Свиток дракона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
10.06.2015 - 13:41
9
Статус: Offline

Приколист

Огромным когтем дракон содрал цепи и прямо перед принцессой в воздухе возник старенький и невзрачный свиток, завернутый в кусок рыбьей кожи. Принцесса открыла свиток и начала читать. Море вокруг забурлило начало пениться. Подул сильный ветер, разгоняя тучи и первые лучи солнце осветили заплаканное лицо девушки.
- Что это... - сказала она удивленно, дочитав последние строчки. - Какие странные стихи.
- Я же говорил, что тебе понравится.
- Я не чувствую ног... - удивленно сказала девушка смотря вниз...

Дракон вздохнул, сворачивая сверток обратно. Хорошая была рыба, полезная. Но исчезла как вид, к сожалению. А кожа продолжает содержать нейротоксины и они продолжают действовать, к радости. К его, дракона, радости.

Он взял лежащую на полу принцессу, перенес на кровать. Раздел.
Снова вздохнул и отда сознанию команду на заполнение кровью пещеристых тел.
Физиология. Будь ты драконом или козопасом. Физиология.

"Надо бы запустить слух, что жертвы должны быть покрупнее. А то ненадолго хватает..."

Это сообщение отредактировал Ammok - 10.06.2015 - 13:42

[^]
мандалор
10.06.2015 - 13:44
4

Ярила

А потом пришел Довакин, и поубивал всех драконов нахрен и поглотил их души.

Свиток дракона

[^]
palenchik
10.06.2015 - 13:45
1

генератор счастья

Цитата
Помню какой то молдавский блогер-писатель специализировался на драконах-принцессах-рыцарях..
Так нравились его сказочки..

Петр Бормор, наверное

[^]
Пеппилотта
10.06.2015 - 13:46
0

Приколист

Цитата (Миазм @ 10.06.2015 - 11:45)
ВОТ УРОД!!!
Это я про принца! deg.gif

Неее, гейропеец.

[^]
FoxGen
10.06.2015 - 13:48
0

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 10.06.2015 - 11:48)
Помню какой то молдавский блогер-писатель специализировался на драконах-принцессах-рыцарях..
Сменил комп..и забыл перенести данные, старею блин..запамятовал как выйти на его страничку..

[^]
drdic
10.06.2015 - 13:53
20

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
— Завтра меня отдадут дракону, — причитая, сообщила она рыцарю. — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
— Я спасу тебя! — пылко пообещал рыцарь.
— Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса.
— Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
— А других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
— Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...

Отсюда http:\\ssv13.livejournal.com

[^]
alexanderse
10.06.2015 - 13:56
0

Хохмач

Вчера прочитал это в какой-то программе баек на Андрюше. Понравилось.

[^]
tarzan063
10.06.2015 - 14:08
0

Приколист

Сменил комп..и забыл перенести данные, старею блин..запамятовал как выйти на его страничку..

не Куртуазий случаем? только он не молдавский, а израильский.
если не он, то всё-равно рекомендую.

[^]
ЯпЯп
10.06.2015 - 14:12
1

Балагур

Годное чтиво.
Сразу вспомнилась "Мельница"

https://music.yandex.ru/album/168865/track/1704764

Это сообщение отредактировал ЯпЯп - 10.06.2015 - 14:16

[^]
Tualatin
10.06.2015 - 14:17
1

Разбивший свой айфон

Цитата (Mycroft @ 10.06.2015 - 17:16)
Жене свиток не нужен. Если я что-то накосячил, она сразу в дракона, а то и хуже превращается.

в паука? ужас какой!

Добавлено в 14:18
Цитата (alexanderse @ 10.06.2015 - 17:56)
Вчера прочитал это в какой-то программе баек на Андрюше. Понравилось.

экий затейник! smile.gif
ну, и как там Андрюша, не кашляет ?

[^]
Tualatin
10.06.2015 - 14:19
2

Разбивший свой айфон

Цитата (drdic @ 10.06.2015 - 17:53)
...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.
— Завтра меня отдадут дракону, — причитая, сообщила она рыцарю. — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
— Я спасу тебя! — пылко пообещал рыцарь.
— Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса.
— Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
— А других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
— Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...

Отсюда http:\\ssv13.livejournal.com

ска, до слёз ! lol.gif lol.gif
при всём богатстве выбора другой альтернативы нет ))

Это сообщение отредактировал Tualatin - 10.06.2015 - 14:20

[^]
anadorhh
10.06.2015 - 14:21
0

Пупок

Два дракона

[^]
denisko81
10.06.2015 - 14:24
1

Ярила

Спасибо и Джусу и m0e, позитивные рассказы bravo.gif

[^]
ЛаЛиЛе
10.06.2015 - 14:27
0

Юморист

Перешла по ссылке, там перепечатка из открытых источников. Так чье это?
Похоже на Бормора, но не только на него. В "Недетских сказках" иногда такое публикуют.

[^]
HeresDeorum
10.06.2015 - 14:29
2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата
- Хорошо! - сказал дракон, - Как раз для тебя у меня завалялся один такой свиток. Вообще их было два, один из них когда-то прочел я сам. Остался ещё один. Тебе понравится.

походу дракон тоже когда то был человеком.

хорошая сказка, мне понравилось, жаль свитков большене осталось

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 10.06.2015 - 14:30

[^]
sovietklop
10.06.2015 - 14:33
3

Шутник

Цитата (Jus @ 10.06.2015 - 11:27)
ведь он не любит женщин, если ты поняла, о чем я.

Неужели?

[^]
Ultraboy
10.06.2015 - 14:41
5

Приколист

Дракон был стар, он едва двигался и скоро уже должен был умереть, Рыцарь был молод, но уже очень опытен в убиении монстров. Они сошлись и молодость без особых усилий победила, перед смертью Дракон спросил Рыцаря:
- Зачем тебе моя гибель? Сокровищ у меня давно нет, окрестности я не разоряю, так, как едва могу выползти из пещеры, а мое старое тело не вдохновит на зельеварение и самого никчемного алхимика. Так зачем?
- Затем, что убивший дракона правильно сам становиться драконом, а это сила и долгая жизнь, а так, как ты дряхл, то и риска гораздо меньше - ответил Рыцарь и отрубил дракону голову.
Утром Рыцарь проснулся уже Драконом, и все бы хорошо, но Дракон был стар, едва двигался и скоро уже должен был умереть и тут Рыцарь понял почему старый Дракон ТАК улыбался перед смертью, страшный вой огласил округу и не выдержало старое сердце дракона таких переживаний и остановилось.

[^]
vasiapupkin
10.06.2015 - 14:44
2

Юморист

Цитата (ПростоВася @ 10.06.2015 - 11:32)
прально, драконам тоже надо кого то трахать)))

принцесса-дракон обломается, если дракон, съев принца-пидараса, стал обладать, помимо всех знаний принца, ещё и этой чертой э-э-э... заднеприводного характера pediki.gif ?

[^]
Warmer
10.06.2015 - 14:50
13

Сама серьезность

Про дракона и толерантность:

Был солнечный полдень.

- Ну?.. - спросил дракон.
- ...А чё я? Чё сразу я? Он первый начал. - набычился рыцарь, дуя на рассаженные в драке костяшки пальцев.
- Вот как? - деланно удивился дракон. - А мне показалось, что этот бедолага всего-лишь предложил тебе расплатиться. За тобой же разбитый горшок.

- Я горшок случайно грохнул - ножнами задел. А тут вылезает эта рожа сарацинская - и давай мне лопотать про святое... Про деньги! Мне что? Всякий раз платить за эти... - рыцарь почесал шлем в районе затылка, пытаясь вспомнить слышанное когда-то от напарника умное выражение: - ...За эти... О! За форс-мажорные обстоятельства?

- Мда... - ящер насмешливо прищурился. - и ты дал купцу в морду...

- И я дал ему в морду!

- Тебе не стыдно? - с укоризной спросил дракон.

- Стыдно. - признался рыцарь. - Надо было мне сразу заметить, что вокруг собралась толпа родственников торгаша. Тогда тебе не пришлось бы разносить треть базара, чтобы вытащить меня из под груды тел этих шакалов.

- Да уж... - крылатое пресмыкающееся с лязгом почесало себя когтем под подбородком. - Знаешь, партнёр, чего тебе там на базаре не хватило?

- Конечно, знаю. - рыцарь подбоченился. - Мне не хватило секунд пяти - я уже почти придушил того прыщавго склочника!..

Дракон покачал головой:

- Нет, напарник, тебе не хватило другого - то-ле-ран-тнос-ти.

- Какой такой "тнос-ти"? - удивился рыцарь.

- Эээээ... Ты по латыни как?

- По латыни? Нихт ферштейн!

- Понял. - вздохнул дракон. - Тогда поясню. Слово "толерантность" происходит от латинского tolerantia и означает терпимость к чужому поведению, обычаям, верованиям, мнениям и идеям.

- Ну? И на фига мне всё это надо? - поинтересовался рыцарь.

- Потому что, когда в следующий раз ты затеешь драку с половиной Иерусалима, меня может рядом и не оказаться. - отрезал дракон. - Толерантность, напарник, это крайне полезная штука...

- А по-моему, эта твоя толерантность - очень нудная штука. - пожаловался рыцарь, листая два часа спустя толстенную инкунабулу под вычурным названием "Толерантность или как нарастить свою терпимость всего за 10 дней. Сочинение преподобного Терпилы Ассизского".

- Почему это - нудная? - задремавший было дракон приоткрыл глаз.

- Картинок нет!..

Прошло десять дней. Вечером одиннадцатого напарники снова появились на иерусалимском базаре. Вернее - на том, что от него ещё осталось...

- ...Совершенно не понимаю, зачем мы сюда пришли. - в который раз заявил рыцарь, волокущий под мышкой дочитанную "Толерантность".

- Ты должен доказать, что стал терпим. - в столь же который раз пояснил дракон, не забывая чешуйчатой грудью подталкивать напарника вперёд.

Наконец рыцарь и ящер оказались перед кое-как отреставрированной лавкой торговца посудой. Последний, едва увидев знакомую парочку, охнул и забился под прилавок.

- Ну, вот. В лавке никого нет, закрыто на переучёт!.. - довольно выпалил рыцарь, крутанулся на каблуках и с размаху врезался носом в тушу дракона.

Ящер терпеливо подождал, пока напарник закончит ругаться, потом очень осторожно постучал когтем по прилавку:

- Эй, есть тут кто? Или мы присутствуем на бесплатной гуманитарной акции "Бери что хочешь - уноси куда хочешь"?

- Е... е... е... есть тут кто. Тут есть я. - немедленно, хотя и с заиканием, отреагировал на "бесплатную акцию" продавец. И высунул из-за прилавка физиономию. С прыщами и следами синяков десятидневной давности.

- Замечательно. - просиял дракон. - Мой напарник хотел бы перед вами извиниться за известный инцидент.

- Да?! Я хотел извиниться?!.. - изрядно удивился рыцарь.

- Хотел-хотел. - подтвердил дракон. - Давай, докажи свою толерантность.

- Чтоб я сдох. - прокомментировал предложение напарника рыцарь, но всё же двинулся к прилаку: - Эй, ты, как там тебя зовут?..

- Саид, ваша милость.

- Так вот, Саид, я хотел бы... Хотел бы я...

Дракон ободряюще подмигнул напарнику, мол - давай, продолжай.

- ...Хотел бы я, Саид, сообщить тебе, что я хочу...

- ...Хвала Аллаху! Вы хотите возместить мне все финансовые потери за разбитую десять дней назад посуду и снесённую к иблисам лавку? - обрадованно предположил торговец.

- Ээээ, в некотором смысле - да... А скажи-ка, Саид, где твои многочисленные родственники, друзья и знакомые, что раньше торговали рядом с тобой?

- О, они при виде вашего чешуйчатого спутника предпочли разбежаться по ближайшим подворотням.

- То есть их тут нет? - педантично уточнил рыцарь, вытягивая из-под мышки "Толерантность".

- Нет. Но я передам им ваши извинения, особенно если вы их сопроводите некоторой суммой...

- Отлично! - перебил торговца рыцарь. - Тогда Саид, у меня для тебя кое что есть. Толерантное!..

В следующий момент рыцарь перехватил поудобнее двумя руками пухлое сочинение преподобного Терпилы Ассизского и с размаху врезал им по лбу торговца. Дождался, пока в лавке стихнет грохот разбитой бесчувственным телом керамики и с довольным видом повернулся к дракону:

- Признаю твою правоту, напарник. Толерантность, это действительно полезная штука. А главное - увесистая!..

via

Это сообщение отредактировал Warmer - 10.06.2015 - 15:05

[^]
WhiskIn
10.06.2015 - 15:10
0

Хохмач

Молдавский блогер - это стопудово Фрумыч
http://frumich.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 10.06.2015 - 15:34

[^]
Kvinta
10.06.2015 - 15:18
0

Юморист

Цитата (ПростоВася @ 10.06.2015 - 10:32)
прально, драконам тоже надо кого то трахать)))

Ну вот. Пришел ПростоВася и все опошлил gigi.gif
Романтизьму у людей не хватает...

[^]
Lebigmaks
10.06.2015 - 15:20
14

Шутник

Дракон и Котенок (П.Бормор)

Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать.
"Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала."
И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел.
-Ты чего?-удивился Дракон.
-Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь.
-На кого?
-На тебя.
Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил:
-От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча.
-Да неужели?- усомнился Дракон.
-Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой!
-И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь?
Котенок задумался.
-Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый.
-А что хочешь?- спросил польшенный Дракон.
-Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой.
Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом.
-Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться!
-Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть.
-А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон.
-Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине.
Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка.
"Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он
-Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня?
-А ты будешь со мной играть?
-Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать.
-Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел!
---------------------------------------------
А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать.

[^]
kuroryu
10.06.2015 - 15:45
0

Дракотенок

У Дяченок в "Ритуале" как-то получше получилось.

[^]
Паласатое
10.06.2015 - 18:28
0

Радикальное среццтво

Цитата (kuroryu @ 10.06.2015 - 17:45)
У Дяченок в "Ритуале" как-то получше получилось.

Там же девушка не стала драконом.
А вот у Барбары Хэмбли есть "Драконья погибель".

[^]
trimmm
10.06.2015 - 18:28
0

Хохмач

Спасибо за рассказ ) годно !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24615
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх