SkyDiver забво не лучше..этот роман совсем о другом хоть как и кирза на армейскую тему..у Вадима (моего достаточно близкого приятеля. кстати) книга о том как из мальчишки вырастает или не вырастает мужчина в довольно жёстких а порою и откровенно жестоких условиях...
Скворин же офицер. моя книга о развале армии. брошеных на грань выживания ни в чём не виноватых перед своей страной людях, давших ей присягу.. людях которые служили своему народу не смотря ни на что..ни на безвременье и скотские условия к существованию ни на то что возможно придётся пожертвовать жизнью (осознано) ради спасения неизвестного мальчика...
моя книга это целеуказание всем на то как не должно быть. на то во что превращаются люди вынужденные выживать.
у Вадима главгер - главное в произведении... у меня главгер смотрит и рассказывает о главном в его понимании..ведь по сути вся моя книга это монолог главгера..авторского текста там несколько строчек в конце книжки и они кстати не содержат ненормотива
я всего лишь показал какими мы были в то время когда пришлось служить без обеспечения и поддержки со стороны государства и народа.
эти книги по определению не сравнимы вообще..как фантастика и поэзия
в моей книге почти всё правда..только вот Скворин образ собирательный..не было такого офицера в природе..с такой судьбой.. и с другой стороны..все мы. служившие в то лихолетье и есть Скворины..пришлось им быть..хотябы пару раз за службу (ну это кому повезло) а пришлось
levvvv есть такие сайты забво ру и забво су..там можешь поискать сослуживцев.. глядишь и херовые воспоминания обернуться приятными встречами с теми кого не чаял увидеть.