Неравный брак., Холст, масло, 21 век.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МариПяткина
9.12.2013 - 02:04
8
Статус: Offline

гаврош

А может ей вообще и не на свадьбу мешковина нужна была, а труп завернуть. Мамин... Или маковую солому в мешках перевезти. И парень не выходил, чтоб морду не светить... И плакала она от того, что боится присесть и посидеть. Да что угодно быть могло))

[^]
ascom
9.12.2013 - 02:36
2

ЯПриднестровец

Вот так плавно из страдалицы ,героиню перевели в ранг *шлюхи* biggrin.gif

[^]
robertyumen
9.12.2013 - 04:14
2

Ярила

Ух ты, в чём только не обвинили..) Женские комментарии это нечто, вот уж не ожидал..

Ну, то что все дамы шлюхам подсознательно завидуют это общеизвестно и легко объяснимо...

Но вот как можно на основание моего краткого рассказика сделать о героине столь глубокие выводы для меня загадка..

И где это я предлагал кому-либо соплями обливаться?

Дю Солей...

Это сообщение отредактировал robertyumen - 9.12.2013 - 04:27

[^]
vkit
9.12.2013 - 04:30
1

Балагур

Цитата (МариПяткина @ 9.12.2013 - 02:04)
Да что угодно быть могло))

Вот именно. И в том числе то, что в рассказе.

Цитата (robertyumen @ 9.12.2013 - 04:14)
Женские комментарии это нечто, вот уж не ожидал..

Женщины пытаются найти логику в женской логике. Все нормально.

[^]
Dmufa
9.12.2013 - 07:08
1

Весельчак

звони, не теряйся!

[^]
lazyivolga
9.12.2013 - 07:32
6

Ярила

Цитата
Ну, то что все дамы шлюхам подсознательно завидуют это общеизвестно и легко объяснимо...

Ну конечно, если написать фразу "это общеизвестно", это добавляет достоверности информации на 146%.

Завидовать вообще не стоит. Но если уж завидовать, то какой-нибудь Анне Нетрбко - молодая, красивая, талантливая, востребованная.

Ну хотя у каждого в жизни свои ориентиры. Может для кому и шлюхи кажутся вершиной пищевой цепочки.

[^]
Хитрожов
9.12.2013 - 07:37
1

IQ 28 см

Цитата (robertyumen @ 9.12.2013 - 07:14)

конечно это объяснимо, многие женщины, кстати, вполне сознательно завидуют, только не признаются. Это ж клондайк просто, получать кэш и прочие ништяки, занимаясь естественным и приятным делом.

[^]
lazyivolga
9.12.2013 - 07:51
7

Ярила

Цитата
Это ж клондайк просто, получать кэш и прочие ништяки, занимаясь естественным и приятным делом.

Хах, приятным делом.
Вы льстите мужскому самолюбию, что вполне понятно.

Я думаю, там среднестатистический клиент, не Ричард Гир из фильма "Красотка" а какой-нибудь Ашотик с рынка, дышащий чесночком в лицо.

[^]
Alex762
9.12.2013 - 08:27
0
Статус: Online

Ярила

хня, стерпиться, слюбиться... к деньгам девушка Настя быстро привыкнет....

[^]
МариПяткина
9.12.2013 - 08:32
3

гаврош

Но вот как можно на основание моего краткого рассказика сделать о героине столь глубокие выводы для меня загадка..

Это всё авторская недосказанность виновата)) Вот читатели и вынуждены домышлять, ашож))

[^]
Асвейг
9.12.2013 - 08:35
9

Юморист

Цитата (robertyumen @ 9.12.2013 - 05:14)
Ух ты, в чём только не обвинили..) Женские комментарии это нечто, вот уж не ожидал..

Дю Солей...

Знаете, если куча женщин говорит вам одно и тоже про одну женщину, думаю стоит допустить что проблема не с кучей женщин а с той одной?

И вы мыслите иррационально, потому что она вам понравилась и вы ей сочувствуете.
Мы тоже можем посочувствовать, бедная, без угла, мама больна-врагу не пожелаешь. Но просто каждая из нас понимает что выход который здесь описан для каждой, уважающей себя девушки 25ти лет это не выход!
Вы все пишите что она несчастная, потому что продаться за деньги в рабство.... Она не пошла мыть полы по магазинам что бы на сиделку и еду заработать, да просто предложить свои услуги как домработницы в семью своего "жениха" что бы зарабатывать, нет, мы легких путей не ищем, мы проблемы решаем сразу, выйдем замуж, будем слезы глотать, зато зарабатывать не надо.....
Чесно прям даже смешно, сюжет бесприданницы в действии.....
И никто из мужиков так и не сказал, а парню то это зачем? Сейчас не 19век вроде, самолюбие потешить? Что то сомнительно это.....

Про зависть вообще феерично....
Чему завидовать? Мазде трешке? Я вас умоляю... Больной матери и отсутствии квартиры? Перспективе жить и спать с не любимым? Мальчики вы не в себе????

[^]
ksana88
9.12.2013 - 09:15
4

Весельчак

А работать пойти и квартиру (да хоть комнату в общаге, если совсем уж дела херово) снять не судьба, лучше с уёбком-мажориком жить и ныть.... всю жизнь тошнило от таких баб... не тем вы местом себе на жизнь зарабатываете...

[^]
Lisana
9.12.2013 - 09:34
6

Ярила

Цитата (zupirik @ 8.12.2013 - 21:01)
Эта тема просто разрыв шаблона-девушки видят меркантильную суть,а мужчины нежную фиалку.ЯП сошёл с ума. gigi.gif
А девушка не так проста,как показывает себя.

А мужчины любят в последнее время нежные фиалки, на их фоне они такие херои. А вот , когда баба и в огонь и в воду - это сразу мужподобное существо в юбке.

только фиалки вянут быстро gigi.gif

Добавлено в 09:43

"дамы" завидуют "шлюхам" - бл какая насыщенная жизнь sm_biggrin.gif

Добавлено в 09:46
Цитата (Хитрожов @ 9.12.2013 - 07:37)
Цитата (robertyumen @ 9.12.2013 - 07:14)

конечно это объяснимо, многие женщины, кстати, вполне сознательно завидуют, только не признаются. Это ж клондайк просто, получать кэш и прочие ништяки, занимаясь естественным и приятным делом.

И только мужики япа хотят въебывать, как папа Карло и
иметь Мальвину .

Добавлено в 09:53
Цитата (Асвейг @ 9.12.2013 - 08:35)

Про зависть вообще феерично....
Чему завидовать? Мазде трешке? Я вас умоляю... Больной матери и отсутствии квартиры? Перспективе жить и спать с не любимым? Мальчики вы не в себе????

Тут не совсем удачный пример. Девушка же просто вынуждена.

Мне вот все равно кто и как ебется живет . это ее выбор, отчасти обусловленный необходимостью. У всех же есть выбор. И она выбрала такой путь. Только вот хули реветь то от этого? НЕ лады с совестью и ебаться нормально охото, ну тогда на 2 работы и пахать !

Согласна, "чему завидовать"?

[^]
zupirik
9.12.2013 - 10:06
3

Fight like a girl!

Цитата (robertyumen @ 9.12.2013 - 03:14)

Дю Солей...

Не знаю на счёт шлюхи,я её шлюхой не считаю,просто лицемеркой и приспособленкой.Вы никогда в бабосрачи не заходите?Там мужчины именно таких,да и не только их,костерят за жадность и наглость.А здесь наоборот.странно.
Шлюхам я не завидую.Денег да хочу,кто ж их не хочет,но спать за деньги не хочу.Я и работать сильно не хочу,но вы выборе шлюха или работа пойду работать.
а по поводу выводов-ну вы не первый же день на ЯПе.Сейчас мы тут договоримся до того,что наконец то узнаем кто убил Кенеди.Не удивлюсь если именно эта девушка.

[^]
lazyivolga
9.12.2013 - 10:16
1

Ярила

Цитата

Ну в бесприданнице там наоборот.

Она за деньги вроде не мечтала продаться, несмотря на бедственное положение семьи, отягченное бешенной мамашей.

Видно это ее и подкосило smile.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 9.12.2013 - 10:17

[^]
ne1zia
9.12.2013 - 10:17
2

Ярила

Меня всегда настораживают люди, которые сами себе противоречат. Возможно девушка действительно в сложной ситуации и нет другого выхода, что бы спасти мать. Но, если уж решила поступить таким образом нечего жаловаться ! Это твой выбор, ни кто силой замуж не гонит.

[^]
Хитрожов
9.12.2013 - 10:23
2

IQ 28 см

Цитата (Lisana @ 9.12.2013 - 12:34)
И только мужики япа хотят въебывать, как папа Карло и иметь Мальвину .

Всё бы Вам принизить мужиков ЯПа. Вот я хочу вджобывать как папа Карло, но Мальвину мне не надо, еще и с Артемоном каким-нибудь. Я хочу девушку нежную, как трепетная лань, с розами на щеках, чтоб эта девушка ступала по земле и после её шагов вырастали цветочки

[^]
zupirik
9.12.2013 - 10:29
4

Fight like a girl!

Хитрожов
А пукает она пусть бабочками и радугой.И на этом можно не плохо заработать.На свадьбах например.

[^]
Lisana
9.12.2013 - 10:29
5

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 9.12.2013 - 10:23)

Всё бы Вам принизить мужиков ЯПа. Вот я хочу вджобывать как папа Карло, но Мальвину мне не надо, еще и с Артемоном каким-нибудь. Я хочу девушку нежную, как трепетная лань, с розами на щеках, чтоб эта девушка ступала по земле и после её шагов вырастали цветочки

Да ник то не принижает. Просто тут много орут, что все бабы продажные . Только какую ситуацию не возьми, априори дурами выставляют:

у тебя ребенок и ты счастлива - ай, не пизди тебе 2 уже за 30 должна плакать и завидовать соседней жабе,
скажешь - одна хочу замуж за достойного - а шлюха, только богатых вам и подавай,
не хочешь замуж- тоже шлюха еще и эмансипированная, и вообще никогда не выйдешь с таким рассуждением. Какой -то издец.

Эх... как такую найдешь, покажи а... По описанию похоже на лесную фею cheer.gif

[^]
zupirik
9.12.2013 - 10:32
2

Fight like a girl!

Цитата (ne1zia @ 9.12.2013 - 09:17)
Меня всегда настораживают люди, которые сами себе противоречат. Возможно девушка действительно в сложной ситуации и нет другого выхода, что бы спасти мать. Но, если уж решила поступить таким образом нечего жаловаться ! Это твой выбор, ни кто силой замуж не гонит.

Так это и неприятно в этой ситуации.нормально ,в разумных пределах,искать себе выгоду и приспосабливаться.Но при этом корчить из себя Настеньку из Морозко...А именно Настенька сразу вспоминается.Она мне никогда не нравилась.

[^]
NellKa
9.12.2013 - 10:32
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 9.12.2013 - 11:23)

Прекрасный выбор. Главное, чтобы любила тебя, а не содержимое твоего кошелька. И да, цветочки отлично растут только в хорошо удобренной земле, я хз, что такое будет сыпаться из твоей девушки, что после нее цветы будут на глазах расти cheer.gif

[^]
Асвейг
9.12.2013 - 10:55
5

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 9.12.2013 - 11:16)
Цитата

Ну в бесприданнице там наоборот.

Она за деньги вроде не мечтала продаться, несмотря на бедственное положение семьи, отягченное бешенной мамашей.

Видно это ее и подкосило smile.gif

Ну я как раз к тому, что барышня из повествования тоже не хочет продаваться, что она пыталась донести кристально чистыми слезами, но проблема у неё видно, ручками работать не может и от безысходности выходит замуж за деньги.... А это же такая жертва.... И теперь наши доблестные мужчины считают её святой, а нас, женщин которые предпочитают работать сами и не кому не продаваться -стервами.
Я думаю что это эффект слез, если бы она там не ревела у ТС, он бы её спокойно приписал к меркантильным с*кам, а так покаялась, слезу пустила, святая, как есть святая.....

[^]
zupirik
9.12.2013 - 11:04
4

Fight like a girl!

Надо эту тему сохранить.И потом мужчин тыкать.За противоречия. lol.gif

[^]
СашкЪ
9.12.2013 - 11:14
5

Котопёс Павлова-Шредингера

МариПяткина
Цитата
А может ей вообще и не на свадьбу мешковина нужна была, а труп завернуть. Мамин... Или маковую солому в мешках перевезти. И парень не выходил, чтоб морду не светить... И плакала она от того, что боится присесть и посидеть.

-- Вовочка, отгадай загадку: что светит, но не греет?
-- Десять лет строгого режима
lol.gif

историю воспринимаю как сказку, бохатые прынцы не женятся на скромных со вкусом одетых в серое барышнях. а как сказка - можно почитать, имхо. слог не напряг.
но вот на что хочу поворчать: что это блеять за дибильный жаргон у нынешних свадебных дизайнеров, что, кончились НОРМАЛЬНЫЕ слова?! почему не в "русском" стиле, а в каком-то "руссиКАЛьном"? буэээ mad.gif

Хитрожов
Цитата
коллега, вы насмешили меня до колик - естественным и ПРИЯТНЫМ делом. вспоминается тема про размеры членов, где у каждого отписавшегося жена кончала раза по три в день, а у Суслика жена 7 и любовница 5, и все прочитавшие сообщение - минимум по разу lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.12.2013 - 11:14

[^]
МариПяткина
9.12.2013 - 11:16
5

гаврош

Цитата (Lisana @ 9.12.2013 - 09:34)
Согласна, "чему завидовать"?

Как это чему завидовать?! Разумеется, тому, что богатая новая родня её будет попрекать каждый день, что из гавна вытянули, тому, что она будет вынуждена трахаться с нелюбимым человеком (когда и с любимым не всегда бывает приятно), но зато днём рассекать на целой МАЗДЕ! Это же офигенные поводы для зависти. Я - так уже обзавидовалась по полной. Да ведь я всю жизнь свою просрала!!! Пошла поплачу от зависти.

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 9.12.2013 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65696
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх