Россия давно умерла, но этого никто не заметил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
электорат
26.05.2013 - 00:16
0
Статус: Offline

うそつき

Цитата (CNC @ 26.05.2013 - 01:02)
Цитата (Voviks77 @ 26.05.2013 - 00:53)
Цитата (mezha @ 26.05.2013 - 00:48)
какой-то дурачок натыкал в клавиши, а мы сидим тут и обсуждаем его паранойю

Почему дурачек, может провокатор, может он за это деньги получает.
Я не могу понять откуда идет вонища что Русские слишком мало работают, поголовно тупы и беспомощны, а уж за границей ведут себя как свиньи.
Мои глаза и уши утверждают обратное.

откуда? ..хм... я думаю люди судят по результатам. Об этом сами русские говорят, о быдло в Турции и Египте, о русском Автопроме, о Сколково и т.д.

Открою тебе, так уж и быть, маленький секрет. Русские говорят это для тебя. Ага. Понимаешь? А ты повёлся. Причём если я скажу тебе даже прямо - Это говорится для тебя! - ты не поверишь. Вот так-то.

В твой мозг забито столько стереотипов, созданных другими и для своих нужд, что он аж потрескивает.

п.с. всем поки, пойду амриканьски форумы потролю на сон грядущий.

[^]
скучно
26.05.2013 - 00:17
-1

Шутник

да и ладно но школа есть или нет ?

[^]
МойВластелин
26.05.2013 - 00:18
-1

Профессиональный Властелин

Цитата (morfanrus @ 26.05.2013 - 01:13)
Цитата (МойВластелин @ 26.05.2013 - 01:06)

Я не могу понять откуда идет вонища что Русские слишком мало работают, поголовно тупы и беспомощны, а уж за границей ведут себя как свиньи.

откуда? ..хм... я думаю люди судят по результатам. Об этом сами русские говорят, о быдло в Турции и Египте, о русском Автопроме, о Сколково и т.д.

+1

Разница как говориться на лицо.. Сестра недавно вернулась из тура по Италии, была разумеется с группой наших..... Вроде богатые люди ,а вели себя как свиньи.... и это не исключение а закономерность....

Гон. Всю Европу обьездил, как и средиземноморские курортыЭ, но то что русские больше быдлят нет такого. Вы не видели истекричек-мужиков с англии, блюющих немцев, нажратых французов, плюющихся как верблюды, итальянцы вообще отдельная категория.

;) есть, еще как, люди купили средний тур, а хотят систему : все включено, как на дешевых курортах, постоянные скандалы, неуважение к окружающим, хамство ни в чем не виновным людям... Они почему то уверены, что если им хватило денег на самолет, то здесь они короли....

Быдло есть везде, но Русское быдло, это уже какая то часть неотъемлемой культуры....такого местного этикета , не у всех конечно, но это заметно...

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 26.05.2013 - 00:23

[^]
Серджиеску
26.05.2013 - 00:20
2

Ярила

скучно
Лауреаты Нобелевской премии по физике 2010 года. Гейм и Новосёлов, выпускники МФТИ. Шведская королевская академия наук присудила премию тандему русских ученых за "передовые опыты с двумерным материалом - графеном", говорится в опубликованном заявлении Нобелевского комитета.
А.Гейм (родился в 1958 г. в Сочи) и К.Новоселов (родился в 1974 г. в Нижнем Тагиле) работают вместе уже долгое время. Оба являются профессорами Манчестерского университета, Великобритания. А.Гейм - гражданин Нидерландов, а К.Новоселов имеет двойное, российско-британское гражданство.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 26.05.2013 - 00:23

[^]
CNC
26.05.2013 - 00:24
0

Ярила

Цитата (МойВластелин @ 26.05.2013 - 01:18)

+1

Разница как говориться на лицо.. Сестра недавно вернулась из тура по Италии, была разумеется с группой наших..... Вроде богатые люди ,а вели себя как свиньи.... и это не исключение а закономерность....

Гон. Всю Европу обьездил, как и средиземноморские курортыЭ, но то что русские больше быдлят нет такого. Вы не видели истекричек-мужиков с англии, блюющих немцев, нажратых французов, плюющихся как верблюды, итальянцы вообще отдельная категория.

;) есть, еще как, люди купили средний тур, а хотят систему : все включено, как на дешевых курортах, постоянные скандалы, неуважение к окружающим, хамство ни в чем не винным людям... Они почему то уверены, что если им хватило денег на самолет, то здесь они короли....

Быдло есть везде, но Русское быдло, это уже какая то часть неотъемлемой культуры....такого местного этикета , не у всех конечно, но это заметно...

Большинство еще это происходит от российского не знания, как например нужно вести себя в той или иной стране, Вот русские например не знают что в Европе принято когда входишь в лифт, здороватся, и когда выходишь говорить досвидания, т.е. если без этого... ты как бы в глазах местных выглядишь не веждой. Это только один маленький пример, а таких прмеров моъно привести сотни, и вот на этом фоне, я думаю, и строится общая картина о русских за границей.

[^]
Voviks77
26.05.2013 - 00:30
2

Ярила

Цитата (CNC @ 26.05.2013 - 00:52)
Цитата (СВИНКС @ 26.05.2013 - 00:35)
и хорошь пытаться обосрать всё и вся. да - правительство говно и расплодило чиновников и казнакрадов. но это не значит что Сибирь умерла!

Автор привел пример того что он увидел, приведите свой контраргумент, попробуйте его на конкретных примерах опровергнуть.

"Сибирь умерла", это не мои слова, но я с автором согласен.

Умерла где?
Мы видимо на мертвой тушке построили еще одну гидроэлектростанцию, скоро еще и завод стоимостью 35 миллиардов заработает. Обустраиваем заштатный городок, где и при Николае 1 трава не росла.

[^]
morfanrus
26.05.2013 - 00:30
4

Хан

;) есть, еще как, люди купили средний тур, а хотят систему : все включено, как на дешевых курортах, постоянные скандалы, неуважение к окружающим, хамство ни в чем не виновным людям... Они почему то уверены, что если им хватило денег на самолет, то здесь они короли....

Уровень быдла везде одинаков. Не надо радоваться тому что у нас его больше, это не так. Дешевые пакетники везде одинаковы.
А то что русское быдло часть культуры полная глупость, я знаю что некоторым так хочется думать, и они даже этим хвастаются, но это не так. Поездите по заграницам, и увидите что маргиналы одни и те же во всех странах. особенно советую Париж, Неаполь, Марсель, Франкфурт, окунетесь с лихвой)

[^]
пупкинд
26.05.2013 - 00:32
0

травести

Цитата (Серджиеску @ 26.05.2013 - 00:20)
скучно
Лауреаты Нобелевской премии по физике 2010 года. Гейм  и Новосёлов, выпускники МФТИ. Шведская королевская академия наук присудила премию тандему русских ученых за "передовые опыты с двумерным материалом - графеном", говорится в опубликованном заявлении Нобелевского комитета.
А.Гейм (родился в 1958 г. в Сочи) и К.Новоселов (родился в 1974 г. в Нижнем Тагиле) работают вместе уже долгое время. Оба являются профессорами Манчестерского университета, Великобритания. А.Гейм - гражданин Нидерландов, а К.Новоселов имеет двойное, российско-британское гражданство.

Вот настоящие предатели Родины, их учили-учили и научили на свою голову!

А они нет, чтобы народное хозяйство поднимать своей гениальностью по заграницам шмонаются! dont.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 26.05.2013 - 00:33

[^]
morfanrus
26.05.2013 - 00:32
2

Хан

Цитата (CNC @ 26.05.2013 - 01:24)

Большинство еще это происходит от российского не знания, как например нужно вести себя в той или иной стране, Вот русские например не знают что в Европе принято когда входишь в лифт, здороватся, и когда выходишь говорить досвидания, т.е. если без этого... ты как бы в глазах местных выглядишь не веждой. Это только один маленький пример, а таких прмеров моъно привести сотни, и вот на этом фоне, я думаю, и строится общая картина о русских за границей.

К быдлячести это не относится. У испанцев вообще целоваться принято как и у южных итальянцев, и что? Это просто особенности местного поведения, и местные вполне понимают что не все этого придерживаются. И уж точно не будут думать что ты невежда.

[^]
пупкинд
26.05.2013 - 00:33
2

травести

скучно
Лауреаты Нобелевской премии по физике 2010 года. Гейм  и Новосёлов, выпускники МФТИ. Шведская королевская академия наук присудила премию тандему русских ученых за "передовые опыты с двумерным материалом - графеном", говорится в опубликованном заявлении Нобелевского комитета.

А у нас тут умней Путина никого не нашли. pray.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 26.05.2013 - 00:33

[^]
CNC
26.05.2013 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 26.05.2013 - 01:30)

Уровень быдла везде одинаков. Не надо радоваться тому что у нас его больше, это не так. Дешевые пакетники везде одинаковы.
А то что русское быдло часть культуры полная глупость, я знаю что некоторым так хочется думать, и они даже этим хвастаются, но это не так. Поездите по заграницам, и увидите что маргиналы одни и те же во всех странах. особенно советую Париж, Неаполь, Марсель, Франкфурт, окунетесь с лихвой)

Вы видать много поездили по Европе.... расскажите нам, как там с культурой вождения на дорогах, быдло много в загневающей и необразованной Европе?
На немецких автобанах, немцы выясняют отношение с помощью бейсбольных бит или травматами из окон стреляют?

[^]
CNC
26.05.2013 - 00:40
2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 26.05.2013 - 01:32)
скучно

Вот настоящие предатели Родины, их учили-учили и научили на свою голову!

А они нет, чтобы народное хозяйство поднимать своей гениальностью по заграницам шмонаются! dont.gif

Надеюсь что это был сарказм... ну а если нет, то почитайте интервью А.Гейма ... где он говорит что 5 лет не мог в Российском посольстве получить паспорт, жил по просроченому.... а когда они сделали открытие то РАН сразу же вписала из в свои ряды и пыталась выихать на их печах, мол вот она российская школа, но гейм сразу сказал, что к России и РАН не имеет никакого отношения, ... РАН потом долго извенялась за этот канфуз.

[^]
СВИНКС
26.05.2013 - 00:41
3

не игипицкий

я не пойму - нахуя вы нам господа пытаетесь внушить что мы быдло и у нас всё плохо? и блять с темы вхуй пойми какие ебеня полезли? грант отрабатываети?
или сионисты обидились что сирию не бросаем? оккупацию "мёртвой" России готовите? внятно уже объяснитесь.

Скрытый текст
не. я далеко не нашист и путена&Co ненавижу.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 26.05.2013 - 00:42

[^]
Celeron1700
26.05.2013 - 00:45
3

Ярила

Цитата (kazanec @ 25.05.2013 - 19:38)
Цитата (skoczek @ 25.05.2013 - 20:30)
Одним словом Сибирь и Дальний Восток потеряны однозначно.

Ой хер его знат... не поверю.

Езжу по Приморскому краю (командировки). Увы, но у нас осталось три города, которые хоть как-то тянутся - Владивосток, Находка, Уссурийск.

Остальное деревня. Медленно и верно загибающаяся и спивающаяся. Тот, кто уехал (неважно, куда - Влк, Мск или забугорье) тот имеет какие-то шансы на выживание.

Остальные сидят и пьют горькую. И обзывает власть абыдными словами. Но сидят и пьют.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 26.05.2013 - 00:45

[^]
CNC
26.05.2013 - 00:55
1

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 26.05.2013 - 01:41)
я не пойму - нахуя вы нам господа пытаетесь внушить что мы быдло и у нас всё плохо? и блять с темы вхуй пойми какие ебеня полезли? грант отрабатываети?
или сионисты обидились что сирию не бросаем? оккупацию "мёртвой" России готовите? внятно уже объяснитесь.

Скрытый текст
не. я далеко не нашист и путена&Co ненавижу.

Хм... ну натягиванием "розовых очков" на глаза россиян и заниматся самовнушением что "у нас все заябись, мы впереди планеты всей" ... тем самым вы не сделаете из Автоваза Мерседес. Поэтому я считаю здоровая критика российской политики вполне уместна.

Это сообщение отредактировал CNC - 26.05.2013 - 00:55

[^]
Voviks77
26.05.2013 - 00:56
2

Ярила

Цитата (CNC @ 26.05.2013 - 01:24)

+1

;) есть, еще как, люди купили средний тур, а хотят систему : все включено, как на дешевых курортах, постоянные скандалы, неуважение к окружающим, хамство ни в чем не винным людям... Они почему то уверены, что если им хватило денег на самолет, то здесь они короли....

Наверное невежливым!
Пьяного хамла везде хватает. Я к сожалению не был египте, допускаю что там возможен повышенный процент пьяного русского хамла, в этом году мы там побываем так как именно хотим отдохнуть без экскурсий.
По поводу отдыхающих из других стран: Итальянцы: очень громко и пронзительно разговаривают, чудовищно мусорят, искусно зазирают пляжи бычками(виртуозы отправляют в полет бычек так, что он приземляется не на отдыхающих, на замечания сразу вызывают охрану/полицию.
Немцы(по моим наблюдениям) не блюют, а замертво падают у стойки и отказываются покидать место падения, тоже жутко мусорят.
Американцы(я не видел, рассказывали) всегда качают несуществующие права, изматывая обслуживающий персонал.
Англичане, не мусорят, тихо разговаривают, но их пренебрежительное отношение ко всем остальным, ставит на них крест. В пьяном виде закатывают истерики какое быдло их окружает.
.....................................................................
Удивили чехи, мало того что поголовно спортом увлекаются, очень общительны и доброжелательны. Так еще нас умудряются перепеть на родном поле, употребляя водку.
P.S. Я в Черногории низко пал, попросил в магазине бутылочку красного полусладкого. Возмущению продавца не было предела. Крик "За это у нас сажают"(в вине не может быть ничего кроме винограда) я не забуду до конца жизни.

Это сообщение отредактировал Voviks77 - 26.05.2013 - 00:57

[^]
CNC
26.05.2013 - 00:57
1

Ярила

Цитата (Celeron1700 @ 26.05.2013 - 01:45)

Езжу по Приморскому краю (командировки). Увы, но у нас осталось три города, которые хоть как-то тянутся - Владивосток, Находка, Уссурийск.

Остальное деревня. Медленно и верно загибающаяся и спивающаяся. Тот, кто уехал (неважно, куда - Влк, Мск или забугорье) тот имеет какие-то шансы на выживание.

Остальные сидят и пьют горькую. И обзывает власть абыдными словами. Но сидят и пьют.

Вот это реальная картина, в это я верю.

[^]
пупкинд
26.05.2013 - 00:58
0

травести

Цитата (CNC @ 26.05.2013 - 00:57)

Китайцы там скоро все заграбастают, если их не свалит
их же птичий грип из китайских бак-лабораторий.

Тогда и КВЖД вернем. gigi.gif

[^]
rururchik
26.05.2013 - 00:59
3

Шутник

Пост - нередкое говнище. Повторяется из года в год. Умерла Россия ещё в 1703 году, когда Пётр Первый рубил головы, бороды, окна в Европу.
И всё поминки справляют. Вот уж 300 лет.

[^]
Osher1972
26.05.2013 - 00:59
5

Приколист

Московский журналист в замкадье выехал? И узнал, что Россия чуть чуть не Европа? Какой кошмар.

[^]
Voviks77
26.05.2013 - 01:01
1

Ярила

Цитата (rururchik @ 26.05.2013 - 01:59)
Пост - нередкое говнище. Повторяется из года в год. Умерла Россия ещё в 1703 году, когда Пётр Первый рубил головы, бороды, окна в Европу.
И всё поминки справляют. Вот уж 300 лет.

Тогда уж с крещением Руси, от своих богов заставили отказаться.

[^]
Konkov
26.05.2013 - 01:04
-2

Юморист

Цитата (zula883 @ 25.05.2013 - 20:37)
Может хватит Россию хоронить?Еще на ваших похоронах погуляем,хорош в говно топтать.

Вы это кто Тюрки, азиаты, члены ядра ?

[^]
Voviks77
26.05.2013 - 01:08
3

Ярила

Цитата (CNC @ 26.05.2013 - 01:35)
Вы видать много поездили по Европе.... расскажите нам, как там с культурой вождения на дорогах, быдло много в загневающей и необразованной Европе?
На немецких автобанах, немцы выясняют отношение с помощью бейсбольных бит или травматами из окон стреляют?

И часто у нас стреляют? Я вижу такие новости раз в месяц.
И не забывайте какая национальность очень любит это делать.
Про европу не скажу, я не водитель. Но знакомый из обожаемой Пиндосии(Дейтройт) должен соблюдать неписанные правила, ночью не гулять, в этнических районах не появляться даже проездом, элементарно застрелят с целью ограбления.

[^]
CNC
26.05.2013 - 01:09
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 26.05.2013 - 01:58)

как не прискорбно, ... но знате в природе выживает сильнейший.

[^]
Celeron1700
26.05.2013 - 01:14
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 26.05.2013 - 00:58)
Цитата (CNC @ 26.05.2013 - 00:57)

Как говорил один китаец про несколько сотен погибших коллег по поднебесной при взрыве шахты - "ну, пятью сотнями меньше, пятью больше - пофиг. И так нас дохера."

Китайцы нас завоёвывать не будут. Они закидают нас шапками. Пока откопаемся станем гастарбайтами в Китае.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 26.05.2013 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57871
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх