Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арет
10.12.2018 - 17:58
25
Статус: Offline

Ярила

Всем спасибо за отзывы)
Мне, как автору, тоже было жаль кота, а до этого жаль мальчика с девочкой, погибшех в первой книге. Да и Аню жалко, у которой такое приятное утро, испортилось этим ведром дерьма

Я пока вообще не буду отвечать на вопросы связанные с воскрешением или чудесным спасением, ибо это будет заигрывание.

Скажу только что у этого мира, несмотря на его мистичность, есть некие правила, своя механика. Ломать ее я не могу, полетит к чертям вся конструкция.

maGavet, на него не действует абсолютно ничего. Иначе, тот же Магрес, мог бы отследить его через кольцо, которое она подарил Мише, чтобы тот мог демонстировать свою власть подчиненным чародея.

Некая механика взаимодействия магии, предметов и его проклятия еще будет раскрыта в будущих главах

ЗЫ - то что пару раз, Ира удачно использовала на нем магию, - почему так произошло, предположила Ктана, в одной из глав. Но она же и посоветовала больше так не делать
После того как целое гнздо монстров было уничтожено из-за попытки применить магию против него, я бы на месте Иры не рисковал) а на месте Миши, всячески бы ее убеждал так не делать

Это сообщение отредактировал Арет - 10.12.2018 - 18:05

[^]
ТаОр
10.12.2018 - 18:44
10

Приколист

Пушистика жалко сил нет! Вернуть кота просим все! Арет спасибо за продолжение! praval спасибо за рассылку! Верните кота!!!

[^]
praval
10.12.2018 - 20:45
13

Ярила

Цитата (Арет @ 10.12.2018 - 17:58)
Мне, как автору, тоже было жаль кота, а до этого жаль мальчика с девочкой, погибших в первой книге. Да и Аню жалко, у которой такое приятное утро, испортилось этим ведром дерьма

Я пока вообще не буду отвечать на вопросы связанные с воскрешением или чудесным спасением, ибо это будет заигрывание.

Автор не добавил, что это заигрывание с Вами, его читателями!

Я всех прекрасно понимаю! Сам читая эту часть главы с Пушистиком, чувствовал себя не совсем уютно..... хотя правильно - совсем не уютно...

Как уже написали, что он мог бы быть транспортом для Миши, вспомните его встречу со всей живностью в книге "Путь Проклятого", и в этой "Выбор Проклятого" !
Его животные просто боятся ... и поэтому не трогают и не приближаются близко!

Так что не давите на автора с воскрешениями котов, иначе это будет уже совсем другая книга....

[^]
myshkins
10.12.2018 - 21:00
8

Ярила

Всем спасибо за отзывы)
Мне, как автору, тоже было жаль кота, а до этого жаль мальчика с девочкой, погибшех в первой книге. Да и Аню жалко, у которой такое приятное утро, испортилось этим ведром дерьма

Я с Аретом согласна в случае гибели кота. И, думаю, что воскрешать его смысла нет. Хотя, этот момент расстрогал до слез.
Мне кажется, что Пушистик дал понять девочке свою суть, пусть даже так больно. И дал ей выход из её жизненной ситуации. Уйти к Ирине и развивать свои способности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал myshkins - 10.12.2018 - 21:08

[^]
praval
10.12.2018 - 21:08
8

Ярила

Цитата (myshkins @ 10.12.2018 - 21:00)
Всем спасибо за отзывы)

Скажу только что у этого мира, несмотря на его мистичность, есть некие правила, своя механика. Ломать ее я не могу, полетит к чертям вся конструкция.

maGavet, на него не действует абсолютно ничего. Иначе, тот же Магрес, мог бы отследить его через кольцо, которое она подарил Мише, чтобы тот мог демонстировать свою власть подчиненным чародея.

Некая механика взаимодействия магии, предметов и его проклятия еще будет раскрыта в будущих главах

ЗЫ - то что пару раз, Ира удачно использовала на нем магию, - почему так произошло, предположила Ктана, в одной из глав. Но она же и посоветовала больше так не делать
После того как целое гнздо монстров было уничтожено из-за попытки применить магию против него, я бы на месте Иры не рисковал) а на месте Миши, всячески бы ее убеждал так не делать

Я с Аретом согласна в случае гибели кота. И, думаю, что воскрешать его смысла нет. Хотя, этот момент расстрогал до слез.
Мне кажется, что Пушистик дал понять девочке свою суть, пусть даже так больно. И дал ей выход из её жизненной ситуации. Уйти к Ирине и развивать свои способности.

Лучше и не скажешь, ты почти права bravo.gif

[^]
myshkins
10.12.2018 - 21:11
9

Ярила

praval, спасибо.
Я целый день в голове крутила эту главу. И не увидела другого развития ситуации.

[^]
alexrak
10.12.2018 - 22:00
9

Хохмач

myshkins
Цитата
Я целый день в голове крутила эту главу. И не увидела другого развития ситуации.

Цитата

Воскресший кот уже не совсем животное!

[^]
myshkins
10.12.2018 - 22:23
11

Ярила

Цитата (alexrak @ 10.12.2018 - 22:00)

alexrak, возможно, если кот проявится в виде призрака-наставника.
Но у Ани уже появилась наставница, пусть и не очень опытная.
И мне кажется, что Автор хочет замутить параллельное обучение. Ирина у Магреса, а Анечка у Ирины. Или они обе будут друг друга дополнять.

Это сообщение отредактировал myshkins - 10.12.2018 - 22:25

[^]
vmvortex
10.12.2018 - 22:29
14

Весельчак

Арет,
Сложно как-то оригинально выразить свою благодарность за очередную порцию прекрасного чтива.
Поэтому - в очередной раз СПАСИБО!

Рискну предположить, что Аня теперь уж точно окончательно уйдет в семью Проклятого. Вот только какие последствия последуют за этим - вопрос...
Не исключено, что уход Ани из дома матери ускорит выход "организации" на семью проклятого. Например, мать Ани, отойдя от похмелья и осознав, что дочери который день нет дома, начнет её искать. А поселок недостаточно велик, чтобы в нем надолго затеряться. Либо Ирина, узнав о происшедшем, не совладает с эмоциями и сама решит проучить мать Ани и её сожителя. Так или иначе, конфликт между Ириной и матерью и её сожителем вполне вероятен. А там, глядишь, и от пристальных глаз "организации" это всё не ускользнет. Ну или этот самый сожитель расскажет о неординарных способностях Ани.

С Михаилом - интрига, да...
Увидит ли его протрезвевшая случайная попутчица, сможет ли он уйти незамеченным, или Ирина (возможно, при содействии Магреса) сможет отыскать и спасти Михаила...
Всё же предположу, что Михаил сам сможет найти путь на изнанку, но путь к спасению явно не будет простым. И Автор обязательно заставит нас понервничать за судьбу Проклятого)))

Как и все собравшиеся - очень жду продолжения!

Это сообщение отредактировал vmvortex - 10.12.2018 - 22:31

[^]
alexrak
10.12.2018 - 22:39
7

Хохмач

myshkins
Возможно.Но как же коты,девять жизней и т.д.

[^]
dim73
10.12.2018 - 22:39
10

Ignorer

Про способ поиска Миши, чего-то было в обучении, если не ошибаюсь.
После случая когда он на улице потерялся.

[^]
myshkins
10.12.2018 - 22:49
9

Ярила

Цитата (alexrak @ 10.12.2018 - 22:39)
myshkins
Возможно.Но как же коты,девять жизней и т.д.

Это первое, что мне пришло в голову.
Но, в этом случае, мне кажется, что у кота была последняя жизнь.
Он с ведьмочками связался.

[^]
alexrak
10.12.2018 - 22:52
8

Хохмач

Цитата
Это первое, что мне пришло в голову.
Но, в этом случае, мне кажется, что у кота была последняя жизнь.
Он с ведьмочками связался.

Тем более ,бонус!

[^]
praval
10.12.2018 - 22:54
15

Ярила

Спасибо всем! Такие ждуны, как myshkins, alexrak, vmvortex,Аделька, superradg, всех перечислять долго, не обижайтесь! А sclyff - первый читатель, напрямую поспоривший с Аретом (автором), да и многие другие, всех не перечислишь (сужу только по комментариям), добавляют очень много в атмосферу этой темы!
Какое прекрасное сообщество почитателей истории про Проклятого образовалось!
Просто радуюсь, за всех читателей!!!

Это сообщение отредактировал praval - 10.12.2018 - 23:48

[^]
alexrak
10.12.2018 - 23:06
7

Хохмач

praval
Спасибо! Прям даже неудобно стало.

[^]
praval
10.12.2018 - 23:40
9

Ярила

Цитата (alexrak @ 10.12.2018 - 23:06)
praval
Спасибо! Прям даже неудобно стало.

Не удобно спать на потолке gigi.gif

А такие читатели нужны всегда!
Кстати, вы все сейчас делаете то, что автор очень хотел!
Просто услышать Вас и посмотреть, как вы видите развитие дальнейшего сюжета!
Это дорогого стоит, хоть у него и есть свой сюжет развития событий!
Спасибо Вам всем, за ожидания новых глав, и такое активное обсуждение! rulez.gif

[^]
Аделька
11.12.2018 - 07:23
10

Юморист

Цитата (alexrak @ 10.12.2018 - 21:00)
myshkins
Цитата

Цитата

Абсолютно согласна. Призрачный кот - это не живое существо. Поэтому на него не будут распространяться ограничения. Да и как без животинки-то в доме жить? Думаю, он сможет и по серым территориям гулять. А у ведьм коты живут намного дольше, чем у обычных людей. Согласно трактату "Молот ведьм", белые коты приносят в дом покой, защиту от сглаза, мир и гармонию, а также отводят от любимого владельца болезни и напасти. Это мы и прочли в главе. Почему бы не запастись дополнительным уровнем защиты-то?

[^]
Аделька
11.12.2018 - 07:23
9

Юморист

Хотя, с другой стороны, мы абсолютно ничего не решаем) но имеем очень приятное и душевное общение brake.gif

Это сообщение отредактировал Аделька - 11.12.2018 - 07:26

[^]
alexrak
11.12.2018 - 08:04
7

Хохмач

praval
Аделька
Ну все,убедили. agree.gif

[^]
akoozab
11.12.2018 - 09:52
9

Приколист

Добавьте и меня,пожалуйста,в рассылку!На других ресурсах главы публикуются с явным запазданием...

[^]
старыймокша
11.12.2018 - 12:43
10

Хохмач

Цитата (zazuly @ 9.12.2018 - 22:55)
В семье ведьмы пополнение. Уже серьезное. Команда наших пополняется.

" НАШИХ"? Тоже владеете не человеческими возможностями? pray.gif lol.gif

[^]
sclyff
11.12.2018 - 13:16
9

Отличная вечеринка, не правда ли?

Реально одна из лучших глав!!!
Просто не отрываясь проглотил!!!
Автор, огромное спасибо! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
praval
11.12.2018 - 16:13
9

Ярила

Цитата (akoozab @ 11.12.2018 - 09:52)
Добавьте и меня,пожалуйста,в рассылку!На других ресурсах главы публикуются с явным запазданием...

Конечно добавлю, а другие ресурсы берет главы с ЯПа, только здесь первая публикация, а уже потом репосты на других сайта cool.gif

[^]
rok56
11.12.2018 - 16:56
11

Весельчак

Котейка от синяка пострадал на ровном месте....Интересно будет,если Проклятый в Ямало-Ненецком округе высадился)Вот это был бы поворот! hz.gif
А по существу-как всегда круто и забористо,спасибо автору и тому,кто на рассылке!

Это сообщение отредактировал rok56 - 11.12.2018 - 16:58

[^]
Бесячая
11.12.2018 - 20:28
10

Ярила

Наконец добралась до новой главы. Вся суета декабря исчезла с первыми строками истории.
Боль..взрослые с ней справятся, а вот Анечка..добрая сказка не может всегда быть доброй, но,
Арет, оживи Пушистика, Аня же успеет добежать до Ирины или ведьма сама почувствует тревогу
за девочку и поспешит на помощь. И мне кажется, первый кандидат на откат нарисовался.
Парни,Арет, Praval, спасибо большое!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380651
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх