Возвращение Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funtik119
22.01.2022 - 21:07
8
Статус: Offline

Шутник

Думал всё, про меня забыли, каждый день смотрел - дождался, как бокал с вискарём хапанул, жду с нетерпением продолжения. готов с Автором поделиться Волшебным самогоном, год хранился в дубовой бочке.... пиши в личку..

[^]
ДИХЛОРЭТАН
22.01.2022 - 21:20
8

Ярила

Цитата (funtik119 @ 22.01.2022 - 21:07)
Думал всё, про меня забыли, каждый день смотрел - дождался, как бокал с вискарём хапанул, жду с нетерпением продолжения. готов с Автором поделиться Волшебным самогоном, год хранился в дубовой бочке.... пиши в личку..

А как ты в Киев самогон переправишь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olilich
22.01.2022 - 21:59
5

Как всегда!

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.01.2022 - 20:31)
Здравствуйте, спасибо, до свидания!)

bravo.gif Краткость сестра шизофрении bravo.gif

[^]
olilich
22.01.2022 - 22:03
5

Как всегда!

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 22.01.2022 - 21:20)
Думал всё, про меня забыли, каждый день смотрел  - дождался, как бокал с вискарём хапанул, жду с нетерпением продолжения. готов с Автором поделиться Волшебным самогоном, год хранился в дубовой бочке.... пиши в личку..

А как ты в Киев самогон переправишь?)

Думаю для этого разные МИДы не нужны.

Это сообщение отредактировал olilich - 22.01.2022 - 22:06

[^]
Tattiankayar
22.01.2022 - 22:29
8

Шутник

Вот всё думаю, как Адэхи так легко нашел Мишу? Ну не маячки же, магия то на Проклятого не действует...и если такой спец, что ж Валика не найдёт?....а не его ли рук дело похищение?... вопросы, вопросы....
Арет, спасибо за новую дозу!)))
Praval, низкий поклон за рассылочку!

[^]
Арет
22.01.2022 - 22:57
12

Ярила

Спасибо за предложение! Эх, боюсь далековато слать будет( и через границу в нынешней обстановке не пропустить могут(

[^]
Арет
22.01.2022 - 22:58
13

Ярила

Цитата (Tattiankayar @ 22.01.2022 - 22:29)
Вот всё думаю, как Адэхи так легко нашел Мишу? Ну не маячки же, магия то на Проклятого не действует...и если такой спец, что ж Валика не найдёт?....а не его ли рук дело похищение?... вопросы, вопросы....
Арет, спасибо за новую дозу!)))
Praval, низкий поклон за рассылочку!

Адэхи с Беллой могли следить за похитителями, да и не маг индеец, странник он. Но вообще чувак еще тот, явно далеко не все говорит что знает, может и держит какой козырь в рукаве)

[^]
Арет
22.01.2022 - 22:59
15

Ярила

И еще раз, всем огромадное спасибо за отзывы.
Не думал что так долго буду писать, но увы и ах, много других неотложных дел

[^]
ДИХЛОРЭТАН
22.01.2022 - 22:59
6

Ярила

Цитата (olilich @ 22.01.2022 - 21:59)
Краткость сестра шизофрении

Не хочется срач разводить в этой теме, из уважения к Автору и читателям. Посему промолчу

[^]
Арет
22.01.2022 - 23:15
14

Ярила

Цитата (Maydanka @ 22.01.2022 - 17:58)
Не зря ждали, очень интересная глава получилась.

Порванную одежду Миши люди медведя не нашли?
Миша, получается, ушел голый.
Теперь Ане придется уговаривать его залезать в стакан с формовочным силиконом мягкой формы, потом по этому слепку делать гипсовую копию и нести обычному кукольному ювелиру с легендой что это редкая авторская кукла с подвижными суставами и ей нужна новая одежда. И несколько вариантов пожалуйста, ткань, тонкая кожа со шкурки хомяка нежной выделки и т.д.

Эх, у вас можно брать консультации по созданию предметов в домашних условиях. Классная инструкция! Спасибо.

НАсчет одежды. ну он не совсем голый, он топлес остался) + ему Петр тогда сделал несколько вещей, так что думаю у Иры в загашнике хотя бы одна рубашка могла остаться)

[^]
Maydanka
23.01.2022 - 00:15
8

Хохмач

Цитата
Эх, у вас можно брать консультации по созданию предметов в домашних условиях. Классная инструкция! Спасибо.

Всегда пожалуйста ))
Если Миша вдруг флягу потеряет, то её тоже можно изготовить из литьевого пищевого силикона. Заготовочку вылепит из пластилина. Потом силикон на основе олова чтобы снять форму. А после силикон на основе платины для отливки уже самой фляги (и внутрь пластилиновую бобышку по-тоньше). Фляга готова. Набор тарелочек и чашек ему тоже могут так сделать.
А еще Миша сам себе сможет предметы быта из полиморфа делать - пластик, который становится мягким от кипятка. Если быстро, можно прямо руками ему форму придавать.
Рогаткой с отравленными дротиками он, случайно, не собирается обзаводиться? Охотничья трехструнная с упором на предплечье. Складная.
https://static-sl.insales.ru/images/product...XaJ-800x800.jpg

[^]
Арет
23.01.2022 - 01:03
10

Ярила

Цитата (Maydanka @ 23.01.2022 - 00:15)
Цитата

Всегда пожалуйста ))
Если Миша вдруг флягу потеряет, то её тоже можно изготовить из литьевого пищевого силикона. Заготовочку вылепит из пластилина. Потом силикон на основе олова чтобы снять форму. А после силикон на основе платины для отливки уже самой фляги (и внутрь пластилиновую бобышку по-тоньше). Фляга готова. Набор тарелочек и чашек ему тоже могут так сделать.
А еще Миша сам себе сможет предметы быта из полиморфа делать - пластик, который становится мягким от кипятка. Если быстро, можно прямо руками ему форму придавать.
Рогаткой с отравленными дротиками он, случайно, не собирается обзаводиться? Охотничья трехструнная с упором на предплечье. Складная.
https://static-sl.insales.ru/images/product...XaJ-800x800.jpg

Вот был бы у Мишки такой консультант, он может быть и в Этанию бы не сбежал))

Спасибо!)

зы, тут на конкурс на одном сайте написла рассказик, побаловался
Родственные узы
кому интересно

[^]
Traf
23.01.2022 - 01:08
6

Я Люблю ВАС

Юра спасибо, ждал продолжения и очень рад что новая ветвь в повествовании получает своё развитие, но мне кажется есть небольшое увеличение легкостью преодоления некоторых сложностей, типа быстрого восстановления демонской крови, легкого поиска и легкого решения сложных задач, создаётся ощущение, что и проклятый и его девчонки немного (по голивудски) неуязвимые, что ли, нету накала, есть описание трудностей и испытаний, но нехватает жизненных путей победы! Как то так!

Я ни капли не хотел обидеть и оскорбить твоё творчество, я его люблю и читаю все твои произведения, но, бро, я должен высказать своё «имхо» и спасибо тебе!

Это сообщение отредактировал Traf - 23.01.2022 - 01:10

[^]
Арет
23.01.2022 - 01:34
8

Ярила

Цитата (Traf @ 23.01.2022 - 01:08)
Юра спасибо, ждал продолжения и очень рад что новая ветвь в повествовании получает своё развитие, но мне кажется есть небольшое увеличение легкостью преодоления некоторых сложностей, типа быстрого восстановления демонской крови, легкого поиска и легкого решения сложных задач, создаётся ощущение, что и проклятый и его девчонки немного (по голивудски) неуязвимые, что ли, нету накала, есть описание трудностей и испытаний, но нехватает жизненных путей победы! Как то так!

Я ни капли не хотел обидеть и оскорбить твоё творчество, я его люблю и читаю все твои произведения, но, бро, я должен высказать своё «имхо» и спасибо тебе!

Есть такое, он реально очень быстро регенерирует и все-такое. И Анька тянет на имбу, я думал об этом, но пока, прошло мало времени. От момента пробуждения Проклятого до теперь, прошло всего пять дней. И несмотря на бонусы, они еще не приблизились к цели)
Я пока не буду комментировать что у них будет дальше, все-таки легко проспойлерить.

Спасибо за отзыв, писать это трудно, трилогия вообще штука непростая, я рад любым отзывам и критике которая поможет мне собрать некоторые разбегающиеся мысли

[^]
Maydanka
23.01.2022 - 02:52
8

Хохмач

Ещё вот идея по микро-рукоделию. Берётся хобот сушеного комара, или игла крапивы, или шерсть белого медведя, или жало осы/пчелы. Все 4 предмета пустые внутри. Отрезается нужная длина и получаем для Миши колбу как от шприца. Туда заливается кровь и с обоих концов запечатывается парафином/стеарином, как пчелы закрывают соты. Но воск тает от тела, а прафину нужен сильнее разогрев. Чтобы кровь потом вынуть, нужен поршень. Его можно найти, подобрав нить стекловаты нужной длины или древесное волокно от зубочистки.
Лапки крупных жуков имеют зазубрины с крючками, их можно использовать как альпинисткие ледорубы чтобы по обоям и тканевой мебели в забраться наверх.
Шуба из хомячьей шкурки - отличная маскировка.
Желатиновая капсула от пробиотиков - ланч-бокс для обеда на вынос.
Осколок стекла + полиморф = кинжал с рукояткой. Каленое стекло как раз бьётся на мелкие острые осколки.

[^]
Maydanka
23.01.2022 - 02:55
7

Хохмач

После нескольких лет в другом мире Мише не захотелось послушать любимую или новую музыку? Фильмы посмотреть?
У меня в юности бывали отрывы от большой цивилизации на 1-3 месяца. По возвращению очень радовалась привычной ванне и, простите, унитазу. А погружение в медиа, особенно музыка, давало на неделю потрясающие ощущения. Потом конечно приедалось и слушала/смотрела по настроению.
Миша ведь сможет сенсорным смартфоном управлять?

Это сообщение отредактировал Maydanka - 23.01.2022 - 03:01

[^]
Maydanka
23.01.2022 - 03:17
8

Хохмач

Чтобы водить Аню и Иру на изнанку по-людски, дамы могут в обуви проковырять отверстие. Тогда Миша будет касаться кожи на ноге. Дырку можно оформить в металлическое колечко как делают под шнурки.
Мише бы обзавестись кладовочкой на земле сух.пайком и пластиковыми ампулами с аптечной водой. Так чтобы он туда через изнанку заходил. Запасную одежду туда, оружие и что ему ещё нужно.
А желатиновые капсулы ещё можно использовать как био-туалет если в сумках целый день сидит. + туда сенсорный телефон и уже не скучно.
Шпионаж внутри игрушки со стеклянными глазками. Только должна быть жестко-каркасная, типа машинки или корпуса робота. Или резиновая игрушка-пищалка. Прям волк в овечьей шкуре. Или в коробочке спрятаться и через щелку смотреть.
Сможет улететь на воздушном шаре. Отвязать бантик и под потолок. Дирижабль с корзиной?))
Есть микро-скейты для волнистых попугаев, Мише как раз по размеру будут. И даже микро-самокатики. Можно через инет купить. По квартире так быстрей передвигаться.
Клеткой-переноской может стать зорб для хомяков - пластиковый шар с вентиляцией.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 23.01.2022 - 03:37

[^]
Maydanka
23.01.2022 - 03:45
8

Хохмач

В офисах до сих пор модно делать навесные потолки и в них прокладывать все кабели. Получается что есть щели во все помещения. Миша вполне смог бы внутри такого гулять и шпионить. Он там ещё и короткие пути для себя намострячит.
В квартире для него тоже можно сделать верхний маршрут из вентиляционной гофры. Лифт наверх - десяток воздушных шариков (по одному). Отвязал шарик и он поднял до входа в гофру. В следующий раз второй шарик.

[^]
МОЛЧУНТИХА
23.01.2022 - 08:00
4

Приколист

Долгожданное, вкусненькое чтиво! Благодарю за поднятое настроение и за рассылочку.

[^]
SVD1303
23.01.2022 - 10:08
3

Хохмач

Новая часть, здорово!!!!
А сколько идей накидали для Проклятого, особенно Maydanka!
Читаю и радуюсь. Сколько лет уже Проклятого читаем? Не надоедает!!!! И продолжение ждём, как после первой главы....

[^]
Арет
23.01.2022 - 10:49
9

Ярила

Maydanka, спасибо огромное, реально очень здорово
А с помощью каких инструментов работают с такими маленькими предметами? как жало осы например?

[^]
Арет
23.01.2022 - 11:11
10

Ярила

огромное спасибо за отзывы, они вдохновляют

[^]
Maydanka
23.01.2022 - 11:14
6

Хохмач

Цитата (Арет @ 23.01.2022 - 10:49)
Maydanka, спасибо огромное, реально очень здорово
А с помощью каких инструментов работают с такими маленькими предметами? как жало осы например?

Медицинские кусачки (похожи на маникюрные). Я такими попугаю кончики когтей подстригаю чтобы не царапался. Обычные маникюрные ножницы не могут отрезать, слишком прочные эти тоненькие ноготки. Либо хирургический скальпель.
Аня упирает кончик скальпеля в стол. Миша подсовывает жало под лезвие, так чтобы отрезался нужный ему кусок. Аня надавливает. При миниатюрных поделках проблема ведь в позиционировании. Микроскоп помогает увидеть, а вот точно расположить с точностью до десятых долей миллиметра - это уже сложно для большого человека. Но Миша как раз с этим легко справится.

[^]
Maydanka
23.01.2022 - 11:26
5

Хохмач

10 лет назад считалось что из доступных обычному человеку самая тонкая и при этом прочная нить - шёлковая. Только важно из настоящего шёлка.

[^]
Maydanka
23.01.2022 - 11:28
5

Хохмач

Как ночью при безлунном звездном небе увидеть птицу, бесшумно летящую над тобой? Она закроет звезды. Может быть так же Миша может вычислить локации, которые защищены от солимбэ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 269137
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх