«Не насосала, а подарили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXUDHbIU
24.10.2011 - 23:28
2
Статус: Offline

.

Ни хрена себе с крео полемика-то разразилась.
МарфаВасильнаЯ искренние поздравления, задела людей за живое.
К слову будет сказано, у меня есть приятель, ходил в секту вроде Синтона, конечно человек не от мира сего немного, но самообладание ему там подправили на отлично. Стопиццот человек на него будут слюнями брызгать, посинев от натуги, а он в ответ мягко и доброжелательно улыбаться. Хотя с нашими так нельзя, забьют камнями от злости....

[^]
kompressor
24.10.2011 - 23:33
1

Весельчак

а яй-яй! Бабушку обидеть - нехорошо! Себе в душу нафикалить неохота!
а как быть? Как выйти из ситуации? Как?
ДА НИКАК!!!
Но если попал в такую ситуацию....ммм....
Рассказ прост, интересен и актуален...

У меня нервы как стальные канаты ©

Но как в этой ситуации остаться человеком (воспитанным на уважении старших), не потерять своё достоинство и выйти победителем (успокоить конфликт на пустом месте)? Вот это искуство!!!

Это сообщение отредактировал kompressor - 24.10.2011 - 23:46

[^]
makarena
24.10.2011 - 23:33
1

Хохмач

Цитата (Inot @ 24.10.2011 - 10:32)
ну из жизненного опыта , если бы Алена сама на шубку с рыбой заработала , то ей было б глубоко побоку че там толпа пескоструев про нее думает , а коли слезки потекли, значит задели за живое , значит в какой то мере правда ...

Не у всех так. У меня шуб нет, но уж икры на праздник купить могу, так когда я слышала злобное бурчание рядом стоящей даже не бабки, а женщины 50летней, видимо, раздраженной чем-то, то не хотелось доказывать, что я не "зажралась". Ну что я перед ней оправдываться буду, типа, нет, ну, я-то честно заработала...? Зачем? Себе дороже. Сразу скажу, вся очередь на меня не накидывалась))
А вот те, кто насосали, гордо и надменно на поршах рассекают и стоят в очередях в тех магазинах, где бабки даже мимо не проходят. Они бы не расплакались, у них жизнь, по их мнению, удалась.

Это сообщение отредактировал makarena - 24.10.2011 - 23:34

[^]
Ninja10
24.10.2011 - 23:41
4

Шутник

шото бабки нынче пошли матерые.. то банки грабят, то в магазинах буянят blink.gif

[^]
lokoroca
25.10.2011 - 00:49
3

Приколист

я как-то тож на кассе стоял,мне бабка начала хамить,мин 5 мне мозг ебала, вобщем не выдержал сказал -"скоро встретимся в аду " и дико улыбнулся,прям таки зловещно,мгновенно заткнулась ,попробуйте так

[^]
NaStreme
25.10.2011 - 01:09
2

Ярила

Цитата (yoburgh @ 24.10.2011 - 23:09)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2011 - 23:02)
Если для нас уже не норма, что кто-то просто не пожелал ввязываться в склоку?

не норма, это когда взрослый достойный человек стоит и впитывает оскорбления, а потом рыдает в углу
это как минимум вредно для психики smile.gif

Норма, это как раз.Не норма такое общество. У меня жена вот такой добрый и
беззашитный человек. И от хамства может расплакатся и ничего не сможет ответить от обиды... Учу ее учу но... cry.gif
Конечно она привыкла что рядом со мной ни одна тварь не рискнет, но не могу же я ее сопровождать всегда. блин и детей таких растит bow.gif

[^]
Postal
25.10.2011 - 01:14
1

Ярила

Марфуша, можно я так ласково Вас называть буду? wub.gif
Вы комментируете очень удачно жизнь нашу и я с удовольствием читаю.
Далее без обид wub.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.10.2011 - 01:28
0

МегоГруть

Postal

Можно, мне будет очень приятно smile.gif

[^]
Adamopoulos
25.10.2011 - 01:41
2

Юморист

kompressor
Цитата
Но как в этой ситуации остаться человеком (воспитанным на уважении старших), не потерять своё достоинство и выйти победителем (успокоить конфликт на пустом месте)? Вот это искуство!!!

Лично я бы просто наушники в уши бы вставил и даже не смотрел бы на бабку

[^]
rozer127
25.10.2011 - 01:50
4

Весельчак

пацаны с охраны рассказывали про вызов в супермаркет-бабка истеричная наехала на впередистоящую молодую особу с полной тачкой продуктов(продукты для празднования дня рождения у ребенка).бабку возмущало количество набранного товара и что ей с ее пенсией еще придется ждать пока обслужат эту сучку.девченка сняла на камеру телефона ругательства и обратилась к охране.вроде как бабке статью шьют за оскорбление.

[^]
Adamopoulos
25.10.2011 - 01:53
2

Юморист

rozer127
Цитата
вроде как бабке статью шьют за оскорбление

Не думаю что "молодая особа" так проста если статью шьют.
Хотя хер его знает, всё может быть

[^]
ХрюнМоржов
25.10.2011 - 02:00
3

Ярила

Вспомнил,как когда то давно стояли мы с девушками на улице,просто стояли и разговаривали весело.Мимо шли две бабульки и одна другой тут и говорит,на нас показывая:"Вот,молодёжь какая нынче пошла!Сразу в койку прыгают!"Ну а я возьми да и скажи:"Ага!Мы то в койку!Не прыгать же ,как вы по молодости, по сеновалам!"Бабок сдуло...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 25.10.2011 - 02:01

[^]
ussick
25.10.2011 - 02:33
1

Приколист

тяжелый рассказ. но +

[^]
Такой1
25.10.2011 - 02:59
1

Ярила

пиЖамка жжошь напалмом!отдельно тебя позеленил! rulez.gif

[^]
Kasmanafftar
25.10.2011 - 03:53
3

Шутник

Цитата (Caxap @ 24.10.2011 - 15:27)
Вот назовите меня скотом и фашистом и что надо иметь уважение к старости траляля, пох.

скот и фашист траляля. хотя тебе и пох.

Добавлено в 03:59
Цитата (Shashlik @ 24.10.2011 - 19:37)
Вот и пофигу: жил ты при Сталине или не жил. А польза-то от тебя была?
За последние 10 дней, например,- не городу - а конкретным людям, пользу принес: у кого-то перестала вода дождевая топить через швы меж плит, у кого-то по полу перестало дуть.

А что полезного хоть кому-то сделала эта бабка?

эта бабка страну отстроила. возвела города, плотины, заводы. а у нее взяли и все отобрали эффективные менегеры-бизнисмены. после этого ты ждешь другой реакции?

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 25.10.2011 - 04:01

[^]
grey747747
25.10.2011 - 04:59
1

Весельчак

ни о чем... в мире масса более важных вопросов. если уж взялись писать,так уж о более насущных вещах. в головах разруха .твердый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Борман
25.10.2011 - 05:44
3

Шутник

О человеке судят не по званию и годам, а по разуму и по делам! ©
Хам - он и есть хам, и не важно, какого он пола и возраста. И реагировать соответственно, так, чтобы больше хамить не хотелось.

[^]
Shashlik
25.10.2011 - 06:40
2

Шутник

Цитата (Борман @ 25.10.2011 - 08:44)

Это раньше было.
Сейчас судят по ЮКе и нику. smile.gif

[^]
artk
25.10.2011 - 08:09
3

Приколист

обычные люди, которым все должны. ладно еще бабка, а вот мужик, подвякивающий, сам стопудово ездит утром на электичке на работу и бухает там, затем спит на работе, а вечером домой. и больше все орать будет, что ему мало платят. хотя если б жопу поднял и хотя бы сваркой как частник занялся, имел бы 50 в месяц стабильно. к сожалению таких большинство.
а на месте девченки- не стоит обращать на таких людей внимания. пусть вякают, это у них такое развлечение, как и очереди в поликлинике. достаточно просто было поржать над троллем и все. ну или можно конечно ради веселья поперерекаться

[^]
Outlander
25.10.2011 - 09:56
3

Энтузиаст

Такая коллективная травля незнакомого человека, только потому, что он с виду кажется кем-то - омерзительна. Таким людям можно только посочувствовать - в них нет силы и мир для них никогда не настанет - без сочувствия и банального уважения к другим, да и самоуважения тоже.

[^]
Blackberry
25.10.2011 - 12:00
4

Весельчак

наблюдала недавно картину подобную: тетичка лет сорока-сорока пяти наезжала на девушку молодую (лет 25)в очереди в продуктовом. та тоже видимо воспитанная очень. незнала что ответить на "ААХТЫ ТРАНЖИИРКА! У ПАПИКА ТО ПАДИ ТО СВОЕГО ДЕНЬГИ ПРИВЫКЛА ВЫЖИМАТЬ А САМА НИЧО НЕ ДЕЛАЕШЬ! А КОГДА НИБУДЬ НЕ БУДЕТ ТВОЕГО ПАПИКА И ЧО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕШЬ?! и т. п." а я с друзьями была. (компания 4человека) уж больно нам ее жалко стало) хочется заступиться, но тоже воспитанные) решили заржать на всю очередь) незнаю мож и тупо но зато в итоге вот что получилось:
(вся ссора чуть больше 4 мин продолжалась)
на первой минуте мы начали ржать. сначала тихо. потом на минуте 2 типа еле сдерживаемся чтоб не заржать в голос от этой ереси что несет тетя. потом начанаем уже громче а потом подхватывают еше человека 4(дело в том что мой друг нереально заразительно смеется.) а потом и та на которую наезжали тоже начала ржать. а тетя в конце концов заарала типа "а что тут смешного?! я что неправду говорю?!" а от этого вобще почти вся очередь пала ржать.

Добавлено в 12:17
Цитата (yoburgh @ 24.10.2011 - 23:47)
МарфаВасильнаЯ
не, объясни мне, дуре, почему обязательно оскорбить? Почему нельзя сказать что-то типа "Бабушка, вы, чай, утомились? внуки давно не приезжали? хотите я вам на макароны добавлю?"
А молчать и думать как я при этом достойно выгляжу - это, имхо, внутренний барьер, который человек, может, и хотел бы перешагнуть, а не может за мощностью установок

имхо эт тоже ввязаться в грязь. опять же имхо)

[^]
vKoshkin218
25.10.2011 - 12:24
2

Шутник

Бабуле надо было без лишних слов пробить в печень и пару раз в рыло добавить, и никакого "ядра конфликта"

[^]
vovkaf
25.10.2011 - 13:30
2

Шутник

В подтверждение мнения о том, что "в жизни так не бывает" расскажу одну реальную историю.
Итак, дело было в Одессе, на Фонтане летом то ли этого, то ли прошлого года.
Как раз, когда Фонтанскую дорогу ремонтировали.
Так вот, после обеда сидят строители на обочине курят... Тут подъезжает приличных размеров джип, а из него выходит такая себе "алёна" и проходит мимо мужичков этих. Все присвистнули, а один бросил в догонку:
- Ни фига себе, на какую машину насосала.
Кукла обернулась и выдала:
- Я щаз позвоню ребятам, они приедут и ты не то что на машину - на вертолет сосать будешь.

[^]
ucaeB
25.10.2011 - 16:29
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.10.2011 - 02:13)
наверное, я не донесла мысль.. писала чуть выше - лично знакома с девушкой, для которой всегда проще было выслушать три ведра оскорблений и поплакать, даже если оскорбили необоснованно, чем ввязаться в скандал..
вот для нее быть участницей скандала и опуститься на уровень хабалки было куда страшнее - ее воспитывала в свое время бабушка, закончившая аналог института благородных девиц в Румынии
та ее учила - для леди нет ничего страшнее, чем потерять моральный облик перед самой собой (вольный перевод мой), а внучка впитала урок на все 100%

Сдаётся мне совсем не поняла она бабушку. Или вы, сударыня, перевели с искажениями.
Поскольку разреветься после душа из помоев от профи-тролля - это и есть потерять моральный облик перед самой собой.

Добавлено в 16:35
Цитата (Shashlik @ 25.10.2011 - 10:40)
Цитата (Борман @ 25.10.2011 - 08:44)

Это раньше было.
Сейчас судят по ЮКе и нику. smile.gif

Так это оно и есть.
По юке в меньшей степени, конечно. По нику - в большей.
Одни и те же фразы от разных людей разное значение имеют. Зная человека (ник) - лучше понимаешь что он хотел сказать и как к этому относиться.

[^]
vanrock
25.10.2011 - 16:55
2
Статус: Online

Amor fati

Не от хорошей жизни люди становятся такими.
Я скажу не про Алену, а про российскую элиту. Пора уже и о народе подумать, если не хотят 17-го года. А он уже не за горами. Народ не способен долго терпеть такую систему, и даже если после уничтожения нынешней элиты в стране станет жить еще хуже то это все равно не остановит народ желающий крови.

Это сообщение отредактировал vanrock - 25.10.2011 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58073
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх