С Новым Годом!, рассказик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrinS
19.09.2006 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Только ты, Никита, не трепись про это, ладно? – они сидели в кафе, сбежав от соблазна каждые пять минут смотреть на счетчик и данные о посетителях. – Мозги, сам понимаешь, дело такое. Не хочу, чтоб эта технология в чужие руки попала. Мы-то с тобой ладно, зла людям не желаем. А вдруг найдется какой-нибудь придурок, заставит всех напрямую ему деньги на счет переводить или преступление прикажет совершить.

Цитата
- А ты следов не оставил?
- Не, я девчонку запрограммировал, что бы она сама прибралась, уничтожила все улики и все забыла.
Они покурили и вернулись к шумной компании. А снег продолжать валить, скрывая от глаз городскую грязь, мусор и последнюю улику.

Добряки бля sad.gif

В целом нармально

[^]
asmodey
19.09.2006 - 15:09
0

А мне похуй...

Цитата
Они (хацкеры) и пиво кодируют, гады. бывало 13-14 бутылку допиваешь - бац... дома... утро. че делают изверги 

Нифига!!! Это все спецслужбы!!! Они за нами следят!!! ааааааа...!!!

[^]
Blacker
19.09.2006 - 15:40
0
Статус: Online

Юморист

Мне понравилось bow.gif ох уж эти коекакеры rulez.gif

[^]
bagamax
19.09.2006 - 15:53
0

Весельчак

В кратце - гавно! Писал человек, который ни чего не понимает ни во взломах, ни в психологии. Всем, кому понравилось рекомендую еще Донцову почитать, вообще радости полные штаны будут.

[^]
vatson
19.09.2006 - 15:55
0

Приколист

Алан Чумак в очереди стоит!

[^]
Бродягa
19.09.2006 - 16:17
0

Чорныи археолагъ ЯПа

bagamax
1.так и сказно было - красивая сказка !!!!! я личон не горю желанием читать тут научные трактаты по психологии!!!!!!!
2ю ну и что тебе не понравилось относительно взломов?

[^]
sansey
19.09.2006 - 16:55
0

Шутник

заипца!!!
пашел все письма сатру нах.....
даже бумажные гы гы

[^]
heli
19.09.2006 - 17:04
0

Весельчак

blink.gif А мну нефсосал - каг Свето стало Наташо?

[^]
shtrudel
19.09.2006 - 17:15
0

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

классно,мне понравилось,тока Наташу со Светой перепуталsmile.gif
[^]
bagamax
19.09.2006 - 17:52
0

Весельчак

Бродягa
Научные трактаты по психологии я тоже не хочу здесь читать, но когда гонят такое...
А по взломам не понравилось их отсутсвие и притягивание за уши необходимости гипноза. Примеры:
1 - Светиться он не хочет....Да не в этой конторе светиться, а перед конкурентами....А так, ну залез какой-то хакер...а на кого он работал – неизвестно. (Если "конкуренты" догадаются чей казачок по офису лазал, то и хакера тож без лагов к той же конторе припишут. Кстати, ет какую такую инфу из госконторы надо с такими трудами добывать?, тем более из компов - вся труднодобываемая инфа в госах существует только в бумажных вариантах и добывается только знакомствами+наличкой.)
2 - почтовый шлюз у них срезает все вложения сразу, не разбираясь....Проходит только графика и флэш. (Так все-таки разбирается? И какой судак тогда флеш не порезал? Кстати, даже если вдруг предположить что может существовать настолько сильный мотод воздействия на такую широкую аудиторию - 96%, то остается вопрос, который почти такую же широкую аудиторию поставит в тупик - Чем открыть SWF? Экзешнек ведь не пройдет, а флешовый плагин при установке, даже если таковая имела место, не сопоставляет свое расширение ни какому вьюверу, кстати мне лично не понятно почему.)

[^]
Бродягa
19.09.2006 - 18:05
0

Чорныи археолагъ ЯПа

bagamax
а если заказчик просто хотел кинуть должника.. типа тот поебется, взломать не сможет и все равно долг налом отдаст.. а в это время пока должник пытался, процентики еще нифуевее накапали..

по повод флеша возражу завтра - служебная машина сигналит...

[^]
Дингер
19.09.2006 - 18:14
0

Никто

Здорово!Класс!

[^]
bagamax
19.09.2006 - 18:26
0

Весельчак

Бродягa
Вариант про проценты интересный, но с одной оговоркой - если к 6 месяцам прибавить 2 недели, координально ни чего не измениццо, да и заказчик рискует - вдруг все-таки получится.

[^]
LowDog
19.09.2006 - 18:48
0

Đubok Paš

прикольно..мне понравилось....

[^]
Amigo
19.09.2006 - 19:35
0

Серун обыкновенный

Неплохо.

[^]
Сват
20.09.2006 - 00:08
0

Проктолог-иллюзионист

Научная фантастика.Это что-то

[^]
Hedgeh0g
20.09.2006 - 00:20
0

Весельчак

Я тут мульт одЫн пасматрел, так там...

*глаза наливаюца кровью*
Смееерть всееем человееекааам...

[^]
leonchik
20.09.2006 - 02:54
0

Гость

внимание психологи, пишу флешки, обращайтесь через ЯП, даньги поделим!!! lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
leonchik
20.09.2006 - 02:58
0

Гость

Цитата
Бродягa
Научные трактаты по психологии я тоже не хочу здесь читать, но когда гонят такое...
А по взломам не понравилось их отсутсвие и притягивание за уши необходимости гипноза. Примеры:
1 - Светиться он не хочет....Да не в этой конторе светиться, а перед конкурентами....А так, ну залез какой-то хакер...а на кого он работал – неизвестно. (Если "конкуренты" догадаются чей казачок по офису лазал, то и хакера тож без лагов к той же конторе припишут. Кстати, ет какую такую инфу из госконторы надо с такими трудами добывать?, тем более из компов - вся труднодобываемая инфа в госах существует только в бумажных вариантах и добывается только знакомствами+наличкой.)
2 - почтовый шлюз у них срезает все вложения сразу, не разбираясь....Проходит только графика и флэш. (Так все-таки разбирается? И какой судак тогда флеш не порезал? Кстати, даже если вдруг предположить что может существовать настолько сильный мотод воздействия на такую широкую аудиторию - 96%, то остается вопрос, который почти такую же широкую аудиторию поставит в тупик - Чем открыть SWF? Экзешнек ведь не пройдет, а флешовый плагин при установке, даже если таковая имела место, не сопоставляет свое расширение ни какому вьюверу, кстати мне лично не понятно почему.)

bagamax -вай,вай,вай какой ты умныыыыый!!
[^]
ГидранТ
20.09.2006 - 07:13
0

Шутник

Цитата (Nuzg @ 19.09.2006 - 08:58)
А от нее он хотел получить данные на сотрудника, который занимается участками под строительство в Юго-Западном районе города......

Цитата (Nuzg @ 19.09.2006 - 08:58)
Есть. «Наталья Семенова, 30 лет, не замужем, телефон …, e-mail …, домашний адрес …».

heli
shtrudel
болбесы... mad.gif
ничо не перепутано... dont.gif
Свето Светой, Наташо Наташой.... fuck3.gif

Это сообщение отредактировал ГидранТ - 20.09.2006 - 07:20

[^]
ДавноЗабил
20.09.2006 - 10:19
0

Приколист

Ваще если он такой оеюенительный хацкер - во флэше есть ЭкшнСкрипт. Ну, а в целом произведение приятное. это 5, давай зачетку

[^]
Паселентизатор
20.09.2006 - 10:23
0

Циник, ватник и кошатник

Цитата
Кста, на ЯПе такая хрень есть. Привыкание вызывает.

Согласен... Я ужо не знаю, как траффик сокращать. Целый день на ЯПе...

Крео клевое. Пешы исчо! agree.gif up.gif

Добавлено в 10:27
bagamax
Цитата
В кратце - гавно! Писал человек, который ни чего не понимает ни во взломах, ни в психологии. Всем, кому понравилось рекомендую еще Донцову почитать, вообще радости полные штаны будут.

Ну и хули ты тогда тут забыл??? Это ж крео самописчиков. Не нравится - пиздуй читай Стругацких в публичной библиотеке с сурьезным выраженьем на ебле... moral.gif moral.gif moral.gif

[^]
Velvet
20.09.2006 - 10:35
0

Гость

жесть
[^]
DarьЯ
20.09.2006 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (shtrudel @ 19.09.2006 - 19:15)
классно,мне понравилось,тока Наташу со Светой перепуталsmile.gif

cranky.gif внимательнее, внимательнее...)
классный рассказик, только Натали жалко cry.gif

[^]
bagamax
21.09.2006 - 13:42
0

Весельчак

Паселентизатор
Стругацких перечитал по нескольку раз. Правда не в публичной библиотеке, да и сурьезное выражение на ебле обычно не получалось. А здесь я забыл клевые крео, которые появляются периодически, несмотря на всю самописность самописчиков, или благодоря самописности самописчиков, а может самописность самописчиков вааще не играет роли, ни какой, ни в кино, ни в театре, только разве что на скрипке немного поигрывает, и то, только тогда, когда за шелестом листвы ни один человек не сможет точно сказать, что это ему не послышалось, ведь послышаться может что угодно, так почему бы и не послышаться игре самописности самописчиков в скрипичном ключе нашей жизни, на высоких стонах струн и писках пера по скриптам ЯПа...

Четыре красных крокодила
Бегут за мной.
Вот как Розенбаума накрыло.
:-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4411
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх