Почему бабы дуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
13.06.2013 - 12:56
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Герой темы, тоже молодец, я типа не имел целью поебаться, ну раз уж я в Феодосии, да еще и есть возможность вдуть нахаляву, ну ладно, так и быть уж...соизволю вдуть..

Мне больше понравилась та часть, где автор, рискуя простатой, еле ноги унес cranky.gif

Цитата
Кстати, я тут увидел много непонятных мне сокращений, например что такое ОЖП?

Общество Жизнерадостных Палеозавров cheer.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 13.06.2013 - 12:57

[^]
Urgat
13.06.2013 - 12:58
0

Ярила

есть такие, да
мне слава богу попадались только лайт вариантыЮ и я обычно сваливал до порошка :Р

[^]
Raevski
13.06.2013 - 13:00
2

Месье

Цитата (Urgat @ 13.06.2013 - 12:58)
есть такие, да
мне слава богу попадались только лайт вариантыЮ и я обычно сваливал до порошка :Р

Зря, да, говорят порошок как раз помогает и расслабляет shum_lol.gif

[^]
HelenaS
13.06.2013 - 13:00
4

Приколист

Автор хочешь ответ на свой вопрос? получай!!! Да я считаю что достойна лучшего покрайней мере достойней тебя!!! во первых, у меня достаточно мозгов, что бы кидаться не на внешность и прочую левую лабуду, а выбрать мужчину действительно достойного меня. (Собственно таковой и имеется!!!!!!!!!!!). У меня хорошая работа и хороший заработок (быть чьей то содержанкой не в моих правилах), У меня есть все что необходимо для жизни, для нормальной жизни. И всего этого я добилась сама без посторонней помощи. Я не пью не курю. и при всем при этом, без лишней скромности скажу, что я хорошая хозяйка, и вкусно готовлю. И вот скажите мне, автор, нафига мне мужчина. который будет ныть и считать каждую копейку потраченную на меня (идеальный вариант если я буду платить за него, были и такие случаи ). Зачем мне нужный слабый мужчина, который после каждой неудачи будет изливать душу в интернете, выкидывая все грязное белье на всеобщее обозрение? Зачем мне нужен мужчина который будет приходить домой ложится у телека и вести себя так как будто все ему должны, он устал, а ты его обслуживай?

Да выбирала и искала я его долго, но нашла. нет он не Ален Делон, нет он не приносит з/п в 100 тыс (у меня з/п даже поболее), у него нет крутой машины (у него вообще прав нет) НО ОН МУЖИК, он настоящий МУЖЧИНА, он не кидает слов на ветер, он сказал он сделал, я за ним как за каменной стеной, он меня любит и уважает. И никогда в жизни не скажет плохого слова о девушке, какой бы она не была, тем более вот так вот на всю страну.

Вы хотели ответ? думаю вы получили его сполна.

[^]
motya
13.06.2013 - 13:02
8

почётный сруль

100тыща500
вот подойди вечером к своей жене и расскажи ей, что если завтра тебя переедет фура, то нахуй она никому не сдастся со своим прицепом, ибо нормальные мужики на таких не зарятся.

[^]
para9mm
13.06.2013 - 13:03
0

Ярила

Неее ты не понимаешь, и я не понимал.
Она прикидыватся дурой, потому что с дуры спрос меньше. Это вариант колхозной и узбекской хитрости.
А что с меня взять?
А я женщина мне должны !
Ой а мне надо !
и мысли типа
А что мне да чужой пилотки ее не посещают.

Лекарств здесь два
1 "волшебный пендаль" выдается два раза первый профилактический второй ускоряющий
2 Полной ложкой - аналогичное отношение к сабжу - обычно народ бывает весьма неприятно удивлен.

[^]
MeowMurrr
13.06.2013 - 13:07
3

Приколист

кстате, на минутку, если он сам пишет, что она изысканной внешности и администратор клуба, то пардон, но пропитой пьянью она вряд ли может быть, ибо как бэ у женщин это довольно быстро становится заметным и "изысканная внешность" быстро подизнашивается, да и хорошую работу, где надо рожей торговать, моментом потеряешь. Ой, сдаеццо мне, аффтор то явно прибрехал.

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 13.06.2013 - 13:07

[^]
Летунья
13.06.2013 - 13:10
0

Хохмач

Цитата
Я, таки, извиняюсь? Ее что? Замуж силой выдали? Или муж с кунаками украл? Сама выбиралаТ.ч. с головным мозгом у нее проблема та еще

Вы знаете, у людей говнецо не всегда сразу выплывает. У этого товарища оно выплыло, когда ребенок родился, а его с работы поперли. Она, конечно, не идеальная жена, но все от нее зависящее делала, чтобы семью поддержать.

[^]
elegaz
13.06.2013 - 13:11
1

Гексафторид серы

Цитата (motya @ 13.06.2013 - 13:02)
100тыща500
вот подойди вечером к своей жене и расскажи ей, что если завтра тебя переедет фура, то нахуй она никому не сдастся со своим прицепом, ибо нормальные мужики на таких не зарятся.

Стоп! Речь идет не о вдове, а о разведенке. То, что женщина в разводе, уже говорит о том, что с ней будут проблемы, т.к. с одним уже не смогла ужиться dont.gif

[^]
elegaz
13.06.2013 - 13:14
1

Гексафторид серы

Цитата (Летунья @ 13.06.2013 - 13:10)
Цитата
Я, таки, извиняюсь? Ее что? Замуж силой выдали? Или муж с кунаками украл? Сама выбиралаТ.ч. с головным мозгом у нее проблема та еще

Вы знаете, у людей говнецо не всегда сразу выплывает. У этого товарища оно выплыло, когда ребенок родился, а его с работы поперли. Она, конечно, не идеальная жена, но все от нее зависящее делала, чтобы семью поддержать.

Это называется "розовые очки" dont.gif Да, было видно, что чел мудаковат, но пока это не стало проблемой, это в рассчет не принималось. А вот, когда вдруг остался без работы и не смог деньги приносить, сразу "гад и казел" dont.gif Обычное потреблядство dont.gif

[^]
dabudy
13.06.2013 - 13:14
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 13.06.2013 - 14:11)
Цитата (motya @ 13.06.2013 - 13:02)
100тыща500

Стоп! Речь идет не о вдове, а о разведенке. То, что женщина в разводе, уже говорит о том, что с ней будут проблемы, т.к. с одним уже не смогла ужиться dont.gif

А как же тогда 1-3 и большая часть 6-го пункта, которые в случае со вдовой тоже могут быть применимы. Тогда вычеркивайте эти пункты из поста.

[^]
motya
13.06.2013 - 13:15
5

почётный сруль

Цитата (elegaz @ 13.06.2013 - 13:11)

Стоп :)
Тут некоторые с пеной у рта доказывают нам, что баба чуть ни сразу после брачной ночи скидывает покров человечности и становится жабой. Думаешь, с мужиками другая фигня? До свадьбы "люблю-трамвай куплю", а потом - "Хули ты на работе задержалась, я жрать хочу".
Не бывает так? cool.gif
И мужики не уходят просто так, по велению хуя, к моолдым и упругим соскам? И не надо про хороших жен, от которых не уходят mike.gif

[^]
tigroid
13.06.2013 - 13:17
3

Карликовое животное

Цитата
tigroid,
не-не-не! не надо! "все разведённые женщины" там не "причёсаны". там перечислены мотивы, качества и причины, которыми (ладно) этиженщины руководствуются. Но разве в 98% случаях это не так?

Это мотивы и причины уже писаны-переписаны. И любой мужчина, который решил связать свою жизнь с женщиной с детьми от прошлого брака уже давно о них знает. Другое дело, что они там представлены, как адский пиздец, которого надо избегать всеми возможными способами. Если тебе за 40 и тебя самого жизнь потрепала, все равно ищи 20-летнюю с малым пробегом, даже если ты сам ей ни в хуй не уперся.

[^]
Demidoff1
13.06.2013 - 13:19
0

Весельчак

Цитата (metrogil @ 13.06.2013 - 12:40)
Цитата (Demidoff1 @ 13.06.2013 - 12:33)
Цитата (pilotoshnik @ 12.06.2013 - 12:12)

Каждый раз когда я слышу надрывные жалобы на тему «нет мужчин вокруг», меня натуральным образом передёргивает. Девушка, заявляющая подобное, никогда не дождётся от меня сочувствия, поскольку я твёрдо уверен в одном: если вокруг тебя сплошное гавно, значит ты сама такое же гавно. Исключений нет: ты заслуживаешь то окружение, которое имеешь.

Ксения была эталонным уродцем. Имея рядом с собой живого, полного сил и желаний мужчину, она предпочла отстаивать собственную ущербную точку зрения: мужчин вокруг нет.

Ну хорошо. Для тебя их действительно нет.

И не будет. отсюда

аффтор, не бабы дуры, а ты редкостный мудак.
отвечу тебе твоими же цитатами.
Вопрос к тебе, аффтор, по каким таким причинам ты считаешь, что ты достоин лучшего?
1.Каждый раз когда я слышу надрывные жалобы на тему «нет нормальных женщин вокруг, все бабы дуры», меня натуральным образом передёргивает. мужЫк, заявляющая подобное, никогда не дождётся от меня сочувствия, поскольку я твёрдо уверен в одном: если вокруг тебя сплошное гавно, значит ты сам такое же гавно. Исключений нет: ты заслуживаешь то окружение, которое имеешь.
Понимаешь? что эта истина применима в первыую очередь к тебе, аффтор.
2.Нет, Ксения не была эталонным уродцем. Эталонный уродец -это наш милейший аффтор, который настолько непроходимо туп, что не может ущучить разницу между обычным ебырем и мужчиной в жизни женщины. Видимо ебырей в жизни Ксении хватало.. и аффтор ее своим искуством ебыря не порзил, ибо не кинуласть к нему в штаны еще на вокзале. А вот простого человеческого внимания видимо не было. Ты хотел ее попользовать? А она хотела попользовать тебя, и попользовала так как ей это нужно было. Все честно, все по закону джунглей.
3. Поражает буквально женская логика автора. Если ты наткнулся на одну неадекватную особь женского пола. Почему же ВСЕ бабы дуры?. Еще Ф.М. Достоевский сказал если ты возводишь частный случай в ранг общего правила, ты лжешь.
Нет, Ксению не оправдываю, стремная она, но аффтор вызвал гораздо больше отвращения.

В общем то вопрс ставить надо не так. а вот так: Почему многие красивые девушки, которые милые, нежные, при этом еще и готовят, так часто вскоре превращаются в лживых тупых мерзких сук и так ими и остаются. Аффтору повезло - истинное лицо было открыто сразу. А кто то показывает его только после штампа в паспорте или рождения ребенка.

бля, ну тут все понятно. только два варианта:
1. спрос рождает предложнние
2. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей

а вообще, нужно понимать, что именно и в каком случае ты вкладываешь в это понятие.

В конфликте всегда виноваты двое. это факт. следоватьельно, ищи причину в себе.

[^]
fominilya
13.06.2013 - 13:19
1

Приколист

Опыт получил.
А мудрость приходит с опытом.

Я бы второй раз не поехал, а тут, список закончился у него и попёрся...ГЫ-ГЫ ))

[^]
СашкЪ
13.06.2013 - 13:21
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
и В итоге охуенный вывод, я его специально ждала, про баб с прицепом.

только эти писуны почему-то не задумываются - а откуда столько женщин с не нужными отцам детьми? ну аист их приносит, штоле? или они почкованием размножаются?
да нет, брошенные дети - они не редко как раз вот от таких, как автор - ходоков-отпускников, которые считают, что бабе за счастье три дня с ними покувыркаться, а потом своих детей от таких перепихонов с женщинами, "третьими в списке", они и знать не хотят. зато срут в тырнетах "не берите баб с прицепом!"

[^]
Летунья
13.06.2013 - 13:22
4

Хохмач

Цитата
Это называется "розовые очки"Да, было видно, что чел мудаковат, но пока это не стало проблемой, это в рассчет не принималось. А вот, когда вдруг остался без работы и не смог деньги приносить, сразу "гад и казел"Обычное потреблядство

Это называется любовь. И он козел не потому что денег не приносил. Всякое в жизни бывает, вот уволили с работы.Так он же вместо того, чтобы искать как заработать, пока у жены на руках младенец и она работать не может. бухал и все подработки на игровые автоматы спускал. Она сидела фактически на шее своей весьма небогатой мамы-пенсионерки. Где же тут потреблядство? Или женщина после рождения ребенка должна его на следующий день сдать куда-нибудь и айда на работу?

Это сообщение отредактировал Летунья - 13.06.2013 - 13:23

[^]
Grayshooter
13.06.2013 - 13:22
4

Приколист

Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х%й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!?
Нос картошкой, х%й гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, талия осиная, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, п%%%а узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, п%%%а как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь.

Может быть в ентом дело?

[^]
elegaz
13.06.2013 - 13:24
1

Гексафторид серы

Цитата (Летунья @ 13.06.2013 - 13:22)
Цитата
Это называется "розовые очки"Да, было видно, что чел мудаковат, но пока это не стало проблемой, это в рассчет не принималось. А вот, когда вдруг остался без работы и не смог деньги приносить, сразу "гад и казел"Обычное потреблядство

Это называется любовь. И он козел не потому что денег не приносил. Всякое в жизни бывает, вот уволили с работы.Так он же вместо того, чтобы искать как заработать, пока у жены на руках младенец и она работать не может. бухал и все подработки на игровые автоматы спускал. Она сидела фактически на шее своей весьма небогатой мамы-пенсионерки. Где же тут потреблядство? Или женщина после рождения ребенка должна его на следующий день сдать куда-нибудь и айда на работу?

Т.е., деньги кончились и любовь прошла? upset.gif И как это назвать?

Добавлено в 13:26
Цитата (motya @ 13.06.2013 - 13:15)
И не надо про хороших жен, от которых не уходят mike.gif

Почему не надо? От хороших не уходят dont.gif Если ушел, значит чего-то не устраивало dont.gif

[^]
dabudy
13.06.2013 - 13:29
4

Приколист

Цитата
Почему не надо? От хороших не уходят dont.gif Если ушел, значит чего-то не устраивало dont.gif

Если чего-то не устраивало, это не значит, что жена не хорошая.

[^]
motya
13.06.2013 - 13:30
4

почётный сруль

Цитата (elegaz @ 13.06.2013 - 13:24)

ага, например, то, что она прибавила килограмм 5
или что постарела
или что она просто одна и та же каждый день
Ты правда считаешь, что развод - универсальное решение семейных проблем?

[^]
СашкЪ
13.06.2013 - 13:31
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Почему не надо? От хороших не уходят Если ушел, значит чего-то не устраивало

ога. например, оч распространенный вариант "нехорошести" жены - она почему-то запрещает сердобольному мужу трахать других остро нуждающихся в секасе тетенек, а мужа это не устраивает gigi.gif

от всяких уходят, не надо тут пжалста. все от людей и ситуации зависит.

[^]
Lisana
4

Ярила

Добавлено в 13:26
Цитата (motya @ 13.06.2013 - 13:15)
И не надо про хороших жен, от которых не уходят mike.gif

а вот если женщина хорошая ушла и была инициатором развода?

следуя этой логике , если в браке была - априори дура. shum_lol.gif

[^]
NinellK
1

Шутник

Были мы с подругами недавно в клубе по поводу др одной из нас. Тетки мы не старые, но и не юные, все со вторыми половинками и в клубы ходим исключительно развеятся, вспомнить юность и потанцевать. И вот, привязался к нам один разговорчивый молодой человек. ну я то, с кирпичной рожей, всячески давала понять, что у нас девичий междоусобчик, но он намеков не понимал, хотя мимика у меня ниче такая, яркая. Девочки мои более толерантные и вяло поддерживали общение ни о чем. И вот, начали мы танцевать и он не отставал. И тут своей жирной жо.. попой он толкнул наш стол так, что все наши коктейли перевернулись и даже разбилась тарелка. Кавалера нашего как ветром сдуло, о компенсации за напитки не то, что речи не шло, больше мы его даже и не видели ))) да какая компенсация, он даже не извинился!

Не, можно, конечно, сказать, что мы ходим в такие клубы, где ходят жирнопопые хамы, но мы сами не жирнопопые, к чужим людям не пристаем и чужие стаканы не переворачиваем. Это к вопросу "вокруг говно и сам говоно".

А вообще, я тупых куриц никогда не встречала, для меня это прямо какой-то миф, созданный мужчинами :))) Истерички - это да, это по нашей части )))) Но исключительно из тонкой душевной эмоциональной организации
hz.gif

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (motya @ 13.06.2013 - 13:30)

ага, например, то, что она прибавила килограмм 5
или что постарела
или что она просто одна и та же каждый день
Ты правда считаешь, что развод - универсальное решение семейных проблем?

Универсальное решение семейных проблем - откровенный разговор. Если кого-то, что-то не устраивает в семейной жизни, надо не тихо молча переживать, а поговорить напрямую dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43290
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх