Так, ну, и я напишу свои впечатления)
Вначале хотел бы высказать свое бурное негодования, касательно снятия рассказа №12 с конкурса.
Это первый ККК, который проводится по новым правилам, и мне казалось, что нововведения надо подгонять под конкурс , а не наоборот.
Кроме того, поясните мне, почему нельзя Авторам говорить, что их рассказы прошли? Ну, в чем тут проблема???
Все писатели немного (или много) тщеславны и заявить о своем участии в подобном форуме, на мой взгляд, не зазорно. Здесь же воцарились какие-то полицейские порядки - этого не скажи, так не флуди, мимо темы не промажь, просто пиздец какой-то! Словно мы на закрытом садомазо портале, а не на развлекательном сайте...
Ладно, хуле говорить, вернемся к хорошему)
Авторы, вы просто огромные молодцы, я страшно горд, что нахожусь с вами в одном топике, спасибо вам от всей души!!!
На моей памяти, это, пожалуй, лучший конкурс, некоторые рассказы просто восхитительны, поэтому если вы прочтете в моем отзыве грубость - не обижайтесь, я иногда в запале могу глупость сказать)
1.Что в имени тебе моемРассказом это назвать сложно. Скорее, кусок, вырванный из большого серьезного произведения. И потому, выглядит он алогично.
Ну, подумайте сами, на протяжении всего произведения ГГ делает меч из чудо-металла, а затем превращается в волка! То есть мы читали, читали и тут бах - получите!
Просто потерян весь смысл произведения, обидно...
2.Утро вторникаХороший, приятный рассказик, но у меня сложилось впечатление, что он был написан под воздействием волшебного пенделя Риксена. Типа, нате вам, тока не доставайте. Скажем так, это даже не рассказ а зарисовка, набросок перед развитием сюжета...
3.Тысячеглазая рыбаВот знаете, словно вновь оказался в пионерском лагере, когда перед сном рассказывали страшилки. Та же атмосфера. Когда до жути хочется завернуться в одеялко с головой)))
Просто изумительный рассказ!!! Один из двух моих фаворитов)
Я будто слышал тихий голос дедушки, который в конце садиться от вновь переживаемого ужаса...
И этот пиздец в конце, - съешь мои глаза...
Великолепно!
Мой первый голос
4. ТинаОчень живые буквы! Просто отлично!!!
Начал читать и просто не смог оторваться, реально затянуло (Тина, хуле)))
Сцена изнасилования... тяжелый момент, но, наверное, я бы сделал еще жестче... Хотя это мое видение.
Очень понравилось, большое спасибо!
5. Секрет лучшего кофеАвтор, вы великолепны!!!
Обожаю рассказы, где раскрывают "истинное" происхождение обычных вещей.
Вкус проклятого кофе, что может бодрить сильнее?!
И замечательный последний абзац - а что же скрывают иные вещи?
Браво! Большое спасибо!!!
Пока все)