Почему я больше не поеду в Грузию, Обычное поведение грузин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамон4uk
22.07.2013 - 21:48
3
Статус: Offline

Юморист

ну и хули там делать в этой ебаной джорджии?
чего там такого есть чего нет например в крыму?
нахуя эксперименты с ВРАЖДЕБНЫМ нам государством?

[^]
Dave68
22.07.2013 - 21:49
0

Black celebration

dvoynik
Цитата
Коррупция как таковая - это подкуп.Родственники обычно не подкупают а решается по другому

Тот же хуй , только в левой руке ...

[^]
hromoj
22.07.2013 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (FrauQ @ 22.07.2013 - 22:37)
Цитата (Dave68 @ 22.07.2013 - 22:25)
FrauQ
Цитата
А в Грузии хозяин, обнаруживший нас с утра, дал нам своего вина и сказал,что если бы знал,что мы у него в апельсиновом саду стоим,то бы больше привез.

А почему он вам вообще вино принёс , если он заведомо не знал что вы там тусите ... Или они всегда с бурдюками с вином на поясе ходят ...

Он пришел работать в саду:удобрять или поливать- не знаю, ну и захватил с собой полторашку вина) В деревнях иногда видели местных жителей,которые с баклахами куда-то шли,может в гости, но пьяных не видели. Вино,кстати,у них отменное и дешевое.Мы в магазине разливное покупали за 50 рублей литр-у нас по вкусу и качеству и за 500 рублей не купишь. Надеюсь то,что в России будут продавать будет настоящим грузинским вином,а не где-нибудь у нас в подвалах сделанным.

Блажен, кто верует... Я люблю настоящее вино, разбираюсь (на уровне грамотного потребителя). И да - грузинское вино , если оно натуральное - это, ИМХО - отличное вино. О нем можно многое рассказать. Но... Вся Грузия не выпускает и сотой доли настоящего вина,под видом которого в ближайшее время появится у нас в России в связи с разрешением его к реализации. Просто физически не выпускает. Потому - и это уже проходили - стоит ждать снова "чернильных компотов". Лучше не пытайтесь купить в России недорогое хорошее грузинское вино. Себе дороже выйдет.

Это сообщение отредактировал hromoj - 22.07.2013 - 22:02

[^]
Dave68
22.07.2013 - 21:54
0

Black celebration

hromoj
Хорошее вино они только для себя делают ... Для промышленных масштабов , обычное конвейерное пойло ...

[^]
pedalez
22.07.2013 - 21:57
0

Шутник

Цитата
не выпускает и сотой доли настоящего вина, которое в ближайшее время появится у нас в России в связи с разрешением его к реализации

Да, да. Сразу после этого в России и виноград будет колоситься и вино будут хорошее выпускать занедорого.

[^]
hromoj
22.07.2013 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 22.07.2013 - 22:44)
Цитата (hromoj @ 22.07.2013 - 22:21)
Добавлено в 21:23
Цитата (dvoynik @ 22.07.2013 - 21:58)
Замечу: Точно такое рассказанное автором, могло (да и происходит) в любой республике.
А и с коррупцией они действительно борятся, да и мало ее было там - там остается и всегда были родственные связи.

Ну если для Вас коррупция и родственные связи - абсолютно разные вещи, то... Тут и комментировать нечего.

Я не говорил что это "абсолютно разные вещи", не надо от неимения аргументов додумывать мои слова .
Коррупция как таковая - это подкуп.Родственники обычно не подкупают а решается по другому, у них особенно.
И то и другое плохо.Мой коммент больше о том что с коррупцией как таковой там борются да,но забывают при этом "родственные связи" какие там очень прочные.

И также повторюсь, ситуация описанная автором могла случится в любой республике.

зы
Никого не оправдываю.

"Неимения аргументов"? Надо будет запомнить. Я ничего и не собирался доказывать. Для меня коррупция и родственные связи - это одно и то же. Я жил два года там. Если мне кто хочет сказать, что заменили весь народ за это время - не поверю. Хлебосольность не отменяет других вещей. Если кто-то съездил на десяток дней удачно - только рад за этих людей, от души.

[^]
DNAError
22.07.2013 - 22:00
3

Ярила

Сказ про то, как жадный хохол к грызунам ходил, халявы искал.

[^]
hromoj
22.07.2013 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (pedalez @ 22.07.2013 - 22:57)
Цитата
не выпускает и сотой доли настоящего вина, которое в ближайшее время появится у нас в России в связи с разрешением его к реализации

Да, да. Сразу после этого в России и виноград будет колоситься и вино будут хорошее выпускать занедорого.

Не понял коммента. Или меня неправильно поняли. При чем здесь российский виноград? Я написал, что Грузия физически не способна удовлетворить весь, даже часть реального спроса на свое вино. Что порождает массу случаев поставок "чернил". О российском винограде я не писал. Поправил свою фразу, действительно, двояко истолковывается...

Это сообщение отредактировал hromoj - 22.07.2013 - 22:02

[^]
pedalez
22.07.2013 - 22:06
1

Шутник

hromoj
Да, видимо я неправильно Вас понял спьяну.
Про "чернила" согласен.

[^]
FrauQ
22.07.2013 - 22:12
3

Ярила

Цитата (Dave68 @ 22.07.2013 - 22:43)

У Вас , извините , идиотские домыслы ... Раз народ не едет в Грузию , то он едет тока в Египет , и более ни куда , и обязательно быдлит и тагилит ... Охуительный вывод ... !!!
Просто эти все вдруг грузинские улыбочки в нашу сторону , вызваны банальной нехваткой денег ,а денег им давать больше никто не будет , кризис понимаешь везде ,а к халяве за несколько столетий они очень сильно прикипели ,и по другому они не хотят и не умеют ,только халява , уж так исторически сложилось ... Вот и весь расклад про их лживое гостеприимство ... Пока мы им нужны , будут очко лизать до самозабвения ... Как тока получат подачки со стороны с приказом срать в сторону России , обо всём забудут , и будут усердно и старательно срать , отрабатывая подачки ...
Не удивлюсь , если через пару - тройку лет , побреют свои косматые булки и под Китай лягут ...

Вы не так поняли. Я имела ввиду предвзятое отношение у людей,насмотревшихся и начитавшихся прессы и прочей пропагандщины на фоне обострения обстановки с приезжими из наших южных республик и всякими прочими таджиками. А про улыбочки с денюжками, мы ездили дикарями: с палатками,катамаранами и прочими атрибутами. Помимо городов,были и в сельской местности много,в горах. Так вот откуда там лживое гостеприимство, если мы стояли где-нибудь на отшибе на берегу реки и никакими магазинами и гест-хаусами не пользовались? Мы там не оставили ни единого рубля, людям было интересно кто мы и чем занимаемся,приходили к нам в гости и приносили то,чем богаты. А люди там работящие,мы не видели ни 1 заброшенного поля,вся доступная земля возделывается. А в городах отношение такое же как и в других туристических городах разных стран.

[^]
ELECTRIK43
22.07.2013 - 22:12
2

Ярила

Знал я 2 грузин.. они между собой были как собаки, при том что жили в Российской глубинке...каххет и авварец..

[^]
morfanrus
22.07.2013 - 22:13
8

Хан

Ездил в Грузию 2 года назад, просто так, после поездки на российский Кавказ решил завернуть туда через Азербайджан.
Тоже попал в аварию, в заднее левое крыло вьехал один джигит, не вписавшись в поворот, я вообще стоял. Несерьезная авария, но по времени пиздец вытрахали мозг, но зато, пока сидел в ихнем ГАИ, сделал себе грузинские права(свои отдаете, а они по ним свои тут же выпечатывают, 10 минут максимум) Побратимство, или как это назвать, повсеместно.
При всем напряжении отношений с Россией, проблем как раз у россиян там мало, а вот украинцы вляпываются постоянно. Как то опасаются, или наоборот уважают, или просто не хотят с русскими связываться, а вот украинцев они мучали при мне раза 3, а байкеры которых мы встретили(2 байка россияне, 4 байка украинцы, 2 байка белорусы) очень жаловались на отношение к байкерам-украинцам(тоже попали в аварию, да и на границе с Турцией проблем хапнули, притом именно украинцы)

А так, по впечатлениям: приятная страна для туризма, небольшие расстояния, побережье(но не сам Батуми,там грязно в черте города) хорошие вина и кухня.
НО, не тогда, когда у вас там случаются проблемы, в этом случае вам можно только посочувствовать.
Сама страна в легком развале, бедность видна, хотя туристическая составляющая растет, водят пиздец как, народ неоднозначно относится к Саакашвили, про конфликт с Юж.Осетией лучше не говорить, молодые грузины особенно "страдают" от осознания своего проигрыша.
Будете в Грузии, не зацикливайтесь на ней, совсем рядом еще более дешевая и интересная Армения, да и как то там уютнее что ли.

[^]
Mironox
22.07.2013 - 22:15
1

Шутник

У автора в описании одни эмоции, никакого здравого смысла.
Вот только не пойму, если автор гражданин Украины, почему он не выучил заранее язык дружеского государства и постоянно нарушает десятую статью Конституции своего государства, требуя русскоязычного переводчика?
Если что, не пинайте сильно, этаноловый сарказм. В Грузии был в 1984 году и она поразила меня до глубины души, всегда хотел туда вернуться, но боюсь "той" Грузии мне уже никогда не застать.

Это сообщение отредактировал Mironox - 22.07.2013 - 22:20

[^]
kacharava
22.07.2013 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 22.07.2013 - 21:41)
Своё отношение к России Грузия давно показала. Зачем же мне ехать в страну, где меня ненавидят?

Сомневаюсь, что в Грузии тебя встретит лично Саакашвили. Остальные грузины к русским отьносятся более, чем положительно. Не нужно обобщать, пожалуйста. Грузины - христиане, давайте не будем об этом забывать.

[^]
NankaZanko
22.07.2013 - 22:33
7

Шутник

Ребята, давайте не будем тра-ля-ля! Быдла хватает и среди руссссских. Я сама наполовину грузин, и морда у меня грузинская. И никогда никаких проблем не возникало у меня ни в Грузии, ни в России. Единичные случаи - это не показатель уровня развития страны. Спросите у гугла, в каком состоянии страна досталась Мише, спросите у гугла, в каком состоянии страна досталась Вове? А свои высокоморальные и политкорректные замечания сверните трубочкой.
И не верю я в эти "посказушки".

Добавлено в 22:34
Цитата (Mironox @ 22.07.2013 - 23:15)
У автора в описании одни эмоции, никакого здравого смысла.
Вот только не пойму, если автор гражданин Украины, почему он не выучил заранее язык дружеского государства и постоянно нарушает десятую статью Конституции своего государства, требуя русскоязычного переводчика?
Если что, не пинайте сильно, этаноловый сарказм. В Грузии был в 1984 году и она поразила меня до глубины души, всегда хотел туда вернуться, но боюсь "той" Грузии мне уже никогда не застать.

Поезжайте, Грузия все та же!

[^]
Lehas
22.07.2013 - 22:42
0

Шпалометчик

Цитата (navisport @ 22.07.2013 - 09:15)
Цитата (Slova @ 22.07.2013 - 08:51)
Не любят грузины русских. Знаю что говорю!
Надо было выбирать Абхазию. Там совсем другой колинкор!

Обрати внимание, пострадавший экипаж, из УКРАИНЫ!!
И в твоей Абхазии, любят только толстые кошельки, но никак не туристов!

Согласен, отдыхал там в прошлом году... но все равно 10 августа опять туда еду, уж больно природа там хороша smile.gif

[^]
Dave68
22.07.2013 - 22:47
0

Black celebration

FrauQ
Ой , Вы девушка , моё почтение ... )))
Ну отдохнули хорошо , ну и замечательно ... Понравилось , езжайте ещё ,ни разу Вас не отговариваю , да и не в праве ... Я просто немного помасштабней смотрю на все это их спустя 20 лет вдруг завлекалово ...

[^]
NankaZanko
22.07.2013 - 22:49
0

Шутник

Цитата (мамон4uk @ 22.07.2013 - 22:48)
ну и хули там делать в этой ебаной джорджии?
чего там такого есть чего нет например в крыму?
нахуя эксперименты с ВРАЖДЕБНЫМ нам государством?

Мамончик, государство к Вам не враждебное, не верьте Вы всему, что вещают. В Грузии живут люди, которые хотят жить хорошо и спокойно, торговать вином, чаем и мандаринами. Приезжайте в гости и Вы увидите то, чего нет в Крыму))!

[^]
Dave68
22.07.2013 - 22:51
1

Black celebration

morfanrus
Цитата
а вот украинцы вляпываются постоянно.

Цитата
а вот украинцев они мучали при мне раза

Цитата
очень жаловались на отношение к байкерам-украинцам

Цитата
да и на границе с Турцией проблем хапнули, притом именно украинцы

А почему так ... ??? Хохлы же на стороне Грузии отважно сражались ... По всей классике жанра , их должны там с караваем встречать - "союзников" , а их кошмарят , почему ... ???

[^]
NankaZanko
22.07.2013 - 22:53
0

Шутник

Цитата (ELECTRIK43 @ 22.07.2013 - 23:12)
Знал я 2 грузин.. они между собой были как собаки, при том что жили в Российской глубинке...каххет и авварец..

Знаю я двух русских - грызутся, как собаки, при том, что живут в одном доме...один на первом этаже, второй на четвертом.

[^]
Dave68
22.07.2013 - 22:54
1

Black celebration

NankaZanko
Цитата
В Грузии живут люди, которые хотят жить хорошо и спокойно, торговать вином, чаем и мандаринами.

А работать они не пробовали ... ??? Тока не надо про тяжелейший труд в поле ... За этими плантациями просто присматривать надо , и снимай два урожая в год ...

[^]
999895
22.07.2013 - 23:10
0

Приколист

это только у нас походу гаишники в жопу всем приезжим дают

[^]
Alexxiss
22.07.2013 - 23:12
1

Ватник СССР

Я хз, как мог вменяемый человек поехать отдыхать в грызунию, да еще и на машине, с семьей?! Я в Абхазию то не езжу на авто, потому как знаю тамошних баранов. А в грузию даже мысли не возникает.

[^]
pedalez
22.07.2013 - 23:17
1

Шутник

Цитата
Тока не надо про тяжелейший труд в поле ... За этими плантациями просто присматривать надо , и снимай два урожая в год

Ага, я тоже думал что кукуруза растет сама по себе... Хуй там!

[^]
Dave68
22.07.2013 - 23:25
0

Black celebration

Цитата (pedalez @ 23.07.2013 - 00:17)
Цитата
Тока не надо про тяжелейший труд в поле ... За этими плантациями просто присматривать надо , и снимай два урожая в год

Ага, я тоже думал что кукуруза растет сама по себе... Хуй там!

В том то и дело , что грузинские землепашцы не растят кукурузу , потому как хуй там , не растёт она сама по себе ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101254
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх