Дневник замерзающего москвича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
babior
19.01.2006 - 16:43
0
Статус: Offline

Приколист

бля буду ,не разу не ощущал таких морозов,даже не верица что это возможно,у нас -1 а я замерзаю в машине(оно плохо греица,но тырнет идет хорошо,беспизды!)
Жилаю всем масквичам удачи,не морозьтесьЖ)))))))Пейте ВОДКУ,и тагда даживете до весны!!!!

[^]
Black_Wolf™
19.01.2006 - 16:47
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

вчера пришлось ехать на авто (в Шереметово2)...так вот, возле ЕЖЕЙ в Химках есть мост, переехав которЫй нужно повернуть на Международное шассе, дабы уже приехать собстна в аэропорт... на том ебаном мосту загорелся грузовик... через 15 минут принял решение объехать ебанный мост... но Химок-то я ненаю, посему высмотрел (из авто) такси и хотел было к нему ломануться... приоткрЫв дверь тут же ее захлопнул, решив, что нахуй!нахуй! луЧЧе по карте... стоя в пробке попробовал выключить печку (типа если придеЦЦа ночевать, то бензину-то мало)... через 5 секунд включил ее, ибо окоченел, + авто на холостых остывает тока в путь sad.gif / у мя конечная маршруток возле дома - прЫгаю в нее, пока водила кофий пьет иль газету читает. на его возмущение предложил сеня ему самому постоять на останоФФке...почему-то он не решился на сей шаг...
[^]
eiforia
19.01.2006 - 16:57
0

Юморист

ВоVa javascript:add_smilie(":agree:")

[^]
sax129
19.01.2006 - 17:00
0

Гаварящщий степлер

Князь765
1. Насчет курсантов автор действительно ошибся, но об этом можно было написать более культурно, с твоей стороны.
2. Москвичи не привыкли к такой погоде, поэтому сей факт и вызывает такое колличество эмоций, каждый нормальный человек должен понимать это и относиться уважительно. Мы же не лезем к форумы к Сибирякам или Афроамериканцам и начинаем засирать их.
3. Здесь ты вообще неправ, так что предлагаю тебе извиниться и свалить отсюда!
Я тебе тоже все сказала.
пысы. Жаль, что такие взрослые люди являются столь бескультурными

[^]
kio
19.01.2006 - 17:03
0

Гость

Кто бы исчо нас пожалел.... sad.gif
в Питере, правда, до 30 не дотягивает, но влажность, мля!!!!
Вообсче, стойкое ощущение, что нос не приспособлен для дыхания. В такую погоду дышать вредно!!!! и ососбо нечем - восдух все-таки должен быть газообразным,а у нас он почти жидкий. никто не знает, как жабры отрастить?

сегодня замоталась в три шарфа, иллюстрация на тему шахидок, думала, заберут. ни фига! постовые смотрели с завистью. им-то не положено.

И от ресниц только половина осталась sad.gif sad.gif sad.gif
[^]
Nautilus
19.01.2006 - 17:05
0

Копетан Немо

Наська
так есть уже продолжение http://www.yaplakal.com/forum6/topic62113.html

[^]
MakaroNa
19.01.2006 - 17:07
0

Гость

Киндеренок
да шо симиднефка... У миня из-за булгахтерских атчетоф со 2-ва января выхадных нету ф прямом смысле... Вот и надеилась хоть в эти выхадныйэ атдахнуть cry.gif

Добавлено в 17:10
Пурген69
канешна вирнеца. Я с ниво 100% предоплату сдернула banan.gif И дакументы ниатдала... Иму диваца некуда... Сцуко, пока сидел, три чашки кофы выдул, да ишшо дапалнительный сахар просил, чтопунивовсёслиплось...

Это сообщение отредактировал MakaroNa - 19.01.2006 - 17:10
[^]
Shahter
19.01.2006 - 17:13
0

Гость

А у меня -представляете себе - пидарасы серые с полосатыми палочками эвакуировали на штрафстоянку заглохшую вчера машину - она видите ли стояла под углом к ПЧ! И я сегодня с 9 до 2 ее вызволял, бегая на морозе между учреждениями и сидя в холодной кабине буксируемой машины. Я не понимаю, как можно быть такими ублюдками, как наше ГИБДД и служба перемещеняи автотранспорта. mad.gif

Добавлено в 17:14
Князь765
Ты ошибся форумом. Таких как ты здесь - пока по крайней мере - нет и быть не должно. Что есть хорошо.

Это сообщение отредактировал Shahter - 19.01.2006 - 17:14
[^]
barongray
19.01.2006 - 17:25
0

Гость

Гым) А у нас за два дня море замерзло) Народ на улице бегает с офигевшими лицами) Зато успели вдоволь порадоватся, что в россии холодно, а у нас как всегда тепло) Только вот не долго радовались)
[^]
Black_Wolf™
19.01.2006 - 17:33
0

Гость

Цитата (Shahter @ 19.01.2006 - 14:13)
А у меня -представляете себе - пидарасы серые с полосатыми палочками эвакуировали на штрафстоянку заглохшую вчера машину - она видите ли стояла под углом к ПЧ! И я сегодня с 9 до 2 ее вызволял, бегая на морозе между учреждениями и сидя в холодной кабине буксируемой машины. Я не понимаю, как можно быть такими ублюдками, как наше ГИБДД и служба перемещеняи автотранспорта. mad.gif

ИМХО они правы, ибо ты мог оттолкать авто к тротуару, например + зачем бросать авто непойми где? а у ГИБДД МВД г. Москвы есть четкие распоряжения на сей счет, так что они все правильно сделали. от себя добавлю: меня раздражают идиоты (а иначе их никак не назовешь), которЫе останавливаются в среднем иль левом ряду и начинают ремонтить авто. во-первых (для них) в течении 10-15 мин (на ТТК, МКАД) в них ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-нить приедет, а во-вторых они создаю дичайшую пробку - неужто самому из-за таких идиотоФФ стоять охота??? я всегда стараюсь помочь отбуксировать тачку к обочине. свою тоже всегда отгонял, даже Волгу 21-ю, причем один. один раз на мосту заглох (катушка накрЫлась) - попросил водителей - все вместе оттолкали, ибо это ИМ ЖЕ выгоднее. да и на стартере доехать можно 10-15 метроФФ, если что. НЛ!!! / в целом - сочувствую! но на будущее будь внимателен agree.gif
[^]
Black_Wolf™
19.01.2006 - 17:42
0

Гость

Князь765, деточка, а Вам не кажется, что Ваше место возле параши??? © / если ты дослужился до ефра иль сержанта и теперича такой крутой - флаг тебе в руки и бубен на шею! но жЫсь - не армия! это раз! если ты с чем-то не согласен, то зачем ты (с твоей точки зрения) что-то втираешь тут тупоголовому стаду? ты же крут! зачем метать бисер перед свиньями? это два. например мне фиолетово кто ты и что ты, но, поверь, если нужно - обоснуем любому. так что не распаляй свои силы, лучше напиши в каком-либо другом форуме, где тебя поймут и твои мысли поддержат / да, что-то вроде ЗЫ:

Тусовки гораздо выше, ты уже слышал
Что можно быть на вершине поднимаясь с ниши
И если ты ниже, чем суждено судьбой
Не забывай о времени, чтоб выиграть этот бой

Добавлено в 17:44
eugene, agree.gif beer.gif (и мороженым закусим)

Добавлено в 17:46
Цитата (Shadowru @ 19.01.2006 - 14:42)
Кстати, многих сегодня с работы отпустили и до понедельника...

повезло кому-то! lol.gif

Это сообщение отредактировал Black_Wolf™ - 19.01.2006 - 17:44
[^]
sax129
19.01.2006 - 17:47
0

Гаварящщий степлер

Цитата
А теперича собственно по пунктикам пройдемся.Что нам пишет телка (или корова) под порядковым №129? Ась?
У меня стока телочек не было. А у кого то было.
1. князь, мол прав с курсантами. Ну что же похвальная мысль, телочка. Едиственная, к сожелению
2. Вы сибиряки для нас что афроамериканцы. сидите на своих сибирских форумах и не рыпайтесь. Зер гуд, учтемс. Когда в очередной раз наши немецкие друзья прейдут рвать вашу коровью попку на свой немецкий флаг, не обращайтесь к нам, хорошо? сами как-нидь отсасывайте.

Добрый человек, не опущусь до вашего уровня в высказываниях, хотя очень хочется: Исходя из Вашего ника я тоже могу многое предположить, и что самооценка у Вас завышенная, а насчет 765 - это, наверноеколичество раз, которое Вам давали по морде за Ваши грубые высказывания.
Посему скажу вам просто "пока"- Вас жизнь накажет за Вашу некомпитентность во многих вопросах и несдержанность в высказываниях.

[^]
Shahter
19.01.2006 - 17:51
0

Гость

Black_Wolf™
Авто стояло у тротуара, но под углом на сухаревской площади ок. офиса мтс. Там всегда и все так паркуются... Суки в общем...

Добавлено в 17:53
Товарисчи с кнопкой, ну забаньте же уже князя, а то человек на говно изойдет! Сделайте доброе дело! moderator.gif
[^]
eugene
19.01.2006 - 17:54
0

Гость

Shahter
уже успокой ся. Nau пропесал ему уже. наск понимаю унего лимит 1 сообщ в день на 10 дней.
[^]
Bauman
19.01.2006 - 17:55
0

Шутник

А па-моему аффтар сгущает краски. Фсё ни так уш плохо, но футболку с натпесью "ЯПирижил зиму 2006" придлагаю заказать. кто за?

Добавлено в 18:04
А па-моему аффтар сгущает краски. Фсё ни так уш плохо, но футболку с натпесью "ЯПирижил зиму 2006" придлагаю заказать. кто за?

[^]
Shahter
19.01.2006 - 17:58
0

Гость

eugene
Ты меня успокоил, теперь за драгоценного пользователя князкакойтономер я больше не волнуюсь... lol.gif
[^]
Nautilus
19.01.2006 - 17:58
0

Копетан Немо

sax129
Маладец, девачка! Риспект!

Добавлено в 17:58
Всем!!!
Тему Князя закрыли! Апсуждаем холода!

[^]
KINGURULKA
19.01.2006 - 18:04
0

Гость

Целую неделю -50-53 с ветром было. Вот это был песдес!!! город вымер.
щас -45 - жизнь возродилась !! машины стали ездить )))
а по телеку сцуки показывают что у нас -37 no.gif
[^]
Кура
19.01.2006 - 18:06
0

Гость

Ниаллил ваш сЁр.

Пагаварити очём нить теплом.
[^]
Black_Wolf™
19.01.2006 - 18:07
0

Гость

Цитата (Shahter @ 19.01.2006 - 14:51)
Black_Wolf™
Авто стояло у тротуара, но под углом на сухаревской площади ок. офиса мтс. Там всегда и все так паркуются... Суки в общем... :

можть там знаки какие есть??? + постановление Правительства ж вышло, что-де могут эвакуировать, коль уборке мешает и т.п. да и увезли, скорее всего, ж ночью... то есть ты там один такой былЪ sad.gif
[^]
Печ
19.01.2006 - 18:08
0

Каминко

Цитата
Цитата (Shadowru @ 19.01.2006 - 14:42)
Кстати, многих сегодня с работы отпустили и до понедельника...

повезло кому-то! 

а мне за курьеров наших страшно. Достаточно на их лица посмотреть, когда они возвращаются...ужас, полярники при смерти.

[^]
Black_Wolf™
19.01.2006 - 18:08
0

Гость

Nautilus, да гавно вапрос! smile.gif / на улице так тепло...так тепло... шо нуивонахуй туда выходить! lol.gif
[^]
Reset1984
19.01.2006 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Кура @ 19.01.2006 - 15:06)

Пагаварити очём нить теплом.

О водке например, вот после работы пойду бухать с корешами, сегодня же праздник большой

Добавлено в 18:09
С праздником всех

[^]
Davmsk
19.01.2006 - 18:11
0

Too busy to fcuk

Пистос! Мням воду горячую отрубили.... Бугога.... Батареи вроди греют... пока. rip.gif

[^]
Black_Wolf™
19.01.2006 - 18:12
0

Гость

Davmsk, зря ты аватару кашака взялЪ... lol.gif

Добавлено в 18:13
Reset1984, луЧЧе о деФФках =))) бане....
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27559
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх