Эпизоды ©Rumer

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
2.01.2016 - 22:26
14
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Угумс,новая часть саги про Великого Вивисектора и его уютненького мирка с блекджеком и шлюхами рабами -мутантами и доступным мед.персоналом.
У доктора продолжает развиваться" комплекс божка " .Ну ,действительно,а чего бы ему и не поразвиваться?Благо ,все способствует.Оборудование,технологии,безропотный материал.
Рабы -мутанты знают свое место,хотя нарастающая брезгливость Вивисектора дает о себе знать.
Играться,разговаривать ,дать поработать на себя,любимого, отбросам неудачных экспериментов-это завсегда,но похоронить на людском кладбище-это впадлу,априори.Божки - гребують.
Как и брезгуют зайти к еще одним выкидышам экспериментов ,"кухаркиным детям" ,а когда неимоверно переасилив себя ,решаются ,то еще глубже тыкают влажными носами канин сапиенсов в их собственное дерьмо никчемного происхождения.
Апартеид?Мухххаха-детский сад!
Интересно,когда эти Макаровы помрут -их точно оттаксидермируют по полной,судя по сюжету.
И тут появляется Радик -Ксеркс...
Раскрой тайну ,аффтырь ?Ты Великому Вивисектору в финале готовишь "Гибель богов" под "Полет Валькирий"?
Ну просматривается сюжет то,если отбросить ванильку взаимоотношений внутри Вивисекторовского анклавчика.
Итак, доктор узнает в мутанте-половом террористе родимую кровиночку ,унучка единоутробного,слеганца поехавшего башней на эдиповом и куче других комплексов.
Что делает маньяк в белом халате Величайший из Великих Докторов,этакий Доктор Быков в абсолюте?
А просто все.Периодически хуяря молниями кащенита, читает ему лекцию полную банальной хуеты ,замешанной на собственном ЧВС.
У мальчонки крыша то поехала ,оказывается от того,что "мама-шлююююха!"
Хотя ,судя по дальнейшим пояснениям о роли маман ,это не шлюха..Там 2е,нет!3 дивизии медведей должны танцевать хип хоп без остановки ,выкрикивая сакраментальное "Блудницааа!".Но она неувиноуник!
Всего то хотела впихнуть невпихуемое ,создав "абсолютный геном" пользуясь не супер пупер техникой ,а всего лишь своей пелоткой.Не ,не шлюха!Как вы могли подумать!Эксперементатор ,которым восхищается Великий Вивисектор!Зе Бест,в общем..
Пес с ней,с мамашей.
Вернемся к унучку Ксерксу.
Подход гуманнейшего из докторов впечатлил. bravo.gif
Вместо того,чтоб поправить поцыенту обильно потекшую крышу и сдать бравым полицаям,кои его, по закону, отправили бы валить сосны лобзиком за пайку,Его гуманность запихивает кащенита в тело репилоида , не только без всяких шансов утешить огромное либидо хотя бы с развратной самкой крокодила,но и без всяких средств к коммуникабельности.
Вот тут доктор Менгеле с Торквемадой заплакали от осознания своей чмошности,над телом упавшим в обморок от зависти Калигулой.

чуть позже продолжу,..

[^]
9Ip2pa3a
2.01.2016 - 23:24
5

Акела про...

Цитата (mozg1986 @ 2.01.2016 - 13:56)
Эм, я тут кажется все пропустил.. А можно ссылочки на все эпизоды предыдущие?

это эпизод 16 http://www.yaplakal.com/forum6/topic1096264.html на 1 стр есть ссылки на др. эпизоды...по порядку ли их читать ... пока хз smile.gif, это к автору

[^]
Hetzer
2.01.2016 - 23:24
13

No Pain ,No Game.

Поехали дальше.
Теперь о мирке Великого Вивисектора и о его предполагемом крахе.
Некоторые части не читал но осуждаю
Итак,геном побежден,-люди ,мутанты ,мутанты -люди ,мутанты -твари,твари и прочий паноптикум бодрыми ,семимильными шагами движется в Царствию Божиему,Коммунизму и Всеобщему Пиздецу Счастью в одном стакане.По дороге похрустывая раковыми шейками и мясом свежевыловленного тунца.
Где то на дальних границах продолжается эпичная битва Бобра с Ослом,где находит упокоение химера -папаша двух хилых ,но беспесды,разумных мутантов ,состоящих при кухне Великого Вивисектора,на правах презираемой прислуги,но все же в тепле и при корыте.
Боевой пидорас волкодлак оказывается частью программы по созданию боевых биодронов,не разумных,но сцуко,симпатичных и абсолютно dont.gif нейтральных (sig!!!) к нужным людям и мутантам.©
"Опознаватель "свой чужой" по ценам рождественских распродаж!Сделай волкодлака домашним питомцем,всего за 100 евро!"
Этих биодронов на базе обычного волка,более чем до хуя,потери в эпикбаттле немалы,и что бы снизить затраты на производство их делают саморазмножающимися,и даже выводят породу полевых фельдшеров .
Саберхагеновский "Берсерк" 60х ,"Терминатор" на его основе и прочая прочая ,прочая.
Чем самовоспроизводящийся биодрон ,отличается от механического?Ничем.
Цитата
У люпусов чётко сформулированная закладка в психике. Они запрограммированы на определённые действия. И им, по большому счёту, вообще плевать на людей. Они сами по себе.

Аффтар смотрел кино Парк Юрского Периода ч1?Если нет,то приведу весьма мудрую цЫтато "Природу нельзя запереть на замок.Рано или поздно она найдет выход.И тогда не поздоровится никому"©
Так вот,эти боевые отщепенцы ,которые "селяться на пустошах" через несколько поколений внезапно решат,что за то, что они проливали кровь за божков им досталось мало денег и славы и начнут "набигать на корованы".При полной поддержке потомков "кухаркиных детей" и прочего мутационного сброда и неликвидов гуманнейших экспериментов Вивисекторов всех мастей.
А Радик-Ксеркс ,это уже первый звоночек доморощеным Менгеле,ведь психомутации начались и в их рядах.
И пиздец будет ,действительно ,Всеобщий.
Да ,и напоследок клише порезавшие глаза.
Менты -Тупы.
Сопровожающие арестованного дегенераты не живут в Эре Управляемых Мутаций,им нужно по 3 раза объяснять элементарные вещи,как ППСнику из Усть Пиздюйска.
У деффачек отваливаются челюсти при рассказе про половые экперименты
сплетен.О даа!Они же какают бабочками и пукают Шинель N5
Обед Вивисектора похож на более эпичный "Обед у профессора Преображенского" (уж не с него ли аффтырь писал? Хотя,нет,по повадкам -чисто Менгеле).
Осталось только Радику встать и выдохнуть "Желаю,что бы Все!"

Доклад закончил.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 2.01.2016 - 23:46

[^]
Rumer
3.01.2016 - 08:07
11

Reader

9Ip2pa3a
Эпизоды можно читать в любом порядке smile.gif Они и пишутся в произвольном порядке.

Добавлено в 08:11
Hetzer
Спасибо за подробный разбор моего опуса smile.gif Улыбнуло. Можешь продолжать!

[^]
zaugen
3.01.2016 - 13:18
4

Ярила

Цитата
Врач пересел к столу, зацепил ложечкой земляничного варенья

вот так и я прибежав прочел как будто вкусного варенья попробовал
спасибо Румер в очередной раз радуешь

[^]
ICA
3.01.2016 - 14:11
9

Тут должен быть статус

Hetzer
Вот как разложил!
Можно сказать - препарировал.
В Вас скрыт истинный вивисектор. agree.gif

[^]
Rumer
3.01.2016 - 14:29
6

Reader

zaugen
Спасибо. Я рад, что не разочаровал smile.gif
ICA
Нормально. Я рад всем читателям smile.gif

[^]
aahz
3.01.2016 - 14:49
7

Весельчак

#Выглядел поступивший весьма оригинально: буро-зелёная кожа с мелкой чешуёй, гипертрофированные перепонки меж пальцами рук и ног, жёлтые глаза с вертикальными зрачками и без белков… Ни волос, ни ногтей — зато шипастый гребень и когти. И небольшой треугольный хвост, торчащий нелепым придатком. При более подробном осмотре был обнаружен раздвоенный длинный язык и конические, круглые в сечении зубы, явно скопированные с рептильных! Картину дополняли отсутствие ушных раковин, двухдырая шишка вместо нормального носа и третьи веки на глазах без ресниц. Гениталии, к слову, присутствовали вполне себе человеческие, притом вполне нормального цвета и размера. И без чешуи. #
Это ж мой любимый Ааз!(Асприн. Миф.) Только буйный!
Понравилось.

Это сообщение отредактировал aahz - 3.01.2016 - 14:49

[^]
Rumer
3.01.2016 - 15:30
5

Reader

aahz
Спасибо за отзыв agree.gif Рад, что понравилось smile.gif

[^]
Rumer
3.01.2016 - 17:09
3

Reader

Цитата
Ааз: Изверг из измерения Извр. Потерял магическую силу после призыва Гаркиным в своё измерение (Пент). Таким образом Гаркин хотел отомстить за давнюю шутку Ааза над ним.

Вики. Если почитать... Интересно? upset.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 3.01.2016 - 17:10

[^]
aahz
3.01.2016 - 20:28
3

Весельчак

Мое любимое из фэнтези.
Перевод мне не очень,но идея Асприна отличная.
Лет 15-20 назад мне очень нравилось.
До сих пор прет(см.аву).

[^]
Пехорка
3.01.2016 - 20:52
7

39 RUS

Rumer приветствую! С Новым годом! По прочтении эпизода задумалась - рептилоид приговорен? или все же....?
Полеторазборщику Hetzer неплохо бы к Великому на прием...

[^]
Rumer
3.01.2016 - 21:14
6

Reader

aahz
Пожалуй, прочитаю. Или хотя бы попробую прочитать smile.gif
Пехорка
Почему приговорён? Немного времени подумает о своём поведении. Великий же сказал, что как одумается, так и полечат его. Но... Придётся переместиться из одной клетки в другую. Из зоопарка в тюрьму... Так что Радику есть о чём подумать.

Это сообщение отредактировал Rumer - 3.01.2016 - 21:14

[^]
Пехорка
3.01.2016 - 22:18
1

39 RUS

Рептилоид Радик. Класс! Прям хоть варана заводи!

[^]
Rumer
3.01.2016 - 23:45
6

Reader

Цитата (Пехорка @ 4.01.2016 - 02:18)
Рептилоид Радик. Класс! Прям хоть варана заводи!

Лучше черепаху. Бегает медленнее smile.gif

[^]
Hetzer
4.01.2016 - 09:47
3

No Pain ,No Game.

Пехорка
Цитата

Боюсь,медам,что Великий Вивисектор мое появление не переживет,вместе со своим лупанарием,а я обзаведусь парой тройкой новых черепов на стенку.
Ненавижу грязных извращенцев ,маньяков и убийц , прикрывающихся Великими Целями.
Да и чего делать у профнепригодного знахаря?.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 4.01.2016 - 10:33

[^]
Rumer
4.01.2016 - 12:18
4

Reader

Цитата (Hetzer @ 4.01.2016 - 13:47)
Пехорка
Цитата

Боюсь,медам,что Великий Вивисектор мое появление не переживет,вместе со своим лупанарием,а я обзаведусь парой тройкой новых черепов на стенку.
Ненавижу грязных извращенцев ,маньяков и убийц , прикрывающихся Великими Целями.
Да и чего делать у профнепригодного знахаря?.

И тебя вылечат © gigi.gif

[^]
Hetzer
4.01.2016 - 13:37
1

No Pain ,No Game.

Rumer
Цитата
И тебя вылечат ©

Могет быть,могет быть..
Только последних "Великих" лечили в Нюрнберге ,лет 70 назад.
Лекарство было зачетное..Петля.

[^]
Rumer
4.01.2016 - 16:31
4

Reader

Цитата (Hetzer @ 4.01.2016 - 17:37)
Rumer
Цитата
И тебя вылечат ©

Могет быть,могет быть..
Только последних "Великих" лечили в Нюрнберге ,лет 70 назад.
Лекарство было зачетное..Петля.

Нет. Не вылечат.

[^]
Пехорка
4.01.2016 - 18:39
3

39 RUS

Rumer точно - не вылечат. Вот кто обречен!

[^]
Rumer
4.01.2016 - 19:38
8

Reader

Пехорка
Будь сдержаннее пожалуйста smile.gif
Hetzer обсуждает написанное, пусть по-своему, но он именно обсуждает написанное, не переходя на личности. Не стоит винить его за то, что ему не понравились мои персонажи или ещё что-то в написанном. В конце концов он прочитал, возможно даже и поставил положительную оценку, даже если не ставил - он читал внимательно и высказал своё мнение. Hetzer никого не обидел, ни в кого не кинул банановой шкуркой. Не он первый оценил мои рассказы отрицательно, да и это нормально - у каждого человека своё восприятие.

[^]
Hujack
5.01.2016 - 18:28
5

Ярила

С возвращением! cheer.gif

Не могу сказать, что Хетцер оценил Эпизод отрицательно. Высказал своё отношение к персонажам – да.

Кстати, номерок присвой эпизоду, я их продолжаю коллекционировать.

Это сообщение отредактировал Hujack - 5.01.2016 - 18:51

[^]
Rumer
5.01.2016 - 18:31
3

Reader

Цитата (Hujack @ 5.01.2016 - 22:28)
С возвращением! cheer.gif

Спасибо!

[^]
grably
5.01.2016 - 18:58
7

Анус Ректальный

Rumer
С лёгким паром! gigi.gif shum_lol.gif banan.gif

Эпизод хороший, понравился! Ебучий крокодил с человечьим хозяйством насмешил, и вообще прикольно написано! lol.gif

Эпизоды ©Rumer

[^]
Vampirchic
5.01.2016 - 19:05
3

Ярила

С возвращением, как обычно перед сном буду читать) deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 395634
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх