Конкурс Коротких Креативов-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuratTino
12.12.2018 - 19:43
4
Статус: Offline

Ярила

Кривда
Ага, понял, что разговор о другом, сообщение исправил. Сорри.

[^]
Арет
12.12.2018 - 19:47
6

Ярила

Не, я конечно был бы согласен с тем, чтобы в комментариях писали, мол я проголосовал за такие крео. А потом подбивали итоги.
Но мне кажется, что в существующих реалиях, голосов будет крайне мало. И только от постоянных участников тусовки.

А мне другое интересно, если сейчас кто-то поступит по типу ekimosss в дуэле, и расскроет свое инкогнито. Его крео будет снято? За нарушение правил?

[^]
BuratTino
12.12.2018 - 19:48
5

Ярила

Стремящийся
Цитата
Канадская граница - Омега

Думаю, что Гешефт, он любит про дикий Запад рассказы ваять, про пистолеты и лимузины.
Вспоминается из какого-то прошлого ККК или кокоса.
А Омега- 100500...№20-Призраки наших бывших. (Зуб не даю!)

Арет
Цитата
Его крео будет снято? За нарушение правил?

А как это повлияет на голоса после закрытия топика. Никак, но формально могут!! исходя из *Правил...*6
*...Действия, которые приводят к снятию работы с Конкурса:
- разглашение факта своего попадания/не попадания в Конкурсную/Внеконкурсную ленту произведений. Пусть даже случайно и “я не хотел”.
- раскрытие авторства. Захотите спорить с критиком - подождите до объявления авторства работ. Или спорьте изощренно, так, чтобы никто не догадался. И уж тем более не стоит говорить, что эта работа ваша и поэтому за нее нужно голосовать...*

Это сообщение отредактировал BuratTino - 12.12.2018 - 19:57

[^]
Dipsa
12.12.2018 - 19:53
5

Хохмач

Цитата (Кривда @ 12.12.2018 - 23:42)
Арет
Цитата
А что странного в том, что после 22?, если тема не была закрыта?

В смысле, что странного?
До 22.00 тема должна была быть закрыта.
А раз не закрыта, то конечно, может тынцнуть в голосовалку любой из проходящих, ну никак ни тот, кто прочёл все крео. ИМХО, конечно

Я в последней дуэли проголосовала, не зная что она уже закрыта, и голос засчитался, хотя мой голос роли не играл вообще. Тут глюк какой-то системный.

[^]
Арет
12.12.2018 - 19:54
4

Ярила

Цитата (Dipsa @ 12.12.2018 - 19:53)
Цитата (Кривда @ 12.12.2018 - 23:42)
Арет
Цитата
А что странного в том, что после 22?, если тема не была закрыта?

В смысле, что странного?
До 22.00 тема должна была быть закрыта.
А раз не закрыта, то конечно, может тынцнуть в голосовалку любой из проходящих, ну никак ни тот, кто прочёл все крео. ИМХО, конечно

Я в последней дуэли проголосовала, не зная что она уже закрыта, и голос засчитался, хотя мой голос роли не играл вообще. Тут глюк какой-то системный.

Это ты думаешь что глюк.
Сейчас тебе объяснят что это заговор. И ты его участница)

[^]
Стремящийся
12.12.2018 - 19:56
5

Ярила

Цитата (Арет @ 12.12.2018 - 22:47)
Не, я конечно был бы согласен с тем, чтобы в комментариях писали, мол я проголосовал за такие крео. А потом подбивали итоги.
Но мне кажется, что в существующих реалиях, голосов будет крайне мало. И только от постоянных участников тусовки.

А мне другое интересно, если сейчас кто-то поступит по типу ekimosss в дуэле, и расскроет свое инкогнито. Его крео будет снято? За нарушение правил?

Да будет снято

[^]
Стремящийся
12.12.2018 - 19:58
5

Ярила

смолкар
Тьфу ты. Ну проболтался я с «ЭТИМ» ккк. Тыж вроде давно нас вычислил. Че по новому кругу?

[^]
SchulzGruber
12.12.2018 - 19:58
6

Dont Panic!

Не вижу ничего странного, все этапы ,
Прошли, как и описаны в шапке.
Вы ,говорите, голоса, слышите?
Ребята,я смотрю, что люди старались,
Хотели победить!
Кто-то проиграл, кто-то победил.
Считаете что передергивают?
Всякие непонятки должен разрулить
Орг.

[^]
Adalinda
12.12.2018 - 20:04
5

.

Dipsa
я говорю о том, что тему с голосовалкой за да дня до окончания переместили в "креативы" и на главную. Это в общем просто замечательно, но за эти два дня добавилось половина от уже существующих на тот момент голосов.

Я допускаю, что есть те пользователи, кто молча читает, осмысливает прочитанное и голосует. Но не в таком же количестве резко и за два дня.

Вот у тебя сколько времени ушло, чтобы прочитать все тексты и определиться с голосами?

А тут спустя час после переноса добавилось 8 голосов. То есть минимум 3-е человек тыцнуло в кнопочки. А потом вообще голоса посыпались.

Я об этом говорю, а не обвиняю отдельных пользователей в том, что они что-то сделали не так.

Цитата
А когда заходишь в тему, а там один через одного упражняется в словосложении, думается: нахер я сюда зашла вообще, здесь все такие умные и красиво пишут.

тю) Прекращай. Тут все как могут свои мысли выражают. Кое-кто вообще циферками комментирует и не парится)

[^]
Lapidata
12.12.2018 - 20:08
8

Адова Нечисть

Цитата (Adalinda @ 12.12.2018 - 18:04)

А тут спустя час после переноса добавилось 8 голосов. То есть минимум 3-е человек тыцнуло в кнопочки. А потом вообще голоса посыпались.

А это не могли быть люди, которые уже неделю провели за чтением текстов?
Обязательно мимокрокодилы-диверсанты?

[^]
Стремящийся
12.12.2018 - 20:12
2

Ярила

Adalinda
Твоя теория будет биться о то, что до окончания голосования осталось 2 дня. Так что если в следующем ккк пораньше выкинут на главную, там и можно будет такие наблюдения приводить как аргумент некачественных голосов

[^]
смолкар
12.12.2018 - 20:25
1

ярила

Цитата (Lapidata @ 12.12.2018 - 20:08)
Цитата (Adalinda @ 12.12.2018 - 18:04)

Да lol.gif Как только на гланге появилась тема, так и ринулись lol.gif До этого им не в масть было)

Тыже с математикой дружишь, зачем палиться так?

[^]
смолкар
12.12.2018 - 20:27
1

ярила

Цитата (Стремящийся @ 12.12.2018 - 19:58)
смолкар
Тьфу ты. Ну проболтался я с «ЭТИМ» ккк. Тыж вроде давно нас вычислил. Че по новому кругу?

С этим не только ты проболтался lol.gif Вас тут штук шесть.

[^]
Adalinda
12.12.2018 - 20:33
2

.

Lapidata
Цитата

я сейчас уже не знаю в какой раз повторю

Я охотно верю и допускаю, что определенное количество пользователей действительно голосует в последний момент.

Но когда за двое суток прибавляется половина от первоначального количества голосов, то я подвергаю сомнению их объективность.

Или ты думаешь, это были исключительно те, кто голосует в последний момент?

Вот за счёт этого вала в большинстве своём необъективных оценок смазывается реальная картина голосования.

Стремящийся
и снова буду повторять то, что уже говорила https://www.yaplakal.com/findpost/76742492/...pic1859384.html
Тему с рассказами и голосилкой надо сразу вывешивать в раздел, либо вообще не трогать и пусть висит там, где изначально была. Вот это выкидывания темы на откуп толпе за 2 дня до окончания голосования ради чего? бОлшего количества голосов?

[^]
Арет
12.12.2018 - 20:39
7

Ярила

Adalinda,
смолкар,

все, вы меня заразили своей подозрительностью.
Теперь дождусь оглошения результатов, и сразу, если выигравшее крео мне не понравилось, или его автор из местной элиты (правда я пока не определеился со списком этой самой элиты), то сразу разведу бурную форумную деятельность по поводу обвинения, обличения и правдоискания.
Плэтому на всякий случай сразу задаю вопрос Аммоку - что тут из наказаний полагается за голословное обвинение в нарушении правил? ))

Если же наоборот, и выиграет крео которое понравилось мне, то тогда скромно промолчу, потупив глазки, ибо в этом же случае, не может быть никаких нарушений. Не мог же ошибится я в своем выборе

Это сообщение отредактировал Арет - 12.12.2018 - 20:40

[^]
Гарпер
12.12.2018 - 20:40
5

режим - все по хер

хрень какая то.
пойду проголосую.

[^]
Lapidata
12.12.2018 - 20:41
3

Адова Нечисть

Цитата (смолкар @ 12.12.2018 - 18:25)
Да lol.gif  Как только на гланге появилась тема, так и ринулись lol.gif  До этого им не в масть было)

Тыже с математикой дружишь, зачем палиться так?

03-12-2018 17:36 начал читать
09-12-2018 20:07 кончил читать
подумал, покурил, выпил чаю (где-то в это время перенесли тему)
09-12-2018 21:32 проголосовал.

Что не так? blink.gif

ЗЫ я всё ещё о тех, кто "голосують тута всякия, не читая! Даже час не прошёл, как появилась на глагне"

Это сообщение отредактировал Lapidata - 12.12.2018 - 20:55

[^]
Арет
12.12.2018 - 20:42
3

Ярила

Кстати, я не перечитывал всю историю срачей, а уже были раньше обвинения в том, что некоторые избранные могут голосовать больше чем за 3 крео, а другие, еще более избранные, могут поставить сразу три галочки напротив одного крео?

Гарпер, плиз, проголосуй сразу несколько раз

[^]
Стремящийся
12.12.2018 - 20:42
6

Ярила

Хз. Не могет наш брат расслабляться. Все ему што та мерещицо, заговоры вокруг в тугой клубок заплетаются. Вы наверное (тож вас здесь штук шесть gigi.gif ) и бухаете в напряженку. Оот сучок, мне явно через раз наливает, а вон тому наоборот подливает. Или не дай бох пролил мимо, бздец до конца застолья клевать будете?
Уж боюсь догадки строить шо вы после свадьбы наговариваете broil.gif

Конкурс развлекательный на развлекательном портале. Косяки как и везде бывают, высказал раз, тебя кто захотел услышал, кто не захотел так и не услышит.

А новому автору насрать какой сеткой его журить будут, если вы ему не засрете личку всю. Новому важны отзывы на его труд и желательно дельные, а не каким хуем журы, орги и мимокрокодилы водят по своим таблицам и тынцкают в кнопочки.

Вон их сколько в япиздате новых то. Что то не особо там видно наших завсегдатаев, кто так радеет за новую кровь. Вот Пожиловски выложил свою работу, кто-нибудь что-то там подсказал или высказал автору? Я даже ссыль сюдой кидал. А работа стоящая и автор видно адекватный и меняется на глазах, Здесь у нас под боком.

[^]
Oldevergreen
12.12.2018 - 20:50
6

Ярила

да жюри куплено , хуль там говорить!... gigi.gif

[^]
Klivija
12.12.2018 - 20:55
5

Экстремистская Хамка

Adalinda

ну ты не первый же день на япи , ну откуда половина вопросов ?
совершенно логичное увеличение :
- издат читают гораздо меньше , чем крео и тексты ( даже текст опережают по чтению крео ) . как попали в крео , так и попёрли читаки-голосоваки
- то , что вылезло на главную , читают больше , чем то , что тыпо висит в разделе пусай даже на первой странице , главная увеличивает читако-голосовак

вот сходу :топик мог вылезти на главную так поздно по двум причинам
-- организаторский проёб ( орга забыли вовремя согласовать ( или загуляли ) , модератор запил или затупил не договорившись с шумом , шум уехал на острова загорать и не согласовал с вайлом , а вайл ... может у него кошка рожала ... ) мы уж не говорим про адекватные причины - людей есть реальная жизнь и мало кто её согласен проенять на виртуальную . да , попросту упустили из виду на фоме реальных событий . это не приятно , нон е критично
-- красные вынесли на главную тогда , когда сочли возможным . в этом случае вообще обсуждать нечего , ни от кого из нас , включая модеров букав , это не зависит

[^]
Adalinda
12.12.2018 - 21:06
2

.

Стремящийся
Цитата
Косяки как и везде бывают, 

косяки после каждого конкурса вылезают. И вместо того, чтобы обсуждать их и исправлять, мы тут дружно ржём. Ну а что? развлекаемся же.

Цитата
высказал раз, тебя кто захотел услышал, кто не захотел так и не услышит.

а вот это браво!(

Цитата
Вот Пожиловски выложил свою работу

читала. Там, как ангела Колю, надо построчно разбирать и править. Это куча времени, которого и так не хватает.

Арет
Цитата
Теперь дождусь оглошения результатов, и сразу, если ...

то есть тебя несправедливость только после оглашения результатов озаботит?
сейчас всё норм?

[^]
смолкар
12.12.2018 - 21:13
2

ярила

Арет

Цитата
Adalinda,
смолкар,

все, вы меня заразили своей подозрительностью.

Нет ни какой подозрительности. Есть факт- 50 процентов голосов не объективны. На это указывает количество голосов свалившихся в тему после появления на главной. И вопрос не в том, что морги и одер всё сделали специально. Вопрос в том, что потеряна объективность, за счёт большого количества мимакрокодилов.

[^]
sclyff
12.12.2018 - 21:27
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Гарпер @ 12.12.2018 - 19:40)
хрень какая то.
пойду проголосую.

Та да
Предлагаю баб допускать к голосованию только через сиськи.
Бо иные явную хуйню плетут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Стремящийся
12.12.2018 - 21:55
7

Ярила

Ладно попробую сбить градус)) жабы вроде еще не поздно лепить

- Так, значит, во всем Омен виноват, говорите? – судья исподлобья посмотрела на Сергея Мотовилова.
- Ну, вроде как он, - ответил неуверенно Сергей, теребя кончик длинного рукава смирительной рубахи.
- А в женской бане всех на уши поставил тоже Омен?
- Ну, какая же женская баня? Мы это с двойником моим в мир динозавров попали, - Серега опустил глаза. – Там еще это… все хлюпало под ногами… и стрекозы, - Серега задрал вверх руку. - Воот таки…
- Достаточно Мотовилов, - прервала подсудимого судья. – Свидетель Одинцова поясните, пожалуйста, что вам известно по данному вопросу.
- Мылись мы после парной в общем зале, – поправляя огромные очки на переносице начала свидетель. – Я как раз мимо двери проходила, когда этот ворвался, - она брезгливо окинула взглядом Серегу. – Ну, я от неожиданности поскользнулась и, падая, сорвала купальник с Матвеевой. Та как раз в тазике белье свое простирывала, ну и с испугу окатила это животное с этого таза...
- Госпожа судья! – вклинился в показания свидетеля Сергей. – Стрекоза это была, она еще на мотылька вооот такого налетела, брюхо оторвала ему и на нас с Омено…
- Успокойтесь Мотовилов! – Судья стукнула молотком по столу. – Не перебивайте, иначе упакуем вас сейчас обратно в вашу рубаху и кляп в рот засунем. Продолжайте Одинцова, - судья перевела свой взгляд на свидетеля. – Кстати, вы и в бане в очках ходите?
- Да товарищ судья. Зрение минус двенадцать, без них я совсем ничего не вижу. – Свидетель снова поправила очки на переносице. - Так вот, дальше с криками: «Спасибо, я уже все посмотрел. Валим» этот гражданин выбежал из зала. После я его больше не видела.
- Хорошо, спасибо, - судья придвинула к себе лист бумаги. – А сейчас мы заслушаем свидетеля Евдосенко Агриппину Андреевну – ночного вахтера банного комплекса. Пожалуйста, проходите и расскажите, чем вы занимались во время вторжения Мотовилова в баню и где впоследствии оказались.
- Вахтером я, значит, работаю там уже двадцать лет. Сейчас ночным перевелась. Ну, а днем подрабатываю в кафе с первого этажа Чикен фуд, прости господи, как там яво… зазывалой во. В костюме курином, будь он неладен, - бабушка перекрестилась. – Ну, а чаво, платят по триста рублей за четыре часа…
- Ближе к нашему вопросу, пожалуйста, - перебила свидетеля судья.
- Ну, а чаво. Выбегает этот маниак из бани та, бабы орут, сам он сразу видно с приветом, бежит типа с кем-то разговаривает, ну я и за ним. До квартиры его так и добежали, я успела дверь придержать, внутрь сунулась, а он меня хвать, за гребень и об батарею башкой, хрясь. Хорошо костюмная голова-та, я замерла, типа окочурилась, ну шоб не снасильничал окаянный, а он меня в кухню оттащил да запер. Я потом там всю посуду перебила ему, Ирод несчастный.
- Бабуля, вы зачем наговариваете! Господин судья, это был реальный археопте…
- Молчать сученыш! – Глаза судьи налились кровью. – Еще одно слово и я из тебя, такого архимандрита сделаю... Понял!
- П-п-онял
- Так, спасибо Агриппина Андреевна. Следующий свидетель Косицина Дарья. Пожалуйста, только вкратце расскажите о вашем контакте с этим молодым человеком.
- Ну, а что мне много рассказывать. Пришел он ко мне в сувенирный, на баксы игровые показывает, почем, мол, я говорю по рублю за десятку. Ну, он радостно так глазками хлоп, хлоп и кладет на прилавок десять тысяч рублей: «На все» говорит. Я на радостях все что было сгребла, а он и не считал. Я верну разницу, тока не отбирайте все, мне хозяйка голову оторвет.
- Никому, ничего возвращать не надо. Садитесь, достаточно. Пригласите, пожалуйста, следующего свидетеля, Лообадзе.
- Уважаемый судья, мамой клянусь, он первый начал да…
- Конкретней, пожалуйста, вас никто ни в чем не обвиняет.
- Канкрэтна гаварю, этат шакаль… ой извините. Этот нихарёший чилавек. Он мне Марина Виктаравна гаварит. На миня, панимаете?! Марину Виктаравну гаварит хачу и куда-та в бок смотрит. Он издэвался панимаете, типа я ему что Мимино Шмимино какой што ли а!? Сабака! Ой извините. Ну, я ножик детский дастал и гаварю так ласкава: «Слюшай дарагой, очень хочется тибя зарэзат». Панимаете? Ласкава так, а он не чилавек он вабщэ ни челавек. Он мусаркай в миня…
- Стоп, стоп, стоп. Успокойтесь, сходите водички выпейте. Мне все понятно. Таак, кто там у нас дальше. Бывшая жена. Явиться она не может, но там и так все понятно, пришел в садик, хотел похитить ребенка. Стандартный набор так сказать.
- В общем, суд удаляется в совещательную комнату…
- Господин судья, а как же прения, реплики, последнее слово? - Произнес Мотовилов, дрожащим голосом.
- Может тебе еще присяжных заседателей привести? Мотя! Всё, я в совещательную. – Судья сделала на пару секунд характерный жест «я в домике». – Тааак посовещавшись суд выносит следующий приговор. – Судья встала со стула и поднесла ближе к глазам заготовленную речь. – Мотовилов Сергей Такойтович признается виновным во всем, и ему назначается наказание в виде расстрела. Приговор привести в исполнение немедленно, прямо здесь в…

Вдруг речь судьи прервало жжужание, под потолком появился квадрокоптер с зеленым ободком.
- Серега, беги сюда! Я тебя не туда закинул ёпта. – Из дымки в центре зала показалась знакомая фигура.
- Вот, сука, я аж в труханы прыснул, - Серега неуклюже перепрыгнул через ограждение, путаясь в рукавах смирительной рубахи, и побежал в сторону портала.

Вслед ему летели ножи, стулья, огромные очки, первый том комментариев к уголовному кодексу, но Сереге уже было на все это наплевать… под ногами снова захлюпало…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46618
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх