Что делать если ваш мужчина пьяница., Советы женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
25.07.2013 - 11:28
0
Статус: Offline

Ярила

Пункт 10 как-то выпадает из общего хора. Женская ругань и у НЕ пьяницы вызывает желание дать по шее, уж извините, дорогие дамы. Много среди вас умных, да мало мудрых. А так, в общем-то похоже на правду. Но я вот, например, пьяница-одиночка, мне-то что делать??? alk.gif

[^]
kistanov
25.07.2013 - 11:33
2
Статус: Online

оптихуист

Цитата (yulidjonni @ 24.07.2013 - 22:37)
Меня всегда умиляло, как алкоголики свято уверены в том, что за них будут бороться, их будут воспитывать и няньчить, понимать, лечить и панькать остальными доступными способами. Вот прямо охрененная ценность - постоянно пьяный и блюющий в коридоре красавчег. Это не им надо побороться за право быть с семьей, нифига - это их женщины должны бороться. Бред какой.

а меня умиляет, что у наших дам алкоголизм крепко ассоциируется с мужиками. И все такие - ну иво нах! такой мудык нах не нужен! ату его!...
женский алкоголизм пострашнее будет.
и да. алкоголикам вы нах не нужны. вы только мешаете им бухать. им ваша борьба в член не тарахтела.
А вот оступившегося человека можно и поддержать. Но мы же привыкли все на черное и белое, поэтому его тоже запишев в алкоголики и пошлем нахер

[^]
Iznovo
25.07.2013 - 11:42
1

Весельчак

Большинство советов ТС - хня полная, однако все говорит о том, что автор на верном пути к третьей стадии алкоголизма, пытается освободить плацдарм под поля будущих побед своей болезни. А алкоголизм - ни что иное, как болезнь. Как, впрочем, и жить с алкашом - тоже болезнь. Созависимость называется. Кому интересно - тот найдет, и советы там намного поактуальнее будут.

[^]
Мориарти
25.07.2013 - 11:45
1

Юморист

ладно, открою секрет: я алкоголик...обычно я на выходных выпиваю бутылку коньяка... и еще я курю...
и никому это особо не мешает, а уж мне тем более

[^]
burka
25.07.2013 - 11:49
0

Ярила

10 п - ок.

[^]
Petrozavr
25.07.2013 - 12:06
1

Ярила

Цитата
Осспадя, какая туфта насчет работы... если мужик хочет выпить - он выпьет. Даже если от него отрезать всех друзей-бухариков - он найдет новых. В практически любом коллективе. Если лишить бухарика доступа к ребенку, к жене и к сексу, она обрадуется и продолжит бухать. До того, что "много бухать - вредно" человек должен дойти сам. А пока не дойдет - хоть ругай, хоть умоляй, хоть запирай, он будет жить мыслью о том моменте, когда дорвется до алкоголя.

меня зовут петр и я алкоголик, подписываюсь под каждым словом сказанным NellKa!!!

[^]
alex17124
25.07.2013 - 12:15
2

Дурак

Цитата
я. чесна признаюсь, очень сильно мужу мозг за 2-3 раза в неделю выношу, блин, ну не могу я признать нормальным явлением то что человеку каждый день хоть какое-никакое а бухло требуется!!

Интересная история. "2-3 раза в неделю выношу мозг", не выносила, а именно выношу, а он каждый день бухает. Забавно. А где же железная женская логика? Ведь очевидно, что если не помогает трехкратный вынос мозга за неделю, то надо заниматься этим чаще.

[^]
ФордФокус
25.07.2013 - 12:44
0

Шутник

за *каждый день бухает* именно бы ВЫНОСИЛА, а за 2-3 раза в неделю пока выношу))) просто сомнния прям берут...кого считать просто любителем пивка, а кого алкашом...речь, конечно не идет о полностью зависимых типах, описываемых выше, опустившихся, безразличных ко всему...муж всю большую семью обеспечивает, рукастый очень, да и выглядет лет на 10 моложе ровесников, но, блин, никак свою *небольшую слабость* никакой зависимостью признавать не хочет.. вот и я терясь... может просто истеричка да напридумывала себе..

[^]
Bazetd
25.07.2013 - 13:01
6

Ярила

Цитата (ФордФокус @ 25.07.2013 - 12:44)
за *каждый день бухает* именно бы ВЫНОСИЛА, а за 2-3 раза в неделю пока выношу))) просто сомнния прям берут...кого считать просто любителем пивка, а кого алкашом...речь, конечно не идет о полностью зависимых типах, описываемых выше, опустившихся, безразличных ко всему...муж всю большую семью обеспечивает, рукастый очень, да и выглядет лет на 10 моложе ровесников, но, блин, никак свою *небольшую слабость* никакой зависимостью признавать не хочет..  вот и я терясь... может просто истеричка да напридумывала себе..

Вы, случаем, не моя жена??? gigi.gif

На самом деле прочитав несколько страниц обсуждения, просто еще раз убедился, что большинство людей лицемеры.
Интересно, сколько из тех, кто обрушил свой праведный гнев на выпивающих, сами употребляют "по праздникам", "в компании", "в отпуске" или "от нервов". Частенько вижу девушек в суши с бутылочкой вина, семьи на шашлыках с напитками разной крепости, про заграницу и говорить не хочу. Причем не имею ввиду all inclusive страны, а Европу, куда частенько езжу и встречаю наших соотечественников. Хотя и местные жители не отстают. В Испании и Италии каждый день наблюдал, как во время обеденного перерыва народ в кафе выпивает либо пиво, либо вино. Не только мужчины, но и женщины. Про Чехию и говорить не стоит. Там 10 летней дочке моей подруги предлагали за обедом бокал пива в ресторане. Так что считать алкоголизмом то? По словам Анищенко - бутылка пива в месяц - это алкоголизм. Выходит 90% населения земного шара алкаши, и конченные люди. Беда, одним словом....

Это сообщение отредактировал Bazetd - 25.07.2013 - 13:07

[^]
ФордФокус
25.07.2013 - 13:33
2

Шутник

ммм, жена не, не ваша)) объекта выноса мозга здесь не бывает cool.gif доля истины, не спорю, есть в вашем утверждении, но как-то и жизнь не в радость если не попереживать за ближнего)) Я вот в Молдавии родилась, и мне в три года за столом уже виноразбавленное водой давали...не спилась однозначно, а за мужика-то своего боязно..

[^]
Треспи
25.07.2013 - 14:09
1

Юморист

А я все ж думаю, что пьянство и алкоголизм - разные вещи. Как по мне, то пьянство - это пока состояние душевное, до пьяницы иногда можно достучаться словом. У него есть еще какие-то приоритеты и акценты в жизни. И алкоголь - спутник, частый, систематический. Человек ( неважно, какого пола) еще социален - у него есть семья, работа, жилье, какие-то финансы, личные вещи.
А вот для алкоголиков нет уже ничего. Им ничего не нужно, кроме бутылки-бутылочки, неважно что пить, где и с кем. Я видела опустошенные квартиры алкашей, где нет ничего, в крайнем случае- обоссаный матрац для лежки. Им по фиг жены и дети, они давно не работают, все подчинено поиску выпивки. Просветлений не бывает, какая там книга или телевизор. Забирали детей из одной семьи, которая жила в шалаше, ели, то что в поле выкопают - картошку, морковку, фрукты с деревьев на улице. У мамаши до сих пор советский паспорт. Она никогда нигде не работала. И ждет , пока подрастут дети, чтобы они зарабатывали ей на стакан и бухали вместе с мамкой. Сама об этом говорит.
И я видела таких семей много, у меня сотня их детей в школе.

Это сообщение отредактировал Треспи - 25.07.2013 - 14:10

[^]
max10
25.07.2013 - 14:12
-1

Хохмач

я алкоголик))

[^]
Треспи
25.07.2013 - 14:12
4

Юморист

Я ушла в свое время от мужа-пьяницы. Не алкоголика, именно пьяницы. Не жалею ни одной минуты.

[^]
ФордФокус
25.07.2013 - 14:16
0

Шутник

А как же понятие бытового алкоголизма? есть знакомая семья, небольшой фото-бизнес, машина недешевая, дети все неплохо пристроены, вобще--то очень даже благополучная в материальном планое, НО!!! за завтраком запросто на двоих бутылку водки выпивают..и это не редкость, вечером как за здрасьте тоже бутылка шампаня, или чего есть вкусненького...вот такого бояться надо тоже, по-моему..не секрет сто от ПЕРИОДИЧЕСКОГО даже употребления психика меняется необратимо...так что от одного до другого, как говорится, перерывчик небольшой...

[^]
tigroid
25.07.2013 - 14:17
2

Карликовое животное

Зачем перевоспитывать? Жена - это не мамочка, которая должна следить за тем, чтобы муж не бухал, не курил, переходил дорогу на красный свет и не подрался ни с кем по дороге. Если его родная мама не воспитала, то тут уже бесполезно.

Сколько видела таких семей, где мужики бухали. Помогало только одно - кодировка, полная завязка, да и то если человек не срывался. Либо кодируешься, либо семьи у тебя не будет. Только так. Остальное фигня.

Цитата
Съе..вать и побыстрее, пока вместе со своей жизнью он и вашу не просрал.

agree.gif

[^]
БратецЛис
25.07.2013 - 14:44
4

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 25.07.2013 - 00:37)
Меня всегда умиляло, как алкоголики свято уверены в том, что за них будут бороться, их будут воспитывать и няньчить, понимать, лечить и панькать остальными доступными способами. Вот прямо охрененная ценность - постоянно пьяный и блюющий в коридоре красавчег. Это не им надо побороться за право быть с семьей, нифига - это их женщины должны бороться. Бред какой.

Давайте всех алкоголиков под одну гребенку не будем стричь. И таки да, охрененная ценность человек с которым прожили с десяток лет, который обеспечивал семью все это время, с которым много чего в жизни пережито хорошего и плохого, но незаметно начавший с пива с устатку по вечерам - и за год-два перешедший до вечером напиться, а утром опохмелиться. Разные ситуации бывают, ой какие разные.

[^]
GooDrian
25.07.2013 - 14:49
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Shottkynoise @ 24.07.2013 - 20:03)
Ты мудр... Напиши лучше, что делать если в семье нет денег.

работать пробовали ?

[^]
Pawn182
25.07.2013 - 14:59
1

Хохмач

А еще известно, что алкоголик всегда находит себе оправдания во всем. Он даже просто может сказать: я не алкоголик, я пьяница!

[^]
Slami6e
25.07.2013 - 15:02
2

Ярила

Из крайности в крайность кидаетесь, дорогие судьи...смешали здесь людей, которые любят выпить, называйте их хоть пьяницами, хоть алкоголиками, с опустившимися на дно людьми...все так легко кидаются фразами "бросай олкаша"....кого бросать то будете? человека который деньги в семью несет, отца своих детей или опустившихся на дно людей??? Вы хоть границы для себя обрисуйте, а то намешали тут зеленое с черным.

Для начала со своим скелетами в шкафу и тараканами в голове разберитесь, потом уже разбирайтесь в причинах - почему человек пьет, бухает, скатывается на дно...возможно одной из причин можете быть и Вы. Да, есть бухарики, которые поставили крест на себе и им уже хочется побыстрее сдохнуть в пьяном угаре...а есть те, кто ещё сопротивляется....ну или просто кому хочется вечерком пропустить пару-тройку бутылочек пивка под кино после тяжелого рабочего дня....всех же под одну гребенку.

Сам то ли пьяница, то ли алкаш....вчера вот пропустил 3 бутылочки пифка...вроде в штопор не вошел и слава яйцам.

Это сообщение отредактировал Slami6e - 25.07.2013 - 15:02

[^]
VYACH75
25.07.2013 - 15:36
2

Шутник

Сложная тема, сложная. Как всё просто - бросить нах и свалить. Куда валить? О себе - пивной алкоголик, когда на работе, мыслей о пиве нет. Дома - стабильно пиво, минимум 3 литра... Вторая семья, с первой развелись, с сыном регулярно общаюсь. Тогда бухал запоями, по три дня не выходил на работу. Затем решил - ну на хуй всё, закодировался. Год был кодированным, но бывшая жена стала сама бухать. Раскодировался, и развелся - ибо заебала. Год жил в страшном кошмаре, в алкогольном одиночестве. Каждый день. Потом встретил свою нынешнюю жену. Четыре года вместе, дочке полтора года. Родила - вместе жили в роддоме несколько дней, было кесарево. Ну вот как-то так алкоголь крепко держит. Но работа хорошая и денежная и ещё левачок. И как-то пиво не перетягивает всё то, что есть в семье. А к чему писал? А да, любитель выпить - это не обосанный обрыганный и т.д. Скажете - один шаг, ну хуй его знает. А лучше не пить, это да.

[^]
MakerSpb
25.07.2013 - 16:19
0

Раздолбай

Я помню чудное мгновенье -
Передо мной стояла ты:
Угара пьяного виденье -
Бутыль кристальной чистоты.
Внутри бесился крепкий градус,
И вредный погибал микроб.
Сейчас я испытаю радость,
Когда по трубам спирт пойдет.
Стакан граненый поднимаю -
Замри весь мир и... не дыши.
Тебя, тебя я восхваляю -
О, Водка - топливо души.

[^]
Сашшо
25.07.2013 - 17:57
2

Приколист

все верно написано...

Я когда говорю что я не алкаш, я бытовая пьяница - все блять грят что это одно и тоже. И в корне не правы. Потому как в старом анегдоти - у тебя палец в жопи, и у меня палиц в жопи, но есть один нюанс. Ибо алкоголизм это болезнь, а пьянство - стиль жызни! Почуствуйти разницу нахуй rulez.gif

З.Ы. сам пьяница, уже паходу с иммунитетом от алкаголя

[^]
prostomaria
25.07.2013 - 18:04
0

Приколист

Ибо алкоголизм это болезнь, а пьянство - стиль жызни!

тут выше кто-то уже пиал, что ни один нарколог не будет разводить понятия "пьяница" и "алкоголик". Так что пора задуматься, товарищщ...

Добавлено в 18:05
И да, полностью согласна с Slami6e. Разные бывают ситуевины. Бывает, что бросить - значит убить.

[^]
Destiny13
25.07.2013 - 18:07
1

Эро Снегурочка ЯПа

4-й пункт - просто не-ре-аль-но!!!!
А вот пункт 10-й само оно. Пробовала на все забить. Спохватилась вовремя.
Женщина должна себя уважать и беречь детей от негатива.
Мой муж пил дет 7-8. Не запойно, а так, периодически, раза 2-3 в неделю, но сильно.
Потом подвернулась работа, которая его заинтересовала. Со временем и денюжка начала зарабатываться. Все хорошо стало. Говорит мне спасибо, что пережила все вместе с ним. Сейчас может выпить рюмку,две, не более. Говорит не интересно стало. Лучше пивасика пару бутылочек.
Вместе 24 года. Я подарок судьбы у него (его слова).
Но, при этом вижу массу семей, где все переросло в алкоголизм.
Х.з. что в жизни помогает, а что мешает быть пьяницей и алкоголиком.

[^]
visualigor
25.07.2013 - 19:04
0

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 24.07.2013 - 20:07)
Цитата (Shottkynoise @ 24.07.2013 - 19:03)
Ты мудр... Напиши лучше, что делать если в семье нет денег.

Работать.. Много работать, я так делаю, и они есть

и по правильному - мужику работать и работать. А в этом случае, по вечерам, может быть и пьяницей )))) Но только в случае если семья довольна, сыта и одета. Да и как в том анекдоте никто тебя не видит "... именно в этом одеяле...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38548
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх