Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tata
11.07.2014 - 18:06
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Хитч @ 11.07.2014 - 18:01)
Цитата (NorwegianSV @ 12.07.2014 - 02:57)
Не мужики.....обзывать женщину не айс....ну видно же что у нее пробелы в образовании

У нее проблемы не с образованием а с восприятием и мозгами. Но цэ лечится. Принудительным отлучением от усранцкого телебачиняю недельки на три четыре. Ужо проверенно не раз. Мозги вставляет назад стопроцентно.

Орт у себя выключите-и мир России станет другим.Реальным а не путинодовольным..

Ребя когда заканчиваются аргумены оскорбления лучшие помощники, напишите еще чойта погрязнее и пообиднее, я посмеюсь

[^]
Shtutzer
11.07.2014 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:02)

ты когда последний раз ОРТ смотрел чудо? и второй вопрос, что нужно выключить у тебя чтоб реальность пришла в своем ужосе то?

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:02)
пообщайтесь зайки :) я вас почитаю :) похвалите себя и экономически мощную и процветающую Россию, но что есть за душой у каждого из вас, кроме родителей и семьи, не дай Бог завтра кто то из кормящих семью станет инвалидом, как вы будете жить? Кому в нужны, Россия богатейшая страна ресурсами газом, умом смекалкой, но вас сжирает ваше правительство и воинствующие бараны))

У Украины масса проблем, к которым добавилась еще и помощница Россия. Вместо того что бы их решать мы воюем. Может если это правительство нас не устроит будут еще майданы, но не купленные америкой как вам втирают, а созданный людьми которые хотят жить так как живут цивилизованные страны.
При всем своем богатстве и могуществе русский народ живет ужасно. И Россия очень далека от цивилизации.

Я на вас просто поражаюсь. Россия живет вполне нормально, намного лучше чем в 90е и начале нулевых. Воинствующих баранов я особо не вижу, у нас на улицах не маршируют всякие нацики с лозунгами "смерть хохлам" или "превратим Украину в пустыню". Правительство тоже работает и выполняет свои обязанности.

[^]
СерьезныеЩи
11.07.2014 - 18:08
2

Балагур

Мамадорогая.
Глубокоуважаемые вагоновожатые украинцы. Ну найдите среди вас хоть одного, кто воевал на стороне армии. Чтобы писать умел, пользовался так же мозгом, чтобы он нам объяснил, за что он воевал.
А мы сравним мотивации.
Все ваши высеры здесь достойны только вашего дивана.

[^]
Tata
11.07.2014 - 18:09
-2

Весельчак

У Украины масса проблем, к которым добавилась еще и помощница Россия. Вместо того что бы их решать мы воюем. Может если это правительство нас не устроит будут еще майданы, но не купленные америкой как вам втирают, а созданный людьми которые хотят жить так как живут цивилизованные страны.

... блажен, кто верует...

истинно так, просто прекратите нам помогать) единственная просьба у 98 % украинцев к русским.

[^]
ТРМ80
1

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:06)
Не мужики.....обзывать женщину не айс....ну видно же что у нее пробелы в образовании

У нее проблемы не с образованием а с восприятием и мозгами. Но цэ лечится. Принудительным отлучением от усранцкого телебачиняю недельки на три четыре. Ужо проверенно не раз. Мозги вставляет назад стопроцентно.

Ребя когда заканчиваются аргумены оскорбления лучшие помощники, напишите еще чойта погрязнее и пообиднее, я посмеюсь

Я например ТВ практически не смотрю, так иногда футбол гляну. Я смотрел стримы, видел что творилось на майдане, на юго - востоке, с чего все началось.

[^]
Хитч
1

Шутник

Tata
И тут я тебя удивлю. У нас пенсии по инвалидности весьма приличные. И льготы по коммуналки моментом включаются. Так что не туды плюнула.
Говришь мы не цевилизованные? А нас перворот 17-го года научил. И Гражданская война тоже. Мы ни хотим еще раз потерять 2.5 миллиона людей в бойне между усобной. Это вам майданы нужны. Это вы ими кормитесь.
Кстати, может расскажешь нам недалеким, че делает Керри каждый месяц в хуеве? А на каких основаних Нулан отчитывает НАРОДНЫХ депутатов ВР? Может расскажешь, какого хера директор ЦРУ проводит совещания в СБУ? Ну так... мне чисто поржать над "но не купленные америкой как вам втирают".

[^]
Крокодиловна
11.07.2014 - 18:10
2

Шутник

пообщайтесь зайки :) я вас почитаю :) похвалите себя и экономически мощную и процветающую Россию, но что есть за душой у каждого из вас, кроме родителей и семьи, не дай Бог завтра кто то из кормящих семью станет инвалидом, как вы будете жить? Кому в нужны, Россия богатейшая страна ресурсами газом, умом смекалкой, но вас сжирает ваше правительство и воинствующие бараны))

При всем своем богатстве и могуществе русский народ живет ужасно. И Россия очень далека от цивилизации.

Согласна , что в России не все "слава богу".

Но, почему ваше "народное" правительство не пошло на переговоры, когда Донбасс, а это ваши люди, просил федерализацию? Ну, не хочет Донбасс коломойский и ярошинских ставленников.

[^]
Forester
11.07.2014 - 18:10
-2

Шутник

Цитата (Shtutzer @ 11.07.2014 - 18:07)

ты когда последний раз ОРТ смотрел чудо? и второй вопрос, что нужно выключить у тебя чтоб реальность пришла в своем ужосе то?

В донецке отключены почти все украинские каналы-зато ваши орт нтв ртр рососиия 24 в полном обсязи.
И срут в уши брехней ваши репортеры в разы круче чем наши.
Но вам то чо-вы уже долго под царем,привыкли что у вас все класс!!!

[^]
Хитч
11.07.2014 - 18:11
3

Шутник

Цитата (Forester @ 12.07.2014 - 03:02)

А ты от куда занешь че показывают на ОРТ?

[^]
Shtutzer
11.07.2014 - 18:12
2

Шутник

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:09)

... блажен, кто верует...

истинно так, просто прекратите нам помогать) единственная просьба у 98 % украинцев к русским.

ты вот так отвечаешь за 98 процентов Украины? ты не много на себя берешь то?

[^]
ТРМ80
2

Ярила

Цитата (Хитч @ 11.07.2014 - 19:09)
Tata
И тут я тебя удивлю. У нас пенсии по инвалидности весьма приличные. И льготы по коммуналки моментом включаются. Так что не туды плюнула.
Говришь мы не цевилизованные? А нас перворот 17-го года научил. И Гражданская война тоже. Мы ни хотим еще раз потерять 2.5 миллиона людей в бойне между усобной. Это вам майданы нужны. Это вы ими кормитесь.
Кстати, может расскажешь нам недалеким, че делает Керри каждый месяц в хуеве? А на каких основаних Нулан отчитывает НАРОДНЫХ депутатов ВР? Может расскажешь, какого хера директор ЦРУ проводит совещания в СБУ? Ну так... мне чисто поржать над "но не купленные америкой как вам втирают".

Так это ж братская помощь цивилизованного и демократического народа США, а не какой то там жуткой тоталитарной путинской Рашки. Любой свидомый укр это знает dont.gif

[^]
Forester
-2

Шутник

Цитата (Хитч @ 11.07.2014 - 18:11)
Цитата (Forester @ 12.07.2014 - 03:02)

А ты от куда занешь че показывают на ОРТ?

Т ы издеваешься?

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 11.07.2014 - 19:10)

Согласна , что в России не все "слава богу".

Но, почему ваше "народное" правительство не пошло на переговоры, когда Донбасс, а это ваши люди, просил федерализацию? Ну, не хочет Донбасс коломойский и ярошинских ставленников.

Так на майдане стояли лучшие люди нации, а на Донбассе всякое быдло и ватники. Надо отличать это.

[^]
Maxor
11.07.2014 - 18:14
1

Балагур

Были-б вы в нескольких тысячах километрах от границы России, поверь, вы бы нахер нам не всрались. Но так получилось, что ваш русофобский сортир с говном бурлит прямо у нас под боком. Нам оно надо? Оно нам не надо. Оно не надо и половине ваших соотечественников, с которыми наши мнения сходятся. Так что завалите хлебало и получайте ответку на все свои действия.

[^]
Tralivali
11.07.2014 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 21:12)
-Оп - оп пошел ассит)) не все сразу )) мужчины и доблестные женщины)). Конечно куда мне скудоумной женсчино понять такие вещи как ваш холивар)) по отношению Украине и украинцам

НО ребята подумайте про другое, к вам на территорию России не пришли - Ярош, Тягнибок, Музычко, кто там вам еще особо ненавистен. Дополните сами. ВЫ -РУССКИЕ со своим простигоспадипрезиденом ПРИШЛИ НА ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ.
ЭТО называется - вторжение. Спорить с каждым мне тут здоровья не хватит. Поводов очень много у вас своя правда :)

Благими намерениями дорога в ад выстлана. Мужчины оставьте свою помощь для своих стариков, детей и женищин. Мы сами разберемся со своими Ярошами, Тягнибоками и так далее. Давайте побольше фоток про отдых в Крыму, едьте! поддержите те % которые Вам поверили и искренне хотели в Россию.

Время всех рассудит воены :)

Ну ладно,хоть согласилась что скудоумная.Тогда какого хрена вы лезете со свиным рылом в калашный ряд??Ума нет?Тогда маменька сидите,и не п*здите.А все эти ваши экзерсисы с капслок выдают вашу тупость.Смотрите-ка,мы на землю Украины пришли!А доказательства есть?Или как обычно,что-нибудь ляпнуть,раздирая на груди тельник,а там хоть трава не расти??

[^]
Shtutzer
11.07.2014 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:10)
Цитата (Shtutzer @ 11.07.2014 - 18:07)

В донецке отключены почти все украинские каналы-зато ваши орт нтв ртр рососиия 24 в полном обсязи.
И срут в уши брехней ваши репортеры в разы круче чем наши.
Но вам то чо-вы уже долго под царем,привыкли что у вас все класс!!!

Я так смотрю прям брехней и срут. неделю назад приехал друган из Донецка с семьей на ПМЖ и тоже срут вот жесть то какая. я полторы недели прилетел из Ирана там больше 50% Украинцев работает на АЭС и им тоже срут. я еще раз повторяю вопрос ты ОРТ вообще когда последний раз видел то.

[^]
Tata
11.07.2014 - 18:19
-1

Весельчак

Цитата
Так на майдане стояли лучшие люди нации, а на Донбассе всякое быдло и ватники. Надо отличать это.

Это вам тоже норм втерли) , восточная Украина такая же как и Западная и Центральная Украина. Кроме того что по вашим каналам только и рассказывали как майдан делит украину на быдло и лучших представителей. Это тоже очень успешная тактика, что бы посеять рознь между людьми. Блин как я хочу что бы русских это миновало потому что если у вас такое начнется, последствия будут страшными.

[^]
Muchacha
11.07.2014 - 18:19
4

Шутник

ТСу респект и привет из Краматорска!

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Maxor @ 11.07.2014 - 19:14)

Были-б вы в нескольких тысячах километрах от границы России, поверь, вы бы нахер нам не всрались. Но так получилось, что ваш русофобский сортир с говном бурлит прямо у нас под боком. Нам оно надо? Оно нам не надо. Оно не надо и половине ваших соотечественников, с которыми наши мнения сходятся. Так что завалите хлебало и получайте ответку на все свои действия.

Русофобский сортир бурлит все 23 года ихней независимости. Сейчас он просто через край попёр.

[^]
Forester
11.07.2014 - 18:21
-3

Шутник

Могу сейчас включить...идет реклама.
-поле чудес- Вы даже в программах нихера не креативны...сто лет один барабан...зато стабильность ,хули

[^]
ТРМ80
11.07.2014 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 19:19)
Цитата

Это вам тоже норм втерли) , восточная Украина такая же как и Западная и Центральная Украина. Кроме того что по вашим каналам только и рассказывали как майдан делит украину на быдло и лучших представителей. Это тоже очень успешная тактика, что бы посеять рознь между людьми. Блин как я хочу что бы русских это миновало потому что если у вас такое начнется, последствия будут страшными.

Мы это уже проходили и прекрасно знаем к чему это приводит.

Добавлено в 18:23
Цитата (Forester @ 11.07.2014 - 19:21)
-поле чудес- Вы даже в программах нихера не креативны...сто лет один барабан...зато стабильность ,хули

Пенсионерам нравится, пусть смотрят.

[^]
Shtutzer
11.07.2014 - 18:24
3

Шутник

Это первый канал, а ОРТ уже нечто другое с подключением тебя

Добавлено в 18:25
Методичку прежде чем цитировать нужно хотябы погуглить. вот же ведь прям бяда

[^]
Forester
11.07.2014 - 18:25
0

Шутник

Цитата (Shtutzer @ 11.07.2014 - 18:24)

Это первый канал, а ОРТ уже нечто другое с подключением тебя

Насколько мне известно орт и первый-одно и тоже или у вас они разные?)))

[^]
Хитч
11.07.2014 - 18:26
0

Шутник

Forester
Я? не. Не издеваюсь. Я спрашиваю. Мне просто интерсено, в каких именно передачах ты увидал новсти про Укарину? Я вот вообще нищеброд. У меня телека нету..тупо. есть три компа, три мониора, машина, дача, две квартиры. А вот телека нету. Просвяти плиз любезный. В каких программах Киселев про Украину вещает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195281
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх