ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 200
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
МуZZыкант
18.06.2025 - 12:55
3
Статус: Offline

Балагур

Айс

Цитата
Тоже все просто делаешь отверстия, и проволокой все это дело пришиваешь )

Да так любой дурак, даже я, сумеет...пошёл охотиться на Росомаху, наковыряю из него адамантию для иголок

[^]
Айс
18.06.2025 - 13:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (МуZZыкант @ 18.06.2025 - 12:55)
Айс

Да так любой дурак, даже я, сумеет...пошёл охотиться на Росомаху, наковыряю из него адамантию для иголок

Шлем тоже не забудь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
18.06.2025 - 13:02
5

Философ-похуист

ЧеширКо
Цитата
Может, во всяких Москвах это и норм, но если я здесь, у себя дома заявлюсь в компанию и скажу: «Всем привет, меня зовут Женечка», то закончится это плачевно.

Тут необходимо вводить поправку на время. Все ж таки почти 60 лет минуло, почти три поколения.
Цитата
Хотя... Веничку же в итоге приткнули шилом в подъезде. Теперь стало ясно – за что.

Э-э-э... нет. Сам помер, от рака.

[^]
oldcrazydad
18.06.2025 - 13:02
3

Философ-похуист

Цитата (Айс @ 18.06.2025 - 17:01)
Цитата (МуZZыкант @ 18.06.2025 - 12:55)
Айс

Шлем тоже не забудь))

...с рогами

[^]
МуZZыкант
18.06.2025 - 13:10
3

Балагур

Айс
oldcrazydad

Спасибо, товарищи, чуть не забыл

Бггг, трагическая история из детства, почти про шитьё - заболел у нас как-то учитель труда, и, чтобы малолетним оболтусам жизнь мёдом не казалась, их, то есть нас, засунули к девочкам (не в девочек! к девочкам!). Их учительница мудрствовать не стала - вышивайте, говорит, все, вне зависимости от половой принадлежности. Я изо всех сил вышивал мушкетёра со шпагой, а мне в итоге говорят - какой страшный у тебя Чебурашка с дубинкой получился...так моя карьера вышивальщика и закончилась, да

[^]
oldcrazydad
18.06.2025 - 13:12
4

Философ-похуист

Цитата (МуZZыкант @ 18.06.2025 - 17:10)
Айс
oldcrazydad

Спасибо, товарищи, чуть не забыл

Бггг, трагическая история из детства, почти про шитьё - заболел у нас как-то учитель труда, и, чтобы малолетним оболтусам жизнь мёдом не казалась, их, то есть нас, засунули к девочкам (не в девочек! к девочкам!). Их учительница мудрствовать не стала - вышивайте, говорит, все, вне зависимости от половой принадлежности. Я изо всех сил вышивал мушкетёра со шпагой, а мне в итоге говорят - какой страшный у тебя Чебурашка с дубинкой получился...так моя карьера вышивальщика и закончилась, да

"Художника может обидеть каждый"

[^]
Thor
18.06.2025 - 13:19
7

Ярила

что, последние часы до закрытия голосования?
8,11,19

При этом 11 и 19 выглядят либо как вступление к более глобальным работам, либо как безбожно урезанный в угоду лимиту символов варианты.
Надеюсь после конкурса мы увидим "полные версии".

Это сообщение отредактировал Thor - 18.06.2025 - 13:20

[^]
ЧеширКо
18.06.2025 - 13:19
3

Ярила

oldcrazydad
Цитата

Я про героя книги. Его там так же звали

[^]
oldcrazydad
18.06.2025 - 13:38
6

Философ-похуист

Цитата (ЧеширКо @ 18.06.2025 - 17:19)
oldcrazydad
Цитата

А, ну да, понятно. Для нечитавшего отличная осведомленность lol.gif .
Да там не поймешь, реальность это, или алкогольные глюки, или вообще фантасмагория.
Да это и неважно.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 18.06.2025 - 13:51

[^]
ЧеширКо
18.06.2025 - 13:53
3

Ярила

oldcrazydad
Цитата
А, ну да, понятно. Для нечитавшего отличная осведомленность.

Что-то мы с вами на разных волнах. Кто вам сказал, что я ее не читал?

Магнитные бури что ли. Одному детские писатели мерещатся и он им дули крутит, другой за книжками на моей полке наблюдает. И это ещё Мистер В с Солженицыным не начал общаться.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 18.06.2025 - 13:57

[^]
oldcrazydad
18.06.2025 - 14:12
6

Философ-похуист

Цитата (ЧеширКо @ 18.06.2025 - 17:53)
oldcrazydad
Цитата
А, ну да, понятно. Для нечитавшего отличная осведомленность.

Что-то мы с вами на разных волнах. Кто вам сказал, что я ее не читал?

Магнитные бури что ли. Одному детские писатели мерещатся и он им дули крутит, другой за книжками на моей полке наблюдает. И это ещё Мистер В с Солженицыным не начал общаться.

А, значит, я неверно понял.
Ну прошу прощения.

[^]
JackMcGee
18.06.2025 - 14:12
5

Вицлипуцли

Тут про коренных мАсквичей вспоминали.
Слушал я по Звезде лекцию про тараканов. Так вот там был интересный факт, что в Москве есть тараканы-эндемики, которые населяют исключительно центральную часть "старой" Москвы в пределах Садового кольца и ни ногой дальше. И они довольно сильно отличаются от обычных прусаков и рыжих мелких. Типа коренные настоящие:)

[^]
Bаlanco
18.06.2025 - 14:19
5

Come With Me

Цитата (oldcrazydad @ 18.06.2025 - 13:38)
oldcrazydad
Цитата

Да там не поймешь, реальность это, или алкогольные глюки, или вообще фантасмагория.
Да это и неважно.

Зашла в твой профиль только сейчас. Ты че такой ранимый? Мое сравнение

Цитата
Просто всем недовольный дед, который прочитал все советские книги сразу и ходит пердит, что времена нынче не те, писатели на конкурс прислали ху и гэ и тд.

Это не про тебя сказано, так что расслабь булки. Образ сравнительный и совсем про другого персонажа. Ты ж не один недовольный и ворчливый. Думаешь что все около твоей персоны крутится и все тебя имеют ввиду. Ходишь слюнкой брызжешь, расслабься. У тебя даже аватарка агрессивная какая-то дядь Мить.

Наконец-то наступило 18 число. За это время я узнала много жизненных историй, почитала о взглядах на поколения, ознакомилась с моделями мотиков и истории с ними связанные, заглянула на грядки, а также записала рецепты здоровых супов и шашлыков. Где тут понять временные рамки, когда много, когда мало. Кому и месяца мало наверное. Впрочем, осталось дождаться результатов. Мне интересно авторство некоторых рассказов.

1. Во мне был мужик - история одиночества. А еще понравилось, что гг побывал в квартире где раньше жил.

2. Выход - история про альтернативное существование. Увлекательная тема, но только лишь в рассказе. Я не хотела бы жить вечно, но говорят, что придется. biggrin.gif

3. Сто млрд лет - мной все уже сказано. Люблю. За концовку без конкретики. Это раздражает и одновременно радует. Автор придумай что-то, немногу спать.

4. Остров - фантастический остров преступников, разнообразие грехов и только один особенный, которому суждено вырваться на свободу. Захватывающий сюжет.

5. Между двух зеркал - автор покажись. Объясни, что ты имел ввиду, может я зря тебя ругала, морячок.

6. Паломничество Пустоты - это вот мне особенно посмотреть интересно. Хочу чтоб автор отсыпал мне своей дури. Я тоже хочу так поломничать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 18.06.2025 - 14:43

[^]
Аюшки
18.06.2025 - 14:39
6

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 18.06.2025 - 10:35)
А поручик Ржевский говорил: "рот есть, значит берет"

У вас тоже рот есть.

[^]
JackMcGee
18.06.2025 - 14:40
8

Вицлипуцли

Тут картинка нашлась на просторах, которая очень четко отражает уровень наших рецензий и отношения к рассказам...

ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[^]
МашруМ
18.06.2025 - 15:04
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (JackMcGee @ 18.06.2025 - 14:40)
Тут картинка нашлась на просторах, которая очень четко отражает уровень наших рецензий и отношения к рассказам...

щас Юсифь придет и именно так и скажет, как предлагается на картинке))

- Уважаемый Иван Федорович, обращаю ваше внимание, что вы недостаточно аккуратно обращаетесь с паяльником, стоя на стремянке над моей головой, в результате чего расплавленное олово попадает мне за шиворот и иногда на лысину! Будьте так любезны, исправьте это недоразумение, я буду вам очень обязан!

[^]
Умачка
18.06.2025 - 15:13
3

Ярила

Вот вы тут рассуждаете... Умные все. А я в детьми доехала до рц, все оформила, заселилась. Праздник, подарки. А потом мы с подружками набухались. .. Ой, накупались.. Хотя, да, набухались на речке... Но и накупались. Лежим в комнате, откисаем.. Хорошо нам

[^]
Horizen8
18.06.2025 - 15:31
5

Ярила

Проголосовал.

Кто-нить в курсе, почему голосовалка такая кривая?
Пытался отдать три голоса за свой текст, но чо то никак.
Пришлось ограничиться одним.

[^]
Bаlanco
18.06.2025 - 15:34
4

Come With Me

Цитата (Horizen8 @ 18.06.2025 - 15:31)
Проголосовал.

Кто-нить в курсе, почему голосовалка такая кривая?
Пытался отдать три голоса за свой текст, но чо то никак.
Пришлось ограничиться одним.

А за себя можно было голосовать? Ну все, точно мне первое место теперь не дадут biggrin.gif

[^]
МашруМ
18.06.2025 - 15:37
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

ну не знаю. Я попросил ИИ написать программу, которая в обход позволит мне отдать все семь голосов за один текст, и все сработало.

Главное, правильно составить прмот

[^]
Horizen8
18.06.2025 - 15:40
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 18.06.2025 - 15:37)
ну не знаю. Я попросил ИИ написать программу, которая в обход позволит мне отдать все семь голосов за один текст, и все сработало.

Дурацкое дело - нехитрое, когда у тебя дюжина акков.
А вот попробуй с одного.

[^]
Bаlanco
18.06.2025 - 15:50
6

Come With Me

Сума все посходили с этим ИИ. biggrin.gif Не понимаю ажиотажа вокруг победы в таких конкурсах, разве что они проф уровня, когда человек из этого карьеру делает и ему важно одобрение ценителей и признание. Если это хобби то достижения до степени "писать кипятком" должны быть личные и независящие от голосования сторонних людей. Например, книгу прочитал. Пофигу что Вася из соседнего падика думает про это или там на скрипке выучил партию. Тоже достижение, но для себя и от которого радостно. А тут получается, сидит условный господин Н. и перстом тыкает три галочки отталкиваясь от собственного восприятия. Ну такая себе победа, даже с ИИ. Потому что с такой же вероятностью ИИ могут и не выбрать. Поэтому смысл им пользоваться? Это ж конкурс не ради победы, а для хобби. Это как кружок по интересам. Условно, как повлияет победа в ККК на жизнь человека? Обычного, который победил и писал для души. Будет приятно. А вот тщеславный человек, который изначально писал не для души а на усредненный контингент, будет или расстроен или будет от счастья елеем рыдать. Это ж признание! Я бы сказала таким нужен не результат собственного достижения, а одобрение толпы.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 18.06.2025 - 15:55

[^]
МашруМ
18.06.2025 - 16:05
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Bаlanco @ 18.06.2025 - 15:50)

Сума все посходили с этим ИИ. biggrin.gif Не понимаю ажиотажа вокруг победы в таких конкурсах, разве что они проф уровня, когда человек из этого карьеру делает и ему важно одобрение ценителей и признание. Если это хобби то достижения до степени "писать кипятком" должны быть личные и независящие от голосования сторонних людей. Например, книгу прочитал. Пофигу что Вася из соседнего падика думает про это или там на скрипке выучил партию. Тоже достижение, но для себя и от которого радостно. А тут получается, сидит условный господин Н. и перстом тыкает три галочки отталкиваясь от собственного восприятия. Ну такая себе победа, даже с ИИ. Потому что с такой же вероятностью ИИ могут и не выбрать. Поэтому смысл им пользоваться? Это ж конкурс не ради победы, а для хобби. Это как кружок по интересам. Условно, как повлияет победа в ККК на жизнь человека? Обычного, который победил и писал для души. Будет приятно. А вот тщеславный человек, который изначально писал не для души а на усредненный контингент, будет или расстроен или будет от счастья елеем рыдать. Это ж признание! Я бы сказала таким нужен не результат собственного достижения, а одобрение толпы.

так и есть.
А вообще человеку свойственно из любопытства ткнуть скрепкой в розетку и посмотреть, что получится

[^]
Айс
18.06.2025 - 17:12
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умачка @ 18.06.2025 - 15:13)
Вот вы тут рассуждаете... Умные все. А я в детьми доехала до рц, все оформила, заселилась. Праздник, подарки. А потом мы с подружками набухались. .. Ой, накупались.. Хотя, да, набухались на речке... Но и накупались. Лежим в комнате, откисаем.. Хорошо нам

Речка кислая была ? Или бухлишко?

[^]
WhiskIn
18.06.2025 - 17:35
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 18.06.2025 - 13:38)
oldcrazydad
Цитата

Да это и неважно.

Ну, первая половина - реализм чистейшей воды. Дальше уже алкогольный психоз пошел. И в самом конце уже частичное прояснение сознания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43089
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх