Елена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superradg
7.09.2018 - 17:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А трихсиарцев трихомонадами назвать - это  bravo.gif  shum_lol.gif

я ж извинился :)

Garynych
Цитата
Сложно,сложно,нихуя не понятно!

Ждем следующую часть, читаем, познаем dont.gif

Одно то, что бету драконы раздолбали дает задуматься, что жопа там была еще та...
собственно и в "Елене" сисястый рай настораживает..., особливо папки из человечей кожи (ссылка на Освенцим с его опытами)

[^]
Rumer
7.09.2018 - 18:26
4
Статус: Online

Reader

superradg
Цитата
я ж извинился :)

Надеюсь, оба уже поняли, что шутка удалась smile.gif
С Бета Альбы ситуация примерно такая: слишком далёкая планета, где первые колонисты нашли чужие выработки и полезные минералы. Таскать их на Землю - себе дороже! Поэтому основали колонию с хорошим научно-производственным потенциалом. Всё шло хорошо, пока яйцеголовые не начали опыты с евгеникой и прочей лабудой по улучшению рода человеческого. А там и до Аушвица недалеко. Земле это вообще пох, поскольку интеллектуальная продукция и прочие ништяки идут, а чем там развлекаются колонисты - никому знать и не хочется.

[^]
Katam
7.09.2018 - 19:44
1

Весельчак

Rumer, большое спасибо. Как всегда получила удовольствие от прочитанного. Буду ждать как продолжение историй про Зорина так и всего что будет написано.

[^]
Rumer
7.09.2018 - 19:51
0

Reader

Katam
Как что будет - позову agree.gif

[^]
Likara
9.09.2018 - 12:20
2

Балагур

Прочитала все 4 книги. Сам сюжет путешественника - журналиста на далёкие, неизведанные планеты понравился.
Зорин оставил впечатление сексуального маньяка :) Ну или читателя Япа - Покажи сиськи. Но это моё мнение, а я не эксперт.

[^]
Rumer
9.09.2018 - 13:43
1

Reader

Likara
Цитата
Зорин оставил впечатление сексуального маньяка

rolleyes.gif Не очень-то он и сексуальный...

[^]
superradg
10.09.2018 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Rumer @ 9.09.2018 - 14:43)
Likara
Цитата
Зорин оставил впечатление сексуального маньяка

rolleyes.gif Не очень-то он и сексуальный...

радует, что правильной ориентации :)
У него похоже кредо:
-Зорин, вам какие женщины нравятся? Высокие или маленькие, блондинки или брюнетки, молоденькие или спелые?
-Да! rulez.gif

[^]
Rumer
10.09.2018 - 14:50
0

Reader

superradg
Давно замечено, что люди невысокого роста ведут себя именно так smile.gif

[^]
азиЯт
10.09.2018 - 17:11
1

Хохмач

Rumer
годнотаааа) здорово как всегда!
но опять мне не понятно в концовке)))
зачем вообще было это затевать, зная его биографию?
И что Зорин решил делать с тем что знает? Или просто оставил как есть?

[^]
Rumer
10.09.2018 - 17:23
0

Reader

азиЯт
Я в комментариях уже ответил на подобные вопросы. Если интересно - просто найди ответы выше smile.gif

[^]
азиЯт
10.09.2018 - 20:07
3

Хохмач

Цитата (Rumer @ 10.09.2018 - 17:23)
азиЯт
Я в комментариях уже ответил на подобные вопросы. Если интересно - просто найди ответы выше smile.gif

Да нет, по сюжету в общем понятно, я с точки зрения логики) брюзжание можно сказать)
Серьезно, давно читаю твои креосы, бо на ЯПе старожил. И очень хорошо вижу, как качество именно в деталях сюжета, прорисовке персонажей и миров - очень мощно растет. И эти описание поданы очень органично, нет нудных описаний, бесконечных диалогов ГГ с самим собой о бытие и сознании.
Это серия, на мой взгляд, вполне себе издательского уровня. Только ранние части сделать более объемными, как последние.

И спасибо огромное за рассылку, годных креосов нынче на главной не вывешивают, а инк листать времени нет совсем.

[^]
тяпляп
10.09.2018 - 21:32
1

Весельчак

Rumer Спасибо за творчество ! Прочитал на одном дыхании. Да, Зорин представляется как "хамоватый сиськоманьякЯПовец".
И да, "Вы словами рисуете лучше, чем многие художники - кистью" !
smile.gif
Хмм...И что это Ленка решила с мужем развестись?

[^]
Rumer
11.09.2018 - 17:51
1

Reader

азиЯт
Цитата
Серьезно, давно читаю твои креосы

Приятно знать, честное слово. Вообще всегда радуюсь, когда встречаю внимательного читателя smile.gif
тяпляп
Цитата
И что это Ленка решила с мужем развестись?

Влюбилась в душку-блоггера rulez.gif

[^]
Xisler
7.10.2018 - 16:25
2

Колобас Балобас

прочитал на одном дыхании, но концовка также оставила много вопросов и информации к размышлению. все совсем не просто так smile.gif
а вообще серия про Зорина очень нравится. надеюсь, у него еще будет много интересных приключений

[^]
ТолстыйКот
7.10.2018 - 17:26
1

Юморист

Одно слово -ОХУЕННО!!! Читал и наслаждался.С радостью почитал бы еще.

[^]
неБайрон
7.10.2018 - 19:54
5

Иных уж нет

Корабль, автоматически следуя корректирующему лучу, приземлился на южном полюсе; раскрылись створки грузовых камер и капсулы с эмбрионами одна за другой ровными рядами заполнили столетия пустовавшее взлетно-посадочное плато космопорта.

Мы ждём их с нетерпением. Поток эмигрантов с Земли почему-то быстро иссяк, а для выживания требуется разнообразие ДНК, иначе — бесконтрольное накопление вредных мутаций, вырождение и гибель рода. Сейчас капсулы откроются, няньки разместят эмбрионы в колыбели — огромные резервуары с питательной средой, где из них вырастут сначала личинки людей, а затем взрослые особи, крупные взрослые особи, пригодные для размножения .

Мы собрались перед экранами и наблюдаем со слезами на глазах. Многие не стыдясь пускают слюни. Нам пока туда нельзя — карантин, стерильная зона. Потом, когда инкубационный период закончится и эмбрионы справятся с вакцинами, мы сможем…

Но что это! Из капсул поднимаются закованные в зеркальную силовую броню чудовища и залпами выдвинувшихся из капсул пушек сметая в щебень все на своем пути, бронированный клин всё ускоряясь движется в нашу сторону. Он перегруппировывается в таран, прошивает стенку и вот уже растекается ручейками по ходам нашего муравейника. Жестокие подлые твари не щадят никого, они расстреливают яйца, сжигают огнём подвешенных куколок, с гиканием и улюлюканием отлавливают наших малышей для своих бесксеноморфных опытов. Хорошо что у них уже есть зубки и они хоть как-то могут за себя постоять.

Проклятый Зорин нас предал! Мы выполнили все его условия, дали ему королеву, миллион, солнце, море и медные ютубы, а он, обезьяна, чем за предобрейшее ответил… Мы погибаем, но мы будем отмщены. Не зря наши учёные экспериментировали с геномом человека. Наша последняя модель сейчас…

- Милый, я уже в постели!
- Иду, дорогая, иду! А вот и я. Слушай, а почему у тебя такие холодные скользкие ноги?
- Ты ещё мои глаза, уши и зубы не видел. Включи, пожалуйста, свет; хочу увидеть ужас у тебя в глазах.

[^]
Rumer
7.10.2018 - 19:55
1

Reader

Xisler
ТолстыйКот
Вот прямо сейчас сижу и дорабатываю очередную историю про Зорина. Какое-то время нужно, чтобы выгрузить удобоваримый текст: слова местами поменять, запятые по местам расставить smile.gif Так что на днях будет свежая повесть о галактическом распиздяе.

[^]
ТолстыйКот
7.10.2018 - 21:53
1

Юморист

Цитата (Rumer @ 7.10.2018 - 19:55)
Xisler
ТолстыйКот
Вот прямо сейчас сижу и дорабатываю очередную историю про Зорина. Какое-то время нужно, чтобы выгрузить удобоваримый текст: слова местами поменять, запятые по местам расставить smile.gif Так что на днях будет свежая повесть о галактическом распиздяе.

Спасибо и удачи тебе ! beer.gif

[^]
Rumer
7.10.2018 - 22:03
1

Reader

ТолстыйКот
Забегай!

[^]
Rumer
7.10.2018 - 22:09
1

Reader

неБайрон
Читаю и плачу, плачу, плачу...
Какой ты злой всё-таки!
Взял и всю любофф на чёрт-те что перемастрячил!
Фу таким быть, неБайрон!

[^]
неБайрон
8.10.2018 - 00:22
1

Иных уж нет

Rumer, да, есть такое, злой, но с уваженьем, мастер. А что ты хотел на том полюсе разместить?

[^]
Rumer
8.10.2018 - 09:03
0

Reader

неБайрон
Цитата
А что ты хотел на том полюсе разместить?

Ничего. Там же ксеноморфы подземных выработок не оставили. Новые ковырять долго и дорого, так что бетаальбанцы продолжат своё существование на верхнем полюсе. Кстати, в будущем, колония на этой планете будет уничтожена именно ксеноморфами, но по просьбе людей.

[^]
Tungnus
8.10.2018 - 09:51
1

Приколист

Rumer - ты только что украл у развития перерабатывающей промышленности Новосибирска 40 минут времени:)
Очень насыщенное произведение получилось!
Аплодирую

[^]
Rumer
8.10.2018 - 09:54
0

Reader

Tungnus
Цитата
украл у развития перерабатывающей промышленности Новосибирска 40 минут времени

Ничего. Оно (развитие) нас простит, надеюсь smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 8.10.2018 - 09:54

[^]
неБайрон
8.10.2018 - 13:24
1

Иных уж нет

Rumer, сначала заинтриговал:
"Можно было обосноваться и на нижнем, но там… Словом, были причины, закопаться именно тут."
Это ружьё должно выстрелить, сказал А, говори Б, холостые выстрелы и ружья для интерьера только портят пьесу. Как в церкви на свадьбе, или сказать сейчас или не говорить никогда. Вот я сначала хотел постебаться над навоязами: что-то вроде - кашка блевочавк, супчик пукодрищ, желе жопоглазное. Молчу же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71376
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх