Зря вы прикидываетесь идиотом. Путин, конечно, не ворует лекарства. Он просто позволяет это делать другим. Он слабохарактерное, мягкотелое существо, неспособное противостоять коррупции, воровству, беспределу во всех областях и сферах жизненно необходимых не только для граждан в частности, но всей нации государственности в целом. С его молчаливого согласия похуярили образование и здравоохранение. Но если без образования можно кое как обойтись, заработать на хлеб, то уничтожение здравоохранения (как и явный перевод его на коммерческую основу) - это прямая угроза здоровью всей России. Это очень тревожный звоночек. Нужно быть полным ебанатом, чтобы не видеть как всем миром мы собираем деньги на сложнейшие операции детишкам. Но что это за деньги? 10, 50, 100, 200 тысяч долларов вроде сущие копейки в масштабах государства, в масштабах системы здравоохранения. А для семьи, в которой случилась беда и ребенку нужны пара миллионов на операцию это фактически подписание смертного приговора. Родители могут продать квартиру (если она есть) и мгновенно стать нищими, а если нет ее? Можно собрать деньги по миру, но это потеря драгоценного времени. Государство не помогает. То есть мы наделили людей определенными полномочиями, а они в случае нашей беды разводят руками - нет денег? Я езжу каждый месяц, в течении последних шести лет, в больницу выписывать деду лекарства, так вот последние 4 месяца основные (и достаточно дорогие) лекарства приходится покупать за свой счет. Бесплатно их просто нет, есть копеечные аспаркамы и еже с ними. То есть на человека, который проебашил на благосостояние этой страны, теперь у государства нет денег. И я даже не хочу задумываться, что с моими детьми может что либо случиться. Я продам дом, мои родители продадут дом, родители моей жены продадут дом, но хватит ли этих денег. Потому как государству на нас, граждан, наплевать. И, да, этом беспределе виноват Путин. Ибо с его молчаливого согласия творятся самые жуткие злодеяния.
За грамматику и орфографию звиняйте, пишу с планшета
Это сообщение отредактировал Armelias - 23.12.2013 - 15:06