Холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVVorobyov
25.04.2018 - 18:39
6
Статус: Offline

Ярила

Я так думаю, что по внешности Оксана -это практически Тамара.

[^]
murzilo4ka
25.04.2018 - 18:41
3

Иннокентий

Вероятнее всего-да) иначе бы не шифровалась

[^]
GarrisonKAz
25.04.2018 - 18:42
97

Ярила

Часть 57.

Именно так, как эта девушка, раньше в моем телевизоре двигалась Тамара.

Развернувшись и поправив челку, клянусь, Тамара делала такое же движение, ко мне шла стройная брюнетка в белом халате.

Она конечно не была похожа на тот идеал, что я создал в своем разуме вместе с Тамарой, но то же была очень красива.

А её поведение и речь были абсолютно такие же. Мы встретились глазами.

-Здравствуйте, проходите, - холодно сказала мне она.

В моей голове всплыла догадка: Михаил скопировал с этой девушки полную поведенческую модель и голос для моего холодильника.

Значит именно она одухотворила мою Тамару.

Даже стиль её разговора был точно такой, как мы беседовали вечерами с моим чипом в холодильнике.

Также, как садилась на экране в кресло Тамара, она села в пол оборота, на стул и начала задавать мне вопросы.

Но я, находился в ступоре, ничего не слышал, мысли роем проносились в голове, а мой мозг, пока я находился в этой прострации, фиксировал и вписывал её слова, буквами в строчки перед глазами.

Наконец, я взял себя в руки и смог остановить, этот бешеный поток эмоций.
Внимательно смотрящее на меня лицо спрашивало приятным голосом: Вы меня слышите?

Я бегло прочитал, то, что она мне всё это время говорила.

"Вы записались с жалобой на боль в груди, когда у Вас это началось?"

-Оксана, извините. Я по другому вопросу. Меня зовут Александр.

Я ищу Михаила. -Несмотря на то, что я уже отошел от ступора, говорил я почему-то отрывками.

Она опять сделала привычное мне движение головой и сказала: если Вы про мою старую работу ассистентом у Михаила Викторовича, то я уже давно с ним не работаю и не знаю, где он сейчас.

На столе лежал смартфон Оксаны, я уже давно перебирал удаленно в нем список номеров, но Михаила среди них не было.

-Может быть тогда Вы знаете, где находится его старая лаборатория? - я спросил это с последней надеждой.

-Нет, я ничем не смогу Вам помочь, до свидания, - опять холодный ответ.

У меня плохо получалось проанализировать именно её психотип, но по своим новым ощущениям твердо знал, что Тамара сейчас сказала бы мне в голове: Она лжёт.

При этом даже показалось, что чего-то боится.

Кажется, я встретил свою первую любовь, правда она об этом еще не знает.

Я ещё раз извинился и спросил её, можно ли с ней встретиться позже и попытаться объяснить ситуацию в неформальной обстановке.

Она ответила категорическим отказом.

Понятно, вариантов добиться от неё информации напрямую будет невозможно.

Как же её натаскал Михаил, никому не верить, видимо этот запрет, останавливает её от общения на тему Миши.

Ну почему всё всегда, дается так трудно.

Меня успокаивало только одно: действительность сопротивляется, значит я на верном пути.

Я абсолютно уверен, что она лжет, но как же хочется, что бы она сама пошла мне навстречу.

Увы, это оказалось абсолютно исключено.

Но я уже знал IMEI её телефона.

Теперь я без труда смогу определить куда она пойдет вечером.

Если конечно, она возьмет этот телефон с собой.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 25.04.2018 - 18:55

[^]
бnova
25.04.2018 - 18:49
55

Ярила

Цитата (nchTOD @ 24.04.2018 - 16:42)
Цитата (МарусяSuslik @ 24.04.2018 - 16:39)
Ничего не поняла! Вытащили Тамару или нет?

Так черным по белому написано, что прошло слияние) Теперь Тамары как таковой уже не существует.

потому как русские из бездны. Было на япе
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1699855.html
Жили-были русские. Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы.

— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.

— Угу, - тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских.

— Ё! - Сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну , которую для ясности обозвали Сибирью.

Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, навели порядок и снова пошли в Сибирь. Да так увлеклись, что забрели аж в Америку. Но быстро опомнились - как-то нехорошо, когда у тебя Бездна американцами заканчивается. И быстро продали лишнее. Уж лучше пусть Тихий океан в конце будет!

Так и бултыхались веками в своей Бездне. Жаловались на дураков и дороги. Хотя чему тут возмущаться? Какие в Бездне дороги? И как сохранить разум, когда вокруг бесконечные пространства и бездорожье?! Вот то-то и оно.

Другие народы с подозрением косились на восточного соседа. Вроде и завидовать нечему, и в тоже время есть нечто странное. А вдруг у них там в бездне хорошо? Не зря же они там без дорог живут.

Особо это давило на всяких великих (в кавычках и без) полководцев. Ведь приятно же осознавать себя Захватчиком Бездны! Вот и лезли. Сначала Наполеон. И ведь умный мужик был! Но тут и гений растеряется, когда тебе столицу - “да на, подавись, у нас еще есть”. Съела Бездна французов.

Немцы потом тоже поперли. Ну, куда народу Порядка соваться в хаос? Разве сразу не было видно: до Сталинграда им полторы тысячи километров, а от Сталинграда до Камчатки восемь тысяч! Чем думали? Перемололись в труху в русских жерновах.

А потом Циолковский посмотрел вверх, заметил космос и показал остальным русским.

— Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства.

— Угу, - тихонько ответила Бездна, подмигивая старым знакомым.

— Ё! - Сказали русские и, почесав в затылке, запустили Спутник и Гагарина.

Но тут всё испортили американцы, высадившись на Луне. Русские еще с прошлого раза помнили, что Бездна с ними плохо сочетается. Расстроились. Думали по старой схеме - продать Луну. Да хоть китайцам! Но те, как на зло, в космос еще не вышли. Погоревали. Выпили. От огорчения устроили очередное Смутное время (чтобы не путать с первым, обозвали его Перестройкой).

Только американцам бездна не нужна оказалась. А русские… Снова порядок навели. И опять нет-нет да и посматривают в космос. Там ведь холодно, как в Сибири, нет никого, дорог опять же не наблюдается. Родные места практически!

Вот сейчас медленно запрягут, да и рванут к звездам. С бубенцами и залихватским свистом, по необъятному космосу. Потому что русские - Люди Бездны. Они тут дома.

P.S. Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.
@kotobus

[^]
alex39rus
25.04.2018 - 18:50
6
Статус: Online

Ярила

Спасибо за очередную главу, ТС!
И да
Цитата
Но я уже знал EMEI её телефона.

правильно IMEI, всё-таки )

[^]
murzilo4ka
25.04.2018 - 18:55
8

Иннокентий

Ждуны,подвиньтесь,я рядом сяду)

[^]
GarrisonKAz
25.04.2018 - 18:55
30

Ярила

Цитата (alex39rus @ 25.04.2018 - 18:50)
Спасибо за очередную главу, ТС!
И да
Цитата
Но я уже знал EMEI её телефона.

правильно IMEI, всё-таки )

Спасибо, вижу, потихоньку делаю правку ошибок, пока яп позволяет.

[^]
As7772004
25.04.2018 - 18:56
3

Приколист

Цитата (russulla @ 25.04.2018 - 10:54)
Цитата (SVD1303 @ 25.04.2018 - 12:45)
Цитата (Gigeroff @ 25.04.2018 - 11:45)
Уважаемые читатели, по мотивам этой темы  http://www.yaplakal.com/forum14/topic848050.html?hl=Скарабей
я бы мог (если автор не возмутится, что вряд ли) свой печатный экземпляр перевести в цифру и донести до вас в отдельной теме, если интересно, пишите

И меня в рассылку, пожалуйста!

И я! И я! Пожалуйста! cheer.gif

И меня пожалуйста!

[^]
Varlakotam
25.04.2018 - 18:57
3

Ярила

Цитата (As7772004 @ 25.04.2018 - 18:56)
Цитата (russulla @ 25.04.2018 - 10:54)
Цитата (SVD1303 @ 25.04.2018 - 12:45)
Цитата (Gigeroff @ 25.04.2018 - 11:45)
Уважаемые читатели, по мотивам этой темы  http://www.yaplakal.com/forum14/topic848050.html?hl=Скарабей
я бы мог (если автор не возмутится, что вряд ли) свой печатный экземпляр перевести в цифру и донести до вас в отдельной теме, если интересно, пишите

И меня в рассылку, пожалуйста!

И я! И я! Пожалуйста! cheer.gif

И меня пожалуйста!

и мне тогда уж))))

[^]
mozg1986
25.04.2018 - 19:16
10

Приколист

Автору и писать времени-то не много есть, а ему еще и рассылку отправлять? Ждуны, дрочите F5! Или заведите ответственного за рассылку с титановой F5, чтобы уж точно не сломалась.

[^]
VicV
25.04.2018 - 19:24
10

Ярила

Худшая часть за день - это одна часть, а не две как ожидаешь cry.gif

или вообще три бы wub.gif

В детстве "катрусин кинозал" или "в гостях у сказки"... каждый мульт смотрели как последний и очень-очень хотели что бы после него был хоть бы еще одиииин (((

Но ТС сспасибо что дозированно, а то работа/завтраки - все откладывается пока не прочтем cool.gif

Это сообщение отредактировал VicV - 25.04.2018 - 19:27

[^]
truevap
25.04.2018 - 19:24
5

Балагур

Цитата (Рециркулятор @ 20.04.2018 - 21:12)
Цитата (Varlakotam @ 20.04.2018 - 19:13)
Цитата (Рециркулятор @ 20.04.2018 - 18:25)
Пусть "броник" будет с одной Н, обещаешь Т.С.?

эх, впендюрить бы тебе парализатора, чтоб до окончания "Холодильника" пальчики в клаву не попадали

Себе впендюрь. Я спотыкаюсь на этих двух н, потому что бронежилет. И не ебите мозги, пунктик такой, блядь.
Меня так же коробит от слова войн, и тому подобные вещи. Автор адекватно ответил, нет, блин, еще умники высказались.

Как я тебя понимаю.
"Войн", "воина", "длинна", "расса", "андройд" и еще мноого подобного дерьма!
Но и автозамена по-своему права)
Потому что "бронник" - специалист по броне (доспехам)
В слово "бронежилет" бы лишние Н автозамена не вставляла.

[^]
VicV
25.04.2018 - 19:29
4

Ярила

Цитата (truevap @ 25.04.2018 - 18:24)

Как я тебя понимаю.
"Войн", "воина", "длинна", "расса", "андройд" и еще мноого подобного...

кажется я знаю как работает НЛП!

После слов "Воин" " броник" - появляется желание загрузить WoT cool.gif

блин... уже загружаю lol.gif

[^]
wiking
25.04.2018 - 19:35
6

Хохмач

оох, глоток воздуха так мал был но не менее приятен!

[^]
Tiffozzi
25.04.2018 - 19:45
5

Приколист

Когда же можно будет крикнуть ЯЯЯЯЯЗЬ! cheer.gif

[^]
GarrisonKAz
25.04.2018 - 19:49
34

Ярила

Цитата (truevap @ 25.04.2018 - 19:24)
Цитата (Рециркулятор @ 20.04.2018 - 21:12)
Цитата (Varlakotam @ 20.04.2018 - 19:13)
Цитата (Рециркулятор @ 20.04.2018 - 18:25)
Пусть "броник" будет с одной Н, обещаешь Т.С.?

эх, впендюрить бы тебе парализатора, чтоб до окончания "Холодильника" пальчики в клаву не попадали

Себе впендюрь. Я спотыкаюсь на этих двух н, потому что бронежилет. И не ебите мозги, пунктик такой, блядь.
Меня так же коробит от слова войн, и тому подобные вещи. Автор адекватно ответил, нет, блин, еще умники высказались.

Как я тебя понимаю.
"Войн", "воина", "длинна", "расса", "андройд" и еще мноого подобного дерьма!
Но и автозамена по-своему права)
Потому что "бронник" - специалист по броне (доспехам)
В слово "бронежилет" бы лишние Н автозамена не вставляла.

Извините, я не волшебник, я только учусь. Но про андройда Вы лукавите, я такого точно не писал. dont.gif
К тому же можно чуть потерпеть, наши местные граммар-наци, обещают по окончанию привести текст в порядок.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 25.04.2018 - 19:52

[^]
Iriska6703
25.04.2018 - 19:54
14

ярила

бnova

За "русские из бездны" - спасибо! Это великолепно. Странно, мне не попадалось. Тем и приятнее - чем дальше жду Холодильник, тем больше интересного читаю!

[^]
Kapaмелька
25.04.2018 - 19:55
7

Шутник

Цитата (mozg1986 @ 25.04.2018 - 19:16)
Автору и писать времени-то не много есть, а ему еще и рассылку отправлять? Ждуны, дрочите F5! Или заведите ответственного за рассылку с титановой F5, чтобы уж точно не сломалась.

Вы невнимательны, рассылку мы просим у мсье Gigeroff на совершенно другое произведение brake.gif

[^]
seko
25.04.2018 - 19:57
5

Ярила

эх,GarrisonKAz , был бы у тебя чип, физически не уставал бы, и бросал бы чаще дозу наркоманам, таким как я

Это сообщение отредактировал seko - 25.04.2018 - 19:58

[^]
Сволош
25.04.2018 - 19:59
3

Исчадие добра

Цитата (Tiffozzi @ 25.04.2018 - 15:53)
Самое прикольное в такой "сериальной" подаче материала, что никакая сволочь не сможет сказать: "убийца - дворецкий!" Интрига однако.

Ну знаете ли.... Тут такая богатая фантазия у автора, что кричать можно что-то типа: "Ещё!!!"

[^]
GarrisonKAz
25.04.2018 - 20:02
38

Ярила

Цитата (seko @ 25.04.2018 - 19:57)
эх,GarrisonKAz , был бы у тебя чип, физически не уставал бы, и бросал бы чаще дозу наркоманам, таким как я

Будет сегодня, обещаю.

[^]
pash
25.04.2018 - 20:05
4

Шутник

Цитата (GarrisonKAz @ 25.04.2018 - 20:02)

Будет сегодня, обещаю.

Ура!!! bravo.gif beer.gif alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сволош
25.04.2018 - 20:07
8

Исчадие добра

Цитата (GarrisonKAz @ 25.04.2018 - 20:02)

Будет сегодня, обещаю.

Иди, обниму))

[^]
GarrisonKAz
25.04.2018 - 20:18
96

Ярила

Часть 58.

Я пошёл к дяде Семену.

Он, как всегда работал в гараже, чинил кому-то стартер, от автомобиля Лада Гранта, который стоял рядом с воротами.

Мне было не интересно пробивать по базе ГИБДД этот автомобиль.

Сашка! Живой! Тебя нашли?

Всё нормально успокоил я Васильича.

Бандитов то поймали? – испуганно спросил он.

-Конечно, поймали. Наша полиция работает хорошо. -Сказал я деду.

Старик заворчал: Я всегда говорил, эти деньги большие, никогда до добра не доводят.

Зачем дома то держал? Вот и выследили.

-Спасибо за дверь Васильич! - сказал я, но я сейчас без денег, позже отблагодарю. Вот пришел пока сказать спасибо.

Васильич старательно подгонял новые щетки и не поднимая головы сказал мне:
Понятное дело, без денег, но ты не торопись, я же от всей души.

Как по телевизору увидел, так и побежал. Не запрешь, растащат всё из хаты.

Я не стал говорить дяде Семёну, что его работа со стартером будет насмарку.

Судя по виду коллектора, ротор имел короткое замыкание, я попрощался со стариком и вышел на улицу.

Между тем, отслеживаемый мной телефон начал двигаться довольно быстро, я наложил перемещение по координатам на карту города, судя по скорости, это Оксана ехала на машине.

Видимо на обед, подумал я, и у меня родилась идея.

Я поехал на последнюю точку откуда маячил телефон. Это оказалась обычная кафешка.

Мне пришлось воспользоваться внутренними камерами наблюдения чтобы найти где села Оксана.

Она выбрала место у панорамного окна.

Придется теперь пройти очень аккуратно, чтобы она не заметила меня и не убежала.

Я вошел в зал, Оксана сидела ко входу спиной и раскладывала с подноса еду.

На стене в пределах её видимости, висел большой телевизор на нем крутилось MTV.

Она начала прием пищи, мельком посматривая на экран.

Я быстро подключился к телевизору и в бегущей строке написал: поговори с Александром, поговори с Александром…
Люди в кафе, абсолютно не реагировали на эту информацию.

Я крутил это около минуты. Надеюсь этого было достаточно, чтобы она заметила надпись.

Я медленно обошёл её и сел, прямо напротив девушки.

На этот раз, реакция Оксаны на моё присутствие, была прямо противоположной.

-Можно ли здесь говорить? - Тихо спросила она. В моём кабинете точно есть прослушки.

Я для вида откашлялся, на самом деле искал ответ на мой звук, во всем доступном мне радиодиапазоне и произнес: Да Оксана, тут все чисто.

Саша, Михаил очень много рассказывал мне о Вас, даже показывал Ваши встречи, эту вашу «Байгу», он очень нуждался в Вашей помощи, но потом сказал, что Вы уже, вряд ли сможете ему помочь и запретил общаться с Вами.

Сейчас, я узнала, что он всё-таки хочет Вас видеть, закончила она.
Интересно, что так повлияло на неё, подумал я, неужели моя бегущая строка.

Человека, как подменили.

-Оксана, что бы не произошло с Михаилом, я смогу ему помочь- уверенно сказал я.

-Правда? - У Оксаны даже выступили слезы.

Как ей сказать, что я страшно скучаю по этим движениям, этому голосу, я уже смирился и с первого взгляда полюбил её новую для меня внешность. Но девушка естественно, была абсолютно холодна ко мне.

Еще мне показалось, что она любит Михаила, ведь она так переживает за его судьбу.

Мою сестру, спецслужбы дергали много раз, спрашивая про тебя. - неожиданно продолжила Оксана.

Поэтому Ленка категорически запретила общаться с человеком, который назовет себя Сашей.

У неё не будет проблем? Что ты натворил? - Оксана уставилась на меня, тем же привычным мне взглядом, только её глаза были не голубые, а просто карие.

Ничего себе быстрый переход с Вы на Ты, подумал я, хотя по темпераменту Тамары я был к этому готов.

-С полицией и военными у меня нет сейчас никаких недоразумений, поверь мне Оксана, - у меня заработал режим нейролингвистического программирования и я загрузил девушку убеждениями.

Теперь она уже явно успокоилась.

-Можно ли отправиться к Мише прямо сейчас? – «скажи да, скажи да, думал я про себя».

-Да, - просто ответила Оксана.

Я не поверил своей удаче.

Мы ехали за город. Оксана позвонила и отменила послеобеденный приём, сославшись на своё плохое самочувствие.

Приехали в дачный посёлок, Оксана попросила остановиться около невзрачного мансардного дома.

Я сразу заметил мощное, трехфазное питание со столба, для этого мелкого домишки.

По-хозяйски щелкнула замками, девушка вошла в дом. Тут, ничто не говорило о присутствии Михаила, только поле от работы огромного количества радиоэлектронной аппаратуры, мне явно выдавало его возможное наличие.

Она пошла к лестнице, ведущей наверх, видимо в спальню, открыла дверь в под лестничную кладовку, и щелкнула тумблером. Темноту разорвал свет ярких ламп.

Неужели в этом подвале прячется Михаил?

Этого не может быть, это какая-то ловушка, мы спускались, пошел слабый, но довольно неприятный запах человеческих испражнений.

Наконец дошли вниз по каменной лестнице, и попали в большой объемный подвал, напичканный стеллажами с приборами.

То, что я увидел там, потрясло мою душу, до самого сердца.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 25.04.2018 - 20:34

[^]
guran1
25.04.2018 - 20:28
12

Ярила

Голова профессора Доуля на ум пришла, тьфу-тьфу, сегодня ждать еще часть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал guran1 - 25.04.2018 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183467
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх