Пятый элемент. Рассказы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Проголосуйте на три рассказа
1. Сила искусства [ 22 ]  [28.95%]
2. Шкатулка Врубеля [ 9 ]  [11.84%]
3. Княжна Тараканова [ 33 ]  [43.42%]
4. А-й [ 10 ]  [13.16%]
5. Снят с голосования [ 9 ]  [11.84%]
6. Любовь космического масштаба [ 13 ]  [17.11%]
7. Как написать шедевр [ 3 ]  [3.95%]
8. Эйфория [ 6 ]  [7.89%]
9. Капитан [ 5 ]  [6.58%]
10. День греха [ 15 ]  [19.74%]
11. Т(ри) [ 14 ]  [18.42%]
12. Яблочный пирог [ 10 ]  [13.16%]
13. Триангуляция [ 6 ]  [7.89%]
14. Происшествие в системе О5-25 [ 11 ]  [14.47%]
15. Ночь тиха [ 22 ]  [28.95%]
Всего голосов: 188
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Махорика
18.02.2026 - 11:17
8
Статус: Offline

Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь

Цитата (МашруМ @ 18.02.2026 - 11:07)
Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 09:53)
А некоторые мужчины и сейчас убеждены, что все женщины ведьмы

не все.

А хотя...

Которые "не все", те скрывают)

[^]
МашруМ
18.02.2026 - 11:23
9

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 08:58)
А ведьм инквизиция еще до ИИ задолго вычисляло по 11 критериям))

1 Вы женщина.
...

Кап. Кап. Кап. Вода раздражающе капала с низкого замшелого потолка на столешницу из грубых досок прямо передо мной. Брызги попадали мне на лицо и на книгу, в которой я вел протокол допроса. Я поморщился, убрал книгу в сторону и передвинул стул.

— Агнесса, дочь моя, почему ты это сделала?
— Господи, я не делала ничего этого! Ничего! Ничего!

Я встал из-за стола и подошёл к девчушке в разорванном платье, прикованной к стене. Мокрые рыжие кудри налипли ей на лицо, и в целом она напоминала мне дрожащего котёнка, угодившего в ловчую яму.

Я провел рукой в перчатке по ржавым кандалам:

— Дитя моё, согласно Уставу Ордена я должен предупредить тебя, что после того, как я не получу ответа на свой вопрос в третий раз, я вынужден буду применить пытку первой степени, без причинения необратимого вреда целостности твоего organismus'а. Поверь, я знаю в этом толк.

Я помолчал немного и пальцем приподнял девушке подбородок, смотря прямо в испуганные глаза:

— Также перед началом пытки я обязан рассказать тебе, что именно я буду делать.
Primo, я прикажу Бернару раздеть тебя догола. Secundo, если на твоем теле имеются родимые пятна, я прикажу убедиться, что это не есть печати Тьмы, для чего каждое такое пятно Бернар проткнёт длинной иглой три раза.

Я повернулся к помощнику: — Бернар, будь любезен, покажи нашей гостье инструменты, которыми ты будешь её исследовать.

Помощник невозмутимо раскрыл кожаный саквояж и достал из него несколько ржавых игл длиной с небольшой кинжал.

— Спасибо, Бернар. Не убирай далеко.

Проведя пальцами в перчатке по щеке девушки, я продолжил:
— Tertio, если таковые пятна не будут обнаружены, эти иглы Бернар поместит тебе под ногти каждой руки, начиная с мизинца. Если и после этого ты будешь губить свою душу ложью, отвечая «Невиновна», Бернар перейдёт к бичеванию. Не вынимая игл. И лишь тогда я применю свой Дар, и залезу тебе в голову. Это делается для того, чтобы дать возможность каждому созданию Творца добровольно покаяться в Ереси и спасти свою душу.

Девушка с ужасом смотрела на моё лицо, рот её кривился.
— Но ведь я действительно невиновна! Я не делала ничего из того, что вы мне перечислили! Смилуйтесь, брат-дознаватель!

Я вздохнул. Каждый раз одно и то же.
— Дитя моё, подозреваемый не имеет права обращаться к дознавателю, употребляя обращение «Брат», «Сестра», «Отец» и так далее. Ведь если выяснится, что подозреваемый является орудием Тьмы, это автоматически будет означать, что до покаяния у него не может быть родственников среди рода человеческого. Сие позволено только братьям Ордена, ведь для нас вы все дети Его, даже самые заблудшие. Зовите меня «Мастер Искупления», прошу вас. Или просто — дознаватель.

Подозреваемая всхлипнула. Бросила взгляд на иглы и разрыдалась.

Я легонько прощупал её душу своим Даром вопреки Уставу, до начала процедуры. Было в этой девушке, почти девочке, нечто такое, что заставляло меня усомниться в справедливости доноса. И дело совсем не в той искренности, с которой слёзы лились из её невинных голубых глаз. Поверьте, я повидал немало слёз, которые вполне искренне проливали преступники, убийцы, хулители и еретики. Дело в том, что я, Мастер Искупления Ордена, обладаю Даром чувствовать Истину и отделять её зерна от плевел Ереси и лжи.

Агнесса фон Лютемайер, единственная дочь и наследница князя Штефана Лютемайера, владетеля карпатских земель к югу от Лембергского воеводства, обвинялась неустановленным лицом в убийстве своего собственного отца, вышеозначенного Штефана Лютемайера. И не в простом убийстве, а с применением Ереси Тьмы седьмой ступени, остаточными следами которой был переполнен княжеский кабинет. Сам же князь бесследно пропал и не обнаруживался даже Пси-поиском, который применил совершенно ошарашенный княжеский советник. Но учитывая тот факт, что в подобной заднице мира нормальных Пси-специалистов днём с огнём не сыскать, Орден направил в эти земли меня, своего лучшего Мастера Искупления.

И сейчас я стоял перед дрожащей от страха и промозглого подвального холода девчонкой, не зная, что мне делать. Ереси в ней я не чувствовал ни на грош, да и мотива убивать отца не было, ведь в случае доказательств её причастности к смерти князя Агнесса взошла бы на искупительный костёр, а земли княжества отошли Империи.

Скрипнула дверь подвала, свечи затрепетали от потянувшего сквозняка и через порог, тяжело дыша, переступил брат Игнасиус.

Оглядев пыточную, брат-наставник пошевелил кустистыми бровями и направился ко мне.

— Как успехи, Вальтер?

Я слегка поморщился от его фамильярности, но вежливо ответил, подчеркнув обращение «брат»:
— Я разбираюсь, брат Игнасиус. Истина необъятна в своих проявлениях, и я здесь как раз для того, чтобы нащупать нить и размотать клубок лжи, внутри которого она скрывается. Пока же мне кажется, что в доносе Истины гораздо меньше, чем в душе этой бедной девушки. Но говорить определённо пока слишком рано.

[^]
Choke
18.02.2026 - 11:33
9
Статус: Online

Креативщик-провокатор

Цитата (JackMcGee @ 18.02.2026 - 11:16)
Стоп холодильник, стоп морозильник, стоп кипятильник итс май лайв.
З.Ы, Прикольно получилось - нраица.

Стоп ИИ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Perlziesel
18.02.2026 - 11:35
9

Весельчак

Цитата (TempName2 @ 18.02.2026 - 10:57)
Рейтинг по промту из https://www.yaplakal.com/findpost/148276250...pic3042639.html
Я только добавил, что от лица простого читателя. Это автоматический рейтинг нейросети.

Я проанализировал 14 конкурсных рассказов из файла (игнорируя удалённый №5 и внеконкурсные). Все они соответствуют заданию: используют 1–4 элемента из списка + пятый авторский, укладываются в лимит знаков, избегают запретов. Рейтинг честный и строгий по 10 критериям (сюжет/структура, персонажи, язык/стиль, атмосфера/мир, воздействие, оригинальность, тематика/глубина, композиционная цельность/читабельность, техника, впечатление/целостность). Лучшие — цельные, эмоциональные, без дыр; худшие — шаблонные, с логическими сбоями или тяжёлым стилем.

Забавно, но это механический анализ, который не учитывает личный опыт и пристрастия читателя, его переживания, рефлексию и т.д., что, в первую очередь, и сказывается на выборе.
А это труха типа ЕГЭ - средняя температура по больнице

[^]
Махорика
18.02.2026 - 11:36
8

Цитата (МашруМ @ 18.02.2026 - 11:23)
Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 08:58)
А ведьм инквизиция еще до ИИ задолго вычисляло по 11 критериям))

1 Вы женщина.
...

Кап. Кап. Кап. Вода раздражающе капала с низкого замшелого потолка на столешницу из грубых досок прямо передо мной. Брызги попадали мне на лицо и на книгу, в которой я вел протокол допроса. Я поморщился, убрал книгу в сторону и передвинул стул.

— Агнесса, дочь моя, почему ты это сделала?
— Господи, я не делала ничего этого! Ничего! Ничего!

Я встал из-за стола и подошёл к девчушке в разорванном платье, прикованной к стене. Мокрые рыжие кудри налипли ей на лицо, и в целом она напоминала мне дрожащего котёнка, угодившего в ловчую яму.

Я провел рукой в перчатке по ржавым кандалам:

— Дитя моё, согласно Уставу Ордена я должен предупредить тебя, что после того, как я не получу ответа на свой вопрос в третий раз, я вынужден буду применить пытку первой степени, без причинения необратимого вреда целостности твоего organismus'а. Поверь, я знаю в этом толк.

Я помолчал немного и пальцем приподнял девушке подбородок, смотря прямо в испуганные глаза:

— Также перед началом пытки я обязан рассказать тебе, что именно я буду делать.
Primo, я прикажу Бернару раздеть тебя догола. Secundo, если на твоем теле имеются родимые пятна, я прикажу убедиться, что это не есть печати Тьмы, для чего каждое такое пятно Бернар проткнёт длинной иглой три раза.

Я повернулся к помощнику: — Бернар, будь любезен, покажи нашей гостье инструменты, которыми ты будешь её исследовать.

Помощник невозмутимо раскрыл кожаный саквояж и достал из него несколько ржавых игл длиной с небольшой кинжал.

— Спасибо, Бернар. Не убирай далеко.

Проведя пальцами в перчатке по щеке девушки, я продолжил:
— Tertio, если таковые пятна не будут обнаружены, эти иглы Бернар поместит тебе под ногти каждой руки, начиная с мизинца. Если и после этого ты будешь губить свою душу ложью, отвечая «Невиновна», Бернар перейдёт к бичеванию. Не вынимая игл. И лишь тогда я применю свой Дар, и залезу тебе в голову. Это делается для того, чтобы дать возможность каждому созданию Творца добровольно покаяться в Ереси и спасти свою душу.

Девушка с ужасом смотрела на моё лицо, рот её кривился.
— Но ведь я действительно невиновна! Я не делала ничего из того, что вы мне перечислили! Смилуйтесь, брат-дознаватель!

Я вздохнул. Каждый раз одно и то же.
— Дитя моё, подозреваемый не имеет права обращаться к дознавателю, употребляя обращение «Брат», «Сестра», «Отец» и так далее. Ведь если выяснится, что подозреваемый является орудием Тьмы, это автоматически будет означать, что до покаяния у него не может быть родственников среди рода человеческого. Сие позволено только братьям Ордена, ведь для нас вы все дети Его, даже самые заблудшие. Зовите меня «Мастер Искупления», прошу вас. Или просто — дознаватель.

Подозреваемая всхлипнула. Бросила взгляд на иглы и разрыдалась.

Я легонько прощупал её душу своим Даром вопреки Уставу, до начала процедуры. Было в этой девушке, почти девочке, нечто такое, что заставляло меня усомниться в справедливости доноса. И дело совсем не в той искренности, с которой слёзы лились из её невинных голубых глаз. Поверьте, я повидал немало слёз, которые вполне искренне проливали преступники, убийцы, хулители и еретики. Дело в том, что я, Мастер Искупления Ордена, обладаю Даром чувствовать Истину и отделять её зерна от плевел Ереси и лжи.

Агнесса фон Лютемайер, единственная дочь и наследница князя Штефана Лютемайера, владетеля карпатских земель к югу от Лембергского воеводства, обвинялась неустановленным лицом в убийстве своего собственного отца, вышеозначенного Штефана Лютемайера. И не в простом убийстве, а с применением Ереси Тьмы седьмой ступени, остаточными следами которой был переполнен княжеский кабинет. Сам же князь бесследно пропал и не обнаруживался даже Пси-поиском, который применил совершенно ошарашенный княжеский советник. Но учитывая тот факт, что в подобной заднице мира нормальных Пси-специалистов днём с огнём не сыскать, Орден направил в эти земли меня, своего лучшего Мастера Искупления.

И сейчас я стоял перед дрожащей от страха и промозглого подвального холода девчонкой, не зная, что мне делать. Ереси в ней я не чувствовал ни на грош, да и мотива убивать отца не было, ведь в случае доказательств её причастности к смерти князя Агнесса взошла бы на искупительный костёр, а земли княжества отошли Империи.

Скрипнула дверь подвала, свечи затрепетали от потянувшего сквозняка и через порог, тяжело дыша, переступил брат Игнасиус.

Оглядев пыточную, брат-наставник пошевелил кустистыми бровями и направился ко мне.

— Как успехи, Вальтер?

Я слегка поморщился от его фамильярности, но вежливо ответил, подчеркнув обращение «брат»:
— Я разбираюсь, брат Игнасиус. Истина необъятна в своих проявлениях, и я здесь как раз для того, чтобы нащупать нить и размотать клубок лжи, внутри которого она скрывается. Пока же мне кажется, что в доносе Истины гораздо меньше, чем в душе этой бедной девушки. Но говорить определённо пока слишком рано.

Класс) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Махорика
18.02.2026 - 11:44
8

JackMcGee
МашруМ

Нужно потом фото сделать на память о Конкурсе. Буду на ВР всем хвалиться. Когда еще так удастся пообщаться))

Пятый элемент. Рассказы

[^]
МашруМ
18.02.2026 - 11:45
9

Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 11:36)
Класс) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

вот начало. Из неопубликованного.

— Попробуй сам, как оно тебе?
Брат-наставник Игнасиус, наместник Святого ордена Истины в Карпатском маркграфстве Священной Руссийской империи, с любопытством смотрел, как я, Вальтер фон Шёнинген, Мастер Искупления того же ордена, наполнил свой кубок из принесённой служкой бутыли, оплетённой ивовой лозой, принюхался и сделал изрядный глоток.

Брат-наставник с ожиданием вскинул брови и улыбнулся.

Глаза мои немедленно вылезли на лоб. Во рту как будто полыхнул очищающий огонь, а мозг немедленно заволокло приятным туманом. Я поперхнулся, выплюнул остатки зелья на пол и закашлялся. Схватив кувшин с водой, залпом выпил почти половину и шумно выдохнул, утерев рот.

Брат-наставник беззвучно смеялся, глядя, как моё лицо постепенно приобретает естественный оттенок, становясь из свекольно-красного бледно-серым.

Окончательно отдышавшись, я изрёк: — Брат Игнасиус, я не буду рассматривать этот инцидент как попытку отравить дознавателя Святого Ордена только при условии, что ты расскажешь мне что это и как они его пьют?

Наместник довольно усмехнулся:
— Сила привычки, брат Вальтер, сила привычки. Сами горянцы зовут это «палинкой», на их языке палить — это жечь, гореть. Правда, похоже, что отхлебнул жидкого огня?

Я глубокомысленно кивнул, поднялся из-за стола и сделал несколько неуверенных шагов по направлению к Печати Архонта, украшавшей стену над столом наместника, зачерпнул из неё побольше Пси и направил поток очищающей Благодати к голове.

Мысли прояснились. Я с сожалением посмотрел на улыбающегося Игнасиуса:
— Сильная вещь, но, увы, брат-наставник, мне пора в пыточную. Подозреваемая не раскается сама по себе, я для того и приехал, чтобы наставить её на этот нелёгкий путь. Загляну вечером после допроса и обязательно попробую еще этого варварского зелья.

Я склонил голову в знак прощания и направился к выходу. Брат Игнасиус всё так же улыбаясь смотрел мне вслед.

[^]
МашруМ
18.02.2026 - 11:45
6

Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 11:44)
JackMcGee
МашруМ

Нужно потом фото сделать на память о Конкурсе. Буду на ВР всем хвалиться. Когда еще так удастся пообщаться))

ночнушка ничё так

[^]
Махорика
18.02.2026 - 11:47
7

Цитата (МашруМ @ 18.02.2026 - 11:45)
JackMcGee
МашруМ

ночнушка ничё так

Да, удобная)) Скидывать быстро))

[^]
Махорика
18.02.2026 - 11:55
7

Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 11:36)
Класс) bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

вот начало. Из неопубликованного.

— Попробуй сам, как оно тебе?
Брат-наставник Игнасиус, наместник Святого ордена Истины в Карпатском маркграфстве Священной Руссийской империи, с любопытством смотрел, как я, Вальтер фон Шёнинген, Мастер Искупления того же ордена, наполнил свой кубок из принесённой служкой бутыли, оплетённой ивовой лозой, принюхался и сделал изрядный глоток.

Брат-наставник с ожиданием вскинул брови и улыбнулся.

Глаза мои немедленно вылезли на лоб. Во рту как будто полыхнул очищающий огонь, а мозг немедленно заволокло приятным туманом. Я поперхнулся, выплюнул остатки зелья на пол и закашлялся. Схватив кувшин с водой, залпом выпил почти половину и шумно выдохнул, утерев рот.

Брат-наставник беззвучно смеялся, глядя, как моё лицо постепенно приобретает естественный оттенок, становясь из свекольно-красного бледно-серым.

Окончательно отдышавшись, я изрёк: — Брат Игнасиус, я не буду рассматривать этот инцидент как попытку отравить дознавателя Святого Ордена только при условии, что ты расскажешь мне что это и как они его пьют?

Наместник довольно усмехнулся:
— Сила привычки, брат Вальтер, сила привычки. Сами горянцы зовут это «палинкой», на их языке палить — это жечь, гореть. Правда, похоже, что отхлебнул жидкого огня?

Я глубокомысленно кивнул, поднялся из-за стола и сделал несколько неуверенных шагов по направлению к Печати Архонта, украшавшей стену над столом наместника, зачерпнул из неё побольше Пси и направил поток очищающей Благодати к голове.

Мысли прояснились. Я с сожалением посмотрел на улыбающегося Игнасиуса:
— Сильная вещь, но, увы, брат-наставник, мне пора в пыточную. Подозреваемая не раскается сама по себе, я для того и приехал, чтобы наставить её на этот нелёгкий путь. Загляну вечером после допроса и обязательно попробую еще этого варварского зелья.

Я склонил голову в знак прощания и направился к выходу. Брат Игнасиус всё так же улыбаясь смотрел мне вслед.

Складненько как Вы (Мы) пишете))

А это что? Повесть? Конец хороший?

[^]
МашруМ
18.02.2026 - 12:08
7

Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 11:55)

сейчас немодно писать повести, сейчас в тренде циклы. И до конца еще далеко.
Но конкретно с Агнессой все будет хорошо, если не скатится в ересь Тьмы.

Наверное.

[^]
oldcrazydad
18.02.2026 - 12:09
7

Опытный циник-балагур

Махорика
Цитата

Хороших концов два варианта, как минимум, один для Агнессы, другой для Империи.

[^]
Акация
18.02.2026 - 12:10
7

антидепрессант

Господа, прошу вспомнить про литературу и убавить количество оффтопа. Для поболтать у нас есть болталка, где темы для бесед практически неограничены.

[^]
МашруМ
18.02.2026 - 12:12
5

Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 11:47)
JackMcGee
МашруМ

ночнушка ничё так

- Можно. А зачем? ©

Пятый элемент. Рассказы

[^]
Махорика
18.02.2026 - 12:15
6

Цитата (МашруМ @ 18.02.2026 - 12:12)
Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 11:47)
JackMcGee
МашруМ

ночнушка ничё так

- Можно. А зачем? ©

Подрастешь -поймешь))) cheer.gif

[^]
Махорика
18.02.2026 - 12:18
5

Цитата (Акация @ 18.02.2026 - 12:10)
Господа, прошу вспомнить про литературу и убавить количество оффтопа. Для поболтать у нас есть болталка, где темы для бесед практически неограничены.

А можно ознакомиться с ограничениями тем для бесед на этом конкурсе? Не для себя, недопоэты интересуются)

[^]
Махорика
18.02.2026 - 12:20
6

Цитата (oldcrazydad @ 18.02.2026 - 12:09)
Махорика
Цитата

Хотелось бы поподробнее) Я - за девушку rulez.gif

[^]
Махорика
18.02.2026 - 12:23
6

Цитата (МашруМ @ 18.02.2026 - 12:08)
Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 11:55)

сейчас немодно писать повести, сейчас в тренде циклы. И до конца еще далеко.
Но конкретно с Агнессой все будет хорошо, если не скатится в ересь Тьмы.

Наверное.

Вот, то что доктор прописал) Когда уже можно все прочитать будет? И аудиозапись нужна для метро)
Жду с нетерпением)

[^]
omega42
18.02.2026 - 12:25
7

Нет статуса

Цитата (Choke @ 18.02.2026 - 11:12)
Весь интернет засран статьями, написанными ИИ.

Ну, темка-то тоже уже подзасрана ИИ-шными картиночками на полстраницы в голубых тонах.

Так почему бы ещё не подзасрать? Рейтингами gigi.gif

[^]
МашруМ
18.02.2026 - 12:28
8

Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 12:20)
Махорика
Цитата

обеспечить хороший конец истории, в которой есть девушка - первоочередная задача героя. И никакой рефлексии!

Но не всякий конец является концом, иногда хороший конец - это то, что надо для начала.

Акация, мы же про литературу, про буквы, про тексты))

Про литературу ещё. У Панова в цикле "Тайный город" есть целая раса концов.
Ко́нцев, если быть точным.

"Концы занимаются бизнесом, связанным с развлечениями. Чаще всего они являются владельцами и администраторами клубов, букмекерами, устроителями развлечений, барменами. Невысокие, довольно полные, отличаются характерными залысинами. Любят яркую цветастую одежду, драгоценности и выглядят чрезвычайно комично. Но, тем не менее, концы-мужчины пользуются невероятным успехом у женщин. Процесс соблазнения занимает от ста семидесяти семи секунд (этот рекорд был установлен в 1854 году легендарным Пшуцием) до двенадцати с половиной суток (именно столько, согласно неофициальным новостям, продержалась королева Зелёного Дома Красава), что вызывает кривотолки и зависть мужчин других рас."

[^]
Махорика
18.02.2026 - 12:42
6

Цитата (МашруМ @ 18.02.2026 - 12:28)
Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 12:20)
Махорика
Цитата

обеспечить хороший конец истории, в которой есть девушка - первоочередная задача героя. И никакой рефлексии!

Но не всякий конец является концом, иногда хороший конец - это то, что надо для начала.

Акация, мы же про литературу, про буквы, про тексты))

Про литературу ещё. У Панова в цикле "Тайный город" есть целая раса концов.
Ко́нцев, если быть точным.

"Концы занимаются бизнесом, связанным с развлечениями. Чаще всего они являются владельцами и администраторами клубов, букмекерами, устроителями развлечений, барменами. Невысокие, довольно полные, отличаются характерными залысинами. Любят яркую цветастую одежду, драгоценности и выглядят чрезвычайно комично. Но, тем не менее, концы-мужчины пользуются невероятным успехом у женщин. Процесс соблазнения занимает от ста семидесяти семи секунд (этот рекорд был установлен в 1854 году легендарным Пшуцием) до двенадцати с половиной суток (именно столько, согласно неофициальным новостям, продержалась королева Зелёного Дома Красава), что вызывает кривотолки и зависть мужчин других рас."

Зависит конец от того, что внутри,
Не будет он краше, хоть сколько не три.
У добрых писателей все с хеппи эндом.
Читая рассказ, убеждаемся в этом

У вредных, концы всех рассказов в колючках,
И все, как хозяева любят канючить.
У глупых - концы просто так не у дел,
А что глупый автор другого хотел?

Коль рядом с тобою стоит молодец,
То сразу читай, что он ставит в конец.
И будет любому тогда сразу ясно,
Коль счастлив писатель, с концом все прекрасно)

[^]
Астрояр
18.02.2026 - 12:53
7
Статус: Online

А рассказы читать и ни к чему вовсе lupa.gif

[^]
Махорика
18.02.2026 - 12:56
5

Цитата (Астрояр @ 18.02.2026 - 12:53)

А рассказы читать и ни к чему вовсе lupa.gif

Одно другому не мешает)

[^]
JackMcGee
18.02.2026 - 13:04
7

Вицлипуцли

Цитата (Махорика @ 18.02.2026 - 13:44)
JackMcGee
МашруМ

Слишком много фаллических символов на картинке!!!

А насчет "рассказов" - так все уже. я ж проголосовал - можно закрывать конкурс. Ради меня ж 22 ждали.

[^]
МашруМ
18.02.2026 - 13:11
8

Цитата (JackMcGee @ 18.02.2026 - 13:04)
Слишком много фаллических символов на картинке!!!

сочувствую твоему восприятию реальности.
Если бы кто-то из моих друзей и знакомых видел везде хуи, я совершенно точно знал бы, что ему посоветовать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20445
1 Пользователей: Choke
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх