Кто такие "хомяки"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemIS
25.07.2013 - 10:54
1
Статус: Offline

Ярила

Для меня хомячОк характеризуется двумя пунктами:

1. Не знаю, не разбираюсь. Но Мнение (именно так с большой буквы) имею.
2. Мне все должны: Правительство, работодатель, милиция, продавцы в магазине, уборщицы... и так далее.

Политические пристрастия тут дело 10-е

[^]
Stena
25.07.2013 - 10:59
1

Ярила

Впервые в истории, хомяки против крыс. bow.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 25.07.2013 - 11:11

[^]
geoyd
25.07.2013 - 11:09
0

Ярила

Цитата (KiberC0re @ 25.07.2013 - 10:10)
Коммунизм 70 лет страну заебывал, пока народ не заебался и взял все в свои руки. Правда "истинные демократы" быстро все из рук народа взяли и в карманы разложили. Новая власть заебывает народ уже 20 лет. Вопрос: еще 50 лет ждать будем?

Ты сначала с бурлящим говном в своей голове разберись и вытекающими из бурления противоречиями, а потом уже ори "доколе?!" и что-то у кого-то вопрошай.

[^]
Thor
25.07.2013 - 11:10
2

Ярила

Цитата (modsamara @ 25.07.2013 - 10:54)
какая разница какие хозяева наверху будут, решать они будут всеравно не в нашу пользу
Ну и у вас очень идеалистическое представление о западных ништяках
их надо еще заработать

Вот в погоне за "западными нищтяками" в 1991 году мы в ЭТО и вляпались )
халявы не бывает. думаю эту фразу следует писать еще на заборах вокруг детских садов

[^]
anubis79
25.07.2013 - 11:11
0

Навальный боевой хомячок это типичный креативнй класс, протирающий штаны в офисах, студенты и "ТАГИИИЛ"...

[^]
all2799
25.07.2013 - 11:14
3

Ярила

Цитата
если будет революция , то о нормальной жизни придется надолго забыть

а с чего решили, что будет революция? ливийский сценарий? путин не уйдет и начнет стрелять свой народ?

Цитата
олько оплаченные голодранцы горлопанят

вот таких-то я и видел на путингах...

и не стабильность у нас, а застой и стагнация.

обе стороны по своему правы. и те кто хочет жить как люди и те, кому косточку кинули, рот подачкой заткнули - они и служат, выслуживаются...

Это сообщение отредактировал all2799 - 25.07.2013 - 11:28

[^]
makabr
25.07.2013 - 11:14
2

Ярила

Автор подменяет понятия. Вот небольшая выдержка из энциклопедии:

==============================

Хомячки — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, которая по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.

Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.

Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности. Что сильно облегчает, ибо они легко ведутся на тренинги личностного роста, Дианетику, Трансерфинг и прочие, требующие исключительного интеллекта и тонкой душевной организации индивидуума, аналогичные способы выкачивания лулзов или тупо денег из трудящихся масс.

===========================

Хомячками называют не тех, кто выходит на баррикады, а тех, чья гражданская позиция заканчивается на "склеить журавлик для жертв Фукусимы", зафоллоуить Навального, подписаться на кучу пабликов с критикой едросов, и плюсовать посты типа "чиновники воруют, убивают".

Каких то реальных действий, которые связанны с активной деятельностью или не дай бог с риском не дождешься.

Это сообщение отредактировал makabr - 25.07.2013 - 11:15

[^]
geoyd
25.07.2013 - 11:15
0

Ярила

Цитата (doostus @ 25.07.2013 - 10:56)
ТС прав в ключевом моменте. Власть должна быть сменяема РЕГУЛЯРНО. К сожалению, десятилетие посредством всех каналов "дуроскопа" нам вливается такое чудовищное понятие как стабильность. Просто кто-то не хочет уходить. Пусть будет Навальный, Иванов, Петров... пофигу.

Да, ребята. Не зря вас многие всерьез не воспринимают и смеются.

[^]
OneByOne
25.07.2013 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 25.07.2013 - 10:53)
Цитата (OneByOne @ 25.07.2013 - 09:46)
Аффтар, прежде чем пламенными речами призывать людей задуматься как все херово в рашке, ты бы пунктуацию подтянула, а то глаза чуть не сломал пока читал этот бред.
Блин, ну что за народ, каждая кухарка знает как жить стране и сделать всех счастливыми. Порядок бы для начала в своей жизни навели, наполеоны хреновы.

Шпалу тебе за <<рашку>> поставил,а так в принципе согласен.

Сарказм в стиле поднятой темы: "Навальный, революция, надо что-то срочно менять". Самого данное словцо бесит, тащемта.

[^]
steap
25.07.2013 - 11:19
2

Приколист

Цитата (Redwriter @ 24.07.2013 - 22:30)
Цитата
я чот не въехала, это призыв за Навального что ли?

Опять таки это ни в коем случае не призыв "за Навального", просто Навальный наиболее яркий пример того человека, который хоть что-то пытается сделать.

Да ничего в нём нет яркого. Просто набивает политические очки своим пиаром с разоблачениями. Только вот до конца особо дела то не доводит. Придёт к власти - станет одним из этой элитной кучки. Пусть остаётся на своем месте. Там от него хоть минимальная польза есть.

[^]
NfnmzyfL200574
25.07.2013 - 11:31
2

Юморист

Цитата (anubis79 @ 25.07.2013 - 09:50)
В начале нулевых я не мог себе позволить с одной ЗП купить себе ноут и еще прожить на остаток. В начале нулевых я не мог позволить себе 2 поездки на океаны далеко и одну в европу... В общем пипец как херова стали жить!

В начале нулевых тебе было 21 год (если верить профилю).
И сейчас, в 21 год, мало кто сможет себе позволить на одну ЗП купить ноут и еще пожить на остаток, мало кто сможет себе позволить в 21 год 2 поездки на океаны далеко и одну в европу (да чо уж там, и не в 21 год, а многие постарше врядли смогут себе позволить такие траты (я про таких, которые в 24 года заработали на хату в нерезиновске, имеют два-три высших образования, супер-машину и регулярный отдых в наилучших местах (кто помнит - тот помнит про такую дЭушку на ЯПе), не говорю, я говорю за нормательных, среднестатистических жителей страны, при доходе в 15-20 тыров).
Не, я понимаю, что такой цифрОй многих щас убила, тех, которые замкадыши (т.е. которые внутри мкада). Но, блин, зарплата в 15-20 тыров в населенном пункте в 30-50 тыс. населения - это ну не предел, конечно, мечтаний, но - что-то рядом...
Ибо работать негде (одни магазины и таксисты), за любую работу держатся как клещами (хрен там какие гастарбайтеры ее отберут, ага, щаз).
Вот уж воистину: не раскачивайте лодку, крысу тошнит! gigi.gif

[^]
geoyd
25.07.2013 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (steap @ 25.07.2013 - 12:19)
Цитата (Redwriter @ 24.07.2013 - 22:30)
Цитата
я чот не въехала, это призыв за Навального что ли?

Опять таки это ни в коем случае не призыв "за Навального", просто Навальный наиболее яркий пример того человека, который хоть что-то пытается сделать.

Да ничего в нём нет яркого. Просто набивает политические очки своим пиаром с разоблачениями. Только вот до конца особо дела то не доводит. Придёт к власти - станет одним из этой элитной кучки. Пусть остаётся на своем месте. Там от него хоть минимальная польза есть.

Он и сейчас часть элитной кучки. Представитель все того же криминального класса. Это их разборки, разных группировок одного класса. А народные массы им нужны для поддержки и продавливания. Поскольку класс и интересы что у Алексея, что у, допустим, небезызвестного Дмитрия, одни и те же-я не понимаю в чем смысл поддержки Навального, по сути, пролетариатом.

Угнетаемые поддерживают угнетателя) Но утешают себя тем, что они поддерживают хорошего угнетателя, а не плохого.
На самом деле, ничем они себя не утешают, в силу абсолютной политической безграмотности для них этих категорий вообще не существует, как и многих других. Поэтому я и говорю: ребята, не надо вам ходить на митинги, а надо вам книжки всякие читать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.07.2013 - 11:48

[^]
anubis79
25.07.2013 - 11:37
2

Цитата (NfnmzyfL200574 @ 25.07.2013 - 12:31)
И сейчас, в 21 год, мало кто сможет себе позволить на одну ЗП купить ноут и еще пожить на остаток, мало кто сможет себе позволить в 21 год 2 поездки на океаны далеко и одну в европу (да чо уж там, и не в 21 год, а многие постарше врядли смогут себе позволить такие траты (я про таких, которые в 24 года заработали на хату в нерезиновске, имеют два-три высших образования, супер-машину и регулярный отдых в наилучших местах (кто помнит - тот помнит про такую дЭушку на ЯПе), не говорю, я говорю за нормательных, среднестатистических жителей страны, при доходе в 15-20 тыров).
Не, я понимаю, что такой цифрОй многих щас убила, тех, которые замкадыши (т.е. которые внутри мкада). Но, блин, зарплата в 15-20 тыров в населенном пункте в 30-50 тыс. населения - это ну не предел, конечно, мечтаний, но - что-то рядом...
Ибо работать негде (одни магазины и таксисты), за любую работу держатся как клещами (хрен там какие гастарбайтеры ее отберут, ага, щаз).

Госпадя... очередное НЫТЬЕ неудачника и навального задрота(тки)...
1. Факт остается фактом - в начале нулевых не так все хорошо было. Сейчасна порядок лучше.
2. Сейчас в 21-25 лет могут позволить намного больше, чем я в 21 в начале нулевых. Тоже факт.
3. Зарплаты в 15-20 тыщ. - столько стОит их труд в том регионе. Что вас не устраивает? Из чьего кармана будете поднимать ЗП?

Так что продолжайте ныть дальше. Но еще один факт - производство и продажа новых авто с каждым годом растет. Если начнете ныть про кредит - его рано или поздно отдают. Так что факт покупки машины остается)

Какими шаблонами начнете ныть дальше?

[^]
Stena
25.07.2013 - 11:38
-1

Ярила

Раб уже не раб если восстал, он революционер.(В.И.Ленин)

Тихо хуею, брать квартиру в ипотеку за бешеные деньги под бешеные проценты,это хорошо.. faceoff.gif
Крысы слились,в экстазе с самой мерзкой, и страшной часть бизнеса, банкирами.
Хомяки это не те кто говорит,а именно те кто молчит набрав за щеку...

Это сообщение отредактировал Stena - 25.07.2013 - 11:40

[^]
aussidler
25.07.2013 - 11:39
2

Ярила

Что касается меня, то лично я никаких иллюзий по поводу этого упыря никогда и не имел)))
...И вот еще. Смотрю я на него - отстраненно так и непредвзято смотрю - и думаю: ну вот вроде бы унылая, абсолютно ординарная личность. И умом-то он, положа руку на сердце, не блещет. И никакими выдающимися человеческими достоинствами тоже не обладает. И, значит, думаю: это сколько же надо было вложить денег в этого непримечательного человека, чтобы раскрутить его до фигуры российского масштаба? Сколько же понадобилось зеленых американских рублей?... бр-р-р....У меня такая сумма в голове просто не укладывается..

[^]
mihuilik
25.07.2013 - 11:43
1

Шутник

Цитата (NfnmzyfL200574 @ 25.07.2013 - 12:31)
Цитата (anubis79 @ 25.07.2013 - 09:50)
В начале нулевых я не мог себе позволить с одной ЗП купить себе ноут и еще прожить на остаток. В начале нулевых я не мог позволить себе 2 поездки на океаны далеко и одну в европу... В общем пипец как херова стали жить!

В начале нулевых тебе было 21 год (если верить профилю).

Если работаешь, то в 21 год можно купить себе ноут и не самый плохой. Если не гнаться за брендами.
А вот по поводу поездок. Я считаю что нехер в 21 год ездить на океаны и Европы. Надо зарабатывать стаж, профессионализм и уважение.
Благодаря этому я теперь в свои 30 могу позволить даже не 2 поездки... а поболее...

[^]
Waschbar
25.07.2013 - 11:44
3

Самка енота

Цитата (Stena @ 25.07.2013 - 12:38)
Тихо хуею, брать квартиру в ипотеку за бешеные деньги под бешеные проценты,это хорошо.. faceoff.gif

А должны квартиры за красивые глаза давать? На Западе кредит - та же стандартная ситуация. В СССР - езжай в деревню по распределению или вкалывай на этом заводе... О чем речь-то?

[^]
Dohtur
25.07.2013 - 11:44
-1

Хохмач

Цитата (aussidler @ 25.07.2013 - 12:39)
Что касается меня, то лично я никаких иллюзий по поводу этого упыря никогда и не имел)))
...И вот еще. Смотрю я на него - отстраненно так и непредвзято смотрю - и думаю: ну вот вроде бы унылая, абсолютно ординарная личность. И умом-то он, положа руку на сердце, не блещет. И никакими выдающимися человеческими достоинствами тоже не обладает. И, значит, думаю: это сколько же надо было вложить денег в этого непримечательного человека, чтобы раскрутить его до фигуры российского масштаба? Сколько же понадобилось зеленых американских рублей?... бр-р-р....У меня такая сумма в голове просто не укладывается..

Хоть это и правда, но нельзя так про президента говорить.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 25.07.2013 - 11:53

[^]
mihuilik
25.07.2013 - 11:47
4

Шутник

То есть вся ваша проблема в том, что у вас нет денег на квартиру, а по ипотеке слишком большой процент? И боретесь вы за смену власти для того, что бы оказаться в первых рядах революционеров и за заслуги таки вымутить себе квартирку, выбросив оттуда "угнетателей рабочего народа" (В.И. Ленин), заодно с их блядями и выродками (Берия)?

[^]
Dalmatinets
25.07.2013 - 11:50
0

Ярила

ух сколько нашистов то сразу понабежало. сразу давай кричать о 90х, о стабильности, о том что люди такие неудачники... Полностью на 146% согласен с автором статьи, хомяки это те, с чьего молчаливого согласия государство об нас ноги вытирает. жаль только что врят ли что то удастся изменить простому народу, россию может спасти только внешняя интервенция, причем жестокая и беспощадная. иначе так до конца веков и будем прозябать в болоте коррупции, бандитизма и криминала.

[^]
geoyd
25.07.2013 - 11:50
1

Ярила

Еще было бы круто, если б ты узнал что такое революция.
Как связан Ленин с революцией и Навальный?

[^]
firs83
25.07.2013 - 11:56
0

Ярила

Цитата
У нас город небольшой, поэтому за полчаса до проезда губера дорогу перекрывают доблестные гайцы.

Не вижу смысла перекрывать дорогу в небольшом городе, всвязи с полным отсутствием там пробок. Или, говоря "у нас небольшой город" вы имели ввиду "наш с вами небольшой город"? У нас дорогу перекрывают только по пришествию святого тандема (вместе или по раздельности). Ни мер ни губер в перекрытии дорог для транспортировки своих тел замечены небыли, ровно как и во включении мигалок.

[^]
geoyd
25.07.2013 - 11:56
0

Ярила

Цитата (mihuilik @ 25.07.2013 - 12:47)

Тихо хуею, брать квартиру в ипотеку за бешеные деньги под бешеные проценты,это хорошо..  faceoff.gif

То есть вся ваша проблема в том, что у вас нет денег на квартиру, а по ипотеке слишком большой процент? И боретесь вы за смену власти для того, что бы оказаться в первых рядах революционеров и за заслуги таки вымутить себе квартирку, выбросив оттуда "угнетателей рабочего народа" (В.И. Ленин), заодно с их блядями и выродками (Берия)?

За что он борется вообще не понятно, ведь победа сил добра в лице Алексея не сулит никаких изменений с процентами по кредитам, доступным всем образованием, повышения уровня благ и т.д. Я даже больше скажу, по секрету: никаких изменений с "коррупцией" она также не сулит.

[^]
anubis79
25.07.2013 - 11:57
1

Не берите. Ждите когда ваши родители сдохнут, что бы занять их площадь!

[^]
geoyd
25.07.2013 - 11:58
6

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 25.07.2013 - 12:50)
  жаль только что врят ли что то удастся изменить простому народу, россию может спасти только внешняя интервенция, причем жестокая и беспощадная. иначе так до конца веков и будем прозябать в болоте коррупции, бандитизма и криминала.

О, ну наконец-то!
А вот и она: программа-максимум оппозиционера, плазменного борца с Россией коррупцией, поддерживающего Навального!

Я с любым нашистом(кстати, где они?) могу сесть за один стол, попить водки и поспорить, поговорить. А вот тебе могу только в рыло сунуть.
Еще есть вопросы почему граждане РФ проголосовали, от греха подальше, за нелюбимого Владимира Путина на выборах, наслушавшись и насмотревшись вас?

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.07.2013 - 12:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39849
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх