Мир Ассоциаций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три самых понравившихся рассказа.
0. Экзистенциальные приключения Пятачка [ 13 ]  [11.40%]
1. Стоянка - одна минута [ 27 ]  [23.68%]
2. Карр!а небесная [ 10 ]  [8.77%]
3. Бойтесь своих желаний [ 10 ]  [8.77%]
4. Ворон в горшочке [ 11 ]  [9.65%]
5. Юрчик [ 14 ]  [12.28%]
6. Паззл [ 14 ]  [12.28%]
7. Самый верховный суд [ 4 ]  [3.51%]
8. Страж [ 10 ]  [8.77%]
9. День рождения [ 15 ]  [13.16%]
10. Презентация [ 11 ]  [9.65%]
11. Я не ропщу [ 9 ]  [7.89%]
12. Ещё один дождь [ 5 ]  [4.39%]
13. Иные [ 22 ]  [19.30%]
14. Подшивка Пионерской правды [ 11 ]  [9.65%]
15. Реникса [ 9 ]  [7.89%]
16. Мурмурация [ 10 ]  [8.77%]
17. Сказка дедушки Сатако [ 14 ]  [12.28%]
18. Эгалите, фратерните и коталите [ 5 ]  [4.39%]
19. К звёздам [ 15 ]  [13.16%]
20. Я - это дом [ 23 ]  [20.18%]
21. Cкрипка [ 5 ]  [4.39%]
22. Бублик [ 13 ]  [11.40%]
23. Друг мой, живи! [ 11 ]  [9.65%]
Всего голосов: 291
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

МашруМ
20.02.2025 - 23:57
8
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Horizen8 @ 20.02.2025 - 23:27)
Цитата (Choke @ 20.02.2025 - 23:26)
8 и 23 до сих пор девственники. Это наводит на мысли...

Какие именно?

то, что их авторы пока не заходили в топик gigi.gif

[^]
Астрояр
21.02.2025 - 00:02
7

Цитата (Choke @ 20.02.2025 - 22:33)
0. Приключения Пяточка.
Я не знаю, как читать дальше рассказы. Этот мне попал в сердце. Грустная история, в которой ПятоЧок ходил по берегу и искал своего друга, который ушел купаться. Друга-медведя съела акула. Я читал и думал, как жесток этот мир... автор, ты меня растрогал. Спасибо тебе! Однозначно голос!

И в чём же здесь экзистенциальность?
В том, что автор поместил акулу в среднюю полосу? Разве это был выбор акулы?
И что ей оставалось делать? Не есть же ёжика из тумана.

Я обещал Евгневию быть добрее. Но это выше моих сил.
Автор, нарушая всю ткань мироздания, завёл Винни на глубину только, чтоб получить приз от Вампира (того, который не на БМВ).
Такому не может быть снисхождения.

Нет, чтоб хотя бы свести общих друзей мевежонка вместе. Ёжик и Пятачок.
Какой старт новым историям дал бы этот закрытый финал.
Но, у автора не хватило творческой смелости.

Однозначно, очередной кликбейтный лидер.

[^]
Триполи
21.02.2025 - 00:04
8

не космонавт

2. Карр!а небесная

Картина маслом.
Жанр определяю для себя как сюр-лубок.
Безусловно, отмечаю находчивость ТС-а в плане вовлечённости в повествование всех субъектов исходника.
Положительно, понравился городишко с его нравами и незамороченьем любыми вопросами.
Это нас задрочили посконными "Что делать?". Ничего не делать. Таскает старик нежить как воздушный шар да и хуй на него. Перекрестились сеньориты, сеньоры сглотнули вожделенные глотки. Финита ля комедия. Немного озадачила неосведомлённость средиземноморской вариации Распутина. Все в курсе, видимо, а он не особо.

Считаю, неплохая выжимка из тематического полотна, по крайней мере было нескучно.

Спасибо, автор.

[^]
Horizen8
21.02.2025 - 00:33
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Акация @ 20.02.2025 - 10:39)
11. Я не ропщу

11. Я не ропщу

Мёд : даже не знаю. Возможно, стилистическая однородность. Возможно, эмоциональное напряжение, которое всё же гонит взгляд читателя по строчкам (чего лишён, например, соседний текст под нумером 10).

Дёготь : его у меня много. Отсутствие зернышка оригинальности - сколько таких вот почти одинаковых по интонации текстов в романтически-иступленном стиле потока сознания прошло перед глазами, в том числе и на ЯПовских конкурсах. Душевно травмированный герой расправляет крылья, с честью и достоинством пройдя воду, огонь и медные трубы жизненных испытаний, выковав прочнейший характер, и потом всём мстит тем или иным образом. Тут два варианта - он громит всех своих бывших мучителей или тех, в ком их видит, или становится так чертовски успешен и неотразим, что всё начинают вокруг заискивать перед ним и соперничать за его внимание.

Цитата
выжил в горячках точках
, прости, автор, звучит крайне схоже с "да мне все чайки мира на грудь срали".

В общем, мало того что неправдоподобно, так и ещё столь ярко- нарциссично, что глаза слепит.

Хотя, предполагаю, что своего читателя и этот текст найдёт

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.02.2025 - 00:38

[^]
Триполи
21.02.2025 - 00:39
9

не космонавт

3. Бойтесь своих желаний

Попала в собственную ловушку. Про что-то третье - на соответствие тематическому исходнику.
Попробую объяснить. Рискую навлечь на себя гнев подавляющего большинства, но "мне похуй, я - не Валя"©
Местечковое тотемное животное КОТ заюзано до дыр. Во всех своих ипостасях. Это я вам, как владелица двух кошек говорю. Этот образ проэксплуатировало в хвост и в гриву не одно поколение яповцев, причем я не очень понимаю его сакральности. Наверно, когда-то это было комильфо и круто и все решили там и застрять наглухо. Ну и ок, я пас. Поэтому, думаю, если впредь по ходу конкурса будут ещё коты на пилотных картинах, для меня это послужит триггером.

Что сказать, ТС?
Давай так, условно поторгуемся. Я озвучиваю "картина маслом", то есть , хер с ним Кот-очевидец пусть.

НО

Нарочитая простота повествования? Неа. Она не нарочитая, она реально простота. Не конкурсная работа, по-моему мнению с избитым сюжетом и да....кот опять же))))

Прости, ТС, я не твой читатель.

Это сообщение отредактировал Триполи - 21.02.2025 - 00:56

[^]
Евгневий
21.02.2025 - 01:06
12

Ярила

Астрояр
Экзистенциальные приключения Пятачка можно и нужно критиковать жёстко.
Автор априори отвергает Гегеля, Канта, при этом сублимирует в отсутствии таких отрицательных героев, как Винни-Пух, и положительных, как Ослик Иа. К чему этот нонконформизм? Почему отсутствуют аллюзии к традиционным ценностям?
"Вкушая, вкусих мало меда, и се аз умираю." - вот эта тема, превращения Пятачка в холодец, абсолютно молодого, немного наивного, не вкусившего мирских благ, не познавшего истинной любви, дружбы - автором совершенно не раскрыта. Его герой - одиночка, отвергаемый обществом, "solus lupus", мечущийся и терзаемый сомнениями, в душе волк, а по факту - жаждущий комбикорма матёрый боров, не узревший границ своего мира, но стремящийся выйти за них, без особой цели, ибо не было у него возможности познания мира. Добавь автор главному герою друзей, обозначь цель, к которой стремился Пятачок, прежде чем кануть в небытие с фразой "I’ll be back" - получилось бы классическое произведение в духе Достоевского, разве что старуха убивает топором Пятачка Раскольникова, так как она "право имеет" и "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Мы ещё не раз вернёмся к разбору этого сложного и противоречивого произведения.

[^]
Horizen8
21.02.2025 - 01:17
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Евгневий @ 21.02.2025 - 01:06)
Астрояр
Автор априори отвергает Гегеля, Канта, при этом сублимирует в отсутствии таких отрицательных героев, как Винни-Пух, и положительных, как Ослик Иа. К чему этот нонконформизм? Почему отсутствуют аллюзии к традиционным ценностям?
"Вкушая, вкусих мало меда, и се аз умираю." - вот эта тема, превращения Пятачка в холодец, абсолютно молодого, немного наивного, не вкусившего мирских благ, не познавшего истинной любви, дружбы - автором совершенно не раскрыта. Его герой - одиночка, отвергаемый обществом, "solus lupus", мечущийся и терзаемый сомнениями, в душе волк, а по факту - жаждущий комбикорма матёрый боров, не узревший границ своего мира, но стремящийся выйти за них, без особой цели, ибо не было у него возможности познания мира. Добавь автор главному герою друзей, обозначь цель, к которой стремился Пятачок, прежде чем кануть в небытие с фразой "I’ll be back" - получилось бы классическое произведение в духе Достоевского, разве что старуха убивает топором Пятачка Раскольникова, так как она "право имеет" и "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Мы ещё не раз вернёмся к разбору этого сложного и противоречивого произведения.

Нет у Пятачка никаких границ мира, за которые он мог или хотел выйти.
Не случайно у тебя проскользнуло solus lupus.
Ибо оно созвучно чему? Правильно, солипсизму (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») !
И тогда понятно, что такому последовательному берклианцу, как Пятачок, не нужен ни Кант, ни Гегель. Если только один Рене Декарт.
Пятачок прекрасно соображает, что нет снаружи никаких Винни-Пуха и ослика Иа, они лишь порождения его всеобъемлющего разума, его скрытого аспекта.
И нет никаких границ внешнего мира, ибо такого мира, что вне его воображения и представлений, и не существует вовсе.

[^]
Умачка
21.02.2025 - 03:21
8

Ярила

Цитата
Господа! По номинации, объявленной мною (рецензии от читателей), пока лидирует Астрояр. Идеально оформленные отзывы. И больше всего рецензий на данный момент.
Обсуждения рассказов в беседе с кем-либо, приниматься во внимание не будут. Это камень в огород Умачки.
Пишите отзыв как минимум на три предложения, обращаясь ко всем, а не к Хоризену8 (для примера). Я не настаиваю. Хозяин - барин. Но в мой зачет эта движуха не попадёт.

А ты кидай свои слова в мою пропасть, а ты кидай свои ножи в мои двери, свой горох кидай горстями в мои стены...

А камнями не кидайся. Обидеть Дашу может каждый, не каждый сможет убежать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
21.02.2025 - 03:31
8

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 20.02.2025 - 23:00)
Умачка , у нас похоже с Вами уже несколько конкурсов приоритеты в голосовании не совпадают. Да так и интересней.
Просто Вы анализируете и разбираете рассказы по сути, а я выбираю то что зашло при первом чтении.

Ну будем с вами, как лёд и пламень.

[^]
Умачка
21.02.2025 - 03:39
11

Ярила

23. Друг мой, живи. Я понимаю, что там котик. Котик - это святое. И автору с картинкой повезло. Но! 1) там же женщина, а рассказчик - мужского пола (или это выкинувшая котика плохишка?); 2) при всей моей любви к котикам - какое-то сюсюсю. Я здесь понимаю автора и даже в чём-то сочувствую ему - картинка как бы на намекает, но с розовыми соплями - перебор. Нет ни остроты, ни интриги... Это бы хорошо зашло в качестве поста на котовторник.

[^]
hawk1
21.02.2025 - 03:57
9

Похренист

Эх! Надо бы тему на главную затащить.

[^]
Триполи
21.02.2025 - 04:02
11

не космонавт

4. Ворон в горшочке

Вот как тут судить рядить? Очевидно же, что на картине ворон солист. Он одинок и хочет выкричаться наверное. Но ТС ломанул нетривиальным путем. С начала повествования думала крео устаканится на антитезе братьев, знаете как в анекдоте: мама подарила на дни рождения своим сыновьям-близнецам пессимисту и оптимисту по куче говна, пардон, навоза, воспоследствовали ожидаемые реакции: пессимист - фу, говно! Оптимист - а ко мне ночью лошадка приходила! Ну и ворон как демон их сущностной конфликтологии.
НО
Нет. Многообещающими были сверкающие блохи. Опять мимо. Ягоды. Впроброс.
И пошло-поехало. Снегурочка. Вляпавшаяся в нечто спутница Димы. Одним словом, караван персонажей проплелся без каких-либо серьезных поползновений на "бросить якорь" в сюжете. Ах, да...Ворон(ы), оказалось что планировались тупо на трапезу.
Ну как то мне видится рассеянный (ключевое слово) сюжетный склероз.
И да, картина, пусть маслом - факт 1/3 дичи отрицать бессмысленно, но с большой натяжкой.

Не впечатлило.

[^]
Триполи
21.02.2025 - 04:06
7

не космонавт

Цитата (Евгневий @ 21.02.2025 - 01:06)
Астрояр

После этого комментария апологета стало решительно стыдно за собственное скудоумие gigi.gif
Все, товарищи, за сим прощаюсь.
Даже и не дерзновею более cheer.gif

[^]
Умачка
21.02.2025 - 04:41
8

Ярила

Триполи
Cорри, я не совсем мысль уловила. Говорю без иронии, а ровно с желанием, таки, понять. Кто-то - то ли ИИ, то ли какой-то провокатор - проголосовал слишком рано за два крео, кто-то проголосовал за несуществующий рассказ. И как это связано с политикой?

Это сообщение отредактировал Умачка - 21.02.2025 - 04:43

[^]
Умачка
21.02.2025 - 04:56
10

Ярила

2. Карр!а небесная
Какая классная идея, прямо супер. И ирония чудная, и персонажи выпуклые, хотя нет длинных описаний. Даже мертвая со своим характером. Убил - и ладно, лишь бы удовлетворял. Ну супер же! И как автор все это...слил (прости, но я за правду). Рваное повествование, местами путанное, со стилистическими шероховатостями...

Если б сделать наоборот рассказ. До мужика докапывается жена, опостылевшая, жадная до секса, еще и без сисек (хотя тут грубовато звучит, надо бы более деликатно было автору выразиться) . Он уже не могет... устал. Продает ее какому-то Альфонсу-Фофо... то ли Альфонс с него берет плату... (тут прекрасно, что непонятно, кто кому должен). На фоне это всего каркает то ли ворон, то ли ворона.

Читатель немного смеется над ситуацией, удивлен вороной. И в конце автор четко даже понять, что дамочка-то мертвенькая. Вот это поворот! И сразу ворона-ворон вписывается.

Да. Про ворону-ворона и скрипку-виолончель. И заранее еще про что-то сразу. Думаю, есть еще такие случаи.
Да йома ж йо! У нас тут не орнитология и история музыки! Тем более, авторы пишут по картинкам, достаточно.. специфичным, а не по фото. Мало ли, что хотел сказать художник, как это понял автор. Понятно, если картинка про корову, а в рассказе только.. э... книги и ни одного жвачного - оно не гуд, но если в общем и целом отражено, то не будем докапываться!

Это сообщение отредактировал Умачка - 21.02.2025 - 04:59

[^]
Умачка
21.02.2025 - 05:18
10

Ярила

3. Бойтесь своих желаний
Да как-то... средне. И по идее, и по исполнению. В чем смысл-то? что мужик, у которого все есть, который, в общем-то, жизнью доволен, пожелал невозможного и через это помер. И получается, что отдал Сатане душу за просто так. Короче, плохой тамада, и конкурсы у него дурацкие?
Если смысл в этом, то акценты расставлены неправильно, если в другом - я не поняла.
Без иронии - может, реально не поняла. И тогда увы мне, прости автор

Без И тональность непонятная. Местами - ироничная, местами - драматичная. Но это, к сожалению, НЕ то, о чем говорят, что всему нашлось место. Потому что не всему, а ничему. Вот так

Это сообщение отредактировал Умачка - 21.02.2025 - 05:18

[^]
Акация
21.02.2025 - 06:13
8

антидепрессант

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2025 - 21:49)
Цитата (ChromPam @ 20.02.2025 - 20:41)
Акация

Я бы хотел поддержать творческих людей и учредить типО «приз зрительских симпатий»! Символические денежные знаки (немного, но от души)

Но (наверно) правильнее будет обозначить победителей после окончания голосования? Чтоб не влиять…

Приз Зрительских Симпатий так-то всегда был коллективной номинацией, а не индивиндуально-спонсорской dont.gif

Ты народ не путай, личные номинации никто не отменял! Кто хочет, тот и назначает.

[^]
Акация
21.02.2025 - 06:26
8

антидепрессант

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2025 - 23:47)
Цитата (Horizen8 @ 20.02.2025 - 23:43)
Цитата (WhiskIn @ 20.02.2025 - 23:38)
Не, у Хоризена в виде ответов Акации  cool.gif

Сириозли? А что там Акация написала, на что я якобы отвечал? cool.gif

Название рассказа gigi.gif
Херачь как привык, чо уж там.

Ничего подобного! Названия авторы писали сами!

И вообще, ты бы озвучил, что за условия и зачем собираешь чужие отзывы. Мои-то условия известны - критики, набравшие к концу года максимальный балл, получают приз.

[^]
Паласатое
21.02.2025 - 06:47
9

Радикальное среццтво

10. Презентация

Добротное. Гладкое, вычитанное, с именами и отсылками к реальным именам прошлого.
Спасибо автору, открыла поисковик, чтобы разглядеть лица этих евреев.
Цитата
Джордж Гершвин (1898-1937) – один из самых известных и уважаемых композиторов США.

Цитата
Дизраэли, Бенджамин (с 1876 года граф Би́консфилд; 1804—1881) — английский государственный деятель Консервативной партии Великобритании, 40-й и 42-й премьер-министр Великобритании в 1868, и с 1874 по 1880 год

Второе спасибо за Аду Лавлейс, о которой я ничегошеньки не знала ранее. Простите за копирование, но это от радости, что не тыкаешься в этом адском смартфоне, но на полноценной клаве ноута.

Цитата
Авгу́ста А́да Кинг (урождённая Ба́йрон), графиня Ла́влейс (англ. Augusta Ada King Byron, Countess of Lovelace; более известная как Ада Лавлейс; 10 декабря 1815, Лондон, Англия, Британская империя — 27 ноября 1852, Марилебон, Лондон, Англия, Британская империя) — английский математик. Известна прежде всего созданием описания вычислительной машины, проект которой был разработан Чарльзом Бэббиджем.
Составила первую в мире программу (для этой машины). Ввела в употребление термины «цикл» и «рабочая ячейка», считается первым программистом в истории.

Прочитала ее биографию. Дочь Байрона. Однако! Первый программист - женщина. Ребята, это забавно.
Переварила ее жизнь с удовольствием, хотя она была краткой и болезненной. Умереть от рака матки в 36 лет... Словно природа мстила за поход на мужскую территорию.
Да-да, я патриархальное, и до сих пор считаю, что математика и программирование это мужской путь. И не дергайте меня за рукав, я вросла в гранит, я не гибкая и вообще.

Автор - мужик.
Персонажи не бьются друг с другом во временных диапазонах, но это пох.

О плохом. Картинка пристегнута слабо, на скрепке. Девушка в кадре и девушка в сюжете для меня - разные люди. Эта Грета - не гретская. Но ладно хоть, не обнажала сиськи в знак протеста. Хотя... они ж там все равно все взлетели на воздух.
Ну это мелкая придирка. Так... о чем это я?
Мне понравилось. Хороший бульон, можно пить. Особенно не больничном.

[^]
Аурландс
21.02.2025 - 07:00
10

Ярила

21. Cкрипка

Чота мне смешно) Бедные, бедные мужчины, затюкали их женщины, жизнь испортили, и вот стоят они, ветрами опаленные посреди вселенной и рвут дрожащими руками бумажки гг Ведь развестись и изменить свою жизнь не судьба, хотя зачем, если изначально всё неинтересно, и костюм не по размеру, зато можно страдать и ныть, ныть, ныть... Мужчины, вы что страдаете? Не страдайте! Котчету понравится)

22. Бублик

Сдается мне, что это был не рог)) Милейший рассказ, простенько и со вкусом, претендент на голос.

17. Сказка дедушки Сатако

Ох, вроде и хорошо написано, но очень уж ванильно - зефирно. Ну и как у большинства легенд сюжет скучный и плоский, вообще не за что зацепиться, чтобы хоть немного интересно стало. Нерва нет, хоть малюсенькой перчинки нет, сплошная карамель. Для детей нормально будет.

[^]
Паласатое
21.02.2025 - 07:07
8

Радикальное среццтво

11. Я не ропщу

Рассказ-монолог. Сложный жанр, по мне. Надо, чтобы ты сам был глубок. Иначе - лубок.
Картинка - девочка-студент в библиотеке. Мне кажется, у нее от учения подергивается глаз. Или просто левый - прищурен. Мне кажется, что она все-таки учится, а не связывается с героем из параллельного мира. Но - мне кажется. Потому что автор решил сделать ее музой обиженного инфантильного ребенка из детдома, который вырос в ебнутого на мести Рэмбо. Или умершей раньше его мамой, которая тоже повернута на мести живым.
Начало пафосное. Ну эт понятно. Надо же обрисовать всю тяжесть пережитых ужасов детства.
Я бы, на месте автора, включила либо изнасилование (вот такое я испорченное говно) либо постоянные унижения и избиения до необратимых травм. Мстить за драки в младших классах? Пфуй.

У меня была очень солидная школа, но мы дрались, да. И меня лупили, и я отвечала. Одного одноклассника, который третировал меня, долбанула по башке пакетом со второй обувью. На меня приходила жаловаться его бабушка, потому что родители были работающими шишками - главный архитектор города и главный инженер завода.
Потом мне прилетало камнем в бровь (слава Джа, не в глаз). Потом мы сломали руку (Серега Сидоров, жив ли ты?) одному кренделю, который пытался запереть нас в раздевалке, а мы оттуда страстно хотели вырваться. Там уже был вызов к директору. Мда.
А того, кто мне звезданул камнем в башку, я иногда встречаю. Уверовал в Бога. Уот так уот.
Но я снова не туда.

Фактически, я прочитала историю о сумасшедшем, которого интернат выбросил в предсмертную реальность. И он живет там только ради мести.
И, умерев, он не сольётся с музой. Ведь она живет только в его голове. А она умрет вместе с ним.
История о том, как просрать путь. Не, не убедил. Прости, автор.

Цитата
Я выследил и нашёл каждого

Ой, всё. На этой нотке я всхрюкнула. Прости, ПятачОк.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.02.2025 - 07:35

[^]
Паласатое
21.02.2025 - 07:20
8

Радикальное среццтво

13. Иные

Ничо так. Машрумчик на минималках. Демоны, насилие, двуединство Бога, погружение в средневековье.
В коротком объеме запихнуто много дверей в этот мир, рассказ может быть развернут в большой формат.
Адъютор, может быть, всё-таки? Больше просится твердый знак в правописании, а не мягкий. Если это производное от латыни "помощник".
И кто на картинке, по замыслу? Адьютор или Носитель Бестии?
Мне он кажется монахом, просто служителем какой-то религии.
Неоднозначно. Но слог хороший. Без размазывания, краткий, емкий. Волна фэнтези из современности. Экшн, движуха, страсть. Литпорталы, тудэй, прозару и прочая библиотека АПЧеркасова.
Автор - мужик. Это я для себя гадаю. Хотя могла написать девочка с опытом.

[^]
Паласатое
21.02.2025 - 07:34
9

Радикальное среццтво

21. Cкрипка

О, свежая тема про заебавших мужиков баб.
Живут они такие под гнетом женского сапога, с рождения буквально, зарабатывают простатит и нервный дерматит, деменцию и импотенцию. А голос подать не могут. Потому что их с детства мама задрочила.

Не, ну серьезно? Читала, зевая. Это в раздел Тексты. И постить юзерам с никами Кочет и его вылупившиеся птенцы.
Никакой литературной ценности не вижу. Примитивная, псевдоназидательная букволепица.
Цитата
И вот случилась первая серьезная любовь по имени Наталья.

Случилась - спарилась, что ли?
Не надо делать героев черными и белыми. Они - пёстрые. Автор, ты ведь описываешь простую бытовуху. Неужели у женщин нет никаких черт, кроме сварливости, недовольства, скрипучего противного голоса? Да хотя бы ввернул про большие сиськи и голубые глаза. Или жопу. Оттени ты минусы, сделай фигуру живой. Не статуей тетки с веслом.
И на картинке - виолончель. Если сравнивать с голосом - это грудной, глубокий.
Не. Это несите потом флудерам, пусть расскажут на десять страниц, какие бабы твари. Бестии без двуединого Бога.

[^]
Паласатое
21.02.2025 - 07:46
9

Радикальное среццтво

23. Друг мой, живи!

Утибоземоюшки. Какие славные сопли. Но тоже прямые, как оглобли.
Картинка с женщиной и котиком. Наверно, практичнее было сделать бухгалтера теткой. Ну да, ладно.
Рассказ - чистый шаблон. Я даже не знаю, сколько вариантов этого сюжета мной перечитано.

Цитата
Я работал бухгалтером по расчёту зарплаты. Мой рабочий день заключался в поедании тортов и пирожных, между перекусами мне приходилось нажимать на кнопки и отвечать на дурацкие вопросы работников «Когда придёт зарплата?

Этот абзац разбавил накал трагедии. Можно бы вставить картинку, как мой полосатый кот Пиксель пытается сейчас нажать лапой на клаве Энтер, но лень заморачиваться фотками и конвертированием.
Автор, если твой бухгалтер не перестанет лопать торты весь день, его печень приведет его к Хрюнтику довольно быстро.
Пожалей его.
Ну, и видение рабочей смены буха слегка устарело. Но они точно не балдеют за тортами, а ковыряются либо в программах, либо в бумажках, либо в распоряжениях начальства, которое часто противоречит следующей бумажкой - предыдущей.
Штамп. Прости, автор.

[^]
WhiskIn
21.02.2025 - 07:47
5

Ярила

Цитата (Акация @ 21.02.2025 - 06:26)
И вообще, ты бы озвучил, что за условия и зачем собираешь чужие отзывы. Мои-то условия известны - критики, набравшие к концу года максимальный балл, получают приз.

А почему я должен это озвучивать? Я не подряжался работать на администрацию. Это моя ЛИЧНАЯ инициатива. Впрочем, если тебе это неприятно, то самоустраняюсь.
Условия я озвучил на третьей странице. Но теперь пох. https://www.yaplakal.com/findpost/140232273...pic2896237.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49325
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх