Конкурс Короткого Креатива № 22 "Кот в Мешке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
2.05.2020 - 09:16
9
Статус: Offline

Йохан Палыч

Цитата (villery @ 1.05.2020 - 22:41)
Я фсе 62 (или сколько там, не вижу со страницы редактирования поста) страницы не осилил, каэшн, но прифигел от стиля сообщений... Походу, давно не сидел на подобных форумах (да ваще никогда, походу upset.gif ).

Не всё же по уютненьким закуточкам сидеть с вежливыми и иногда до зевоты скучноватыми, хоть и неплохими, людьми. Теперь добро пожаловать в нашу естественную среду обитания cool.gif
Скрытый текст
А неофитов здесь обычно едят на завтрак
lol.gif

[^]
Арет
2.05.2020 - 09:22
9

Ярила

Ну что там, разница между числом заявок и количеством нетленок сокращается или растет?

[^]
villery
2.05.2020 - 11:29
9

Шутник

Цитата (Триполи @ 1.05.2020 - 23:07)
Цитата (villery @ 1.05.2020 - 22:41)
Походу, давно не сидел на подобных форумах (да ваще никогда, походу).

Добро пожаловать в нашу творческую тюрьму. Будем вместе сидеть мотать срок.
Вариативность действий, которые будут предприняты в отношении каждого конкретного неофита и новорега, в основном, определяется его способностью предложить социуму нечто. У вас есть нечто?
Например, желание поучаствовать в конкурсе?

Не-а wub.gif Сразу бить будете или абажжёте?
Цитата
Новореги какие-то странные в этот раз. Внезапные и невежливые.
Не здороваются, входя в раздел, обувь не снимают, не представляются((

а есть правила для новорегов? umnik.gif Я тутачки чиста правила форума почитал при регистрации. Нищаво такова ни абнаружыл. deal.gif
Цитата
Откуда пришли, кто навёл и вапще чего хотят от нас?

нискажу, вы ж этого человека бить будете, судя по вашему настрою. Наверное, даже ногами. Хотеть... Блин, да после такого приема уже думаешь - оно мне надо? Хотя вот, вспомнил - голосовать я хотел. Но не в это раз, по сроку не положено еще.
Цитата
В профилях сплошные нули

ну пиздец, откуда у новорега другие показатели-то?
Цитата
или враньё

мнэээ, а в чем вранье-то?
Цитата
Как дальше жить и с кем конкурс проводить, хз...

поддерживаю. Кашмар...
Цитата
Обожди..дай вызнать у господина Ввалимшись - чем его удивил штиль общения? Прям жуть как интересно узнать, что он имел в виду то?

нннуууу, беспардонный такой. Вы тут, походу, все друг друга давно знаете, оно и понятно, но для свежего взгляда диковато выглядит.
Цитата
другими словами читатель или писатель.

Читатель. Особенно после прочтения этой темы - требования там, шулды-булды... Да и вообще я в художку никогда не пробовал, чисто очерки, бытописание. Если нечего сказать миру, то исторгать из себя графоманские потуги не есть норм.
Цитата
Не всё же по уютненьким закуточкам сидеть с вежливыми и иногда до зевоты скучноватыми, хоть и неплохими, людьми. Теперь добро пожаловать в нашу естественную среду обитания

я вкурил уже smoka.gif Осмотрюсь, пообщаюсь...
Цитата
А неофитов здесь обычно едят на завтрак
lol.gif

и где вы тогда свежую кровь брать будете? А, ну да, придут откуда-нибудь наивные неиспорченные люди...
Цитата
Внимание! Возникли следующие трудности:
Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов

Э, сократил, не помогло. А сколько можно-то? А, вкурил, их из цитат удалять надо, да? *про себя* не, меня, щас точно бить будут *поднимает антипомидорный щит, надевает каску и остается на месте*

[^]
ПапаКарлы
2.05.2020 - 11:49
9

Ярила

villery
Цитата

Он имел в виду заполнение профиля. Возраст, место проживания, фото и прочее, в общем, какая- то информация о тебе, как о человеке. Хотя это и не обязательно, но обычно те, кто настроен на долгое общение, как- то представляются, что- то о себе говорят, а не просто - я вот пришёл, чо дальше?

[^]
Аурландс
2.05.2020 - 12:02
9

Ярила

И нарекли его Смайлофилом, и пошёл он по форуму в простынь обмотанный...

[^]
Паласатое
2.05.2020 - 12:04
9

Радикальное среццтво

не надо тыкать палочкой villery
это свои.
во всяком случае, этаниплов этаниклон.

а голосовать наверно у него не получится, да. чуть-чуть не хватит до месяца регистрации

[^]
Паласатое
2.05.2020 - 12:07
8

Радикальное среццтво

Цитата (Арет @ 2.05.2020 - 11:22)
Ну что там, разница между числом заявок и количеством нетленок сокращается или растет?

пока питнаццать готовых опусов.
в принципе, качественных, не сильно косячных.
и как ни странно, все старались прилепить тему.
*припоминает, как на тему "Игры разума" присылали рассказы с названием "как я сходил посрал"

[^]
Паласатое
2.05.2020 - 12:11
8

Радикальное среццтво

villery
Цитата
А, ну да, придут откуда-нибудь наивные неиспорченные люди...

гг. а чо, такие еще остались в интернетах?

[^]
villery
2.05.2020 - 12:49
7

Шутник

Цитата (ПапаКарлы @ 2.05.2020 - 11:49)
villery
Цитата

Он имел в виду заполнение профиля. Возраст, место проживания, фото и прочее, в общем, какая- то информация о тебе, как о человеке. Хотя это и не обязательно, но обычно те, кто настроен на долгое общение, как- то представляются, что- то о себе говорят, а не просто - я вот пришёл, чо дальше?

Понял, принял. Фотки, я так посмотрю, у всех из паспорта? gigi.gif
А по поводу настроя на долгое общение и представление... Я ж сказал - чукча не писатель, чукча читатель и голосователь (через месяц). Ну и трындетель, пока модератор банхаммером не начнет махать.
Цитата
И нарекли его Смайлофилом, и пошёл он по форуму в простынь обмотанный...

Про смайлы первый раз такое правило вижу, а оверквотинг здесь не запрещен. Пока не запрещен.
Цитата
villery
Цитата
А, ну да, придут откуда-нибудь наивные неиспорченные люди...

гг. а чо, такие еще остались в интернетах?

Ну я ж вот приперся.

[^]
ПапаКарлы
2.05.2020 - 12:57
8

Ярила

villery
Оверквотинг запрещён, читай правила внимательнее. А по поводу фоток - я ж сказал, это вовсе не обязательно. Обычная картинка может в полной мере отразить интересы. Народ- то любопытный, интересно народу, кто и что. Может, ты уругвайский пенсионер, любящий русскую классику (отсюда и владение языком), а может, достаточно известный читатель.
Обычно, когда заходят - так и говорят, мол, привет, друг, ЯП читаю давно, но вот решил зарегиниться только сейчас, ибо... Ну и что там ибо.

[^]
villery
2.05.2020 - 13:05
8

Шутник

Цитата
Оверквотинг запрещён, читай правила внимательнее.

Данунахер?! Ща перечитаю.
Цитата
Обычная картинка может в полной мере отразить интересы.

ну, понаписал я там в графе "хобби"

Цитата
Обычно, когда заходят - так и говорят, мол,

Мнэээ, захаживал, захаживал. Не так, чтобы постоянно, набегами, корованы грабил... Зарегиниться решил, когда увидел возможность годные креосы поддержать.

[^]
villery
2.05.2020 - 13:08
8

Шутник

Хоба, точно запрещен. Тогда оверпостинг будет - я ж дотошный, буду стараться каждому ответить (поначалу). Потом стану умнее и начну забивать. Ну, обычная история, я думаю, для это ресурса. Да?
СТОП! Запрещено КАСКАДНОЕ цитирование, то есть типа такого https://www.yaplakal.com/findpost/90456554/...pic2095700.html
Правильно?
Я ни в коем разе не хочу тут кого-то тыкать носом в правила, просто хочу занудно уточнить значение слова "каскадное". По-моему, для движка форума напряжно цитирование именно в том варианте, который по ссылке, да?

Это сообщение отредактировал villery - 2.05.2020 - 13:11

[^]
ПапаКарлы
2.05.2020 - 13:20
8

Ярила

Цитата (villery @ 2.05.2020 - 13:08)
Хоба, точно запрещен. Тогда оверпостинг будет - я ж дотошный, буду стараться каждому ответить (поначалу). Потом стану умнее и начну забивать. ну, обычная история, я думаю, для это ресурса. Да?

Из "Работы сайта". Запрещено:
Цитата
- массовое каскадное цитирование (оверквотинг);

За него (квотинг) редко наказывают, если только в конце огромной простыни прилепить одинокий смайлик в качестве ответа. Другое дело оскорбления и спам, за это легко можно выхватить. За флуд бывает.
А тех, кто сам не пишет, но поддержать и покритиковать, немало. В конце- то концов, что автору приятнее - отзыв, особенно развёрнутый, или "пришёл, увидел, прочитал... и ушёл"? Такшта всегда пожалуйста.
З. Ы. И движку нет пользы, и многие с телефона, не очень им проматывать...

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 2.05.2020 - 13:22

[^]
villery
2.05.2020 - 13:52
8

Шутник

Ну, я в других местах за флуд обычно выхватывал. Но здесь Паласатое добрая. Я таааржественно обещаю не злоупотреблять.

[^]
ekimosss
2.05.2020 - 13:57
9

электроанархист

Цитата (villery @ 2.05.2020 - 13:52)
Ну, я в других местах за флуд обычно выхватывал. Но здесь Паласатое добрая. Я таааржественно обещаю не злоупотреблять.

паласатое доброе, ога rulez.gif wub.gif
а в других местах будьте осторожны. ибо:
как-то в теме про коронавирус я выразил недоумение, что италию считают они островным государством и в итоге лимит на пять дней схлопотал)
cheer.gif

[^]
villery
2.05.2020 - 14:14
7

Шутник

Цитата (ekimosss @ 2.05.2020 - 13:57)
Ну, я в других местах за флуд обычно выхватывал. Но здесь Паласатое добрая. Я таааржественно  обещаю не злоупотреблять.

как-то в теме про коронавирус я выразил недоумение, что италию считают они островным государством и в итоге лимит на пять дней схлопотал)
cheer.gif

ЧОOOOO? Это флудом посчитали?

И это, народ, не ругайтесь сильно - куда позвали, там и знакомлюсь, осматриваюсь, вопросы задаю...

Это сообщение отредактировал villery - 2.05.2020 - 14:15

[^]
ekimosss
2.05.2020 - 14:39
6

электроанархист

Цитата
ЧОOOOO? Это флудом посчитали?

я и говорю, будьте осторожны)

[^]
VampirBFW
2.05.2020 - 15:23
8
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Свежереееги, утя утя утя идите сюда, щас добрый и хороший дядя вампир расскажет почему нельзя забивать на ккк и не слать рассказы палосатое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
2.05.2020 - 15:36
10

Радикальное среццтво

Цитата (VampirBFW @ 2.05.2020 - 17:23)
Свежереееги, утя утя утя идите сюда, щас добрый и хороший дядя вампир расскажет почему нельзя забивать на ккк и не слать рассказы палосатое

олдманов тоже надо посадить в мешок и побить камнями
ходят поди по шашлыкам да огородам,а писать кто будет? пушкин?

[^]
Аурландс
2.05.2020 - 15:53
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.05.2020 - 15:23)

Клюёт?стоит любопытствует.

[^]
ПапаКарлы
2.05.2020 - 16:32
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 2.05.2020 - 15:36)

Я так понимаю, что новореги уже дисциплинированно отписались, а старые всё ходят, рефлексируют и сомневаются, та ли тема? Раскрыл ли я ея, как полы халатика на груди любимой, или распахнул, как эксгибиционист плащ перед усталой тёткой, бредущей с работы? Тварь я дрожащая, или право писать имею? А что скажет княгиня Марья Алексевна, когда прочтёт? Скомбинировать ли кота с сиськами, или с говном?

[^]
ekimosss
2.05.2020 - 16:49
6

электроанархист

Цитата (ПапаКарлы @ 2.05.2020 - 16:32)
Цитата (Паласатое @ 2.05.2020 - 15:36)

Я так понимаю, что новореги уже дисциплинированно отписались, а старые всё ходят, рефлексируют и сомневаются, та ли тема? Раскрыл ли я ея, как полы халатика на груди любимой, или распахнул, как эксгибиционист плащ перед усталой тёткой, бредущей с работы? Тварь я дрожащая, или право писать имею? А что скажет княгиня Марья Алексевна, когда прочтёт? Скомбинировать ли кота с сиськами, или с говном?

именно такие мысли меня и одолевают... например sm_biggrin.gif

[^]
Паласатое
2.05.2020 - 16:59
7

Радикальное среццтво

ПапаКарлы
Цитата
Я так понимаю, что новореги уже дисциплинированно отписались, а старые всё ходят, рефлексируют и сомневаются, та ли тема?

прям в точку. противные ©
но угрозы побоев камнями подействовали и еще 2 автора с перепугу прислали свои рассказы

[^]
Gesheft
2.05.2020 - 17:10
7

Ярила

Цитата
но угрозы побоев камнями подействовали и еще 2 автора с перепугу прислали свои рассказы

А мы уже пуганные и ранее седьмого мая ничего от нас не дождётесь))

[^]
Триполи
2.05.2020 - 17:16
7

не космонавт

Цитата (ekimosss @ 2.05.2020 - 13:57)
Ну, я в других местах за флуд обычно выхватывал. Но здесь Паласатое добрая. Я таааржественно  обещаю не злоупотреблять.

паласатое доброе, ога rulez.gif wub.gif
а в других местах будьте осторожны. ибо:
cheer.gif

Да ладно sm_biggrin.gif
Напарник, реально что ли?
То есть вот так вот из-за сапожка пострадал?
А зря. Если дело было как ты пишешь, то в жопу таких выписывателей лимитов.
Я бы даже сказала нахуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43835
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх