Неприлизанная история, О тех и об этих. Истории около

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
4.12.2013 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

МариПяткина
Все очень просто, рассказ высосан из пальца...
Мужики не обсуждают кто у кого лизал...
Бухают с бабами, это да, но после 30 эти пьянки практически однозначно заканчиваются постелью, без разговоров кто где спит.
Либо девушки остаются, либо едут домой, не малые уже...

[^]
Hoogo
4.12.2013 - 14:05
0

Хохмачо

Цитата (МариПяткина @ 4.12.2013 - 14:51)

И, кстати, о птичках. Почему перс подкаблучник, с какого дива? Потому что зарабатывал для семьи? Ну так, как бы, нормально, нет? Или потому что жену любил и поэтому с её мнением считался? То, что она оказалась курвой - так это сплошь и рядом, и вовсе не его вина. А вот товарищам, которые все из себя альфа-самцы и властелины собственной семьи и жизни, я капну дёгтя в чашку мёда... То, что ваши жёны покорно и терпеливо едят вашу альфа-самцовость, совершенно не значит, что при случае они не поблагодарят вас рогами за помыкание)) Задумайтесь об этом, когда будете строить жену в следующий раз))

Тут на мой взгляд дело не в этом . Персонажу нравилось быть тряпкой он ничего против не имел. А вот если б бабе его нравилось им помыкать она б повинилась перед ним не надолго, он бы ее простил , и так она могла чужие хуи сосать до бесконечности.(кстати пол не имеет тут значения). Таких примеров тоже можно кучу найти. А ей видать чего то другого хотелось она ж его отшила когда он приполз обратно (отдельный пистетц faceoff.gif).

Это сообщение отредактировал Hoogo - 4.12.2013 - 14:06

[^]
SerGMan
4.12.2013 - 14:10
0

Приколист

Что характерно, в большинстве комментариев к тексту прямо-таки царит доброта, понимание, всепрощение и прочий гуманизм gentel.gif

[^]
IKTORN
4.12.2013 - 14:32
1

The World is Mine

Цитата (МариПяткина @ 4.12.2013 - 11:51)
. А вот товарищам, которые все из себя альфа-самцы и властелины собственной семьи и жизни, я капну дёгтя в чашку мёда... То, что ваши жёны покорно и терпеливо едят вашу альфа-самцовость, совершенно не значит, что при случае они не поблагодарят вас рогами за помыкание)) Задумайтесь об этом, когда будете строить жену в следующий раз))

Какое замечательная попытка возвести в ранг чего-то там высокого банальную верность gigi.gif
И не только возвести, но еще и продать подороже.

То есть, женщина, у мужа которой, одна единственная добродетель, состоящая в том, что он ей не изменяет, счастлива до усрачки м любит его до поноса?
Не изменяет же ей, пусть и ей не интересуется лишь бы пиписку никуда не сунул и к ужину дома был. А если уж совсем по правде, даже лучше, что не интересуется, и на ужин дома тоже не обязательно. Лучше, как знакомый сказал: "Деньги через форточку дал и пошел дальше. Нефиг в квартире носками вонять"

Это сообщение отредактировал IKTORN - 4.12.2013 - 14:40

[^]
Carcass6312
4.12.2013 - 14:42
1

Хохмач

cool.gif

Цитата
За окном уже светало, и решили мы, что жизнь сама все разрулит. Куда-нибудь нас да занесет, отомстит неверным и подарит счастье – тем, что старались делать лучше. Да, жизнь – только она все видит и решит. Конечно, если ей есть дело до двух одиноких пьянчуг, тех, что закрылись сейчас в этой квартире и спорят о чем-то.

Душевно! - я почему-то Большого Лебовского вспомнил, тоже история про раздолбаев и также тихо, немножко грустно и немножко позитивно заканчивается... bravo.gif

[^]
Sersh
4.12.2013 - 15:10
2

Ярила

Половина страны от таких чумурудных страдает. А мужики ни как мозги включить не хотят что ими пользуются..... вот так и живем.

[^]
savaklava
4.12.2013 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (Carcass6312 @ 4.12.2013 - 17:42)
cool.gif

Цитата
За окном уже светало, и решили мы, что жизнь сама все разрулит. Куда-нибудь нас да занесет, отомстит неверным и подарит счастье – тем, что старались делать лучше. Да, жизнь – только она все видит и решит. Конечно, если ей есть дело до двух одиноких пьянчуг, тех, что закрылись сейчас в этой квартире и спорят о чем-то.

Душевно! - я почему-то Большого Лебовского вспомнил, тоже история про раздолбаев и также тихо, немножко грустно и немножко позитивно заканчивается... bravo.gif

Чувак)))
Надо пересмотреть будет, забыл уже -чем там кончилось дело.

[^]
dm81
4.12.2013 - 15:40
-1

Приколист

... как здесь кто-то сказал- ключ который подходит ко многим замкам- это ох..енный ключ, а замок к которому подходит много ключей- это ху...вый замок
почему так? да все предельно просто- разница в биологии мужчины и женщины, ведь секс подразумевает воспроизводство потомства и мужчина на подсознательном уровне старается распространить своё днк как можно больше- да и проще ему это сделать- ведь ему не рожать, да и сам генетический материал достаточно хорошо обновляется- даже если мужик бухает- ему достаточно завязать на полгода- и сперматозоиды полностью обновятся, а вот с женщиной всё наоборот- по нашим любимым половинкам впринципе идёт естественный отбор человечества- ей нужно предельно осторожно выбирать партнёра чтобы от него получить сильное и здоровое потомство, потратить время чтобы выносить плод, выкормить, т.е тратится куча времени, и кстати- "Когда девочка рождается, все яйцеклетки уже заложены в ее теле. Их количество ограничено, они не восстанавливаются и не обновляются. Поскольку спирт является мутагеном, то чем больше алкоголя выпивается и чем чаще это происходит, тем больше вероятность повреждения наследственной информации внутри яйцеклеток, причем мутация может произойти в один момент, а оплодотворение – годы спустя"

Это сообщение отредактировал dm81 - 4.12.2013 - 15:45

[^]
yeskov
4.12.2013 - 15:44
1

Приколист

Классно написано! Все ждал, что Дашке с Танькой позвонят и они приедут!!!! И .....!!!!

[^]
sclyff
4.12.2013 - 16:44
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

Да, прикольно)))
Автор стал писать намного лучше, читалось очень легко.
Тему обсуждать не хочу, слишком грязно, да и камментов разнообразных целая куча.
Очень интересно было бы почитать что-нибудь на отстраненную от блядей тему, а то и предыдущий рассказ "Шлюхой в постели" и этот... однообразненько.
А мне, вообще, "Глупые истории на ночь" больше всего понравился)))
Удачи savaklava пиши еще, только попробуй о чем-нибудь ином.

[^]
МариПяткина
4.12.2013 - 17:16
1

гаврош

Цитата (IKTORN @ 4.12.2013 - 14:32)
Цитата (МариПяткина @ 4.12.2013 - 11:51)
. А вот товарищам, которые все из себя альфа-самцы и властелины собственной семьи и жизни, я капну дёгтя в чашку мёда... То, что ваши жёны покорно и терпеливо едят вашу альфа-самцовость, совершенно не значит, что при случае они не поблагодарят вас рогами за помыкание)) Задумайтесь об этом, когда будете строить жену в следующий раз))

Какое замечательная попытка возвести в ранг чего-то там высокого банальную верность gigi.gif
И не только возвести, но еще и продать подороже.

То есть, женщина, у мужа которой, одна единственная добродетель, состоящая в том, что он ей не изменяет, счастлива до усрачки м любит его до поноса?
Не изменяет же ей, пусть и ей не интересуется лишь бы пиписку никуда не сунул и к ужину дома был. А если уж совсем по правде, даже лучше, что не интересуется, и на ужин дома тоже не обязательно. Лучше, как знакомый сказал: "Деньги через форточку дал и пошел дальше. Нефиг в квартире носками вонять"

Тони, ты сам хоть понял, что сказал? Какой абсолют и какое отношение твой пост имеет к моему??? Не вижу связи. Я, как бы, сказала некоторым товарищам из этой темы, что "контроль ситуации" и "главенствующая роль мужчины в семье" с их стороны и с их точки зрения весьма запросто даже может быть мнимым, и что не стоит бить себя пяткой в грудь и кричать: Я МУЖЫЫЫК, БЛЯДЬ!!! Я ХОЗЯЯЯИН! А ПЕРСОНАЖ - ПОДКАБЛУУЧНИК!!! Потому что доподлинно уверенным в этом быть никогда нельзя, да и не стоит быть таким уверенным)) И регулярно троллить свою женщину, как любят МУЖЫКИ и ХОЗЯЕВА, бывает вредно для самолюбия и самооценки. А вдруг пока он орёт, она мысленно улыбается и думает: ори, ори, урод рогатый...

[^]
savaklava
4.12.2013 - 17:46
1

Весельчак

Цитата (sclyff @ 4.12.2013 - 19:44)
Да, прикольно)))
Автор стал писать намного лучше, читалось очень легко.
Тему обсуждать не хочу, слишком грязно, да и камментов разнообразных целая куча.
Очень интересно было бы почитать что-нибудь на отстраненную от блядей тему, а то и предыдущий рассказ "Шлюхой в постели" и этот... однообразненько.
А мне, вообще, "Глупые истории на ночь" больше всего понравился)))
Удачи savaklava пиши еще, только попробуй о чем-нибудь ином.

Спасибо!
Насчет тематики - так уж совпало. Пишу о чем пишется. Вообще, у меня и о другом историй хватает. Они есть на ЯПе, но я не знаю - можно их еще посмотреть или уже канули в лету эти посты.
Буду пробовать.

[^]
brooklin
4.12.2013 - 17:59
0

Шутник

Нда,какое-то двоякое чувство от букв

[^]
DjCheat
4.12.2013 - 18:54
-1

Весельчак

У пацана стальные яйца, я бы не сдержался... Въебал бы обоих... (простите мне мой французский)

[^]
diabolica
4.12.2013 - 19:54
-2

dont feed forum trolls

Цитата (dm81 @ 4.12.2013 - 16:40)
... как здесь кто-то сказал- ключ который подходит ко многим замкам- это ох..енный ключ, а замок к которому подходит много ключей- это ху...вый замок
почему так? да все предельно просто- разница в биологии мужчины и женщины, ведь секс подразумевает воспроизводство потомства и мужчина на подсознательном уровне старается распространить своё днк как можно больше- да и проще ему это сделать- ведь ему не рожать, да и сам генетический материал достаточно хорошо обновляется- даже если мужик бухает- ему достаточно завязать на полгода- и сперматозоиды полностью обновятся, а вот с женщиной всё наоборот- по нашим любимым половинкам впринципе идёт естественный отбор человечества- ей нужно предельно осторожно выбирать партнёра чтобы от него получить сильное и здоровое потомство, потратить время чтобы выносить плод, выкормить, т.е тратится куча времени, и кстати- "Когда девочка рождается, все яйцеклетки уже заложены в ее теле. Их количество ограничено, они не восстанавливаются и не обновляются. Поскольку спирт является мутагеном, то чем больше алкоголя выпивается и чем чаще это происходит, тем больше вероятность повреждения наследственной информации внутри яйцеклеток, причем мутация может произойти в один момент, а оплодотворение – годы спустя"

ебать-копать какую ты херню написал только что. про МЕНСТРУАЦИЮ погугли.

[^]
totsamyparen
4.12.2013 - 20:03
1

Весельчак

Цитата (huligan69 @ 3.12.2013 - 18:06)
Жизнь.. idea.gif он полизал, она пососала... Но, сука, обидно за пацана...

Можете поспорить со мной, НО - когда мужик "полизал" (обычно он повелся на сиськи), а баба "посасала" (она впустила другого мужика к себе в душу). Мужик может любить свою женщину, но спать с другой. Но он не изменил душой. а женщина если и отдается другому - она изменяет полностью, отдается все и без остатка.

[^]
INDRA
4.12.2013 - 20:45
0

Чужой среди своих

[^]
dm81
4.12.2013 - 20:45
0

Приколист

Цитата (diabolica @ 4.12.2013 - 20:54)

пистец... попробуй-ка сама воспользоваться гуглом...
-Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин) не появляется, а всё время расходуются только уже имеющиеся. Таким образом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться «в утробе матери», все неблагоприятные воздействия яичник «запоминает»- вот тебе цитата с википедии, а твоя менструация- это циклическое созревание и овуляция яйцеклетки и через месяц на подходе другая... докатился- объясняю женщине про месячные blink.gif

Это сообщение отредактировал dm81 - 4.12.2013 - 21:02

[^]
kok7
4.12.2013 - 22:03
0

Приколист

Это как в анекдоте каком-то. Мужик жене объяснял измену, если он ебет то это они ебут, а если ее ебут то это их ебут. Как-то так, точно не помню.

[^]
styler74
5.12.2013 - 09:21
0

Приколист

блеее пиздец какой, не первый раз слышу подобную историю, но у самого вроде норм всё, когда жена начинает похныкивать что надо бы денег побольше, я говорю, без проблем пойду в такси по вечерам, и как-то сразу всё остывает, и денег сразу хватает) а насчёт друзей, есть такое, у меня друг адско под каблуком загнан, при том что неженат и без детей, у меня вроде и жена и ребёнок, а всё равно периодически могу с друзьями зависнуть хоть до утра, а собрать друзей у нас дома вообще без проблем, дочу спать уложили, на кухню перекантовались и культурно "докушали")) а всё потому, что когда мы только начали встречаться с ней я сказал, что если она будет меня ущемлять в общении с друзьями то нам не по пути, ну и через 3 года мы женились) и честное слово не понимаю людей которые разменивают друзей на бабу, какая бы она ни была, нельзя о друзьях забывать.

[^]
zulumbija
5.12.2013 - 09:54
0

Ярила

Цитата (savaklava @ 3.12.2013 - 17:38)
Саня охуел. Что тут рассказывать? Машка охуела. Мужик с пиписькой охуел. Я, когда узнал об этом, охуел.

Я охуел!

ЗЫ: интересно читается, только под конец как то грустно. Зелень однозначно.

[^]
diabolica
5.12.2013 - 10:33
0

dont feed forum trolls

Цитата (dm81 @ 4.12.2013 - 21:45)
Цитата (diabolica @ 4.12.2013 - 20:54)

пистец... попробуй-ка сама воспользоваться гуглом...
-Принципиально важным является то, что новых яйцеклеток у женщин (в отличие от сперматозоидов мужчин) не появляется, а всё время расходуются только уже имеющиеся. Таким образом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться «в утробе матери», все неблагоприятные воздействия яичник «запоминает»- вот тебе цитата с википедии, а твоя менструация- это циклическое созревание и овуляция яйцеклетки и через месяц на подходе другая... докатился- объясняю женщине про месячные blink.gif

а еще ты веришь в телегонию

[^]
IKTORN
5.12.2013 - 11:26
0

The World is Mine

МариПяткина
Разве кто-то предлагал жену троллить и пяткой в грудь себя бить?
Герой ничего такого не делал, а результат у него не очень, неправда ли?

[^]
issues666
25.02.2014 - 08:13
2

Шутник

Это лучшее, что я в последнее время читал, но всё равно автор второсортный писака и именно таким надо давать дорогу! ИМХО!

[^]
savaklava
25.02.2014 - 08:17
0

Весельчак

issues666
Спасибо за отзыв.
А про дорогу (писаки) - знать бы еще куда она ведет. Но пока нравится это дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65367
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх