Россия-Япония, мои приключения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МузаНичейная
11.01.2007 - 14:24
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

УдавКаа
Вери гут. Давай дальшы.
[^]
Chaky
11.01.2007 - 15:45
0
Статус: Offline

без статуса

весело

[^]
Nazghoul
11.01.2007 - 16:58
0

Приколист

Сидел и паскудно хихикал, оглядываясь по сторонам, чтобы коллеги не попалили, а потом уже просто в голос ржать стал smile.gif))

Очень читабельно и ржачно, спасибо

Обязательно продолжай!

[^]
GnomE
11.01.2007 - 19:23
0

Балагур

Цитата (exGmur @ 10.01.2007 - 22:02)
УдавКаа
супер. смешно. зачотно. up.gif
в крео и на главную. однозначно. rulez.gif

ДАВАЙ ПРАДАЛЖЕНИЙЕ И ПРА ЙЕБЛЮ ТОЖЕ sm_biggrin.gif

Даешь Японию !!!

в самолете самое смешное было ))

[^]
djvo
11.01.2007 - 19:37
0

Гость

Дорогоой дедушка,УдавКаа ! пишу Вам stol.gif ! продолжайти пажалста!
[^]
Hally
11.01.2007 - 20:26
0

Приколист

Каа, ну чего ты завис с продолжением)) Весело же. Али писать некогда? Влады и Сереги мешают? Навязчиво предлагают употреблять Алкоголь?

[^]
УдавКаа
11.01.2007 - 21:57
0

Гаррота в сознании

ЯПцы, ЯПовки, ЯПлане и ЯПланки, спасибо за положительное отношение к отрицательным нам)))) сегодня навоял ещё одну часть, но чё то получилось длинновато и, как мне показалось не очень....завтра вывешу....

я не забыл...и обещания выполняю, но как то хочется в компакте, а у меня не получается wub.gif так что вам придётся смириться с некоторой длиной повествования dont.gif

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 11.01.2007 - 22:00

[^]
leonchik
12.01.2007 - 05:22
0

Гость

УдавКаа -атжог! крео гуд. жду продолжения...
[^]
УдавКаа
12.01.2007 - 14:15
0

Гаррота в сознании

В продолжение к Россия-Япония. (много, изините, короче не получается)

1. Гостиница.

Честно сказать, уже точно не помню, как развивались события. В итоге, с горем пополам три гоблина в сопровождении Джа-Джа-Бингса прибыли в респектабельный, как мы потом поняли, район Токио, который называется Гинза. Даже через не хилую алкогольную завесу окон автобуса пробивалась, какая то совершенно не реальная картина неземной цивилизации, отороченная каракулями иероглифов. Честно сказать, состояние было такое, что эйфория от пребывания на другой планете не накатывала, зато совершенно отчётливо начинало плющить посталкогольная амнезия, совмещённая не только с тремером мандибулюса, но и других частей тела. Кроме всего прочего, как и валенки дворника в двенадцати стульях, три представителя древнейшей болезни – алкоголизьма, воздуха не озонировали. Картина для вас понятна – мы были совершенно не совместимы с окружающей микрофлорофауной и мегаполисом. Единственным вариантом поправить ситуацию было реализовать причитания Влада: «тактактак надо срочно ебануть вотки….ни ф коем случае не пива, только вотки, граммоффф писят-семисят….»
Яису-фуджия-хотель всосал в свою прохладу три инородных тела под непрерывное нудное жужжание Влада, состоящее из следующего набора фраз, выдаваемого в совершенно хаотичном порядке:
- «нееее, ну надоже как хуёво то…»
- «сука надо срочно чё то выпить…»
- «слушайте, давайте как нить рожи поинтелектуальней сделайте….»
- «позорище с вами….у вас и рожи и аура алкашей»
- «Серёга ты блять в самолёте себя хуй знает как вёл, здесь то хоть не обосрись»
- «нажрались - ведите себя прилично» и пр. и пр.
Надо отдать ему должное, что по нашему с Серёгой мнению, он и правда выглядел не плохо, его одутловатая красная рожа и в пьяном и в трезвом состоянии выглядела одинаково. Да и тёмно зелёная шерстяная тройка выглядела, вообщем то, нормально в отличие от наших, довольно помятых костюмов…
Расселение прошло молниеносно и закончилось в номере у Серёги стоя в четвером с рюмками полными 45º «Сибирской» с мотивировкой - «За приезд», в ответ на чирикание сопровождающего и находящегося в полном охуе от темпов согласования наката с нашей стороны. Японцы ваще не могут сопротивляться русскому радушию.
Первая стопочка прошла душевно, не снимая, как говорится, лыж. Сомнительная влага разливалась по организьму под гробовое молчание не омрачаемое даже воспитательными речами Влада. И когда «горькая» прижилась, мы стали оживать.
Серёга расслабился и снял пиджак – к нашему восторгу!!!! У него на пузе красовалось здоровенное пятно, видимо от вишнёвого сока, размером с тарелку. Облегчение, которое наступило после принятия стпорёчка не подействовало положительно на Влада.
Увидев абстракцию, разместившуюся на Серёгином пузе он по отечески затянул доселе неизвестную песню:
«- Бляяя, ну надо же какое ты, Серёга, чмо, а? Ты бы хоть при японце то не позорился и не показывал свою свинскую сущность. Посмотри на своих старших товарищей! Тебя не то что за границу, тебя из цеха выпускать низя….и т.д»
Всё это жужжание происходило на полном серьёзе. Сам Влад, как я уже говорил, был одет в тёмно-зелёную тройку, белую рубашку и галстук. Серёга вяло посылал его на хуй, но явно был смущён ситуацией.
В номере хоть и было не так жарко как на улице однако отходняк и засаженный семидесяти граммовый разведчик слеганца бросили в жар. Влад, то, укоризненно поглядывая на Серёгу, то с высока по отечески на японца, то с выражением досады за Серёгу на меня, решил тоже снять пиджак. Представляете, как это выглядело? Так вот, мы чуть не уржались, когда у него вместе с пиджаком на половину снялся левый рукав рубашки. Видимо бесконечные тыкания в кнопку вызова проводницы не остались бесследными.
Не меняя отеческого выражение лица Влад тут же переключился на отечественных продавцов рубашек и производителей ниток, пожелал чтобы они все были здоровы и чтобы у них у всех было по сорок детей похожих на него. Даааа, ещё та перспективка.

В этот день мы успели выпить ещё по писят-семисят грамчикоф водофки, после чего забрались на Токио-тауэр, посмотрели Фудзияму и канешна жа пофотографировались.
Что покорило, так это то, что при повальной страхорожести женского населения все они, практически без исключения, являются обладательницами офигительных суперточёных миниатюрных фигурок.
Данный факт без предварительного сговора привёл нас всех троих к одной и той же мысли: «надо бы чегонить наверное выебать!!!!».

2. Предисловие, необходимые подробности.

Опускаю рабочие моменты первого дня командировки, который, не смотря на одиннадцатичасовой сдвиг по времени, начался нормально благодаря тому, что срубились мы рано и выспались хорошо.
Скажу, что на все вежливые вопросы со стороны наших маленьких братьев о нашем самочувствии и акклиматизации мы сообщили, что мы, русские, и нам всё пох….
Забегая вперёд и ради понимания ситуации сообщу, что япохи с какого то фига были убеждены в том, что для русских самым естественным времяпрепровождением является каждодневное ужирание алкоголем. Для них это несовместимо с жизнью, но как радушные хозяева они нам собрались обеспечить «полностью комфортное существование». Для этого из числа сотрудников каждый день за нами закрепляли двух человек, которые должны были в этот день обеспечить нам посещение какого нить кабака, а после этого доставку нашу в гостиницу при предприятии и после того как наши наблюдатели убедятся, что мы отошли в нирвану – они имели право нас покинуть. Учитывая, что в нирвану мы отходили значительно позже, чем население Японии уменьшалось на двух индивидуумов, то всё это было довольно забавно. Но самое интересное заключалось в том, что, как мы потом узнали, этим сотрудникам на следующие три дня давался оплачиваемый отпуск для реабилитации! Во как! А нам то нет….Жрать, к стати, они не умеют, но не отказываются, но об этом позже.

3. Первые впечатления и интерьеры.

В связи с тем, что уровень нашей делегации обязывал нас посетить довольно серьёзных дядек из трёх японских компаний, включая Мицубиси, то с утра посрамши нас ухватил какойто хороший тайот и повёз по конторам.
В связи с тем, что из нас троих тока Серёга к тому времени был счастливым обладателем водительского удостоверения и одновременно опыта вождения, то он единственный кто смог достойно оценить все тонкости всего того, что связано с дорогой, движением и японским автопромом.
По поводу характеристик машины, дорожного покрытия и манеры вождения японцев он веско говорил в течении всего нашего маршрута: «Щас усну и во сне проблююсь!!!!»
Это было обусловлено тем, что:
- машины слышно не было,
- таких ровных дорог не бывает,
- через равные промежутки времени происходил «тыг-дык-тыг-дык, тыг-дык-тыг-дык» из-за термо и сейсмо-швов,
Но самое впечатляющее было то, что наш бравый водила сайгачил по тесным улочкам с неимверной скоростью, даже не притормаживая на пересечениях с такими же тесными улочками. По началу мы нервически портили воздух из-за боязни, что наше инопланетное пребывание закончится не начавшись. Потом начали беситься из-за того, что не понимаем, как он это делает. Решения оказалось простым: на каждом пересечении на углу здания висят сферические зеркала и на них всё видно, аж противно стало от такой заботы об участниках движения.
И ещё две фенечки, которые мы видели по пути следования:
- Надувные булыжники приклеенные к дорожному полотну пред одним из опасных поворотов на спуске, т.е. они выглядят как будто настоящие камни, упавшие на дорогу, но когда на них наезжаешь они сдуваются…..т.е. видя такую хрень, чисто на подсознательном уровне сбросишь скорость,
- Неимоверно реалистичные манекены полицейских стоящие у обочины дороги, для тех же целей, видимо, что и камни в предыдущем пункте (правда, надо отдать должное, что похожее изобретение я видел, где то под Екатеринбургом в каком то сельпо, правда там стояла на дороге гаишная нарисованная машина, так что мы тоже «не шиком бриты»)

Если бы мы не встретили вот эти интересные вещи на дорогах, то я бы подумал, что нас постоянно привозят в одну и туже контору, т.к. нас везде встречали одни и теже личности в чёрных костюмах и белых рубашках (все!!!!), проводили по одним и тем же интерьерам, поили одним и тем же кофе, курили одними и теми же сигаретами, говорили одни и те же фразы.
В конце концов, мы приехали в город Асака (не путать с Осакой) на то предприятие, куда собственно добирались в командировку.
Всё было чинно и уже привычно, следовательно, не стоит описывать.
Скажу только, что нас поселили в так называемую гостиницу при заводе. Это отдельно стоящее трёх этажное здание. На первом этаже и втором этаже находились, какие то учебные классы, а на третьем этаже «обычная японская квартира», предназначенная для проживания командировочных представителей.
Думаю, стоит её кратко описать, так как это интересно и некоторые дальнейшие приколы связаны с этим.
За входной дверью небольшой пятак, где-то метр на метр, где все разуваются. Дальше уровень пола выше сантиметров на пятнадцать, где стоит хренова гора тапочек в ряд. Т.е. разуваешься, одеваешь любые и идёшь дальше. Дальше по ходу движения идёт длинный коридор метров двенадцать, который упирается в маленькую кухню, где то полтора метра в глубину по ходу движения и вправо метра два. Если развернуться обратно, то по левую руку будет вход в ванную комнату, перед которой надо разуться и в ванной обуть резиновые тапочки. Далее идёт вход в туалет, перед которым надо разуться и одеть внутри туалетные тапочки. Дальше по всей длине коридора слева раздвижные двери, за которыми, в принципе, одно здоровенное помещение (где то 12х3), разделённое на равные комнаты двумя раздвижными перегородками. Пол весь укрыт тростниковыми татами.

4. Забота о ближнем и её результаты или первые попытки трясихуйства.

Первый день закончился массовой пьянкой в нашей гостинице, этажом ниже, где собралось кроме нас троих человек двадцать японцев, включая руководство предприятия и тех японцев, которые были у нас на шеф-монтаже и пусконаладке.
Ни чем примечательным данное мероприятие не отразилось в памяти. Единственным итогом, которого стало то, что к нам прикрепили переводчика, японца и не дали ключа от гостиницы, объясняя это тем, что нам лучше не покидать её, а если покинем не запирая двери, то рискуем, во-первых, быть обворованными, во-вторых, ограбленными (« у нас очень хитрые ворЫ!!!)))))» это их слова) и в-третьих, можем потеряться. Надо же чем хотели нас испугать и остановить!!!! Один хрен что сказать: «Дяденька с этого моста прыгать низя!!!», ответ один: «А ни ипёт!!!».
В итоге, к 22.00 примерно, укачав весь личный состав японцев в состояние собирателей риса, порешили на том, что я как старший нашей банды остаюсь в гостинице отбиваться от воров, а Влад и Серёга идут провожать собутыльников до машин и оглядятся на местности.
И всё. Не просто всё, а ВСЁ!!!! Я остался в одиночестве, которое логически завершилось перходом в страну морфея в самой дальней от входа комнате.
Да, к стати, эта прикольная нация спит прямо на полу, на жиденьких подобиях матрасов и головами на подобии подушек, в которых вместо пуха, пера, сентипона или какого нить другого наполнителя, не поверите(!!!!) – РИС!!!!!
На работу надо было вставать в 7.00
Я был разбужен стройным многоголосьем, выводящим «Ой, мороз, мороз!» в 5ч 30 мин японского утра, в непосредственной близости от моего мозга, не отягощённого ни цитромоном, ни алкозельцем, ни анальгином. Крики о привязывании жены и обнимании коня прореживались диким смехом и упрёками: «бля, Серёга, ну ты чё как чмо? Нам на работу сегодня…надо в люлю давно, а я всё с тобой до дому ни как не доползу…» Сначала мне было очень зло и хотелось их убить, но вставать было ещё проблематичней, тем более больше хотелось чегонить выебать, а скорее чего нить попить….вообщем хотелось спать в тишине.
Но вместо этогочетырёхногое двухголовое многорукое мистическое существо со странным звуковым сопровождением:
- удар двери об стену,
- удар от падения (порог, подумал я)
- крик: «…ёбанаврот, ктоэтот парог тут сделал??? Уебаныкасые!!!!»
- минут пять странных копашений («разбирают свои части тела из общего суповога набора», подумал я),
- каие то странные царапания по раздвижным панелям, со словами: «Где у него кнопка, Ури?», «Кто так строит? Кто так строит?» «Бля, Влад/Серёг не шуми, шеф спит…»
- звук раздвигаемой стены прямо напротив моей головы….

Прямо рядом с моей головой появляются два пьяных крабо-циклопа, так как глаза в кучу и на четвереньках. Этот твикс, увидев, что тихо им мимо меня не прокрасться и что я не разделяю их радости по поводу их появления, говорит в унисон: «ШЕФ! МЫ ТЕБЕ БЛЯДЬ СНЯЛИ!!!» и их рожи стали похожи на два треснувших помидора, воняющих отнюдь не помидорами. И увидев, неподдельную заинтересованность в моих глазах их заявлением, после длинной паузы произнесли несколько раз оглянувшись: «ииииии, ээтааа, походу где то потреряли её????? Изини!»
Мутанты отползли назад, дверь задвинулась….тишина….и дикое ржание со словами:
- Мудак, я же те говорил, что не сюда надо лезть, а в самое начало!
- Влад, иди на хуй….я тебе уже полчаса говорю: ИДИ НА ХУЙ!!! БАБА ТО ГДЕ?
- ХУЕГОЗНАЕТ…..а какая баба?

Мне даже ржать было не смешно.
Дальнейшее было в полудрёме. Они там сами себе чёто нежно матерились, сначала пытались найти кровати, потом подушки….и потом резкая тишина…..стало страшно.
И тут, же, как мне показалось, зазвенел будильник, хотя прошла уйма времени – минут сорок.
Оставался час до нашей встречи с коллегами.
На встречу мы не опаздали и пришли в полном составе.
На вопрос почему неважно выглядим ответили: «наверное акклиматизация и двенадцатичасовой сдвиг по времени даёт себя знать».

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАК ВСЕГДА КОМОМ ….дальше было много интересного, необычного и смешного….оставалось 12 дней командировки в Японии.

© УдавКаа

[^]
DiMaN
12.01.2007 - 15:17
0

БамбуЧа

УдавКаа
класс up.gif Пеши дальше

[^]
Незримый
12.01.2007 - 15:21
0

Ярила

Вторая часть нифуя не хуже первой. Тока вот третий подраздел подсократить нуна было, ИМХО, немного не вписывается в обще-ржачный контест. Но, в качестве экскурса - вполне покатит. Аффтар, пеши исчо! smile.gif
Офф: кстати, весьма странная метаморфоза с тобой - влюбился что ли? То посты один глупее другого, то креатифф, вполне грамотный и адекватный... Перемена явно к лучшему, так что продолжай в том же духе smile.gif
Redd
Отдельное спасибо за слияние двух текстов agree.gif

Это сообщение отредактировал Незримый - 12.01.2007 - 15:27

[^]
Redd
12.01.2007 - 15:23
0

Гость

УдавКаа
Я темы соединил, цопики поставел
[^]
УдавКаа
12.01.2007 - 15:45
0

Гаррота в сознании

а вот кстати, коллеги, возможны два варианта развития ситуации либо действительно прикольные ситуации наших похождений, либо с экскурсом по уведенному в японии, что оставило эмоциональные впечатления? я на распутье.....жду совета....

что интереснее???
хотел третью частью прогнать свои впечатления о том, что мне поравилось в Японии и что впечатлило, а дальше оторваться по поводу двухнедельных разгулов))))

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 12.01.2007 - 15:53

[^]
DiMaN
12.01.2007 - 15:51
0

БамбуЧа

Цитата
действительно прикольные ситуации наших похождений

Добавлено в 15:52
Цитата
экскурсом по уведенному в японии
Это можно отдельным познавательным топегом smile.gif

[^]
leonchik
12.01.2007 - 16:04
0

Гость

УдавКаа
понравилось, не останавливайся!
[^]
Незримый
12.01.2007 - 16:08
0

Ярила

DiMaN
+1

[^]
Sovukupliu
12.01.2007 - 16:13
0

Гость

Смишно, пишы исчо но .... тема ебли с косо... т.е. с узко.... т.е. гейшами так и не раскрыта, надеюсь, шо это пока
[^]
pak0
12.01.2007 - 17:18
0

Приколист

смишно и познавательна, прадалжай камрад!

[^]
Спиридон
12.01.2007 - 17:44
0

Poff

Ждёмс продолжения! Хороший позитивный креотив! bravo.gif

[^]
МузаНичейная
12.01.2007 - 19:03
0

Гость

УдавКаа
не нужно объединять офуительно ржачный (и так уже и воспринимаемый) топег с путеводителем по Иппонеи.
Вообще, манера изложения чем-то напоминает незабвенный "Вояж"... ИМХО.
Карочь, пиши что хочешь, но шоб не было, как-будто до сих пор правая рука писАла, а потом - левая пятка. Оки..?
[^]
Lokky
12.01.2007 - 20:27
0

Приколист

УдавКаа
Спасибо, наконец-то я дождался, перелил, еду бухать читать gentel.gif

[^]
Tundra
13.01.2007 - 21:18
0

Гость

УдавКаа, так зарезали кого-нибудь "кожаным мечём" или нет? Или так и жрали алкохол всю дорогу?
тема ебли не раскрыта
[^]
УдавКаа
15.01.2007 - 14:02
0

Гаррота в сознании

изините, опять много букфффф...

Должен сказать, что отличительной чертой общения в Японии является то, что любые реплики гостей там сопровождаются подобострастно-удивлёнными возгласами: «О-О-О-О!!!» и «У-У-У-У!!!» и постоянными поклонами.
Мне было одновременно и стыдно и ржачно над этими двумя гоблинами, которые не то, что протрезвели за сорок минут глубокого детского сна, а мне кажется, что даже не опьянели окончательно. И процесс опьянения шел, не прекращаясь вплоть до обеда. Они непрерывно втыкали с открытыми глазами цвета клюквы, а когда вдруг вываливались в действительность, то начинали окать, укать и кланяться не впопад.
Хорошо, что были перекуры и по отрывочным фразам я кое-что понял из произошедшего вчера. Эта сладкая парочка, доблестно распихав японцев по машинам, начала рыскать по улицам, находящимся в прямой видимости от гостиницы в поисках приключений. Абсолютно случайно зарулив в какой то кабак, они покорили всех своей красотой и широтой души. Там, в них сразу влюбилось не меньше чем четыре девушки, с которыми они прекрасно провели время в распитии «говняных напитков типа самогон», так как, (цитата) « водофки у этих уродов не было», пожирании фруктов и охмурении шикарных девчёнок, филиппинской конструкции, одна из которых с ними согласилась пойти и трахнуть их шефа, т.е. меня, в качестве благодарности за то, что они, Влад и Серёга, такие писдатые и обаятельные. Правда понять до сих пор не могут где, как и на каком этапе они её потеряли???
Резюме: «Идём в этот кабак, а потом трахаемся до посинения – нас там любют.»
Было два препятствия на пути к осуществлению задуманного. Первое: два камикадзе и переводчик, заточенные на сегодняшнюю смерть через отравление алкоголем и «хитрые воры» совместно с отсутствием ключа от гостиницы, в которую нас доставили для подготовки к садизму над слабыми.
Решили: будь что будет - и поехали в немецкий пивной ресторан – по японским меркам – супер экстравагантное мероприятие.
Первая проблема решилась сама собой и, в какой то мере, подсобила в решении второй проблемы. В пивном немецком ресторане мы пробыли ровно столько, сколько пива понадобилось, чтобы уговорить наших ангелов хранителей рвануть к нам в гостиницу и сожрать там водки.
Скажу Вам достопочтенные читатели, что убойной темой в застольной беседе с японцами является тема о семье, т.е. если не о чем говорить, то надо начинать разговор о домочадцах, дополнительно скажу, что если хочешь напрочь убить встречу надо начать показывать фото жены и детей. Это полный писец, в котором как вы, наверное, могли уже догадаться, у нас солировал Влад. Так вот когда три пьяных узбека начали, ссылаясь на то, что завтра трудный рабочий день, компанию по доставке нас в гостиницу и попытки сбежать от нас, мы выдвинули ударную артиллерию: «Влад давай!». И он затянул голосом заправского акына: «Я бы хотел показать вам фото моей семьи, вот жена, вот сын – Владька, вот и за их здоровье нада бы выпить и т.д…..» Могу отдать три пальца на отрубание – японцам было поухую его семейное положений и демографическое состояние. Мало того они знают эту феньку, что хрен отбояришься от просмотра и получасового цоканья языком в качестве одобрения, а в их трёхлитровопивном состояние хотелось баиньки. А нам, не побоюсь этого слова, хотелось ебатыньки с их соотечественницами, а по большому счёту похрен с кем (как говорится: «….уж не до горячего, хоть негра в жопу!!!»). И при непротивлении сторон согласились подняться к нам в нумера и въебать по писят за здоровье семьи Влада. Япохи думали, что так они сократят время восхищённых оханий и этим они завершат своё дежурство. Блять, ну чисто дети!!! На два-три литра живого нефильтрованного пивасика два-по-писят «Сибирских» 45 градусов - и у нас решился вопрос с тремя охранниками скудного нашего скарба. Тем более что, «хитрые воры», которыми нас пытались запугать японцы, ущерба нам доставить не могли, так как брать то особо и не чего, а, наоборот, из сострадания могли нам только чё нить подкинуть.
Разложив охрану наших богатств по татами, алкашики засуетились и мы отправились на подвиги.
Зная своих спутников я, в принципе, был готов, что процентов на девяносто всё было враньё, но действительность превзошла ожидание. В точности как они и говорили мы вскоре материализовались у невзрачненького заведения, оказавшигося довольно уютным небольшим кафе. Моя братва как завсегдатаи вошли первыми, я замыкал колонну.
Со всех сторон кафэшки на Влада и Серёгу практически мгновенно рванули четверо полураздетых девчушек неимоверной красоты!!!! Из-за стойки бара заголосила восторженным кукареканьем дама лет пятидесяти в очках, которая в последствии оказалась женой хозяина заведения.
Нас взяли в оборот и мы рухнули за один из центральных столов. Девчонки начали чёто весело чирикать сидя у парней на коленях…у каждого по две. Я как новичок остался не задействован.
«Даааа, - была моя первая мысль, - ребята вчера действительно оттянулись душевненько!!!»
Влад, свысока посматривая на меня и мануально проверяя комплектацию женских поп, покровительственно произнёс: «Ну, чё будешь пить? Мы то здесь фсё знаим?»
Я не успел даже ещё и мяу произнести, а у нас на столе появилось уже небольшое блюдо с фруктами и бутылка вискаря, в которой плескалось грамм стописят-двести напитка.
- Нихуа себе сервис, - заржал я, - вы чё теперь заделались в этом кабаке за всеми ништяки допивать? (зря я это, наверное, сказал)
- Блияяяяяяяяяяяяять, - заголосил Влад, как профессиональная вдова, потерявшая очередного мужа, - эта чёж за хуйня то???????? Нас тут чё не уважают? Что за недопифффки?
Надо отметить, что ни на английском, ни на пьяно-русском, на котором голосил Влад, ни на каком другом языке кроме японского, ближайшее наше окружение не курлыкало, но страшный синюшно-красный пятак стокилограммовой безутешной вдовы, подействовал на японцев и филипинок удручающе. Девчёнок, как цунами сдуло с коленок моих ловеласов и за стойкой бара как-то организовалось диковенное мутантское создание о пяти головах и с кем-то галдящее в том же самом тональном диапазоне, что и вдовушка. Шум был как в курятнике: Влад неистовал, девчёнки и мама-сан орали по поводу, видимо, сохранения жизнидеятельности, Серёга пытался чё то понять, метаясь между столиком и баром, я от души ражал на правах наблюдателя этих нестандартных взаимоотношений. Ситуация вошла в патовую стадию.
Проблема решилась появлением интелегентного японского дядьки, который на смеси английско-японско-сурдоперевода объяснил, что это бутылка, которую мои бойцы не допили вчера и они поэтому её нам принесли.
Не ну надо же какие сцуки, так не бывает!
Инцидент решили исчерпать совместным распитием горячительных напитков. Расплескав вискарик по количеству собравшихся, а это дефчёнки, мы и папа-сан, мы бухнули за дружбу народов. Вообщем то пиво и «Сибирская» сделали своё дело и мы мало по малу начали понимать местный диалект.
В процессе общения выяснили, что мы – единственные русские, которых все присутствующие видели за свою жизнь в живую, таких офигительных как мы не бывает, и очень жаль, что мы хотим водки, а водки у них нет. Компенсацией за её отсутствие стал очередной тост за счёт заведения, как нам сказали. Вот всё таки смешной народ….как бы это мы могли это проверить, когда счёт нам выдают на японском языке? Папа-сан как-то незаметно аннигилировался….
Жизнь наладилась. Ночь подходила к своей середине. Виски бухалось. Девчонки щупались с надеждой на бесспорное продолжение….
Очередным шоком стало появление через часа полтора-два нашего дорогого папы-сана, который чего то нежно курлякая подошёл к нашему столику и поставил бутылочку «Столичной»!!!! Представляете наше удивление?
Папа-сан объяснил, что, проникнувшись тем, что мы такие заипательские и ощутив стыд за то, что у него нет водки, он сел в машину, рванул в Токио, нашёл там в каком то лобазе водку и привёз нам, дабы восстановить своё лицо, как ресторатора!
Как вы догадываетесь – Влад опять заголосил, теперь от неимоверной симпатии к хозяину заведения, но уже без катастрофических последствий.
Мы, практически, уже сроднились со всеми жителями этого заведения, которых, надо сказать начало заметно прибывать, в основном, мужиков, а, соответственно, девчонок у нас стало убывать. Это потом только, даже не в этот вечер, мы начали, как-то понимать, что что-то здесь не так, и что эти девчонки – это «топ-гёл», сотрудницы ресторана, мы поняли не сразу. А по началу каждая миграция НАШИХ ДЕВЧЁНОК за столы каких-то косоглазых уродов била ножом ревности по нашим, истосковавшимся по женским ласкам, душам. И когда за нашим столом осталась только одна, самая верная, мы решили, что надо предпринимать какие-то кардинальные действия по возврату нашей сексуальной собственности. Первый вариант, который частично сработал – это было поочерёдное спаивание конкурентов!!!! Заипатая мысль!!!!А чё? По нашим рассуждениям – хер та с два они нас перепьют….И действительно (бугагага), через минут двадцать-тридцать девчонок за нашим столом стало в норме. Своих девчонок спасал каждый сам, чья свалила – тот и шёл отвоёвывать прынцессу! Кроме меня, мне было пофигу)))))
Очередным посетителем оказался некислый крепышок суиоистской комплекции, к которому за стойку бара, который находился прям рядом с нашим столиком, упорхнула пассия Серёги. Бедный Йорик, на него было страшно смотреть, было такое впечатление, что вместе с дамой у Серёги упорхнула потенция! Даже при своих ста восмидесяти роста и восьмидесяти пяти веса Серёга не тянул на убийцу такой скалы, но дружеская поддержка моя и Влада, выразившаяся в вечных словах: «Убей его, Шилов!» («Свой среди чужих, чужой среди своих» к/ф) не оставила шансов на отступление.
После третьего или четвёртого кампая, Серёга начал басом шипеть в нашу сторону:
- Блять, (коротко так) он ни хуа не убивается…..блять, на него не действовает….чё делать? – и затих….
Глядя на павшего соотечественника и просто друга мы решили: «нееееее, поодиночке не устоять….их докуя!!!» нада объяединяться!»
Левитировав кусок свинины обратно за стол мы жестами и на чисто-чистом языке доказали маме-сан, что нам просто необходимо сдвинуть два стола и усадить присутствующих в кучу. Чисто технически это действие для японской жрицы наживы и возлияний было понятно, но не понятно хто будет платить….Канкретнее нас так ни кто, ни када не обижал!!!!! ДА КАНЭШНЫ МЫ!!ЁПТЫТЬ!!! Вот блять как заело….надо ж какие уроды русские, бухающие в японии и положившие свой глаз на филипинок((((

Слава богу японцы – не мы….они хоть и сползались по мере появления в кабаке, но всё таки совесть имели, а здоровья – нет и довольно быстро умирали. Мы уже в конце концов даже забыли ради чего это всё затевалось!!!! Девчонки уже были не важны, важна была международная солидарность униженных и оскорблённых!!! Итогом всего стало всеобщее братание и обмен одеждой!!! Вспоминаю – АКУЕТЬ!
Как мы с себя эти детские распашонки под утро стягивали – ни кто не знает, но натянуть мы их уже потом так и не смогли…..Это были прямые убытки…..

@УдавКаа

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 15.01.2007 - 14:04

[^]
Nowomannocry
15.01.2007 - 18:08
0

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Осила фсё. Супер! Очень понравилось. Офигенно легко читаецца.
Пиши много!

[^]
Незримый
15.01.2007 - 18:22
0

Ярила

А вот третья часть подкачала слегка, на исходе писал уже... Муза показала голую жопу и смылась, хихикая, в окно? smile.gif
В целом - креос зачотный, недаром в соответствующем разделе, а не в начинающих smile.gif
А четвертая будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8567
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх