Часть 39.
Урвать от ночного сна, мне удалось совсем немного.
Под утро, как всегда на гигиенических процедурах, ко мне в комнату вломился генерал Макаров.
Замечательно.
Сейчас будет полный разнос. За ночные шатания, за забытый вчера отчет. Вновь, я услышал его зычный голос.
-Ты меня удивляешь американец. Такими темпами, мы начнем печь пирожки также, как и раньше. - его слова я буквально расшифровывал.
Рея говорила, что начала делать пустышку, неужели ему тут же доложили про запуск киберматки?
-Я стараюсь товарищ генерал! - мне пришлось выдать эту фразу самым заискивающим голосом.
Лицо Макарова расплылось в улыбке, он вернул руку из-за спины, в ней была бутылка Армянского коньяка.
-Не буду тебя ругать за вчерашний отчет, я видел, как ты старался, даже ночью работал. Но предупреждаю! Через пять дней, должен быть готов очередной пирожок! По этому поводу, тебе будет очередная благодарность! - Генерал также быстро развернулся и вышел.
В столовой, мы неожиданно собрались втроем. Виктор заказал себе чай без сахара и намазал хлеб маслом.
Эльза смотрела на меня странными глазами.
Все её фразы были пространными.
Да и ладно. Выяснять каждый день, что у неё на душе, мне было не интересно.
Виктор очень торопился, мы даже не обменялись ни одним словом.
Всё, бегом к Рее. Сначала, мне казалось, что корона не требовалась. Рея сказала мне, что через час, будут готовы киберклетки.
Что мне с ними делать? как их забрать? я же не вхож к киберматке без разрешения! - ответы на эти вопросы Рея мне не дала, и я опять одел корону-шлем.
Михаил объяснил, что внедрение киберклеток будет совершенно не сложным делом, нужно только создать их контакт с организмом.
А последующие моменты, разделятся на несколько этапов.
После заселения клетками организма, вторым этапом будет ассимиляция, третьим инициализация.
Но самый сложный, главный этап, это будет- конечное программирование этих клеток. Только тогда, они приобретут все доступные возможности.
-Хорошо, я смогу сделать внедрение, ассимиляцию, а как сделать
инициализацию? Рея, ты сможешь мне в этом помочь? - я с надеждой уставился на железную стойку.
-Я смогу, но у меня нет необходимых интерфейсов. -Был убивающий меня ответ.
Что же делать? сам я не смогу ничего понять, эти сложнейшие мероприятия, были вообще не для моего мозга.
Вмешался Михаил.
-Тебе надо будет проникнуть в пятую лабораторию к Инге и Катерине. Они умеют это делать.
Объясни им, что это полная аналогия инициализации биоимпланта. - Голос Михаила вселял уверенность.
-Но как мне их убедить это сделать? не убивать же? Они просто меня выгонят! - казалось, что Михаил даёт неисполнимые задания.
-Скажи им одно слово "Убонго", они всё поймут и помогут тебе.
Я пошёл на обед, сел в столовой, а в голове жужжал муравейник. Я ничего не мог склеить в одну цепочку.
Как, что, зачем.
Эльза села рядом, Виктора как всегда не было. Пока кушали, она смотрела на меня и ждала обращения к ней.
Не дождавшись, кокетливо посмотрела и спросила: "Что мой сударь так задумался?".
-Эльза, давай потом. Меня загрузили работой по самые помидоры. - Она, фыркнула, бросила вилку и ушла.
Всё. По словам Реи, киберклетки готовы. Надо как-то их забрать. Стоп, у меня же есть карта Виктора!
Попробуем её в деле!
Я вышел из комнаты, прошёл между солдат в их коридор.
Они привычно посмотрели на меня, но не подали виду. Я зашел в лифт, двери закрылись. Всё.
Надо проверить карту, приложил, коснулся кнопки -12, лифт плавно поехал вниз. Неужели так просто.
Полностью облачившись, я прошел к киберматке.
Как всегда, смотрел, не отрывая глаз на вновь созидаемое чудо. Было понятно, что эта бляшка с волосками всего лишь пустышка, но как красиво это происходило!
А где же пресловутые киберклетки. Я их не видел.
Михаил сказал, надо дать доступ до открытой части кожи.
Но кому и чему?
Я осмелился на половину сдвинуть руками панель, отделяющую меня и этот невероятный нано-завод.
Оттянул резинку рукава с перчатки, стянул перчатку чуть ниже, на запястье открылась полоска голой кожи.
Протянул руку внутрь. Дыхание перехватило. Жду.
Вдруг, тонкие волоски медленно потянулись ко мне. Коснулись, словно ужалили открытую руку.
По ней, с самого низа этого пространства, с белоснежного основания, медленно начала подниматься огромная, прозрачная капля.
Она потянулась к руке и начала впитываться в кожу.
Эта почти прозрачная жидкость, никак не напоминала какие-то инженерные разработки.
Больше было похоже на противную медузу или желе.
Она всё ползла и ползла, медленно затекала под рукав, растягиваясь и растекаясь снаружи, по всему моему организму.
Мне становилось неприятно. Как-то раз, ныряя в море с аквалангом, вода проникла вовнутрь, и нагретая, гуляла между кожей и гидрокостюмом.
Сейчас, я ощущал практически те же чувства, только всей своей кожей.
Я не знаю сколько времени это длилось, но вдруг, волоски отпрыгнули, и я стал свободен.
Закрыв панель, я отошел. Возникло очень странное ощущение. Как будто я стал намного тяжелее чем был.
Вся моя кожа медленно начинала зудеть. Я быстро переоделся в свой костюм и пошёл обратным путем.
Уже в своей комнате, мне стало очень плохо, я упал на кровать и потерял сознание.
Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 1.06.2018 - 17:34