Как я встретила принца, буковки)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googorodami
31.08.2012 - 17:28
2
Статус: Offline

Весельчак

я со стула и под стол!! романтично!

[^]
YoMan78
31.08.2012 - 17:51
3

Мельник

Цитата (Ammok @ 31.08.2012 - 16:20)
YoMan78
ты, поди, и рыбок водил посмотреть домой, а аквариума у тебя не было? )

Тсссс! Не пали контору! В 20 лет и кино ходили смотреть, хотя откуда телеку в общаге взяться?

[^]
Lipu4ka
31.08.2012 - 18:01
2

Этот двигатель не остановить

Цитата (YoMan78 @ 31.08.2012 - 18:51)
Цитата (Ammok @ 31.08.2012 - 16:20)
YoMan78
ты, поди, и рыбок водил посмотреть домой, а аквариума у тебя не было? )

Тсссс! Не пали контору! В 20 лет и кино ходили смотреть, хотя откуда телеку в общаге взяться?

гг. а вот это:
"я приставать не буду, постелю тебе в другой комнате" gigi.gif
а мы верим lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.08.2012 - 18:42
6

МегоГруть

ну канеш, все дамы дружно ходят в клубы чтобы побухать и потрусить булками
и именно для этого, скачек и бухла, надевают самые прозрачные трусняки, забывают лифчик в тумбочке дома, обувают самые высокие и неудобные каблуки с самой узкой юбкой, чтобы в этом ковылять на разбитых пьяных ногах...
а ведь так тихо-мирно можно записаться в секцию сальцы, трусить там булками до упаду, а после репетиции бухать как не в себя

ну хоть себе-то не врите, дамы, а?
все мы в клубы ходили\ходим, чтобы ... что? Я лично ходила туда чтобы прошвырнуться по бродвею - и себя показать, и на других посмотреть, а если получится - завести интересное знакомство. Если оно с перспективой - клево, если нет, то хотя бы пофлиртовать, почувствовать себя красивой и желанной, пообниматься и поцеловаться, и попотеть от страсти, даже ели дальше этого дела не шли.. но именно этот флирт и ощущение собственной неотразимости и была та доза доппинга, необходимая на следующую рабочую неделю, чтобы чувствовать себя женщиной.

а если бы я ходила туда всего лишь потанцевать и побухать, то давно бы лежала с покалеченными ногами, спившаяся )))
врунишки))

ах да, естественно, я флиртовала исключительно с теми, кто был способен побеседовать со мной на тему экзистенциализма в трудах Канта.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 31.08.2012 - 18:44

[^]
Lipu4ka
31.08.2012 - 19:07
2

МарфаВасильнаЯ
дык дамы и говорят, что "повертеть задницей" - это флирт wub.gif
разговор-то о том, идут ли туда девицы искать одноразового сексуального партнера на ночь или просто "мотануть задом")
тут все иерархично. Сначала побухать, потом поскакать, а после уже и задом повертеть, когда градус щелкнет))

Цитата
обувают самые высокие и неудобные каблуки с самой узкой юбкой

ужас. только тапочки, только хардкор rulez.gif

Цитата
а ведь так тихо-мирно можно записаться в секцию сальцы, трусить там булками до упаду, а после репетиции бухать как не в себя

отвечу со своей колокольни) уже как много лет занятий. Сальса, самба, бачата)
и всем советую. Обожаю латино wub.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.08.2012 - 19:15
0

МегоГруть

Цитата (Lipu4ka @ 31.08.2012 - 19:07)
МарфаВасильнаЯ
дык дамы и говорят, что "повертеть задницей" - это флирт wub.gif
разговор-то о том, идут ли туда девицы искать одноразового сексуального партнера на ночь или просто "мотануть задом")
тут все иерархично. Сначала побухать, потом поскакать, а после уже и задом повертеть, когда градус щелкнет))

а если встретится парень альфа самец герой любовник, но не сумеет процитировать Окуджаву, то ему ничего не светит, не? я правильно поняла? smile.gif

и еще момент мне стал невероятно любопытен - а где гарантии. что парень, встреченный на работе или в библиотеке, готовый сходу разделаться с гипотезой Пуанкаре, не является разовым партнером? smile.gif Или наличие интеллекта и знаний является страховкой от этого? shum_lol.gif

сижу ржу))
бабоньки, киньте в меня камень те, кто сами хотя бы раз в жизни не убежали от парня после первого секса gigi.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 31.08.2012 - 19:17

[^]
Benzin
31.08.2012 - 19:16
1

Вечный Двигатель

да ладно... ни о чем короче, даже описывать свои ощущения впадлу)

[^]
YoMan78
31.08.2012 - 19:34
2

Мельник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2012 - 17:42)
на тему экзистенциализма в трудах Канта.

Мать, ты убиваешь! Где Кант, а где экзистенция! gigi.gif

[^]
Lipu4ka
31.08.2012 - 19:38
0

МарфаВасильнаЯ
бессмысленная дискуссия у нас у всех, однако выходит)
Тут все настолько же относительно, насколько относительна эта сказка)
Порывшись в воспоминаниях, мно-о-о-ого чего можно вспомнить, да я и не одна, наверное, такая)) да, бабоньки? lol.gif

если парень не процитирует Окуджаву - это терпимо, а вот если он тупой, как пробка, тут уж дело другое. Собственно, о чем и речь)

Цитата
бабоньки, киньте в меня камень те, кто сами хотя бы раз в жизни не убежали от парня после первого секс

lol.gif я промолчу lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.08.2012 - 19:47
1

МегоГруть

Цитата (YoMan78 @ 31.08.2012 - 19:34)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2012 - 17:42)
на тему экзистенциализма в трудах Канта.

Мать, ты убиваешь! Где Кант, а где экзистенция! gigi.gif

Поэтому я ни разу не воплотила свою мечту - секс в темном уголочке клуба shum_lol.gif Никто не был способен провести такую беседу.

[^]
Jnker
31.08.2012 - 19:50
1

Волшебник

Горе от ума

[^]
MRVG
31.08.2012 - 21:11
2

Ярила

Граммарнаци лютует

[^]
SCORPIONGIRL
31.08.2012 - 21:36
3

припіздикувата аура

Цитата
а SCORPIONGIRL - одноразовый секс.

в клубах до семьи танцевала и общалась с подружками
но и за сексом тоже там бывали, когда музыка в ушах, алкоголь в крови и нет рядом надежного мужского плеча. почему нет?
ничего плохого в сексе не вижу.

Цитата
все девушки, которые ходят по клубам страдают страшным недоебом и только и думают, кому бы на разок дать.

gigi.gif таких очень много, кстати

Добавлено в 21:39
Цитата
а вот если он тупой, как пробка, тут уж дело другое.

ну это ж сразу видно, не?

повторюсь, для хорошего секса уровень знаний не обязателен
а тут двояко получается - то она "течет" от "кильки", то до дома доехала и досвидос, глаза открылись

зато тема уже в золоте rulez.gif shum_lol.gif

[^]
sclyff
31.08.2012 - 22:03
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

Да, девочки, классный у вас девичник получается gigi.gif
Уже всех попустило и разговор перетек в мирное русло agree.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 31.08.2012 - 22:03

[^]
MRVG
31.08.2012 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.08.2012 - 21:36)
но и за сексом тоже там бывали, когда музыка в ушах, алкоголь в крови и нет рядом надежного мужского плеча. почему нет?
ничего плохого в сексе не вижу.

В сексе нет, в промискуитете - да. Секс по пьяни с незнакомым партнером как случайная ошибка еще куда ни шло, но специально за ним ездить.. Не путайте свободу с бл**ством.

Плох тем, что можно подцепить ЗППП и подрывом "облико морале", пока есть дискотечные девки, за ними будут ездить парни. А потасканные парни ни есть для меня хорошо. Я понимаю, всякие периоды в жизни случаются, иногда жить не хочется и падаешь в развлечения лишь бы развеется, но это грустные периоды и хвалится ими - фи!

Если нет надежного плеча - заведите любовника без обязательств. Что-то во мне ханжа проснулась, извините. Главное, что у Вас сейчас есть семья и эта грязь уже в прошлом.

[^]
SPORK
31.08.2012 - 23:57
0

Ярила

Я, почему-то, в конце ждал, что он её сдаст каким-нибудь туркам на секс рабство или хз ещё кому-нибудь. Затянет там в хрень какую-то, очень уж любезный.

История, конечно красивая, но не правдоподобная )

[^]
Frag3d
1.09.2012 - 00:12
1

Весельчак

Если бы он ее отвез к себе на садовое кольцо , хрен бы она там его послала.

Было бы как в анекдоте " фап, фап , фап ... и шляпку "

[^]
Lipu4ka
1.09.2012 - 02:48
1

Цитата

повторюсь, для хорошего секса уровень знаний не обязателен
а тут двояко получается - то она "течет" от "кильки", то до дома доехала и досвидос, глаза открылись

ну так Да!!!! rulez.gif открылись) протрезвела - и открылись)
повторюсь в стопицотый раз - это сказка) если вдруг чо)

Цитата
зато тема уже в золоте

и я рада, а хули...) золото тешит самолюбие ))))

[^]
йог666
1.09.2012 - 04:46
1

ярила

Цитата
Когда я столкнулась с ним уже третий раз за ночь в клубе возле туалета,

романтичное билять начало..в духе современного пост .соц.реализма.. beer.gif smoka.gif otsos.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
1.09.2012 - 12:15
1

МегоГруть

Цитата (MRVG @ 31.08.2012 - 22:24)

Плох тем, что можно подцепить ЗППП и

ЗПП, между прочим, и постоянные партнеры дарят, бывает и такое smile.gif

Цитата
это грустные периоды и хвалится ими - фи!

А кто-то хвалится? Неглупая тетя ни при каких обстоятельствах не рассказывает о своих приключениях.

Цитата
Если нет надежного плеча - заведите любовника без обязательств.

Как это вяжется с пресловутым "облико морале"? Не вижу, чем такой вариат лучше секса с дискотеки.

Цитата

Главное, что у Вас сейчас есть семья и эта грязь уже в прошлом.

Ахуеть.

[^]
MiguelBarbuda
1.09.2012 - 13:15
5

Команданте

Вот читаю комменты и тихо сползаю под стол. Это либо стёб и ржач, либо я вообще ничего не понимаю. Разбираете лёгкое тёплое простое чтиво словно это "Война и мир" Тютчева))))) Вы чего? какие скрытые комплексы и мотивы вы пытаетесь найти? Всё именно так как написано и никак иначе. Иногда банан - это просто банан. Не орудие для ебли и пытко, не философский инструмент, а просто вкусная трава.

Вот расскажу о своём впечатлении. Прикольно, здорово. Именно креатив. Потому как авторская вещь, которая интересно и легко читается. Я конечно понимаю, что многие, в том числе и я, любят и ценят серьёзные трактаты. Но мир, созданный из одних Достоевских и Толстых мне лично был бы скучен. В поисках высоких идеалов мы разучились ценить простые вещи. Да, девочке не понравился тупой мажор. Ну так чего вы её разбираете по косточкам - шлюха, пришла потрахаться, нос воротит? А почему человек не может верить во что то хорошее? "За книжками - в библиотеку" Что за чушь? Почему умный, начитанный человек не может просто повеселиться? Вы сами себя слышите? Я не думаю, что каждый из написавших (большинство на мой взгляд очень умные люди) только и делает, что в библиотеках и лабораториях сидит. Я вон хоть и дурак, но в библиотеки и книжные магазины хожу. Так и наоборот, умная девочка может прийти в клуб просто.
Сказка не в том, что она там появилась, а в том, что отказала. Вон, судя по комментам, многие бы согласились на тупого альфа-самца с деньгами. Это очень хорошо характеризует современное общество. "In God we trust" - надпись на бумажке, которая заменила людям душу. А мне хочется читать сказки. Хотя бы на бумаге или в сети. А в жизни - мы сами творим сказку. Нужно только делать, а не плакать и рассуждать о бренности материи. Забыли Грина? Творите чудеса сами, не надо ждать их от других, не надо надеяться на сверхъестественного бородача. И прощайте глупости другим, но не прощайте себе.

Я лично плюсaнyл рассказик за его лёгкость, простоту и сказочность.

[^]
SCORPIONGIRL
1.09.2012 - 17:34
2

припіздикувата аура

Цитата
но специально за ним ездить.. Не путайте свободу с бл**ством.

gigi.gif ууууууууу
как все запущено
Цитата
но это грустные периоды и хвалится ими - фи!

кто хвалился-то?
я лишь констатировала факт
Цитата
Если нет надежного плеча - заведите любовника без обязательств.

cool.gif может, разнообразие предпочитаю.

грязь, не грязь
личное дело каждого

вопрос по тексту стоял не так.
говорилось,что ездить за приключениями по клубам это нормально.
лишь не поняла нелогичность действий и все
Цитата
Было бы как в анекдоте "фап, фап , фап ... и шляпку "

gigi.gif фапочку
Цитата
протрезвела - и открылись)

кстати, подумала о таком варианте, отвечая на камент выше shum_lol.gif душещипательная прям история получилась. с моралью. с дискуссией.
Цитата
. Разбираете лёгкое тёплое простое чтиво

бабы-с gigi.gif
ой, простите
дамы.

[^]
MiguelBarbuda
1.09.2012 - 18:31
2

Команданте

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.09.2012 - 17:34)

бабы-с gigi.gif
ой, простите
дамы.

Согласен)) Но не все))) Есть ещё дуры и бляди) gigi.gif Шутко, без обид. Я очень ценю комменты отдельных представительниц прекрасного пола, таких как SCORPIONGIRL и МВЯ. Просто не тот текст, чтобы искать в нём скрытые подводные камни. Здесь всё просто. Мажор - он такой мажор. Можно купить сотню дипломов, а вот мозг - нет. И даже деньги не всегда заменят его)) Вот мне потому сказка и понравилась, что она простая с простой человеческой моралью.

[^]
WBuza
2.09.2012 - 08:54
3

Балагур

автору бы в журнале "крокодил" печататься
В отделе "едкая сатира",- разоблачения стиляг, хиппи и всяких там

Хороший, легкий текст, так прям и хочется
всё бросить, и библиотеку!
"задрав штаны, бежать за комсомолом!"© поэт

ну и плюc еще, тебе одного читателя!

rolleyes.gif

[^]
deathmetall
31.01.2013 - 12:28
0

Шутник

Доброе милое чтиво! Афтар по любому работает в библиотеке))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46449
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх