Румуальд, креожаба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромуальд
15.02.2015 - 18:52
5
Статус: Offline

Invaders Must Die

Цитата (Погуляев @ 15.02.2015 - 18:45)
Andrey552
Цитата
Абсолют" хороший напиток , правда с жирафом ну никак не ассоциируется

вы, привыкшие пить палёные армянские коньяки из стеклянных кинжалов, ну в крайнем случае- пенисов...
а знайте, что в дальних странах абсолюты с финляндиями пьют из хрустальных жирафов, причудливо изогнувших шею в форме скрипичных, а порою и виолочленённых ключей.
там, в томной неге танцуют нижний брейк эфиопы с опахалами, там огнепоклонники записываются в добровольные пожарные дружины и варят чифирь из кофейных зёрен; там у них даже абсоют не ассоцииируется с хорошими напитками gigi.gif
не голодали вы трахались вы с жирафами, а туда же... rulez.gif

Прекрасно bravo.gif

З.Ы.пил крайний раз 7лет назад,из горла rulez.gif
блэк куррант есличо

[^]
izabeli
15.02.2015 - 18:55
8

свиристелка

Andrey552, а поклонники "Абсолюта", за неимением оного, курят кальян, окутывая себя и окружающих сладким дымом и погружаются в негу, где не нужны ни девы-одалиски, ни знойные мадагаскарские вьюноши, ни арабские крутобедрые танцовщицы.
Тихо все, спит и Горыныч и Вася, лишь Румуальд изредка подтявкивает во сне. перебирая лапами

[^]
Andrey552
15.02.2015 - 19:05
4

Гость

Цитата (Погуляев @ 15.02.2015 - 18:45)
Andrey552
Цитата
Абсолют" хороший напиток , правда с жирафом ну никак не ассоциируется

вы, привыкшие пить палёные армянские коньяки из стеклянных кинжалов, ну в крайнем случае- пенисов...
а знайте, что в дальних странах абсолюты с финляндиями пьют из хрустальных жирафов, причудливо изогнувших шею в форме скрипичных, а порою и виолочленённых ключей.
там, в томной неге танцуют нижний брейк эфиопы с опахалами, там огнепоклонники записываются в добровольные пожарные дружины и варят чифирь из кофейных зёрен; там у них даже абсоют не ассоцииируется с хорошими напитками gigi.gif
не голодали вы трахались вы с жирафами, а туда же... rulez.gif

Во блииин , оскорбухаприлетелапрямовухо ...
Да нееет М.Л. привыкши мы пить хорошую водку , и не обращаем внимания на *унко* которые не смогли залесть не "гору" .
А Ваши "рога" , прошу Вас , увольте . это не в теме сейчас .
Я так считаю , хотите посраться , прошу ПМ в нашем и Вашем распоряжении .
С Ув.

[^]
izabeli
15.02.2015 - 19:12
5

свиристелка

Цитата (Andrey552 @ 15.02.2015 - 21:05)
Во блииин , оскорбухаприлетелапрямовухо ...
Да нееет М.Л. привыкши мы пить хорошую водку , и не обращаем внимания    на *унко* которые не смогли залесть не "гору" .

Andrey552, а мне понравилось, экзотичненько так
Цитата
армянские коньяки из стеклянных кинжалов, ну в крайнем случае- пенисов...а знайте, что в дальних странах абсолюты с финляндиями пьют из хрустальных жирафов, причудливо изогнувших шею в форме скрипичных, а порою и виолочленённыхключей.там, в томной неге танцуют нижний брейк эфиопы с опахалами, там огнепоклонники записываются в добровольные пожарные дружины и варят чифирь из кофейных зёрен;
bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 15.02.2015 - 19:18

[^]
Погуляев
15.02.2015 - 19:13
8

францисканец

Andrey552
увольте, бард, какое сраться, когда луна чего-то там жемчужным отраженьем рассыпалась дробным перигеем, и пение русалок скудоумных нам навевает умиротворенье? (на пьянство намекая, не иначе)
я лишь про абсолют немного уточнил, а равно паркер, что хорошим вдруг считают, монблана в тень наивно оттеснив.
бухнём же, друг, во славу размножения жирафов! beer.gif

[^]
Andrey552
15.02.2015 - 19:32
4

Гость

Да ладно , будет , прошло всё .
Мир, peace , ¡No Pasarán! star.gif

Привязываем верных друзей .Которые никогда не обманут (эмоции) .

И это . по чуть чуть , тут главное не переусердствовать.

[^]
ГарриГорыныч
15.02.2015 - 19:46
8

Настоящий Змей

Цитата (izabeli @ 15.02.2015 - 18:16)
просто расскажите: где, когда и при каких обстоятельствах вы встречались с представителем галактики М87, а конкретно, обитателем черной дыры ЯП, который и является настоящим отцом Егорушки - он бросил Паркером в Ирочку, и в изнеможении нырнул-таки под стол...

Румуальд с подозрением посмотрел на Горыныча -Слышь, шестиглазый семи... Твоих рук дело?-

- Совсем чтоль рехнулся? Ктож детей руками делает? Для этого другой орган нужОн!-

- Так ты?-

- Неа- я с ней только во время родов познакомился! Сдаётся мне, что не одни мы здесь такие, которых только Иришка видит... -

- Так он вроде как в Индию уехал? На Гоа что ли?- произнёс Румуальд.

-Ладно!- сказл Горыныч - По писят и полетели, посмотрим, что там у них на Гуа происходит! И это- сапоги с собою возьми!-

- Нахуя? Яж собака!-

- В Индийском океане помоем!- заржал Гарри доставая свеже-реквизированную литруху "Абсолюта" и две рюмки.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 15.02.2015 - 19:58

[^]
izabeli
15.02.2015 - 20:11
6

свиристелка

Остался-таки Вася без "Абсолюта" faceoff.gif
Довыёживался, однако!

[^]
Ruslan34
15.02.2015 - 20:16
5

МоредатоР

ГарриГорыныч
Цитата
- В Индийском океане помоем!- заржал Гарри доставая свеже-реквизированную литруху "Абсолюта" и две рюмки.

Так и знал - опять нажрутся, потом полночи будут ломиться в шалман с бабами и блекджеком, вопя - Мы бежнецы, просим убежища Индостанской Республики.

[^]
Акация
15.02.2015 - 20:34
7

антидепрессант

Цитата (Andrey552 @ 15.02.2015 - 19:32)
Да ладно , будет , прошло всё .
Мир, peace , ¡No Pasarán! star.gif

Привязываем верных друзей .Которые никогда не обманут (эмоции) .

И это . по чуть чуть , тут главное не переусердствовать.

alk.gif а за Пинков большое-большое спасибо!

-------

Давеча брела я сквозь вьюгу темными переулками, так встретила того Румуальда. И шепнул он мне по секрету, шо Егорушка нынче в 6 детской больнице проживает, по мамке скучает. Ага, отыскал песик дитеночка, коварно злыми докторишками украденного. Так надоть мамане привет передать, нехай вспомнит про сыночка и хотя бы навещать приезжает. Вкусненького нехайпривезет - дитенок сладкого отродясь не кушал.

[^]
Andrey552
15.02.2015 - 21:04
4

Гость

Акация
Цитата
а за Пинков большое-большое спасибо!

Ия ищё мнохо секретосов знаю gi.gif

[^]
ГарриГорыныч
16.02.2015 - 19:57
6

Настоящий Змей

Горыныч с Румуальдом сидели на берегу. Закатное солнце уползало за горизонт... Короче было красиво и в какой-то мере романтично.
- Ну чё? - спросил Горыныч доставая литруху Абсолюта, и оценивая сколько осталось - Чё-то местный ром, я как ром не воспринимаю, какой-то сироп со спиртом! Ни хуя не Куба!- он с сожалением отметил, что водки осталось мало и покосился на пластиковые бутылочки с "местным" содержимым, валяющиеся рядом, на песке. - Ещё по пиисят?-

- Давай!- ответил Румуальд - Я как и мои волчьи предки! old.gif -

- Слышь, ты из роли-то вылазь давай!- ответил Горыныч - Ира далеко, а нам ещё ZM-87 ловить, найди его сначала!-

Румуальд поднатужился и маленькая собачка, плавно, но быстро превратилась в не очень большого птеродактиля. Птеродактель зевнул и вопросил:

- И чем я теперь стакан держать буду? Крыльями?-

- А лапками лучше было?- хохотнул Горыныч - Не боись- поднесу, своих не бросаем!- и наполнил две рюмки.

- Ну!- Горыныч чонул рюмки дуг-о-друга - Будем жить!- и сначала влил одну рюмку в клюв птеродактиля и только потом всосал вторую в среднюю голову, две остальных завистливо покосились и тут-же налили и хлопнули- руки-то две why.gif А подруга Акация, с "запасной" рукой, далеко...

- Слыш Гарри, по бабам пора!- заявил Румуальд.

- Ага! Ща только ещё по парочке и пойдём!- ответил закадычный друг, заворачивая первую дроково-ягелевую самокрутку, раскурив которую, вставил в пасть птеродактилю.

Невдалеке от друзей, стояла пара кирзачей, захваченных из калхозного клупа, их нежно омывали волны Индийского океана, постепенно смывая калхозный навоз...

Смеркалось ©

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 16.02.2015 - 20:05

[^]
izabeli
16.02.2015 - 21:14
5

свиристелка

Цитата
- Слыш Гарри, по бабам пора!- заявил Румуальд.

Какое "по бабам", джеймсыбонды вы наши?
Вперед, только вперед - творить чудеса и подвиги! pray.gif cheer.gif

[^]
ГарриГорыныч
16.02.2015 - 21:43
5

Настоящий Змей

Цитата (izabeli @ 16.02.2015 - 21:14)
Какое "по бабам", джеймсыбонды вы наши?
Вперед, только вперед - творить чудеса и подвиги! pray.gif  cheer.gif

Почитай Румуальда Румера- без этого было нельзя, а вот то, что выпив они пойдут ловить инопланетян...

Это совсем другая песня gigi.gif

[^]
ГарриГорыныч
17.02.2015 - 00:17
7

Настоящий Змей

Искомый инопланетянин всё ни как не находился, а вот отчаянный женский визг сопровождал наших перепончатокрылых героев, достаточно регулярно.

- bull shit!- верещала какая-то дамочка - I hate bats!-

- Ай'им нот э бет!- заявил усевшийся на ветку птеродактиль - Я блять Конкретно Бэтман!-

Дамочка, на всякий случай звезданулась в обморок, а в это время заходил на посадку Горыныч. Правда не на землю, а почему-то на тот-же самый сук.

- Куда????????????????- закричал птеродактиль Румуальд, но было поздно- с громким хрустом, наши герои рухнули вниз, в кусты дрока.

- Ну ёканый бабай! Ты совсем чтоль звезданулся?- вопросил Румуальд, вылезая из под туши друга.

- Выпить есть?- смущённо вопросил Гарри застывшую в ужасе компашку.

Туристы, с дикими воплями бросились в разные стороны, побросав всё, что у них с собой было. Горыныч ловко поймал прыгающую по асфальту пластиковую 0,7 "Олд Монка" (типа ром у них такой), отвинтил крышку и понюхал.

- Шоколадкой пахнет!- вздохнул Горыныч - Опять сироп подсунули, водки у них нет что ли?- огорчился трёхголовый и спросил боевого товарища - Будешь?-

- Наливай давай!- вздохнул Румуальд. Церемония алкоголизма в два этапа- четыре головы/на две руки повторилась. Потом ещё раз и ещё два раза...

- Ну чё? Пошли дальше искать?- спросил Горыныч.

- Не Гарри!- ответил доедавший очередной из оставленных туристами гамбургер птеродактиль, гамбургеров было ещё много, но в сон уже тянуло - Полетели в пещеры спать!-

Горыныч задумался, отнял у друга пакет, закинул в каждую голову по паре гамбургеров, сжевал, кинул ещё по паре, ещё раз...

- Во- теперь пора!- заявил Гарри - Ща, только бутербродов на завтрак соберём!-

Горыныч собирал разбросанные по асфальту пакеты - Ну всё- полетели!-

Две объевшиеся тени, гружёные пакетами с едой и бухлом, летели по ночному индийскому небу, в сторону ближайших обнаруженных пещер. Ну откуда они могли знать, что пещеры эти туристические? gigi.gif

Светало ©

[^]
Rumer
18.02.2015 - 05:53
2

Reader

ГарриГорыныч
Индийский дрок - забористый... smoka.gif

[^]
ГарриГорыныч
23.03.2015 - 19:22
1

Настоящий Змей

Цитата (Rumer @ 18.02.2015 - 05:53)
ГарриГорыныч
Индийский дрок - забористый... smoka.gif

А то! gigi.gif
Хотя, говорят, что самый лучший, в Австралии! shum_lol.gif
Но я тут, не великий специалист!
Ягель- наше фсё! rulez.gif

[^]
Ruslan34
23.03.2015 - 19:27
1

МоредатоР

Тут тоже тонкость нужна, обработка, сушка, а то приправа для макарон получится вместо волшебной пыльцы))))

[^]
Dandi29
23.03.2015 - 19:32
2

Юморист

Прям как у Пелевина!"Чапаев и пустота"!! smoka.gif

[^]
Ruslan34
23.03.2015 - 20:05
1

МоредатоР

Ну, ты смутил миня))) хорош..

[^]
ГарриГорыныч
23.03.2015 - 20:08
1

Настоящий Змей

Цитата (Dandi29 @ 23.03.2015 - 19:32)
Прям как у Пелевина!"Чапаев и пустота"!! smoka.gif

Не!
Пелевин, мне не понравился! (Хоть только про Чапаева с пустотой и читал), а тут- очень даже! bravo.gif
И прожал не плохо! lol.gif

На вкус и цвет- как известно!

[^]
Ruslan34
23.03.2015 - 20:12
1

МоредатоР

Ну клево, че великих то копировать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25299
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх