Дежурный папа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trismegist3
18.05.2014 - 06:50
3
Статус: Offline

Хохмач

прямо таки не однозначно, но за душу берет. что-то я сентиментальный стал на старости лет...

[^]
Spencer
18.05.2014 - 07:46
5

Ярила

Цитата (Yan4ello @ 17.05.2014 - 14:11)
...мужик - не ежик, ему не надо себя показывать мужиком. если мужиком родился, то и будешь мужиком. но, если Вы думаете, что мужик - это яйца, табак, перегар и щетина, то Вы немного ошибаетесь, имхо.

Просто "браво" ! bravo.gif

[^]
SorokinEV
18.05.2014 - 08:53
1

Хохмач

капец, уже на чем только не зарабатывают

[^]
Trop
18.05.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата
Trop , но Вы же сейчас глупость сказали.
И думаю, собачники могут с Вами поспорить.

Просто ирония и не более. Или быть может, вы не встречали собачников, которые открыто заявляют, что убьют за свою собаку любого?
А уж собачники, которые не имеют детей в массе своей думаю, что и спорить не будут )
И повторю, что мне этот рассказ сопливый не нравится просто тем, что в реальной жизни в большинстве случаев сами мамаши не дают отцам общаться с детьми. При чем происходит так часто именно с нормальными мужиками, которые не бухают, не дебоширят, не дебилы и т.д., потому, что нормальные понимают, что если пытаться добиться чего-то силой, там гасить мамашу как-то, бегать за ней с топором и т.п., то ребенку от этого лучше не будет, да и в итоге только увеличит основания для того, чтобы ребенка оградили от отца уже не только мама. Так вот парадокс в том, что тем отцам, которые хотят общаться с детьми часто не дают этого, а тем, которые не хотят, наоборот навязывают - то есть бабы (именно бабы, по-другому таких не назвать, а вообще даже ТП) стараются сделать все назло своему бывшему и ребенок для них - просто инструмент в этом процессе.
И в обратном вы меня не переубедите, т.к. знаю эту тему достаточно хорошо. Да просто наберите в поисковике "не дает общаться с ребенком" - для вас откроется новый мир при чем гораздо более реальный и объемный чем нарисован здесь.

Не спорю, есть конечно и уроды-отцы, которые бросают своих детей. НО!! Опять же так происходит в основном, когда она забеременела, а он не хотел, не нужен ему ребенок и что теперь? Он ей прямо об этом говорит и предупреждал, а она все равно его оставляет да что там оставляет - она специально и забеременела по сути, а потом начинаются сопли - папа сволочь, бросил ребенка. Скажете не бывает такого? Да в том и дело, что тоже сплошь и рядом. Про тех, кто сделал ребенка, хотя он ему не ненужен, но он об этом не говорил ей и после этого слинял тоже понятное дело сказать можно только одно - уроды.

[^]
wellspring
18.05.2014 - 10:34
2

Ярила

Цитата
ну, я выдумал это на самом деле, хотя, может и есть.

Хочу продолжения!!! Не слюнявого, но счастливого.

[^]
blondex
18.05.2014 - 10:42
6

Свестулёчек

Trop , Вы ,наверное, темой ошиблись? lupa.gif
Вам надо в ту, что в простонародье "бабосрачем" зовётся.
Позволю напомнить, что за отношения двоих ответственность лежит на обоих.
И, как ни банально, но :
"Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую."

[^]
КакЛюбой
18.05.2014 - 11:02
2

Ярила

В теме уже кто-то отписался, но не пояснил подробней. Не хочу разочаровывать почитателей таланта автора, но эта "новая идея" и "как такое можно было придумать" - очень кратенький и упрощенный пересказ фильма "Дорогой Фрэнки".
Я не буду говорить, что автор нас наебывает, ведь бывает так, что придумываешь охуенное стихотворение, типа "Я Вас любил, любовь еще быть может...", а его уже Пушкин написал. Но, все же, всем, кому понравился рассказик - рекомендую к просмотру фильм. Там есть и папа за деньги, и мальчик, который притворился для матери, что поверил в папу.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 18.05.2014 - 11:03

[^]
Yan4ello
18.05.2014 - 11:08
10

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (КакЛюбой @ 18.05.2014 - 10:02)
В теме уже кто-то отписался, но не пояснил подробней. Не хочу разочаровывать почитателей таланта автора, но эта "новая идея" и "как такое можно было придумать" - очень кратенький и упрощенный пересказ фильма "Дорогой Фрэнки".
Я не буду говорить, что автор нас наебывает, ведь бывает так, что придумываешь охуенное стихотворение, типа "Я Вас любил, любовь еще быть может...", а его уже Пушкин написал. Но, все же, всем, кому понравился рассказик - рекомендую к просмотру фильм. Там есть и папа за деньги, и мальчик, который притворился для матери, что поверил в папу.

хотите - верьте, хотите - нет, но про этот фильм я слышу впервые. литературного стажа вполне хватает, чтобы читателя не наебывать )

[^]
Aleks2108
18.05.2014 - 11:27
3

Ярила

Ян, спасибо Вам огромное за Ваши труды! Очень тронул рассказ, тоже вырос без отца, знаю не понаслышке про тоску. Еще раз спасибо, всегда с удовольствием Вас читаю.

[^]
brisberg
18.05.2014 - 11:40
4

Оптихуист

Цитата (Yan4ello @ 17.05.2014 - 02:01)
ну, поехали!
приятного прочтения! )

Да, давненько я не читал твои крео, бро! Комментарии излишни, впрочем как и всегда: ком в горле, слезы в глазах и желание сходить покурить...блин! Задел за струны. Хотя в семье все хорошо (любимая жена и трое детей), но такие моменты могу себе представить, сам рос без отца....
Спасибо, Yan4ello!

[^]
Акация
18.05.2014 - 11:51
8

антидепрессант

Цитата (КакЛюбой @ 18.05.2014 - 12:02)

Ну так не зря же существует поговорка : новое - это хорошо забытое старое. Все в мире уже когда-то было. Но это еще не повод пытаться обвинить в чем-то автора. Просто неоднократно уже доказано, что очень часто совершенно разным людям в голову приходят одинаковые идеи. Иногда даже одновременно.

[^]
КакЛюбой
18.05.2014 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Yan4ello @ 18.05.2014 - 11:08)
хотите - верьте, хотите - нет, но про этот фильм я слышу впервые. литературного стажа вполне хватает, чтобы читателя не наебывать )

Верю. Просто тем, кому понравился рассказик, понравится и "Дорогой Фрэнки". Мне кажется, это сообщение им будет полезно.

[^]
Yan4ello
18.05.2014 - 12:00
6

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (КакЛюбой @ 18.05.2014 - 10:53)
Цитата (Yan4ello @ 18.05.2014 - 11:08)

Верю. Просто тем, кому понравился рассказик, понравится и "Дорогой Фрэнки". Мне кажется, это сообщение им будет полезно.

Спасибо )
если честно, сам вылез в Вики, почитал про фильм. Есть много общего, да. Скачаю, посмотрю.

[^]
Droodl
18.05.2014 - 12:02
5

Юморист

Убил, Сволочь!!!!!!!!!!! Сижу рыдаю сил нет перестать! Сам на грани развода... но ... сын блин!!!!!!!!!! Автор - просто нож в сердце воткнул!
Спасибо, блин...

[^]
tigroid
18.05.2014 - 12:21
6

Карликовое животное

Альфасомцам, как видно, рассказ не понравился. Не по учебнику.
Баба в нем не страдает, мужик себя ведет по человечески, ребенок умничка.
Надо чтобы было так - злобная мегера обманывает своего бедного ребенка, тут появляется настоящий отец, дает всем по щщам и с гордостью уходит на закат с телками, попивая текилу из горла lol.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.05.2014 - 12:21

[^]
КакЛюбой
18.05.2014 - 12:48
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 12:21)
Надо чтобы было так - злобная мегера обманывает своего бедного ребенка, тут появляется настоящий отец, дает всем по щщам и с гордостью уходит на закат с телками, попивая текилу из горла lol.gif

ЯПпочитал! ))

[^]
Marki3
18.05.2014 - 14:41
3

Приколист

Я давно заменил, что ЯП перестал быть развлекательным порталом. Но мне это нравится...
на злобу дня... надо верить в лучшее!

[^]
Римлянин67
18.05.2014 - 15:31
2

Хохмач

И снова до слёз... Что Вы сегодня со мной делаете?! bravo.gif

[^]
TitanABL
18.05.2014 - 18:09
4

Шутник

Спасибо автору!!! Сам чуть не ушел из семьи и даже представить сейчас не могу себя без детей и жены!

[^]
Trop
18.05.2014 - 23:33
-1

Ярила

Цитата
Trop , Вы ,наверное, темой ошиблись? lupa.gif
Вам надо в ту, что в простонародье "бабосрачем" зовётся.
Позволю напомнить, что за отношения двоих ответственность лежит на обоих.
И, как ни банально, но :
"Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую."

Да нет не ошибся.
Не спорю, что ответственность на обоих - абсолютно точно.
Но путаете как раз вы.
В том и дело, что отношения двоих - это отношения двоих, но когда бабы вплетают в это детей, начиная с помощью них пытаться манипулировать своими бывшими, то при чем тут ответственность про которую вы говорите? То-то и оно, что ни при чем. Ребенок-то не виноват в любом случае. И это не бабосрач - это реальность. Повторю - просто набрать в поисковике "не дает встречаться с ребенком". Есть особи, которые при живых отцах (нормальных абсолютно) начинают плести бред, дескать, они найдут своему сыну лучшего отца, чем этот. Вообще можете такое представить? Мне например сложно представить какой надо быть дурой. Ну ладно, она хочет ему насолить, но ребенок-то при чем. И таких, по стране через одну же. Потом ищут вот таких вот дежурных пап.

Дальше про ответсвенность лежит на обоих, когда женщина рожает ребенка поперек воли мужика это как? Тоже на обоих ответственность?
А теперь немного изменим ситуацию: предположим, что приняли утопичный закон, согласно которому, если мужик официально против ребенка, а женщина все равно рожает, то алименты он платить не обязан. Много ли охотниц тогда будет рожать поперек воли мужика? Думаю, что сильно поубавится и вывод очевиден в этом случае.

Считаю, что ребенок - это тоже ответственность обоих и решать должны иметь права оба в равной степени, точно как и воспитывать не то что должны, но по закону обязаны оба, только плевать у нас всем на закон, не работает он, как и многие другие конечно.

И в целом сторонник того, что нынче мужики дали слабину и дали женщинам слишком много свободы. Это может и нормально, но не все этой свободой пользуются правильно, а еще точнее - не нужна она им. равноправие полов и т.д. в итоге бабы одни воспитывают мужиков, в итоге мужики вырастают без отцов, и потом эти же бабы ноют, дескать перевелись мужики. (сугубо мое видение происходящего).

Это сообщение отредактировал Trop - 18.05.2014 - 23:37

[^]
Аццкийинженер
19.05.2014 - 09:58
5

Астроном

прочёл.... что-то режет глаза... являясь сам отцом, искренне не могу понять, как можно бросить своего ребёнка в угоду собственным желаниям? Ведь ребёнок - это величайшее счастье на земле!

[^]
Svetlanasg
19.05.2014 - 13:50 [ показать ]
-12
Zhamani
27.05.2014 - 21:48
1

Ярила

пора рожать что -ли....

[^]
Элиаско
11.06.2014 - 10:40
1

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
очень трогательно и тепло!

[^]
BenderOstap
13.06.2014 - 20:54
1

Ярила

Ян....умеешь выжимать слезу у мужиков!! Респектище!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх