошка, антошка, пойдём копать картооооошку" (китайцы почему-то первых "антошка, антошка" в говорилку не вставили). После стирки, эта гадина потеряла цвет, форму и тягу к художественной самодеятельности, после чего была счастливо засунута в какую-то коробку на шкафу и забыта. Спустя несколько месяцев, зимней ночью, в тишине, вдруг откуда-то из шкафа, на достаточно приличной громкости, в замедленном раза в 3 темпе, эдаким прокуреным баском с подвываниями, вдруг раздаётся - "ПАААЙДЁМ КОПАТЬ КАРТООО-ООО-ООШКУ...." Эта тварь то ли высохла, то ли специально копила силы на прощальный концерт, а, главное, оказалась завалена своими почившими коллегами в три слоя непонятно где. В итоге, с истерической улыбкой на лице я в 3 часа ночи проходил квест - найди говорящую обезьянку на шкафу в темноте на ощупь (свет включать нельзя - детей разбудишь). Незабываемые ощущения!
P.S. Ну и в принципе, прежде чем дарить любимому внучку/племянничку/крестничку какую-нибудь замануху, не плохо бы прикинуть, а смог бы ты сам жить с этой приблудой, ну или хотя бы посоветоваться с родителями одаряемого.

[^]
Bobekbrat
17.11.2015 - 12:51
1

Ярила

У нас в рюкзайке живут мыши (штук 10). Не просто мыши - а перпетум мобиле. Хватит зацепить одну - она с диким воем, песнями и плясками разтолкает следующую и так пока не проснется фурби, который в том же рюкзаке прописан. А у того уже характар не просто скверный а просто ппц какой-то, глаз дергается, уши трясутся от нервишек. Хорошо хоть птичка из ангри бердов сломалась из той же компашки. Разбирать сие непотребство не возможно - мелкая опять соберет. Так и живем.

[^]
tarzan063
17.11.2015 - 13:13
3

Приколист

Цитата (ket64ru @ 13.09.2015 - 22:00)
В прошлом году,,,

случаем, не у Мамы Слифлера стырено???

[^]
Bants
17.11.2015 - 13:20
4

Ярила

Было пол года назад, сын вечером взял у меня планшет и играл там в какую то летающую кошку, потом наигравшись просто свернул програмки. Ночью проснулся от того громкого мяуканья кошки, мяукнуло пару раз но мне хватило, чтобы проснуться и включить свет! Я потом долго не мог заснуть, ведь я вообще не держу домашних животных! Потом оказалось, что игра в которую играл сын на планшете таким образом напоминает, что игра не выключено, но за всю ночь это напоминание сработало только один раз, вот я и не смог с просонья разобрать!

[^]
Orenolga
17.11.2015 - 13:22
2

Балагур

а у меня дочке 13 лет и в первый месяц ей подарили мишку с песней "Happy Birthday to you". Работает до сих пор, но стала тише петь)) Батарейки вшиты, вытащить их можно только вспоров мише брюхо. непонятно как они не сели за 13 лет) Тогда еще не китайские игрухи были, видимо качество)

[^]
semani
17.11.2015 - 13:31
2

Весельчак

в принципе дочке тоже полно игрушек говорящих/поющих надарили, но как правило как садились батарейки я вынимал всю орущую сущность, игрушки стирались, сушились, но сущность внутрь не вставлялась

но была одна игрушка, особенная, кошка или собака я уже не помню... так вот она могла иногда взять и заорать во все свое скрипучее китайское горло...

хожу по гостиной, укачиваю ребенка, ребенок заснул и тут прямо передо мной эта китайская херня начинает петь... молниеносно вспомнив вчерашнюю тренировку по футболу правая нога сама пинает эту херню... так сильно, насколько смог... игрушка издавая истошный вопль, искажаемый эффектом допплера, влетает в радиатор отопления и замолкает... время вопля составило 2 секунды - реакция, удар, полет... сон ребенка был спасен))

Это сообщение отредактировал semani - 17.11.2015 - 13:31

[^]
TigroniuS
17.11.2015 - 13:42
1

Хохмач

электронику при стирке вынимать надо! али не умеем?
подобная фигня была только не от стирки, у ребенка говорящий заяц в виде футбольного меча который орал речевки футбольные сидел на балконе, естественно застекленном но летом окна обычно нараспашку всегда, сижу время за полночь, по козырьку балкона неистово барабанит крупными каплями ядреный летний дождь, влажность приличная(из-за москитной сетки капли тупо стекали вниз не попадая на балкон) но воды на балконе не было и тут слышу ор перекрикивающий дождевую дробь"ЭЙ КОМАНДА НЕ РОБЕЙ ТЫ ИМ ГОЛ СКОРЕЙ ЗАБЕЙ" чуть кирпичами кресло не испачкал... дошло только секунд через 20 что к чему, выдернул батарейки и занес в квартиру чтоб соседей не пугал)

[^]
LehaSakhalin
17.11.2015 - 13:50
2

Ярила

У дочки лошадка погнала и начала ночью тихонько так ржать в ящике с игрушками. Мя как раз пиво пил и уже изрядно нахрюкался. Сначала думал кажется, так как хз откуда звук идет, потом уже даже подумал вот она какая , белочка то alik.gif Так и заснул в тревоге.
Утром снова услышал тихое ржание и нашел таки эту тварь! shoot.gif

[^]
Maksimoff
17.11.2015 - 13:59
1

Ярила

Цитата
Утром встретил соседа снизу. Он как-то очень странно на меня посмотрел и поспешил убежать. Даже не поздоровался. Слышимость у нас в доме хорошая...

А это идея!!!

[^]
dimonforest
17.11.2015 - 14:19
2

Юморист

хаха. тоже птичка внезапно ночью рычать начала

[^]
nukemall
17.11.2015 - 14:25
2

Ярила

Дочка распотрошила поющую куклу и кинула звуковоспроизводящее устройство в унитаз. Там оно из-за замыкания начало петь причём не сразу, а по закону подлости то есть ночью предварительно застряв в сифоне так, что ни смыть дальше в канализацию, ни вытащить не получилось. Пело часа три пока совсем не сдохло. Фильм ужасов "Ночь поющего унитаза".

[^]
сорока2014
17.11.2015 - 14:31
6

Ярила

У нас был игрушечный телефон. Причём звуков всяких он издавал множество. В зависимости от того какую кнопку нажать. Дочь ещё маленькая была и любила этим телефоном по полу стучать. От чего он вскорости и скончался. Бросили его в коробку с игрушками и забыли. Тут значит как то летом отвезли дочку к бабушке в гости, муж на работе, я решила подремать. Задремала . Слышу телефонный звонок. Думаю- пофиг, не стану вставать и трубку брать. И вдруг кто то в соседней комнате таки взял трубку и могильным голосом:
-Алло.
Тишина. Я залезла под одеяло.
-Как дела?
Хреново, думаю, у меня дела.
-Перезвоните позже.
Я лежу не шевелюсь. Пот ручьем течёт.
Не знаю как долго так лежала. Показалось что вечность. Но вроде бы всё затихло. Встала, походила по квартире- никого нет.
Потом вечером готовлю что то на кухне . История повторяется. Звонок.
-Алло. Как дела? Перезвоните позже.
Спасло меня от дурки то, что в конце разговора он запел. Не помню про что была песня, но я догадалась, что это тот самый телефон . Нашла его в игрушках и вынула батарейки.

[^]
Estimado
17.11.2015 - 15:06
1

Не читайте до обеда советских газет.

Ну а рецепт отключения навсегда, в домашних условиях, мы найдём? Чтобы не распарывать, если это мягкая игрушка.
Мне в голову приходит только молоток, но могут получится острые осколки пластмассы внутри и микроволновка, но тут может расплавиться "мех" или пластмассовые элементы, типа глазок.

[^]
мяусов
17.11.2015 - 15:07
2

Приколист

Киборги.Они заполоняют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26244
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх