Моя Россия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrekan
22.12.2013 - 20:19
1
Статус: Offline

Юморист

про рассказ ничего не скажу , пусть (дай бог!!)будет фантазией автора ... скажу о маленьком моменте этой показухи, то о чем точно знаю тк косвенно участвовал в ней..для завоза этой лампочки на северный полюс был нанят атомный ледокол
= 50 лет Победы= знаю что аренда подобного дизельного л/к стоит около 2млн руб. в сутки. фрахт был на 15 дней... показали что с факелом бегало 3 человека (там пара профессороф из канады и наш полярник челингаров) ... челингаров человек достойный -не вопрос но кроме них в списки пассажиров значилось 100!!!!! человек..путевки (заметьте !!)на рейс не продавали (кто не в курсе у нас есть экскурсии на Полюс и на Землю Франция-Иосифа)..значит как минимум 90 человек(вернее чиновничья пиздота со своим домашним и не.. курятником) за наш с вами счет жрала водку и трахала своих (и чужих)стерв на полюсе .. не говорю уже о таких мелочах как баннеры высотой с 5ти этажку, покрашенный один портальный кран,грузивший л/к (другие похер))).... а в переди еще Байкал ...а скока спиздят.... не знаю но изредка мне кажется что не ту страну назвали
ГАНДУРАСОМ....

[^]
candyman85
22.12.2013 - 20:24
0

Весельчак

Такова реальность(((

[^]
samael9
23.12.2013 - 09:30
0

Ярила

Понятно, что всё очень плохо. Непонятно, почему бабка до сих пор икону не продала. И сосед мудак.

Это сообщение отредактировал samael9 - 23.12.2013 - 09:31

[^]
Dip17
23.12.2013 - 10:59
0

Приколист

как же пиздец все это грустно...... государство блядское вместе с минобороной............

и так у нас во всем..............
жалко парня.....

[^]
artsimbirsk
23.12.2013 - 13:48
0

Юморист

Мне понравилось, хоть и негатив один:(

[^]
Armelias
23.12.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (DerZky @ 21.12.2013 - 00:42)
колят сыну вредный яд
это Путин виноват
P.S. забыл добавить плачущим минусерам, все лекарства Путин унес к себе в подвал

Зря вы прикидываетесь идиотом. Путин, конечно, не ворует лекарства. Он просто позволяет это делать другим. Он слабохарактерное, мягкотелое существо, неспособное противостоять коррупции, воровству, беспределу во всех областях и сферах жизненно необходимых не только для граждан в частности, но всей нации государственности в целом. С его молчаливого согласия похуярили образование и здравоохранение. Но если без образования можно кое как обойтись, заработать на хлеб, то уничтожение здравоохранения (как и явный перевод его на коммерческую основу) - это прямая угроза здоровью всей России. Это очень тревожный звоночек. Нужно быть полным ебанатом, чтобы не видеть как всем миром мы собираем деньги на сложнейшие операции детишкам. Но что это за деньги? 10, 50, 100, 200 тысяч долларов вроде сущие копейки в масштабах государства, в масштабах системы здравоохранения. А для семьи, в которой случилась беда и ребенку нужны пара миллионов на операцию это фактически подписание смертного приговора. Родители могут продать квартиру (если она есть) и мгновенно стать нищими, а если нет ее? Можно собрать деньги по миру, но это потеря драгоценного времени. Государство не помогает. То есть мы наделили людей определенными полномочиями, а они в случае нашей беды разводят руками - нет денег? Я езжу каждый месяц, в течении последних шести лет, в больницу выписывать деду лекарства, так вот последние 4 месяца основные (и достаточно дорогие) лекарства приходится покупать за свой счет. Бесплатно их просто нет, есть копеечные аспаркамы и еже с ними. То есть на человека, который проебашил на благосостояние этой страны, теперь у государства нет денег. И я даже не хочу задумываться, что с моими детьми может что либо случиться. Я продам дом, мои родители продадут дом, родители моей жены продадут дом, но хватит ли этих денег. Потому как государству на нас, граждан, наплевать. И, да, этом беспределе виноват Путин. Ибо с его молчаливого согласия творятся самые жуткие злодеяния.

За грамматику и орфографию звиняйте, пишу с планшета

Это сообщение отредактировал Armelias - 23.12.2013 - 15:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37205
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх