Обратная сторона Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S0L0M0N
25.06.2013 - 22:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (djafon @ 25.06.2013 - 15:07)
600 баксов это за месяц? Это огромные деньги? Даже в Российской глубинке в городах с населением 30 тысяч человек, если ты работаешь, а не херней страдаешь, 600 баксов это минимум.
З.Ы. Про Питер и Москву я вообще молчу.

Наивный чукотский йуноша, никогда не живший в городо с 30-ти тысячным населением... dont.gif

По сабжу - интересно написано, лови петрушку!

Это сообщение отредактировал S0L0M0N - 25.06.2013 - 22:51

[^]
BEZBABNOV
25.06.2013 - 22:52
-2

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 25.06.2013 - 14:42)
Цитата (djafon @ 25.06.2013 - 17:07)
600 баксов это за месяц? Это огромные деньги? Даже в Российской глубинке в городах с населением 30 тысяч человек, если ты работаешь, а не херней страдаешь, 600 баксов это минимум.
З.Ы. Про Питер и Москву я вообще молчу.

Это в какой это глубинке платят минимум 600 баков? в подмосковии что - ле? У нас 300 максимум, и то, если без выходных и праздников батрачишь по 14 часов в день... Живем за Уралом. Не надо тут втирать, если ты живешь в пол-километре от Масквабада и получаешь 600 баксов...
Я бы за 1000 в месяц и сама в командировку подалась бы на полгода и мужа с собой прихватила.
Сказочнег.

bravo.gif

[^]
schnecke
25.06.2013 - 22:56
4

Юля

никогда не поеду в отпуск без мужа...нах надо

[^]
Wlad0719
25.06.2013 - 23:02
0

Ярила

Цитата (schnecke @ 25.06.2013 - 23:56)
никогда не поеду в отпуск без мужа...нах надо

В себе не уверена? biggrin.gif

[^]
schnecke
25.06.2013 - 23:03
3

Юля

нет Влад, потому как без мужа скучно в отпуске и насявкать некого.

[^]
Wlad0719
25.06.2013 - 23:07
1

Ярила

Цитата (schnecke @ 26.06.2013 - 00:03)
нет Влад, потому как без мужа скучно в отпуске и насявкать некого.

Да я свою бы в жизни не отпустил... А "насявкать" это что?

[^]
ODIN
25.06.2013 - 23:10
0

Юморист

блин дочитаю завтра,но то что осилил зелень

[^]
ДжемПовидлов
25.06.2013 - 23:50
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 25.06.2013 - 12:42)
Пишет headOFF: , через пару дней деньги украли прямо из номера, пока он был на работе. Кражи у тех, кто зарабатывал нормальные деньги, были распространены и этому мало кто удивлялся. Доходило даже до того, что гиды носили ежедневно с собой все деньги, которые у них были, боясь оставить дома.

via ibigdan

Неужели никто не додумался класть деньги на счет в банке с карточкой, и держать наличности по минимуму, а если что то снять в банкомате..Или там какие-то проблемы с этим (с открытием счета для иностранцев)?

[^]
D0XTUR
25.06.2013 - 23:53
1

ДокМед

не-не-не.. лучше уж в Испанию, селф-туризмом. без всяких гидов-гнидов и тур-стад-групп. знание языка только подтянуть..
за темку - большой ПЛЮС)

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 25.06.2013 - 23:53

[^]
дядяСлава
25.06.2013 - 23:58
5

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 25.06.2013 - 23:36)
Я вот никогда не поеду ни в Турцию, не в Египет... Впрочем как и наши курорты Краснодарского края и Абхазию... Ибо на эти чёрные ебала на каждом шагу смотреть просто противно уже....

Дык эти прошмандовки едут не на черные ебала смотреть, а черные огурцы в своих парниках выращивать.
И как не брезгуют то...

[^]
djsasha999
26.06.2013 - 00:37
1

Шутник

шлюхи и в турции шлюхи
вот то что большинство русских туристов за границей 2 слов по английски связать не может - действительно общенациональный позор

[^]
Касатка
26.06.2013 - 00:53
4

Княжна

Не понимаю, как там должно и где чесаться, чтоб не потерпеть пару месяцев? Жопа какая то. Или девушки едут честными, но с тайными желаниями.
А так, никаких Турций и Ебиптов. Не перевариваю эти страны.
Но про "голод" всх прямо там баб, это скорее анек, чем правда. Или там хуйню какую распыляют:), что у всех сразу чешется.
А с турком или там ебибтянином, лучше умереть от недоеба, фууу!

[^]
nzlika
26.06.2013 - 01:04
10

Шутник

Первый раз в этом году поехала в Турцию. Первый раз отпуск без мужа, с дочерью старшеклассницей. Очень обидно читать комментарии о том, что ВСЕ женщины едут туда погулять. До поездки читала, что пишут о женщинах, ну и о мужчинах тоже. Ожидала увидеть в отеле то, о чем здесь написано. Но не увидела, ни пьяных мужчин, ни виснущих на турках женщин. Возможно из-за того, что было начало сезона, конец мая. Отель у нас был маленький, без «все включено», напитки платные (может дело в этом?) и без анимации (это нам не интересно). Одновременно с нами в отеле находилась такая же пара мама+старшеклассница дочка из Украины, и еще пара мама+дочка из Питера. У нас троих мам-и дочек отдых был аналогичный. День экскурсии, день пляжного отдыха. Вечером виделись в лобби (там был wi fi) и делились впечатлениями от посещенных экскурсий. Хамамы и массажи мы с дочкой не посещали (начиталась отзывов в инете и сделала вывод, что не для нас). Так что Турция для меня и дочери это: Эфес-Паммукале, Демре-Мира-Кекова, возможность недорого посетить Иерусалим(что мы и сделали), рафтинг, и другие экскурсии (которые впрочем есть и у нас). Никого не осуждаю, это личное дело каждого, просто странно, что вы не видели женщин у которых все в порядке с личной жизнью дома, и приключения подобного рода не всем интересны.

Это сообщение отредактировал nzlika - 26.06.2013 - 01:20

[^]
nzlika
26.06.2013 - 01:09
0

Шутник

dont.gif

Это сообщение отредактировал nzlika - 26.06.2013 - 01:19

[^]
UncleSi
26.06.2013 - 01:32
-6

Приколист

Цитата (UserOne @ 25.06.2013 - 22:58)
Цитата (UncleSi @ 25.06.2013 - 18:22)
1. Да я тролль.

2. Ваши так называемые общественные нормы ПО ФАКТУ таковыми уже давно не являются и ПО СУТИ никогда таковыми не были. Существовали и существуют правила для того, чтобы при нарушении оных пугать не очень умных людей "разгулом каннибализма" и прочими последствиями. Хотя, не стану отрицать, есть у них и другие полезные свойства.

Дядя, ты не тролль, ты олень и быдло, которое позволяя себе отрицать нормы поведения в обществе может нассать в парадной, объехать пробку по обочине, дать бабе по ебалу, ведь хуле, у тебя свои четкие принципы. При этом реализуя свое чувство охуенности и вседозволенности, пока тебе в парадной не пнут по яйцам, и тогда ты признаешь одну норму - ссать в подъезде нельзя, ибо больно. Так же и с остальными нормами поведения в обществе.

Ты безмозглый тупняк.
Хоть это и бесполезно, я бы отмудохал тебя по полной программе.
Мне без удовольствия, но, может, по тобой же провозглашенному принципу: "Пока не вьебали -- не пойму" в следующий раз ты, не будешь развешивать ярлыки, просто потому, что будешь бояться.

Короче, иди на хуй.

[^]
arbooz
26.06.2013 - 02:21
2

Весельчак

Цитата (Маничка @ 25.06.2013 - 18:44)
Я на "ты" с Вами не переходила, это раз.
А два: не люблю, не уважаю, презираю, тех людей которые любят вешать ярлыки, высматривать чужие недостатки, не видя свою мразотность.

По сему, прежде чем указывать о чьём то моральном облике, будь уверен в своей кристальной чистоте. Но кристально-чистый человек не роется в грязном белье чужих людей, замкнутый круг.

Коротко, завали ебало, адвокат.
rolleyes.gif

1) Ты первый день в интернете? Здесь нет понятий "пол" и "возраст". Привыкай.

2) Ярлыки - самый простой и очевидный способ классификации людей по их проступкам: убийца, насильник, вор и т.д. По-твоему "мерзотно", когда осуждают, например, вора или насильника?

3) Полный бред. Замкнутый круг.

Итог: не пизди, овца.

[^]
Remxx
26.06.2013 - 04:43
0

Весельчак

Мы с супругой были на курорте,вода кристально чистая ,рыба свежая,дичь,солнце круглые сутки,и никакого блядства не увидели.Вот они курорты Эвенкии.Озеро Виви.

Добавлено в 05:05
Цитата (djsasha999 @ 26.06.2013 - 01:37)
шлюхи и в турции шлюхи
вот то что большинство русских туристов за границей 2 слов по английски связать не может - действительно общенациональный позор

Ага,и французы и шведы,да и вообще много кто,дети у них еще более менее языку обучены,так и мой ребенок в 18 лет свободно на английском,а мне 40 и у себя в Сибири мне с иностранцами встречаться не приходилось.Но сколько не ездил по Европе и причем не по турпутевке,особых проблем не было

[^]
Iska
26.06.2013 - 06:37
3

Юморист

По теме: Главное, что человека устраивает его работа и оплата его честного труда.
По комментам: Со многими соглашусь. Все зависит от самих отдыхающих и их целей. В конце марта ездили в Египет небольшой компанией: Я, мой любимый, моя сестра и наш друг. Никто не напивался до упаду. Никто не *лядовал. Любимый спокойно уезжал на дайвинг оставляя меня в компании с сестрой, знал, что к нам никто не рискнет лезть, да и мы - девушки приличные. Не наблюдали мы толпу пьяных русских.
До этого, месяцем ранее, ездили в Египет с любимым на выходные - развеяться. Не успел мой МЧ отойти до бара, как нарисовался объект. Завел разговор о моих татуировках, мило ответила. Начал подкат, я сразу пояснила, что как минимум двину в челюсть, ибо нех ко мне подходить... Два дня арабы обходили стороной.
Так что как себя поставите...)))
Не важно где отдыхаете, главное отдыхайте с умом))))

[^]
Nurse
26.06.2013 - 06:43
5

Балагур

Подкину говна в вентилятор:
А не в курсе, что есть ресурсы, где женский пол усиленно делится рекомендациями о турках и им подобными в отелях по поводу отдыха душой+пиздой?
причем некоторых особей передают из рук в руки с рекомендациями и описаниями всех плюсов и минусов.

Мужики, если женщина изменит с хитрецой, то мы и не узнаем...
Се ля ви.

[^]
Azimut
26.06.2013 - 06:53
4

Ярила

Цитата (Маничка @ 25.06.2013 - 18:20)
Меня всегда возмущал резонанс блядства мужчин на фоне блядства женщин. Одни значит герои, а другие падшие biggrin.gif .

Видимо вы не совсем внимательно читали ТС. Дело совсем не в том, что %ляди ездят в Турцию, а в том, что у себя дома они строят из себя порядочных женщин. Двуличие и лицемерие таких женщин зашкаливает.

З.Ы.Вот лично у меня нет никаких претензий в этом плане к женщинам "нетяжёлого поведения", которые гуляют по мужикам и в России и в Турции - тут всё честно.

Мужчины-бабники же никогда из себя скромников не строят, тут тоже всё честно.

З.Ы.Женщины обоих описанных мной типов меня никак не привлекают.

Это сообщение отредактировал Azimut - 26.06.2013 - 06:57

[^]
IvanGreat
26.06.2013 - 07:35
2

Шутник

Цитата (Kamsky @ 25.06.2013 - 17:15)
У меня друг на днях из Кипра вернулся.
Я, честно говоря, малость охуел от его рассказа об отдыхе.
Друг – 146% не пиздун. Если год не было секса, то пиздеть не будет, прямо скажет – мол, год дрочу, уже в Интернете не осталось незнакомой порнухи.

Так вот, день первый на отдыхе:
Сижу, говорит, вечером в баре, уже хорошо «под шофе». Рядом девушка тоже зеньки заливает. Заговорил с ней. Через пять минут разговора – «ну что, пойдем ко мне в номер?», «пошли».
Утром к ним – стук в дверь. Пришел МУЖ (!). Огромный, сцуко, и грозный, конечно. Девке сходу врезал в глаз. Друг к смерти приготовился. А мужик сказал примерно: «К тебе претензий нет, ты то в чем виноват. Есть выпить?». И за неспешной беседой усосали две бутылки Хеннеси.

День второй (уже познакомился с половиной отеля), вечером, звонок в номер. Девичий голос:
- Игорь, у тебя выписка есть?
- Есть.
- Готовь, я сейчас приду. Это Катя.

День третий, вечер, звонок в номер. Незнакомый девичий голос:
- Привет, Игорь. Я Таня. У тебя выписка есть?
- Есть.
- Готовь, я сейчас приду, знакомиться будем.

День третий, вечер, звонок в номер. Девичий голос:
- Привет, Игорь……….

Ну прямо как у "пелеменей": "Ииииигооорь!!" lol.gif

[^]
karabatoff
26.06.2013 - 07:49
1

Конь в пальто

За 600 баксов жить и работать среди обезьян? disgust.gif

[^]
Primary
26.06.2013 - 07:55
1

Ярила

Двуличность зашкаливает? Да она всю ночь скакала в клубе, бухала, потом пошла ко мне в номер до утра еблась, а под утро в похмельном тумане ее понесло...еле успокоил. Муж у нее дома семья пиздец. А ведь я ее за язык не тянул.

А те что с турками в клубе за коктейль ебуца, а потом домой с букетиком приезжают вообще отвращение вызывают.

[^]
Gmist
26.06.2013 - 08:03
1

Шутник

А я не согласен с автором. Жизнь конечно не без дебилов и мудаков, но писать, что все русские едут в Турцию бухать, хамить, засирать, ебаться - неправда. И не все бабы - бляди, не все мужаки - козлы. 2 раза ездил в начале мая в отпуск в Турции, обычные 10 дней отдыха, за это время со своей девушкой выпивали пару бакалов вина и примерно 2 литра местного пива. Но правда чаевых почти не оставляли, так как оба раза почти полностью тратились на экскурсии, подарки, кое-какие вещи и на вкусняшки. Экономить на себе не стал. К гидам тоже можно предъявить претензии (к примеру по тексту, такого гида отпиздить не мешает, они разве не должны отвечать за сохраность вещей?! Тоже хамят, тоже обманывают). Заметил, что контингент отдыхающих зависит от отеля, возможно от времени заезда (мы отдыхали в начале сезона).

[^]
Маничка
26.06.2013 - 08:23
4

Балагур

Azimut
Цитата
Видимо вы не совсем внимательно читали ТС. Дело совсем не в том, что %ляди ездят в Турцию, а в том, что у себя дома они строят из себя порядочных женщин. Двуличие и лицемерие таких женщин зашкаливает.

Читаю я внимательно всегда)))
Ну будем реалистами... Оглянёмся вокруг. Очень много женщин под сорок и за сорок, либо одиноких, либо живущих с мужьями алкашами-самодурами. Таскают на себе бремя отвратительного быта, а когда наступает такой момент в виде Египтов этих, тут-то крышу и сносит.

Да, много мужчин вполне себе нормальных, но они плотно пристроены. Мужское население в России оскудело, а бабы получается без царя в голове становятся... Не все, но есть и это естественно.

И для особо одарённых уточню: я замужем, внешне привлекательна, в браке счастлива, даже на Египет денег нет, если будут поеду с мужем, не в целях мол нельзя одной, просто с мужем интересно.

Дам легко доступных не оправдываю, просто вижу как можно объяснить их поведение.

Для особо брызжущих троллей: злость это путь к самоуничтожению, поэтому arbooz поживи вначале сложной жизнью, тогда научишься понимать людей, недальновидность твоя бросается в глаза.

Это сообщение отредактировал Маничка - 26.06.2013 - 08:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73483
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх