Холодильник-2. Главы 1-50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (149) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxDorf
2.06.2018 - 21:49
13
Статус: Offline

Демонтаж реальности

Цитата (Sodmik @ 2.06.2018 - 23:42)
Я уже скинула зелени сколько могла, кстати, а тему я так поняла можно оценить только один раз? Комменты утопающие в зелёнке не дают поднятия оной в золото?

все верно. только оценка именно старт-поста. оценки комментариев не влияют.
количество и периодичность комментариев позволяет теме не утонуть в возникающих новых

[^]
myshkins
2.06.2018 - 21:51
10

Ярила

Новая глава супер!
Крашенная блондинка повела себя как крашенная брюнетка. Предсказуемо всех сдала.
Боюсь, Сергею при инициализации придётся гораздо тяжелее, чем Алексею. (((((
Прям переживаю за него. wub.gif

[^]
GarrisonKAz
2.06.2018 - 22:01
55

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 2.06.2018 - 21:41)
Цитата (GarrisonKAz @ 2.06.2018 - 23:20)
Я в любом случае, оставшиеся главы буду растягивать до оценки темы в 500 .
Иначе, все мои старания не стоят и выеденного яйца. И нет смысла думать о третьей части этой книги.

хм... не ожидал от вас такого. неужели вы пишете за виртуальные оценки?

давайте я вам свою UQ переведу. у меня ее 60 тысяч+. мне надо только 100 для УП

Абсолютно нет! Не подумайте ничего про мою меркантильность! Просто любой рассказ недотянувший до золота, тупо канет на этом ресурсе в лету, а я пойму, что не смог увлечь читателей и надо писать для молодежи, матом и про письки.

[^]
Креолка20
2.06.2018 - 22:05
10

Юморист

Цитата (kutusha23 @ 31.05.2018 - 12:08)
ФОРМАЛИН тоже почитать зашёл.

Так тут же про его родственников пишут. Вдруг автор секрет какой сболтнёт?
Тут ФОРМАЛИН с МЕХАНИЗМом его на пару того.. Уконтрапупят в общем lol.gif

[^]
MaxDorf
2.06.2018 - 22:05
30

Демонтаж реальности

Цитата
Абсолютно нет! Не подумайте ничего про мою меркантильность! Просто любой рассказ недотянувший до золота, тупо канет на этом ресурсе в лету, а я пойму, что не смог увлечь читателей и надо писать для молодежи, матом и про письки.

дались вам эти сиськи письки?
Гаррисон, 63 страницы комментариев, похвалы, просьб писать еще и чаще, уже предложены актеры для визуализации, пользователи стараются и в виде fb2 выкладывать, а вы про "монетизацию" оценками разговор ведете.

поймите, читаем, ждем и надеемся на новую главу. а тут:
Иначе, все мои старания не стоят и выеденного яйца. И нет смысла думать о третьей части этой книги.

обидно, понимаете ли

Это сообщение отредактировал MaxDorf - 2.06.2018 - 22:09

[^]
myshkins
2.06.2018 - 22:07
15

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 2.06.2018 - 22:01)

Вить, ты глубоко ошибаешься.
Тема в нужном разделе. Тебя поддерживает АРМИЯ фанатов твоего творчества.
Это о многом говорит. И не думай о рейтинге темы.
Просто дыши-пиши. И не сомневайся в себе.
Мы в тебя верим.
Зы: я вообще-то надеюсь видеть тебя автором на бумаге.

Это сообщение отредактировал myshkins - 2.06.2018 - 22:11

[^]
Pavel32
2.06.2018 - 22:16
13

Балагур

Спасибо, Виктор, за новую главу!
Ну понятно насчет Эльзы мои догадки верны оказались. Жаль Витя попался.

И да присоединяюсь к остальным, наплюй на оценки твое творчество вон сколько народу любит, ждет, обсуждает - это и есть признание. И да хотелось бы и бумажный вариант увидеть.

[^]
myshkins
2.06.2018 - 22:18
15

Ярила

Просто любой рассказ недотянувший до золота, тупо канет на  этом ресурсе в лету, а я пойму, что не смог увлечь читателе и надо писать для молодежи, матом и про письки.

Во-первых, если тема не в золоте, а в зелени, она никуда не канет, пока она живёт.
А сисек-писек-матов на портале достаточно для "целевой" аудитории.
А у тебя своя большая целевая аудитория.
Не дрейфь!
Воспринимай нашу компанию, как кружок по интересам в создании ИсИнов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал myshkins - 2.06.2018 - 22:40

[^]
feender
2.06.2018 - 22:23
13

Шутник

GarrisonKAz, нам нужна третья часть, а да, забыл, "убонго" ;)

[^]
kutusha23
2.06.2018 - 22:28
14

Балагур

Цитата (GarrisonKAz @ 2.06.2018 - 21:20)

А вот лично я не против растянуть удовольствие.
Мне всё в теме нравится, и творчество Гаррисона и ваши комментарии.
Уютненько здесь как то, душевно.
Гаррисон 500, так 500. cheer.gif

[^]
Anakonda75
2.06.2018 - 22:30
15

Шутник

Цитата

Всё относительно, главное Ваши читатели и не важно золото, серебро, главное, повторюсь, Ваша аудитория, те кто Вас читает, те кто в Вас верит и ждёт ваших публикаций, остальное не важно. Мы верим, ждем, понимаем, ценим. Поверьте, писать может в принципе каждый, но так чтоб читалось запоем единицы, а тем более, в наше время, фантастику, так это вообще нонсенс. В общем, ждём продолжения и верим в Вас!

[^]
Эникеев
2.06.2018 - 22:36
20
Статус: Online

Ярила

Всем привет.
Добрался таки до конца. Перехожу в режим ожидания.
48 лет.
Виктор, спасибо за продолжение "Холодильника". Уважаю.

[^]
balsar
2.06.2018 - 22:46
26

Ярила

Гаррисон!
Перестань ставить запятые везде-подряд.
И это: мы здесь вкушаем немного твоего таланта и восхищаемся.
Ты хочешь потянуть до 500+?
Судьба Нота32 ждёт тебя в этом случае.
Мы сюда деградировать приходим, а не юку тебе набивать. Если есть, на данный момент, оценка темы, то ты того и стоишь. Не более.
А за чтиво - спасибо. Талантливо.
Но не будь меркантилен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал balsar - 2.06.2018 - 22:52

[^]
Anakonda75
2.06.2018 - 22:48
22

Шутник

Не знаю как кто но в переплёте буду участвовать 100%. Чем смогу, помогу. Реально, классная книга. Фантастикой с детства зачитывался, а тут такая тема, класс. Давненько не читал ни чего круче. Любимая книга " Игра Эндера" Орсана Скот Карда, так что фантастику обожаю. Гаррисона всего перечитал в 13 лет, а так же Беляева и т. д. На сегодняшний день лучшего просто нет. Это шедевр. Для следующих поколений просто настольная книга. С уважением к автору.. Тарас, 43 года biggrin.gif

[^]
MORDOBIDZE
2.06.2018 - 22:49
15

Профессиональный клиторокрут

Цитата (GarrisonKAz @ 2.06.2018 - 20:20)

Да у тя давно уже оценок на платину в этой теме, если посчитать оценки над каждой главой. Если бы было выложено одним текстом, уже давно бы все было, даже интересней, чем 1 часть, как по мне. Так что не придумывай, пиши еще и почаще wub.gif

[^]
DIFERENTE981
2.06.2018 - 22:54
12

Приколист

Убонго! cool.gif

[^]
Папик78
2.06.2018 - 23:02
12

Орыс котэ

Приплыли.
Нет в этом Мире ничего идеального.В любой бочке меда всегда найдется ложка дегтя. cry.gif

[^]
myshkins
2.06.2018 - 23:13
16

Ярила

Товарищи фанаты Холодильника, у меня есть рациональное предложение отправить нашего ждочитаемого автора на пару суток отоспаться, объесться вкусностей (вы знали, что он ещё и кулинар?) и успокоиться.
А потом мы насладится его креативом.

[^]
SVV4344
2.06.2018 - 23:15
30

Ярила

Цитата (Pervachs @ 2.06.2018 - 21:38)

А вот за это минус. Если юкки были бы деньгами или чем то материальным, то можно было бы понять, а так только ради понтов - это подло и не уважение своих читателей.

Не знаю. Возможно я неправ. НО! ИМХО. У Виктора не понты. Просто он хочет,чтобы вторая Золотая тема была козырем в будущих разговорах со спонсорами и издателями. Золотые темы ЯПа читают и те,кто может ему помочь с карьерой писателя,потому что это-признание. Считается, что ЯП-не продажный ресурс, и признание на ЯПе очень много чего стоит! По-моему, такие мои выводы и соображения не лишены логики и объясняют желание Виктора вывести Тему в золото! Я бы на его месте так и поступил. Потому что если есть талант писателя и есть возможность зарабатывать деньги написанием книг,то это всё лучше, чем заниматься тяжёлым физическим трудом за гроши или просиживать стул, сидя в офисе за чуть более высокую зарплату. dont.gif P.S. "Кто заступится за человеческого детёныша?" @ Сами знаете откуда! И не забывайте, там Вам не тут! В смысле ему- ТАМ! Там-другая жизнь. Другая страна. И ему виднее, как ему лучше дальше жить...

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.06.2018 - 23:41

[^]
balsar
2.06.2018 - 23:20
27

Ярила

У тебя рассказ уже оценен и в соответствующем разделе [размещён]. В данном случае - раздел "тексты".
И не путай желтую табличку оценки 500+ и " золото". В раздел "золото" попадают выдающиеся произведения, оцененные читателями.
Хочешь в "золото"?
1. Допиши до конца.
2. Отредактируй до рускаво езыка.
3. Договорись с модераторами об объединении тем до " многабукав" или об маркировке на первой странице ссылками на части для удобного архива.
4. По договорённости с благодарными читателями ходатайствуй перед администрацией о размещении готового поста в раздел "золото".
5. Афтар пиши есчо.

Это сообщение отредактировал balsar - 2.06.2018 - 23:29

[^]
следитель
2.06.2018 - 23:25
12

А я вас вижу !

SVV4344
Цитата
Возможно я неправ. НО! ИМХО. У Виктора не понты. Просто он хочет,чтобы вторая Золотая тема была козырем в будущих разговорах со спонсорами и издателями. Золотые темы ЯПа читают и те,кто может ему помочь с карьерой писателя,потому что это-признание. Считается, что ЯП-не продажный ресурс, и признание на ЯПе очень много чего стоит! По-моему, такие мои выводы и соображения не лишены логики и объясняют желание Виктора вывести Тему в золото! Я бы на его месте так и поступил.

Разумное зерно в словах ваших есть. Но что сделать смогу для +500 "Холодильника-2" я, ждун уже тему позеленивший и каждый коммент уважаемого автора кроющий зеленью ?

[^]
SVV4344
2.06.2018 - 23:32
13

Ярила

Цитата (следитель @ 2.06.2018 - 23:25)
SVV4344
Цитата
Возможно я неправ. НО! ИМХО. У Виктора не понты. Просто он хочет,чтобы вторая Золотая тема была козырем в будущих разговорах со спонсорами и издателями. Золотые темы ЯПа читают и те,кто может ему помочь с карьерой писателя,потому что это-признание. Считается, что ЯП-не продажный ресурс, и признание на ЯПе очень много чего стоит! По-моему, такие мои выводы и соображения не лишены логики и объясняют желание Виктора вывести Тему в золото! Я бы на его месте так и поступил.

Разумное зерно в словах ваших есть. Но что сделать смогу для +500 "Холодильника-2" я, ждун уже тему позеленивший и каждый коммент уважаемого автора кроющий зеленью ?

Будем поддерживать Виктора, читать продолжение и ждать Новых читателей и новой Третьей Книги! dont.gif Потому что Третья Книга будет! И очень скоро! Ведь Виктор обещал, а раз он обещал, значит мы её здесь прочитаем! Виктор! Мы в тебя верим! И чем сможем- поможем! bravo.gif А за то,что уже написал и выложил-огромная тебе благодарность! bravo.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.06.2018 - 23:33

[^]
Арyна
2.06.2018 - 23:35
12

Хохмач

Цитата (balsar @ 2.06.2018 - 23:20)

У тебя рассказ уже оценен и в соответствующем разделе. В данном случае - раздел "тексты".
И не путай желтую табличку оценки 500+ и " золото". В раздел "золото" попадают выдающиеся произведения, оцененные читателями.
Хочешь в "золото"?
1. Допиши до конца.
2. Отредактируй до рускаво езыка.
3. Договорись с модераторами об объединении тем до " многабукав" или об маркировке на первой странице ссылками на части для удобного архива.
4. По договорённости с благодарными читателями ходатайствуй перед администрацией о размещении готового поста в раздел "золото".
5. Афтар пиши есчо.

Дык, если Виктор будет сначала полностью дописывать, потом полностью редактировать, потом договариваться, мы ж все от ломки загнемся!
В таком способе создания книги есть своя прелесть, и очень многим это нравится!

Уточнила у мужа, он тему уже перекрестил. Эх, лето сейчас, многие знакомые, которые бы заинтересовались такой книгой, в разъездах, но всё равно, постараюсь кого-нибудь подсадить и сагитировать на регистрацию и плюс.

[^]
myshkins
2.06.2018 - 23:36
10

Ярила

Надеюсь, что Гаррисон поймет и примет наши доводы
Мой сегодняшний трудоотдых меня подкосил(((
Всем желаю отоспаться,

[^]
whiplock
2.06.2018 - 23:38
13

Юморист

Цитата (SVV4344 @ 2.06.2018 - 14:15)
Цитата (Pervachs @ 2.06.2018 - 21:38)

А вот за это минус. Если юкки были бы деньгами или чем то материальным, то можно было бы понять, а так только ради понтов - это подло и не уважение своих читателей.

Не знаю. Возможно я неправ. НО! ИМХО. У Виктора не понты. Просто он хочет,чтобы вторая Золотая тема была козырем в будущих разговорах со спонсорами и издателями. Золотые темы ЯПа читают и те,кто может ему помочь с карьерой писателя,потому что это-признание. Считается, что ЯП-не продажный ресурс, и признание на ЯПе очень много чего стоит! По-моему, такие мои выводы и соображения не лишены логики и объясняют желание Виктора вывести Тему в золото! Я бы на его месте так и поступил. Потому что если есть талант писателя и есть возможность зарабатывать деньги написанием книг,то это всё лучше, чем заниматься тяжёлым физическим трудом за гроши или просиживать стул, сидя в офисе за чуть более высокую зарплату. dont.gif

Тоже ИМХО, "Борис, ты не прав!"

Желания есть у всех, но против действительности не попрёшь. Имеем то что имеем.
Кто знает что с темой будет после завершения книги? Тут уже не один раз были комментарии "жду окончания, потом прочитаю", вот может тогда и "выстрелит".

Те, кто сидят в этой теме, сделали всё что могли чтобы её поддержать.
Подобные сообщения - они кому направлены? Тем людям, которые поддерживают и подбадривают!?

Где тут логика?

И как выражение своего "фи" к такой позиции я, пожалуй, тоже зайду сюда через месяцок. А если слова автора - не пустой звук, то и через месцок тут делать будет нечего...
Зачем заходить в тему, которая тебя расстраивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144903
0 Пользователей:
Страницы: (149) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх