3.1.1 Помыл машыну, в гараже всякое говно перебираю. Слышу по продолу: Здарофф, сосеед! И крики всё ближе. Вышел из гаража (машына не заперта)  и подходит ко мне чмо
4. Подошло, в пальте и сандалиях, начало втирать что типа он тут все дела кнокает, свех блатарей наперечот знает, обращщяйся. И тутжэ спрашивает: а у тебя штанов неу, а то я без них и поэтому в пальте... Дальше диалог
- Бро, я к тебе по ахуенному вопросу, обкашлять нада
- Денег не дам
- Да не, я к твоему бате!
- Дык ехай к нему, 4 года как его схоронили
- КАК? Заламывание рук в ноги и потупил взор. Да как так?
- ну, так вот
- Бро, ради светлой памяти,  я тебя прошурпншгукердлвпыро......
- Денег не дам
- Да мне к бабушке, у неё ДР сёдня
А у меня говно кипит, но ладно, я пока добрый. Лезу в машину, у меня в пепельнице всегда монетки лежат: на парковку там и т.д. Даю 30 рублей: на тебе, к бабушке доехать. А тот: мало, мне надо ещё цветов купить, дай ещё сто. 
Тут меня клинит, я бормочю(громко) "ты ещё блять со мной не торговался" ссыпАю монетки взад, и с придыханием: у бати моего разницу спросишь!. Тот чмо чего-то почуял  и два шага назад, причом быстро так. 
5. Кароч, заебался я в буквы. 
Схватил я бамбуковую швабру и начал того чму пИздить (аккуратно, чтоб статью УК с пола себе не поднять). Тот бежыт, я за ним ворот шесть, и шваброй вдоль центрального проводника. Ну и по башке (там же скорлупа, бей смелО). И своим пропитым баритоном, натренированным за годы пения, напутствую: пашол нааааахуй! И шваброй его. По всему продолу, где он перед соседями понтовался. Ебать шоу было
\но так надо, все остальные чот молчяле\
снова 1. 
И хуле: нет у меня теперь швабры и мой гараж зарастёт в говне. Хоть ехай и в леруе черенок новый покупай. Ну не гандон ли, а?
ЗЫ вот и намывай машыну по понедельникам, верно грю примета плохая
Весь ряд гаражный потом ко мне поздороваться подходил, плесень ебучяя. Нет бы сразу того шмарана шваброй окучить. Нет же, у эдди есть, халявная, пусть он сам 
Это сообщение отредактировал edd79 - 27.05.2024 - 18:33