Возвращение Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 94 95 [96] 97   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lync
2.09.2024 - 10:50
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Арет @ 1.09.2024 - 15:56)
Он понял, почему инфексы при всем их могуществе не оставались на Земле. Там, они были закованы в Земные законы, и ограничены трехмерным пространством, скованы временем.

Если инфексы это отсылка к Lemegeton Clavicula Salomonis демонам Гоэтии, то тема как то слабо раскрыта, когда ждать следующий части?

[^]
egor6410
2.09.2024 - 11:03
5

Весельчак

Титанический труд. Я рад, что всё закончено. По крайней мере, на этом этапе. :)
Автору, моё почтение, и наилучшие пожелания. От души.
Всё забрал в копилку свою...
Подожду пару-тройку лет, и перечитаю не спеша.

[^]
superradg
2.09.2024 - 12:30
8

Ярила

Надеюсь, Аня sad.gif еще жива, иначе такой потенциал, и задел, просто раз и кончился...
жаль

Спасибо

[^]
Арет
2.09.2024 - 13:29
7

Ярила

Цитата (Lync @ 2.09.2024 - 10:50)
Цитата (Арет @ 1.09.2024 - 15:56)
Он понял, почему инфексы при всем их могуществе не оставались на Земле. Там, они были закованы в Земные законы, и ограничены трехмерным пространством, скованы временем.

Если инфексы это отсылка к Lemegeton Clavicula Salomonis демонам Гоэтии, то тема как то слабо раскрыта, когда ждать следующий части?

Для вселенной в которой происходит действие, я старался придумывать с нуля, т.е не брал за основу какую-либо мифологию, но само собой сейчас придумать что-то совершенно новое, просто невозможно, потому вполне реально что есть пересечения с уже существующими мифами и легендами.

Второй раз в комментах вижу отсылку к Гоэтии, надо значит почитать что это)

Насчет дальнейшего раскрытия вселенной - оно будет, собственно мне интересно писать именно про эту вселенную, возможно за исключением пары тройки идей

[^]
Арет
2.09.2024 - 13:31
11

Ярила

Всем спасибо за отзывы, финал получился минорным, но другой сюда не подходил, про продолжение жизни некоторых героев я думаю, но надо идеи облечь в интересную для читателя форму) собственно это и есть ближайшие планы

[^]
Sniff19
2.09.2024 - 13:54
5

Ярила

Автору спасибо!
Надо теперь заново читать, не помню уже, на чем остановился во время длительных пауз.

[^]
РобинХуд
2.09.2024 - 14:12
8

Весельчак

Блин, да как так то? Один растворился, вторая погибла и всё, приехали? Не такого финала все ожидали, думается. Если только как задел на новую книгу, где Миша вернётся с подмогой, и Аня не умерла, а перевоплотилась в того, кем она являлась. Хотя...

[^]
Розовыерозы
2.09.2024 - 15:13
3

Ярила

О, закончил! это я удачно зашёл. Теперь можно полностью прочитать.

[^]
Kasperfly
2.09.2024 - 15:13
5

Шутник

Спасибо за труд! Жаль конечно расставаться с героями...
Буду ждать новых произведений.

[^]
ElGgato
2.09.2024 - 23:08
3

Весельчак

Отличнр. Юра - ты крут. Надеюсь будет продолжение!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karel1978
3.09.2024 - 07:53
6

Ярила

Магрес тот ещё комбинатор, но Автор к этому подводил пару глав. У Валика все хорошо, Миша сибался от проблем по своей траектории, только Аню жаль.

[^]
Ivan8888888
3.09.2024 - 07:57
7
Статус: Online

Шутник

Печально и очень неожиданно. Хочется продолжения.

[^]
dokisnet
3.09.2024 - 09:15
4

интроверт

Грустно..
остался один вопрос.. где Ира? реальная мать Валика?

[^]
vogel7
3.09.2024 - 14:02
6

Шутник

Спасибо! Грустно осознавать, что 7 лет читаешь-читаешь и бац - конец истории. Надеюсь на продолжение.
P.S. чуйка не подвела - так и знала, что всё затеял Магрес.

[^]
Dimariuss
3.09.2024 - 15:19
4

Шутник

Автору огромное спасиибо за такое увлектельное произведение! Читал его с самого начала и каждый раз с нетерпением ждал выхода новой главы, думаю как и все тут) За все время прочтения почему то в голове складывался пазл с позитивным окончание для семейства Михаила, "...и жили они долго и счастиливо...)))"... Если субъективно, то начиная читать финальную главу в голове была мысль перечитать все в самого начала, медленно и с наслаждением, осмысливая все места происходящего (т.к. с автором из одного города). Но закончив эту главу такое желание прошло. Возмоно из за трагичности "Хепи Энда". С радостью читаю другие произведения автора на разных ресурсах и продолжу это делать! Огромное спасибо за интерсные произведения!

[^]
Арет
3.09.2024 - 15:32
11

Ярила

Этот финал я увидел ещё до того как написал пролог) и не могу сказать что он мне понравился, это одна из причин, почему я не сразу приступил а написанию. Потом я решил что будет четвертая книга, которая полностью завершит историю Миши , и был уверен что напишу ее , но из-за войны, третья сдвинулась, и сейчас я не могу обещать что напишу ее, но я точно могу сказать, что хочу это сделать)

[^]
Dimariuss
3.09.2024 - 15:36
5

Шутник

Цитата (Арет @ 3.09.2024 - 15:32)
Этот финал я увидел ещё до того как написал пролог) и не могу сказать что он мне понравился, это одна из причин, почему я не сразу приступил а написанию. Потом я решил что будет четвертая книга, которая полностью завершит историю Миши , и был уверен что напишу ее , но из-за войны, третья сдвинулась, и сейчас я не могу обещать что напишу ее, но я точно могу сказать, что хочу это сделать)

Хочется верить в то, что еще одна книга из этого цикла все же ляжет на стол) Верим в лучшее) и еще раз Спасибо!

[^]
Арет
3.09.2024 - 21:34
8

Ярила

Цитата (РобинХуд @ 2.09.2024 - 14:12)
Блин, да как так то? Один растворился, вторая погибла и всё, приехали? Не такого финала все ожидали, думается. Если только как задел на новую книгу, где Миша вернётся с подмогой, и Аня не умерла, а перевоплотилась в того, кем она являлась. Хотя...

Другой финал им не рисовался, враги слишком хорошо подготовились, да и знали все о них. От наставника Миша удара не ожидал

[^]
Andriv
3.09.2024 - 21:47
5

Ярила

Спасибо Арет. Прочитано.
Теперь надо с самого начала перечитать...
Финал эмоциональный, для многих неожиданный.

Объединение всех частей в один файл будет?

Это сообщение отредактировал Andriv - 3.09.2024 - 21:48

[^]
egor6410
4.09.2024 - 12:18
6

Весельчак

Цитата
Потом я решил что будет четвертая книга

насколько я помню, зарегился я на этом ресурсе только из-за того, что коммент захотелось оставить на каком-то этапе эпопеи Проклятого. Могу ошибаться, но скорее всего да.
Четвёртая книга? А я доживу? Возраст, знаете ли...
Если так сложится... надеюсь, что ресурсы всё-таки поделят большие мальчики, и закончится бессмысленная бойня... то, с удовольствием поделюсь с Автором небольшой суммой, за то, что уже сделано и выложено. Добровольно. Но хотелось бы, чтобы не менялась концепция бесплатной выкладки для народа.
И что я точно знаю. Читать я буду, только законченное произведение.
Сейчас поставлена довольно уверенная точка. И за это, огромная благодарочка. :)

[^]
Розовыерозы
4.09.2024 - 23:54
6

Ярила

Ух, прочитал. Спасибо, было захватывающе. Очень не хотелось, чтоб заканчивалась история, поэтому финал был неожиданным. Зайду через пару лет прочитать 4ю!

[^]
Teplenkiy
5.09.2024 - 15:52
10

Юморист

Юра, спасибо большое, за подаренные эмоции, переживания, разгадки ребусов и прочее прочее… Прочитал все три части и остался под впечатлением от написанного.
Про завершение:
Очень жалко Аню! Как выше написали, отдать свою жизнь за чужие интересы… Очень было неожиданно и грустно читать финал её очень яркой и светлой жизни.
Миша только в начале был, как по мне заботливым, любящим и ответственным отцом и супругом. Дальше Аня в «глаз попала» потом прочие дамы из другого мира… Ну а в финале, даже если понял, что Мегрес заварил всю эту кашу, он просто слился. Эгоистично однако. В общем не герой!
Иру тоже очень жалко! Потерять четверых любимых ей людей и по сути стать чьей то «тряпичной куклой». Не имея каких то особых качеств (как Миша, Аня) освоив магические приёмы пыталась максимально сделать свой вклад в дело всей её жизни и общее дело. Она, как по мне герой!
Ну а Влик, детя безгрешное.
Отдельно хочу поблагодарить Провал, за его неоценимый вклад в распространение произведения Арета. Спасибо тебе добрый и пунктуальный человек!
P/S Выше описанное мнение о героях исключительно мои надежды и впечатления. Не хочу кого то задеть, если они не совпадаю с чем либо.🤗

[^]
Maydanka
6.09.2024 - 18:24
10

Хохмач

Очень хочется не хэпи-энда, а маленькой победы для нашей любимой команды и продолжения им пути и борьбы.
У Миши Странника целых 2 невыполненных обещаний, при чем первое из них весьма серьезное. Ведьма с которой все началось так и сидит взаперти все эти годы. Не будет Мише полноценного входа в братство демонов и эти горы.
Хочется верить что "темнота", в которую провалилась Аня - это демоны помогли Мише и выдернули её в момент из боя в между мирами, а оттуда спрятали еще где, но уже с условием что она проснётся и позже примет бой.
Хочется верить что Ира зевала потому что Маргрес её так затормаживал, чтобы её к ней доставили живой и она таки растила сына сама, пусть и как нового мессию под руководством главного. Маргрес выполнил своё слово мага, пусть и таким нехорошим способом, нашёл их сына и помог им воссоединиться.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 6.09.2024 - 18:29

[^]
Burbulyator
7.09.2024 - 22:01
3

Шутник

Юра, спасибо за труд. Огромный плюс в карму.
С нетерпением жду завершающей части про Мишу. И продолжения про Этанию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДИХЛОРЭТАН
9.09.2024 - 08:57
3

Ярила

дочитал. спасибо! мощно наверчено))
все логично, кроме Иры. Нафига Магрес притащил поддельную Иру если настоящую отловили?
а так норм. Аня не жилец, да и не Аня она а вакарасиха. Мишаня демон попал к своим. Курьер еще какойто мутный, ну да ладно.
Стива жалко, его то за что?
и Филипку немного жалко, вроде сильно не косячил. да и хрен с ним, Киркоровым))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 269047
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 94 95 [96] 97  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх