Возвращение Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maydanka
25.01.2022 - 13:43
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (asssett @ 25.01.2022 - 13:28)
Цитата (Maydanka @ 22.01.2022 - 17:58)
Не зря ждали, очень интересная глава получилась.

Порванную одежду Миши люди медведя не нашли?
Миша, получается, ушел голый.
Теперь Ане придется уговаривать его залезать в стакан с формовочным силиконом мягкой формы, потом по этому слепку делать гипсовую копию и нести обычному кукольному ювелиру с легендой что это редкая авторская кукла с подвижными суставами и ей нужна новая одежда. И несколько вариантов пожалуйста, ткань, тонкая кожа со шкурки хомяка нежной выделки и т.д.

дядя Петя есть для этого.. он такое шьет Проклятомуgentel.gif

вот тут прямо в начале главы
https://www.yaplakal.com/forum6/st/1275/top...#entry104763702

[^]
RuTurist
25.01.2022 - 14:36
5

Весельчак

Ай яй яй люди добрыыыыя!!! Шож это деееться то!
Пока некоторые (скромно умолчу кто) борются с проклятым капитализьмом, остальная часть населения предаётся наслаждению, читая творчество Уважаемого Арета....
2 главы, а я не "ухом не рылом"...
И Арет тож хорош, 14 глава за 2 дня до НГ, а 15 ая, я так понимаю вышла из под пера прям сразу после омовения чресел в Крещенской Купели.

Что ж Арет, как всегда огромное спасибо, хоть и с опзданием.

Автора и всю достопочтенную публику, читателей, ждунов и иже с ними, с Наступившими Праздниками. Всем побед, удовольствий и много счастья, а Арету еще и много муз!!! (блондинок, брюнеток, рыженьких, короче как сам пожелает)

Главы получились, как всегда, на высоте. "Пружинка" для некоторых сжимается всё туже и туже.

Что ж запасаемся терпением и ждем, не забывая обсуждать прочитанное.

[^]
Арет
25.01.2022 - 14:53
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maydanka @ 25.01.2022 - 12:24)
Цитата (Арет @ 25.01.2022 - 11:51)
Цитата (Maydanka @ 25.01.2022 - 11:29)
Чтобы найти человека в солимбэ что нужно Мише? Обязательно поговорить с человеком лично или можно только увидеть его? А если фотография? А по его личным вещам?

Говорить необязательно, с тем же Виктором из первой книге, который хату хотел отжать, он не говорил, просто знал о нем.

Как такогого алгоритма поиска нет. Точнее Миша не пытался никогда логически этот алгоритм вывести, ибо логика не помогает в бесконечности.
Обычно его ведет эмоция, некое настроение.

Значит сможет и с медведем во сне встретиться? Если найдет людей, которые о нём расскажут

Да, теоретически он может. Если Медведь не будет специальным способом защищен от поиска в Солимбэ. Валика держат в защищенном помещении, и Адэхи явно знает как спасаться от такого, не зря же он Белле браслет дал.

[^]
Арет
25.01.2022 - 14:54
8

Ярила

Цитата (asssett @ 25.01.2022 - 13:28)
Цитата (Maydanka @ 22.01.2022 - 17:58)
Не зря ждали, очень интересная глава получилась.

Порванную одежду Миши люди медведя не нашли?
Миша, получается, ушел голый.
Теперь Ане придется уговаривать его залезать в стакан с формовочным силиконом мягкой формы, потом по этому слепку делать гипсовую копию и нести обычному кукольному ювелиру с легендой что это редкая авторская кукла с подвижными суставами и ей нужна новая одежда. И несколько вариантов пожалуйста, ткань, тонкая кожа со шкурки хомяка нежной выделки и т.д.

дядя Петя есть для этого.. он такое шьет Проклятомуgentel.gif

С дядей Петей он встретился где-то там, откуда не факт что можно вещи достать, да и разговор не заладился)

[^]
Арет
25.01.2022 - 14:54
8

Ярила

Цитата (3BEPb @ 25.01.2022 - 13:38)
Я так понял, что еще не всё.А когда примерно?Чтоб одним залпом за неделю.С уважением к вашему творчеству.Те произведения прочитал все. smile.gif

Если у меня внезапным образом не освободится время именно на Проклятого, то месяцев 6, вряд ли меньше. Медленно идет (

[^]
Арет
25.01.2022 - 14:55
7

Ярила

Цитата (RuTurist @ 25.01.2022 - 14:36)
Ай яй яй люди добрыыыыя!!! Шож это деееться то!
Пока некоторые (скромно умолчу кто) борются с проклятым капитализьмом, остальная часть населения предаётся наслаждению, читая творчество Уважаемого Арета....
2 главы, а я не "ухом не рылом"...
И Арет тож хорош, 14 глава за 2 дня до НГ, а 15 ая, я так понимаю вышла из под пера прям сразу после омовения чресел в Крещенской Купели.

Что ж Арет, как всегда огромное спасибо, хоть и с опзданием.

Автора и всю достопочтенную публику, читателей, ждунов и иже с ними, с Наступившими Праздниками. Всем побед, удовольствий и много счастья, а Арету еще и много муз!!! (блондинок, брюнеток, рыженьких, короче как сам пожелает)

Главы получились, как всегда, на высоте. "Пружинка" для некоторых сжимается всё туже и туже.

Что ж запасаемся терпением и ждем, не забывая обсуждать прочитанное.

Спасибо огромное за отзыв!) и за поздравления!
И тебя также

[^]
kia2261
25.01.2022 - 15:28
4

Хохмач

Спасибо за творчество!!! Буду ждать продолжения...

[^]
Gennadyi
25.01.2022 - 18:48
5

Приколист

Арет, спасибо за очередную главу! Всё времени не было почитать, оставлял на потом! Думаю что развязка не скоро, уж очень много персонажей втягиваются и у каждого свои интересы... ладно, что гадать. Ждём продолжения! Рraval, отдельное спасибо за рассылку!

[^]
Арет
25.01.2022 - 19:12
5

Ярила

kia2261,
Gennadyi,
Спасибо за отзывы!)

[^]
praval
25.01.2022 - 22:20
7

Ярила

Цитата
Рraval, отдельное спасибо за рассылку!

Всегда рад сообщить вам

ждунам
что вышла новая глава из под пера Автора!

Скульптура Homunculus loxodontus, которую вываяла голландская художница, почему-то стала очень популярна в России, сначала как интернет-мем, потом как игрушка и сувенир.
Невиданная зверушка, похожая на человека-морского слона, получила русское имя Ждун. То есть "тот, кто ждёт".

Но! Я сам такой же, как и вы wub.gif
Хоть и имею немного больше привелегий, занимаясь вычиткой и посильной помощью Юре cool.gif

Это сообщение отредактировал praval - 25.01.2022 - 22:37

[^]
olilich
26.01.2022 - 00:06
4

Как всегда!

Цитата (Арет @ 25.01.2022 - 14:54)
Я так понял, что еще не всё.А когда примерно?Чтоб одним залпом за неделю.С уважением к вашему творчеству.Те произведения прочитал все. smile.gif

Если у меня внезапным образом не освободится время именно на Проклятого, то месяцев 6, вряд ли меньше. Медленно идет (

Ну ускоритель выписывать не будем dont.gif Главное качественная интерестность!
И так вкустно,НО idea.gif Лучше больше и побольше! Про частоту поступления:Подождусъ.
А по делу. Будет прикольно эмоцианальное поведение Фила, увидев прклятого,бьющего его тушку по носу с ноги.Вроде можно пару строк устроить,психологических.
Маленький провернул удар ногой с подворотм в крупный нос врага,но попал пяткой в основание правой ноздри! Фила повело от осознания позора stol.gif
Спасибо! Ещё раз ждёмсъ!

[^]
Lync
26.01.2022 - 06:07
6

Юморист

"Он не хотел, чтобы кто-то узнал о его способности ходить сквозь воду" - Осталось освоить способность синтезировать воду из воздуха и поисками точек выхода можно пренебречь.

Всё время пока читаю проскальзывает мысль что похожий мир раньше встречался. Когда дочитал до Фила в лабиринте вспомнил - у Роджера Желязны в романе "Девять принцев Амбера". Очень похоже в таком стиле все миры описаны )))

Ещё приходит мысль что ты создаёшь "Проклятого", а он как скульптор создаёт тебя, высекает грани твоего таланта. Такая себе петля Мёбиуса.

[^]
romaialena
26.01.2022 - 07:47
5

Приколист

Выбрал время и прочитал.
Вроде мучаю себя. Надеюсь читать не буду, а потом сразу 2 главы… но понимаю что не могу бороться. Пробовал отложить, дождаться выхода всей книги и потом с упоением читать. Но это мечты. Ждём продолжения!

[^]
Chupas
26.01.2022 - 08:39
5

Приколист

Спасибо!

[^]
Maydanka
26.01.2022 - 13:07
4

Хохмач

В солимбэ есть агрессивные кусачие аборигены? Миша может одному такому сказать фас на конкретного человека?
Допустим, кого-то можно спрятать от Миши с помощью амулетов и рун. Но можно ли человеку не давать погружаться в солимбэ во время сна совсем?
Без погружения в солимбэ будет ли человек полноценно высыпаться?

[^]
Арет
26.01.2022 - 13:26
6

Ярила

Цитата (olilich @ 26.01.2022 - 00:06)
Цитата (Арет @ 25.01.2022 - 14:54)

Ну ускоритель выписывать не будем dont.gif Главное качественная интерестность!
И так вкустно,НО idea.gif Лучше больше и побольше! Про частоту поступления:Подождусъ.
А по делу. Будет прикольно эмоцианальное поведение Фила, увидев прклятого,бьющего его тушку по носу с ноги.Вроде можно пару строк устроить,психологических.
Маленький провернул удар ногой с подворотм в крупный нос врага,но попал пяткой в основание правой ноздри! Фила повело от осознания позора stol.gif
Спасибо! Ещё раз ждёмсъ!

Маленького Проклятого на теле большого Фила и видел через зеркало?)

[^]
Арет
26.01.2022 - 13:27
6

Ярила

Цитата (Lync @ 26.01.2022 - 06:07)
"Он не хотел, чтобы кто-то узнал о его способности ходить сквозь воду" - Осталось освоить способность синтезировать воду из воздуха и поисками точек выхода можно пренебречь.

Всё время пока читаю проскальзывает мысль что похожий мир раньше встречался. Когда дочитал до Фила в лабиринте вспомнил - у Роджера Желязны в романе "Девять принцев Амбера". Очень похоже в таком стиле все миры описаны )))

Ещё приходит мысль что ты создаёшь "Проклятого", а он как скульптор создаёт тебя, высекает грани твоего таланта. Такая себе петля Мёбиуса.

Огромное спасибо за отзыв. Желязны помню, одна из первых (не первая) фентези из тех которые я прочитал. Тогда мне правда карты больше понравились) идея такой колоды.

Да, набиваю руку потихоньку + редактирование. Спасибо Леше)

[^]
Арет
26.01.2022 - 13:27
6

Ярила

romaialena,
Chupas,
спасибо за отзывы!

[^]
Арет
26.01.2022 - 13:29
6

Ярила

Цитата (Maydanka @ 26.01.2022 - 13:07)
В солимбэ есть агрессивные кусачие аборигены? Миша может одному такому сказать фас на конкретного человека?
Допустим, кого-то можно спрятать от Миши с помощью амулетов и рун. Но можно ли человеку не давать погружаться в солимбэ во время сна совсем?

В таких мирах как Этания, уверены что аборигены там есть. И интересно то, что Миша тоже в этом уверен, но при этом никогда там ни с кем не встречался, кроме тех кого он искал.
Т.е он пока не может никого там попросить о помощи, но если поставит себе цель найти, то возможно и сможет.

Поидее любой спящий попадает в Солимбэ, но оно бесконечно и хорошо спрятанного там не найти.

[^]
Maydanka
26.01.2022 - 13:53
3

Хохмач

Цитата (Арет @ 26.01.2022 - 13:29)

В таких мирах как Этания, уверены что аборигены там есть. И интересно то, что Миша тоже в этом уверен, но при этом никогда там ни с кем не встречался, кроме тех кого он искал.
Т.е он пока не может никого там попросить о помощи, но если поставит себе цель найти, то возможно и сможет.

Поидее любой спящий попадает в Солимбэ, но оно бесконечно и хорошо спрятанного там не найти.

а животные во время сна попадают в солимбэ?
взять злую собаку, натасканную на людей, найти её в солимбе и "привязать" к определенному человеку. собака каждую ночь во время сна будет преследовать и атаковать негодяя.
либо найти таки жителя самого солимбэ, злобно-кусачего, договориться с ним о терроре жертвы

[^]
Арет
26.01.2022 - 14:25
6

Ярила

Цитата (Maydanka @ 26.01.2022 - 13:53)
Цитата (Арет @ 26.01.2022 - 13:29)

а животные во время сна попадают в солимбэ?
взять злую собаку, натасканную на людей, найти её в солимбе и "привязать" к определенному человеку. собака каждую ночь во время сна будет преследовать и атаковать негодяя.
либо найти таки жителя самого солимбэ, злобно-кусачего, договориться с ним о терроре жертвы

Насколько я слышал животным сны снятся. Значит они туда попадают. Но подозреваю что там иной принцип перемещения чем в реальных мирах. Вряд ли собака сможет ориентироваться по запаху, скорее она также должна уметь искать в бесконечности по каким-то признакам.
Вариант с аборигенами, если договориться, был бы надежнее) те точно должны кого угодно найти)

[^]
Maydanka
26.01.2022 - 15:37
5

Хохмач

Цитата
Насколько я слышал животным сны снятся.

Даже попугаям снятся. Они во сне и поют и едят и бегают.
Неделю назад наша вредная самочка расчирикалась в 4 утра так что через 2 закрытые двери все разбудила. Я к ней пришла, включила свет, поймала в кулак и достала из клетки. А она такая заспанная, глазёнки свои сонные еле открывает. Проснулась, надулась-распушилась. Посадила в клетку, а она лапку поджала (поза сна) и дальше дремать. И ругаться в полгоса, зачем её ночью разбудили.
Крупным зверям точно снятся, при чём сны с сюжетом.

[^]
asus1
26.01.2022 - 16:41
5

Шутник

Спасибо за очередную главу. Бум ждать дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olilich
27.01.2022 - 22:36
3

Как всегда!

Цитата (Lync @ 26.01.2022 - 06:07)

В Принцах Амбера,совсем другой принцип перехода:Между мирами (Можно сказать паралельными)Которые ведут к началу:Амбер.
Ещё про дочку принца от ведьмы вспомите! Хотя читал много раз и книги покупал,где книги? С переездами не знаю.
Вот и спасибо! Перечитаю! Но нет связи,совсем другой способ перехода. Так сказать гранаты не нашей системы lol.gif

[^]
olilich
27.01.2022 - 22:53
4

Как всегда!

Маленького Проклятого на теле большого Фила и видел через зеркало?)

Автор! Ну он филя в больничке лежит,покрыт стерильными,белыми простынями.Влетает как фурия (Охваченный жаждой боя в лоне врага)Миша и видя картину на лицо (Маслом) Фила.
Да я-бы хоть в глаз помочился. Хотя на белом фоне и блох ловят. Не филя увидит и поймёт:Нефиг маленьких обижать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 269137
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх