Записки собаковода, и животноводство!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
20.07.2014 - 21:04
2
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Паласатое @ 20.07.2014 - 19:32)
sclyff
Цитата
Паласатик, не думала над тем, чтоб опубликовать полное собрание своих камментов к этому топику? Подумай, некоторые очень бодрят)

маловато пока(
но бодрит шописец

Если ты хотела больше, следовало назвать тему "Хочу замуж за собаку" с пометкой, перенести в "Про это" gigi.gif

[^]
Ati
20.07.2014 - 21:09
4

Даун с клиникой

Цитата (woww @ 20.07.2014 - 19:00)
Цитата (Паласатое @ 19.07.2014 - 05:56)
Возвращаемся с вечерней  прогулки – у подъезда  лежит кучка, простите, дерьма. Козьего.  И увенчивают кучку  два  бычка,  скуренных до самой пятки.
- Смотри,  коза ждала кого-то и курила, - философски говорит собака, понюхав окурки.
- Точно. Нервничала, смолила «Данхилл», какала от расстройства, - соглашаюсь я.
- А потом, не дождавшись,  в сердцах сказала «вот козел!» -  заржала собака.
- Так все же мужики такие.
- Не, мой был кобель, -  сообщила собака. -  Пошли ужинать, хватит  думать, какой породы был твой.
- Категоричность – признак ограниченности. Получается, ты – сука, -  резюмировала я.
- Ну да, - вздохнула собака. -  Без вариантов.
А я шла и все-таки думала… Пусть гендерный полюс упрекнет меня  в отсутствии думалки,  но я таки  думала.
Мой  был  жираф. Хотя нет… иногда  котик. Но чаще  носорог. Упертый, шописец.
Черт, люблю животных. Зачем  я  инженер, а не ветеринар?

вроде все как здорово, но козы какают шариками, видать городской житель писал опус...

у автора в профиле есть ссыль на ЖЖшную страничку.Так вот, заглянув на страницу, вы обнаружите тех самых коз.

[^]
Мышшшь
20.07.2014 - 21:10
5

я_в_рыло

Цитата (woww @ 20.07.2014 - 22:00)
Цитата (Паласатое @ 19.07.2014 - 05:56)
Возвращаемся с вечерней  прогулки – у подъезда  лежит кучка, простите, дерьма. Козьего.  И увенчивают кучку  два  бычка,  скуренных до самой пятки.
- Смотри,  коза ждала кого-то и курила, - философски говорит собака, понюхав окурки.
- Точно. Нервничала, смолила «Данхилл», какала от расстройства, - соглашаюсь я.
- А потом, не дождавшись,  в сердцах сказала «вот козел!» -  заржала собака.
- Так все же мужики такие.
- Не, мой был кобель, -  сообщила собака. -  Пошли ужинать, хватит  думать, какой породы был твой.
- Категоричность – признак ограниченности. Получается, ты – сука, -   резюмировала я.
- Ну да, - вздохнула собака. -  Без вариантов.
А я шла и все-таки думала… Пусть гендерный полюс упрекнет меня  в отсутствии думалки,  но я таки  думала.
Мой  был  жираф. Хотя нет… иногда  котик. Но чаще  носорог. Упертый, шописец.
Черт, люблю животных. Зачем  я  инженер, а не ветеринар?

вроде все как здорово, но козы какают шариками, видать городской житель писал опус...

Подключение специалистов по дерьму.
Ждем очередной пикировки smile.gif

Я, как сельский ныне житель, заявляю, что и горками шарики умеют складываться. У коз тоже понос бывает. Экология, мать ее smile.gif

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 20.07.2014 - 21:13

[^]
Andron7572
20.07.2014 - 21:40
1

Шутник

Классно! У меня сейчас две таксы - млею. А воспитаны кавказской овчаркой, характер от мамы....

[^]
Зинзивер
20.07.2014 - 22:17
1

Балагур

Такое талантливое Паласатое.... smile.gif

[^]
poligrafpro
20.07.2014 - 22:57
5

Ярила

Цитата (Andron7572 @ 20.07.2014 - 22:40)
Классно! У меня сейчас две таксы - млею. А воспитаны кавказской овчаркой, характер от мамы....

Аналогично))) На переднем плане - воспитательница. Теперь обе гоняют зайцев и уток, ловят мышей, но при этом одинаково активно охраняют участок))

Записки собаковода

[^]
sayword
20.07.2014 - 23:08
1

Юморист

Я не поняла - запись от 2013 года с норкома http://4room.norcom.ru/threads/2528/page-3#post-89946 - один в один, автор мужик какой- то. Это что за чудеса гендерные????

Это сообщение отредактировал sayword - 20.07.2014 - 23:09

[^]
sclyff
21.07.2014 - 00:03
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

sayword
Цитата
Я не поняла - запись от 2013 года с норкома http://4room.norcom.ru/threads/2528/page-3#post-89946 - один в один, автор мужик какой- то. Это что за чудеса гендерные????

Хм...
Да, баян чистой воды. Запись создана пользователем Xinor, 5 июн 2013.
Дождалась Паласатик в ЖЖшке...
Вот блин...

[^]
Паласатое
21.07.2014 - 03:51
7

Радикальное среццтво

Цитата (sayword @ 21.07.2014 - 01:08)
Я не поняла - запись от 2013 года  с  норкома http://4room.norcom.ru/threads/2528/page-3#post-89946 - один в один, автор мужик какой- то. Это что за чудеса гендерные????

Создана была 5 июня 2013 года тема, а не запись. А пополнение идет постоянно, как и любой топ на форуме. Не надо вбрасывать.
А сама запись эта не могла быть создана в 2013 году, потому что именно в этом виде и в такой последовательности кусочков, я ее поместила на Япе в эти выходные. И ее утащили в выходные, а никак не ранее. Так что баянист этот товарищ могильный.
могильный, Суббота в 12:39
В ЖЖ лежат эти записки разбросанными на несколько лет, я их компилировала и правила. Например в исходнике, кота мыл не чудак, а мудак.
Ну а свои опусы я нахожу на просторах постоянно, ага. Спросили разрешения за пять лет только один раз.
Бестолку бороться.

Добавлено в 03:59
sclyff
Цитата
Да, баян чистой воды. Запись создана пользователем Xinor, 5 июн 2013.
Дождалась Паласатик в ЖЖшке...
Вот блин..

НЕт. Утащили с Япа в эту субботу. Это тема была когда то создана в июне 2013, юзером Ксинор, а пополнял ее гражданин могильный, стыренным. Моя запись - нонешняя прошедшая суббота.
Хотела зарегиться, чтобы высказать ему, что он гандон, но махнула рукой. Да пусть его.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.07.2014 - 04:04

[^]
Паласатое
21.07.2014 - 04:14
7

Радикальное среццтво

woww
Цитата

Шарики не складываются в горку, што ли?
Перфекционист вы, батенька.
Меня один читатель уверял, что перфекционизм пишется через букву И, от слова фик.
Перфикционизм.
Нате вам картинку моей городской местности. Из окна.

Добавлено в 04:15
Мышшшь
Цитата
Ждем очередной пикировки

разжигаешь)

Добавлено в 04:17
ati
Цитата
у автора в профиле есть ссыль на ЖЖшную страничку.Так вот, заглянув на страницу, вы обнаружите тех самых коз.

я не подумала, что будут претензии именно к форме козьего выхлопа. надо было фотать именно кучку. учту требования критиков

Добавлено в 04:17
sclyff
Цитата
Если ты хотела больше, следовало назвать тему "Хочу замуж за собаку" с пометкой, перенести в "Про это"

тогда уж - хочу замуж за кобеля.
но за ним я уже была замужем, мне не понравилось

Добавлено в 04:19
Andariel
Цитата
Я со своими котами так же диалоги веду))

слава богу, я не одна. а то уже стала подумывать, что и правда, я того... курю собак

Записки собаковода

[^]
MrAndrei
21.07.2014 - 04:19
5

Ярила

Цитата (kolyan33 @ 19.07.2014 - 08:25)
давайте жить дружно

Да, точно давайте!

Записки собаковода

[^]
Паласатое
21.07.2014 - 04:22
8

Радикальное среццтво

Цитата
давайте жить дружно

Записки собаковода

[^]
Мышшшь
21.07.2014 - 04:45
4

я_в_рыло

Ты в башне живешь что ли?
Принцесса, прям!
smile.gif

[^]
Паласатое
21.07.2014 - 05:02
6

Радикальное среццтво

Цитата (Мышшшь @ 21.07.2014 - 06:45)
Принцесса, прям!
smile.gif

Это единственный панельный дом на весь район. Так что да, башня.
Вокруг феодальные владения, огороды, козы коровы и куры.
Утренний привет твоей собаки от моей.

[^]
Ship76
21.07.2014 - 07:00
5

Honoris causa

Странно. А чо все такие зверски серьёзные? Фаллада они читали, Бисмарка... А Распэ (про Мюнхгаузена), похоже, не читали. И не смотрели, да. Ибо с такими серьёзными лицами само аккурат творить и говорить адовые глупости.

Тьфу на вас.

Во-первых, это почти 100 % репост из ЖыЖы. Потому и вид такой, жежешный.

А во-вторых - это не крео, не эссе, и вообще не текс. Просто заметки на полях скучного статотчёта. Или на пыльной обочине большака. Или... Короче, ассоциируйте с тем, с чем вам удобно. Вот всё и станет на свои места.
По мне - вполне себе нормальные заметки. что не смешно - ну так жизнь, она вообще не всегда веселая штука.

Паласатое
Цитата
Люди любят котиков. Это норма.

А некоторые говорят - паразитарное заболевание.
Паразит. живущий в кошках и выходящий "в свет" с говном, мочой и прочими отходами, попадает в организм человека и, включаясь в нашу биохимию, устраивает так, чтоб человек-носитель сразу воспылал ещё пущей любовью к шестяным комкам и завёл их больше. Как можно больше. И потом - ещё пару.
Токсоплазмоз, частный случай.

Во всяком случае, любить котиков - не норма. Или же я - не человек.

[^]
Паласатое
21.07.2014 - 07:05
6

Радикальное среццтво

Ship76
Пыльная обочина *пинает шипа76 ногой под столом*
Ты не любишь котиков??? Кошмар.

[^]
Ship76
21.07.2014 - 07:09
4

Honoris causa

Мышшшь
Цитата
Принцесса, прям!

Паласатое
Цитата
единственный панельный дом на весь район. Так что да, башня.

Блин. Не воспримите за самопиар - но я, похоже, что-то знал?

Добавлено в 07:11
Цитата
Ship76
Пыльная обочина *пинает шипа76 ногой под столом*

А чем не устраивает обочина? Место для того. чтоб остановиться и посмотреть вокруг. Или в карту нос ткнуть. Или навигатор поднастроить.

Я ж и говорю - каждому своя ассоциация. У тебя пусть будет "заметки на полях квартального отчёта", у какого-нить строителя - записки на корке проекта, у журналиста - болтовня на диктофон между двумя интервью...

Цитата
Ты не любишь котиков??? Кошмар.

Увы мне - но нет, не люблю.
Впрочем, кошаки ко мне как раз неплохо относятся. Как ни странно.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 21.07.2014 - 07:39

[^]
Thor
21.07.2014 - 07:29
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.07.2014 - 04:51)
Ну а свои опусы я нахожу на просторах постоянно, ага. Спросили разрешения за пять лет только один раз.
Бестолку бороться.

Да хрен с ним, со спросом. Цопики хоть иногда бы проставляли, я уж молчу про пруфы :)
Но самый адский ад, это когда на кой-то ляд пытаются исходный текст редактировать. То имена героев поменяют, при этом частенько косяча с пониманием кто кому что сказал. То попытаются адаптировать историю под какой-то конкретный случай/профессию.
Вон мою последнюю почеркушку, которая "Будь спокоен как Будда" на Вофке переименовали в "Реинкарнацию", а на Пикабу в "Будни службы поддержки", со ссылкой "взято с лурка", где текст публиковался без изменений, но без цопика и пруфа.
Все это мне напоминает школьные уроки литературы, где учитель заявлял: "А теперь, дети, я расскажу вам, что хотел сказать автор в эпизоде про героя, наступившего в говно. Тонкая аллегория относит нас к трудностям и превратностям жизни, которая и подразумевается под куском говна..." Мне, почему-то, всегда в такие моменты представлялся Автор в крайней степени удивления типа "Херасе! Я-то всего-то хотел показать, что герой испачкал ботинок, а оно-то вон всё как на самом деле!" dont.gif

[^]
Ship76
21.07.2014 - 07:36
7

Honoris causa

mmaaxx4
Цитата
Я не уверен , что именно книги сделали меня таким. (Хм... Может "Мартин Иден" не стоило читать в шестилетнем возрасте?)

Фаллометрия? Ну-ну.
Слабак!
Я в шестилетнем возрасте читал "Науку и жизнь" и "Технологию цементного производства".

Умней или лучше меня это не сделало. Как ни странно.

И только много позднее, прочтя Библию, Достоевского и кое-что из Ницше, я вдруг понял, в чём ошибался. Но это уже совсем другая история.

[^]
Аццкийинженер
21.07.2014 - 08:29
4

Астроном

Паласатое
Инесса, эка тебя зацепило, что собакен с тобой разговаривать начала! shum_lol.gif а вообще мне понравилось, несколько необычный для тебя стиль, местами весьма философично. Люблю собак
Скрытый текст
Склиф, спасибо за ссыль

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 21.07.2014 - 08:32

[^]
Паласатое
21.07.2014 - 08:35
5

Радикальное среццтво

Аццкийинженер
У меня есть древний рассказ про то как один мужик купил кошку. Она с ним начала разговаривать, а потом и мебель с машиной.
По моему удобно.
Не курю!)

Добавлено в 08:38
Thor
Не. Моё вроде не редактировали.
Хотя припоминаю один стишок...
Тоже мужик стырил и принимал комплименты, раскланиваясь. Гендерные окончания были нещадно покоцаны.

Добавлено в 08:40
Ship76
Шестилетнему парню Джек Лондон мог и понравиться.
Правда, Мартин Иден.. Сильновато.
В сорок лет чтиво понимаешь совсем иначе, нежели в шесть.

[^]
mmaaxx4
21.07.2014 - 12:11
-5

Ярила

Цитата
Не ссы,мы не такие страшные.

Не согласен. Видел фотку одного из вашей компании... Вроде из Харькова... В очках.... Страшен ужасно... До сих пор бессонница мучает... Надеюсь, что остальные няшки. Пускай минусят. Мне не жалко.
P.S. Все равно креатив не нравится...

[^]
mmaaxx4
21.07.2014 - 12:20
-5

Ярила

Цитата (Ship76 @ 21.07.2014 - 08:36)
mmaaxx4
Цитата
Я не уверен , что именно книги сделали меня таким. (Хм... Может "Мартин Иден" не стоило читать в шестилетнем возрасте?)

Фаллометрия? Ну-ну.
Слабак!
Я в шестилетнем возрасте читал "Науку и жизнь" и "Технологию цементного производства".

Умней или лучше меня это не сделало. Как ни странно.

И только много позднее, прочтя Библию, Достоевского и кое-что из Ницше, я вдруг понял, в чём ошибался. Но это уже совсем другая история.

А что мне оставалось? Пятый раз перечитывать "Защита населения в условиях применения атомного, химического и бактериологического оружия"? Других книг на даче не было....

Добавлено в 12:23
Цитата
Шестилетнему парню Джек Лондон мог и понравиться.

Мог? После Смока Белью и Белого клыка? Да я в экстазе был!

[^]
Ship76
21.07.2014 - 12:27
5

Honoris causa

mmaaxx4
Цитата
что мне оставалось? Пятый раз перечитывать "Защита населения в условиях применения атомного, химического и бактериологического оружия"?

Конечно. Это. по крайней мере, полезное и интересное чтиво, особенно если оно с иллюстрациями последствий. Расчленёнка же!

А вот то, что у читающей семьи (в МАЛО читающих или НЕчитающих и дети читают крайне мало или совсем не, а ты говорил, что читаешь много) - так вот, то, что у читающей семьи на даче больше ничего, кроме "Защиты населения в условиях применения атомного, химического и бактериологического оружия" не оказалось, наводит на грустные мысли. Сродни мыслям House, m.d. - "Все врут!" ©

[^]
Adawolfster
21.07.2014 - 13:59
2

Шутник

За собакенофф!!!! Гав- наше все))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15305
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх