Военная мудрость, армейская история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladimiratm
13.01.2015 - 11:09
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 13.01.2015 - 11:05)
Медик, что с него взять? lol.gif

У нас даже гражданские, кто в части работал (повара там с чепочницей), не давали расслабиться с "можно" rolleyes.gif

[^]
NICol
13.01.2015 - 12:04
2

Ярила

Цитата
Как то в роте делали прививку. Фигня эта была в не первый раз, построили роту на взлетке и дали команду: "Справа по одному в Ленкомнату". Зная, что это дело муторное, долгое, одноразовых шприцов тогда еще не было, мы, сержанты вышли на крыльцо курить.
Блин, не прошло и пары мину, бежит солдат: Вас, товарищи сержанты, требуют на прививку!
Блин, ругаясь, чё за фигня, приходим и видим - вся рота уже сидит на табуретках, одеваются. Заходим, нам сержант из санчасти подносит к руке фигню, щелчок и говорит: готово.
Тогда я впервые увидал этот скоростной без игольный метод прививки...

К сожалению можешь забыть этот метод с помощью пистолета с сжатым воздухом. Вещь была перспективная, но СПИД внес коррективы. Оказывается при такой инъекции некоторое количество биоматериала предыдущего пациента, попадало на сопло и доставалось следующему. Отсюда опасность заражения. А жаль. Можно было забыть про орущих бутузов в прививочных детских поликлиник.

[^]
Ромул
13.01.2015 - 12:54
1

Ярила

весело написано shum_lol.gif

[^]
7Март7
13.01.2015 - 13:00
1

хорошо информированный реалист

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.01.2015 - 08:32)
Резали меня однажды под таким же наркозом, потому как другого не было! lol.gif

))))))))) Меня под таким шили, тут главное абстрагироваться от боли и как бы со стороны наблюдаешь а водовка лошадиной дозой этому крепко способствует lol.gif

[^]
Потехин
13.01.2015 - 15:23
1

Балагур

Был я летюхой на Дальне Востоке. Гарнизон Лазо, Приморский край. И вот разболелся у меня зуб. Ночь промаялся, утром побежал в санчасть. Зубной врач у нас был пиджак со Львова, бухал без передоху. - Надо рвать, - дыхнув перегаром, сказал он - с наркозом изи без? - Конечно, с наркозом! - Он открывает сейф, набуробливает себе и мне грамм по 75 чистого - не, поехали! - А закусить? - Под сигаретку... Покурили, повторили, и вот уже я без зуба... Даже не заметил, как.
С этим стоматологом ещё была история. Поехал он в отпуск, получил денег сколько причитается, а отпуск 45 суток плюс дорога. Маршрут был следующий - поездом до Хабаровска, а там самолётом в Киев. Проводили, дорожку погладили. Билеты у него были. Через день приходит телеграмма из Хабаровска - срочно вышлите денег на билет. Оказалось, за ночь в поезде он всё пропил и проебал, хорошо, хоть документы остались.
И ещё один раз он нарисовался - не сотрёшь. Парад в честь 7 ноября 1987г. Мороз под 20 градусов. Метель. Комдив задерживается. Но у нас с собою было. А стоматолог был ростом под два метра и ходил правофланговым. Парад на стадионе, а он овальный. Так вот когда пошла коробка мимо комдива всё было хорошо. А вот когда дорожка начала закругляться влево, мы закруглились вместе с ней, а он как шёл прямо, так и ушёл в метель...

[^]
WhiskIn
13.01.2015 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Потехин @ 13.01.2015 - 15:23)
Был я летюхой на Дальне Востоке. Гарнизон Лазо, Приморский край. И вот разболелся у меня зуб. Ночь промаялся, утром побежал в санчасть. Зубной врач у нас был пиджак со Львова, бухал без передоху.

"Пиджаки" - это отдельная тема lol.gif Как сказал мне мой товарищ, кадровый офицер: "Хорошо вам, двухгадюшникам. Как хочешь служи, никто тебя не уволит. А ебать вас - только хуй тупить". gigi.gif
Но я старался. Все два года служил честно. 211 нарядов. 196 пом.деж. по комендатуре/патруль, 15 - дежурный по парку. Месяцами ходил в режиме "двое суток через сутки".
А насчет бухать... Ну как же без этого. Я до армии думал, что больше всех пьют шахтеры. Но понял, что ошибался. Офицеры дадут им фору :)
Я, кстати, тоже на ДВ служил, но чуть попозже.

[^]
alex56384
14.01.2015 - 02:24
0

Юморист

Про детский сад напомнило :

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27099
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх