Элэй, сырая проза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
8.12.2019 - 05:02
0
Статус: Offline

Reader

Цитата (ldanila @ 8.12.2019 - 01:05)
Оууу, ничесе, какая вкусняха мимо меня пролетела! Прочитал, облизнулся, ищу ещё произведения автора!

В профиль ступай ко мне smile.gif Там много фантастики.

[^]
lurkoyop
9.07.2024 - 10:52
-2

Ярила

Афтар, вот вроде взрослый седой дядя (если верить фотке в ВэКашечке), вроде сюжет закручивать умеешь и с арфаграфиями да пунктЮациями дружишь. Но вот с головой явно нет.
1. Опять какая то космическая порнуха - сиськи-письки как навязчивая идея прыщавых школо-дрочеров. Ты за свою жизнь в офф-лайне ещё не надорвался чреслами двигать? Чота нехватает по жизни?
2. Ляпы повсеместно. Какое нахрен купание в африканских реках? Там если Гены-Чебургены не сожрут, то пираньи обглодают. В довесок куча весьма экзотических паразитов (некоторые ухитряются проникнуть через мочевой канал в моч. пузырь и там плодиться. Потом "бабочки" в сортире из писек вылетают). Дальше не читал, бросил.

Кароче, избавляю тебя от моей дальнейшей критики ибо читать эти твои опусы... сначала интересно, потом на половине бросаю. Лучше и не начинать, и так всё предельно ясно. Просто скипать. Так что твои шпалы останутся нерастраченными, как любофь старой девы.

[^]
Rumer
12.07.2024 - 06:37
0

Reader

lurkoyop
Цитата
Кароче, избавляю тебя от моей дальнейшей критики

А это не критика. Это кривляние в попытке показаться умнее, чем есть. Если б ты знал, насколько жалок в этих своих потугах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38456
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх