Конкурс Коротких Креативов №13, Das ist Fantastisch

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
3.05.2015 - 06:44
12
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Lipu4ka
Цитата
и, да, здорово если будут в жюри новые люди

lol.gif
о да, они кардинально изменят течение конкурса.
члены жюри - как генералы на свадьбе - пьют читают давятся, оценивают на кой-то хрен не только дельные буквы, но и море макулатуры, не влияя при этом практически ни на что.
потому что реальный хлам отсеют не только люди, которые читают и любят хорошую литературу, но и те, кому нравятся котики при смерти, но нарисованные грамотной кистью.
я бы сказала иначе - здорово, если тексты напишут не только старички, но и новые люди.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 3.05.2015 - 06:44

[^]
sclyff
3.05.2015 - 07:22
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

Паласатое
Цитата
о да, они кардинально изменят течение конкурса.

все жюристы сволочи.
просто почитай внеконкурс.

[^]
Паласатое
3.05.2015 - 07:41
12

Радикальное среццтво

Цитата

за бортом остались шедевры?
имя, сестра?

[^]
sclyff
3.05.2015 - 07:54
7

Добавлено в 07:57
Цитата (Паласатое @ 3.05.2015 - 06:41)
Цитата

за бортом остались шедевры?
имя, сестра?

Баланко
негодяи, типа Шипа76 издевались над футотерами, но на мой взгляд это реально даст ис фантистиш.

кстати, ебля там тоже присутствует.
завуалировано, но есть
*подрочил*

Это сообщение отредактировал sclyff - 3.05.2015 - 07:58

[^]
Ship76
3.05.2015 - 08:04
12

Honoris causa

sclyff
Цитата
негодяи, типа Шипа76 издевались над футотерами, но на мой взгляд это реально даст ис фантистиш.

Я бы вас попросил!

А то ведб реально пропишу, как восьмисисые эльфицы трёх метров роста сожрали провизора. Предварительно снасильничав! Ибо произошли от богомолов... rulez.gif

[^]
sclyff
3.05.2015 - 08:12
6

Цитата (Ship76 @ 3.05.2015 - 07:04)
sclyff
Цитата

Я бы вас попросил!

А то ведб реально пропишу, как восьмисисые эльфицы трёх метров роста сожрали провизора. Предварительно снасильничав! Ибо произошли от богомолов... rulez.gif

Как?
как ты узнал????
я не могу их выгнать, даже странно что приходится применять слово "заебали" в прямом смысле
короче, - ой, фсе!

[^]
Britikoff
3.05.2015 - 08:26
6

Ярила

Ура!!!
Яростный читака вкусных буковок, в моём лице, ликует!

[^]
ГарриГорыныч
3.05.2015 - 08:26
9

Настоящий Змей

Цитата (Ship76 @ 3.05.2015 - 08:04)
реально пропишу, как восьмисисые эльфицы трёх метров роста сожрали провизора. Предварительно снасильничав! Ибо произошли от богомолов...  rulez.gif

Вечер, перестаёт быть томным! ©- подумал провизор, кидая из-за угла, очередную зажигательную бутылку боярышника.
Но восьмисисые эльфицы не отступались, а "боеприпасы"- были на исходе...
Провизор вздохнул и отхлебнул из очередной бутылочки, после чего, оценил аптечные запасы вазелина- Насиловать ведь будут, сволочи!- подумал он - Гдеж я их хоронить то буду столько?-

Он точно знал, что этот вид произошедший от богомолов, после секса, отрывает себе голову и дарит её, оплодотворившему самцу, после чего умирает. А самец, должен похоронить тело, которое со временем, превратится в куколку, а потом, вылупятся детки.

При мысли о детях, скупая слеза скатилась по щеке провизора и он ещё отчаяннее стал отбиваться- Алименты зло!- подумал Склиффи, и ещё одна мысль, не давала ему покоя- а на хрена им, тогда сиськи? Но горячка боя, не давала додумать!

[^]
sclyff
3.05.2015 - 08:48
6

ГарриГорыныч
Цитата
Вечер, перестаёт быть томным! ©- подумал провизор, кидая из-за угла, очередную зажигательную бутылку боярышника.

Игорь, ты в уме???
бросать боярышник...
аж передернуло...

Скрытый текст
этсамок... © Митсв
приглашаю в гости на праздники
покажу Харьков и все остальное (для девушек)

[^]
ГарриГорыныч
3.05.2015 - 09:21
7

Настоящий Змей

Цитата (sclyff @ 3.05.2015 - 08:48)
Игорь, ты в уме???
бросать боярышник...
аж передернуло...

Когда на тебя, нападают столь жуткие, конкурсные твари- не долго и вовсе пить бросить! gigi.gif

Вот кстати и сюжетец вырисовывается!

И всё-таки, это была "белочка"! Постановил главный нарколог, института им. Склифосовского- доктор Яр! gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 3.05.2015 - 09:24

[^]
Orlum
3.05.2015 - 12:16
9

Балагур

sclyff
Цитата
покажу Харьков и все остальное (для девушек)

Так вот кто бегает по парку Горького и показывает из кустов всякие непристойности biggrin.gif

[^]
Ruslan34
3.05.2015 - 12:52
12

МоредатоР

sclyff
Цитата
Игорь, ты в уме???
бросать боярышник...
аж передернуло...

Конкурс Коротких Креативов №13

[^]
sclyff
3.05.2015 - 13:48
8

Orlum
Цитата
Так вот кто бегает по парку Горького и показывает из кустов всякие непристойности

та ладно..
многим нравится.

Скрытый текст
телефон почини))

Это сообщение отредактировал sclyff - 3.05.2015 - 13:49

[^]
ГарриГорыныч
3.05.2015 - 13:50
9

Настоящий Змей

Шикарная жаба! Рус! up.gif

В окне, появилась морда самки эльфо-богомола.
Как и положено, в любой непонятной ситуации- "кидай боярышник", старший фельд-фельдшер интернет-войск Sclyff, сорвал с баночки боярышника колпачок, с болью и сожалением оглядел его. Потом малость отхлебнул заветной жидкости- дабы не всё, столь ценное и дорогое душе, досталось врагу, взял себя в руки и выкинулся в окно, на лету допивая остатки драгоценной жидкости.

Монстрица, мимо которой пролетело, столь желанное для совокупления тело, выпучила глаза, затряслась всем своим комплектом спинных сисек, приобрела фиолетовый цвет и лопнула на множество осклизлых кусочков- задание выполнено! Монстр повержен!

У стен калхозного клупа, на красивом столе, в рубахе с заботливо вышитыми петухами, лежало тело товарища.

- Он был героем! И умер геройски!- вздохнул Горыныч.

- Но, ик, боярышник, ик, врагу не отдал!- пьяно пробормотало тело.
Пейсатели загалдели и бросились поднимать "покойного".

Заготовленный для поминок боярышник, пригодился для здравниц!
Пейсательская среда кипела, навоз пучился пузырями ©

И вот- уже, укутанные в умпленды, накушавшиеся боярышника пейсатели, носились среди ветвей "векового" дрока.

Смеркалось ©

Кажись- усё соблюл, про ягелевку и оленей, в след раз! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 3.05.2015 - 13:53

[^]
Ruslan34
3.05.2015 - 14:28
14

МоредатоР

Беспесды гениальные пеЙсатели, меж тем, начали объединяться в гильдии и мелкие банды...
Открытка с Бета-Лебедя

[^]
Thor
3.05.2015 - 15:06
9

Ярила

чё-то я на этой открытке хреновастенько вышел

[^]
Ruslan34
3.05.2015 - 18:27
11

МоредатоР

Риксен, мемуары
когда тебя понимают буквально...

[^]
sclyff
3.05.2015 - 19:39
5

Цитата (Thor @ 3.05.2015 - 14:06)
чё-то я на этой открытке хреновастенько вышел

и баб мало...

[^]
Ruslan34
3.05.2015 - 19:43
12

МоредатоР

Резиновый десант уже рвет грелки...

[^]
Wilderness
3.05.2015 - 20:29
11

Житель Хогвартса

Моя проба пера, для розугреву. Для ККК еще ни разу ничего не писал, вот, пока думаю стоит ли позориться. biggrin.gif К киданию тапками не готов, сгруппировался не успел, свои ранимые чувства в деревню на шашлыки не отправил dontshoot.gif

Роланд прошептал заклинание открытия комнаты Поиска. Каменная стена со скрежетом отъехала в сторону и Роланд вошел в большую залу, заставленную всякой рухлядью.

- Так, где-то здесь должен быть ключ от Библиотеки и дверь, – он огляделся по сторонам и, увидев огромное количество самых разных вещей и антиквариата вокруг, решил воспользоваться заклинанием вызова демона Баянопоиска, как описано в волшебной книге Япландии Пятничной.
После заковыристых попыток вызвать демона, наконец, у Роланда что-то получилось и его окутал серый дым, от которого он закашлялся. Когда дым рассеялся, пред ним предстал бесформенный дух, слабо напоминающий по виду выкидыш кукиша и жопы. Роланд набрался смелости и спросил:
- Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?
- Ну ты чё, фраер, да ты попутал, в натуре! – начал демон, – Я те ещё и чё-то делать должен?! Ваще оборзели все! Сам ищи! – и растворился в воздухе, оставив за собой кучу непонятных результатов поиска, испачкавших мантию Роланда.
– Бескультурщина, бля буду! - Процедил Роланд, - значит, сам найду! И начал пробираться среди столов и шкафов, забитых вещами.

Проходя мимо стоящего на комоде бюста с надписью «Ульфрик Синхрофазотронный», он поинтересовался:
- Вы не в курсе, случайно, где может быть ключ от Библиотеки?
- Я всего лишь беспесды новейший суперкомпьютер, откуда мне знать? Я вообще не знаю, как сюда попал! – рявкнул недовольно Ульфрик и отвернулся.
- Понятно, – сказал Роланд и показал затылку Ульфрика незамысловатыми жестами все, что он думает о нем и обо всей фантастической технике.

«Так, ладно, призываем магию на помощь» - подумал Роланд и произнес заклинание призыва волшебной помощи.
Вдруг с верхней полки на стене что-то упало и недовольно крякнуло. Роланд подошел поближе и увидел на полу книгу. На обложке крупными буквами бегало название, Роланд не мог его прочитать, пока книга не успокоилась, и буквы не остановились на месте.
«Энциклопедия креативов и других поганых хворей человечества»
- Ну и как эта дрянь мне поможет?
И тут книга вскрикнула так, что у Роланда волосы встали даже в тех местах, где их до того и не было:
- Вижу!!!...
- Шта?
- Вижу!!! Грядет через месяц битва неминуемая с магическими манускриптами, фантастическими срачами, чернокнижными критиканскими отзывами, и чудодейственными жабами. И явится на свет новый Король Писунов.
- Ты совсем там уже запылилась, старая, какой еще Король Писунов?
- Случится в Писанном королевстве очередная эпидемия литературного недержан… Эй, что ты делаешь? – но не успела ничего больше сказать, как Роланд запустил ее в окно и она с визгом улетела в незапланированное дальнее путешествие изведывать темные просторы межзвездного пространства ночного неба.

Это сообщение отредактировал Wilderness - 3.05.2015 - 20:34

[^]
Ruslan34
3.05.2015 - 20:44
9

МоредатоР

Wilderness
Давай жги бродяга! Веселенький стеб получается)))
Тока хочу предостеречь - говорить на фене и с матом одно, писать совсем другое. Есть замечательные матерщинники от пера, зачитаться можно солеными речевыми экзерцисами, но то мастера... так что поосторожней)))

[^]
sclyff
3.05.2015 - 21:39
7

Wilderness
старина, тока ради твоих буккав я готов возрадить Кокос.
просто дякую bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Wilderness
3.05.2015 - 21:47
9

Житель Хогвартса

Цитата (sclyff @ 4.05.2015 - 00:39)
Wilderness
старина, тока ради твоих буккав я готов  возрадить Кокос.

Воооот, вот это уже разговор! rulez.gif Уже, наверное, многие заждались КОКОС, я в их числе. cheer.gif

Скрытый текст
Правда, я в КОКОСах нихрена ни разу выиграл, но кого это волнует, правда?!  lol.gif

Это сообщение отредактировал Wilderness - 3.05.2015 - 22:10

[^]
Thor
3.05.2015 - 21:55
11

Ярила

Роковое стечение обстоятельств намекает: нужно писать ужастик

[^]
Ruslan34
3.05.2015 - 23:41
11

МоредатоР

А моск пытается подсунуть Пелевина...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30469
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх