Перекупы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pryanic199
21.06.2013 - 08:00
0
Статус: Offline

Юморист

Vovka113
Цитата
Ненавижу перекупов mad.gif !!! Особенно когда они продают явно битое и на скорую руку востановленое авто как совсем не битое! Ты им показываешь что глянь чучело, у тебя же дверь (крыло) криво стоит и цвет ни какпли не похож и ответ: "Да ладно... ничего себе... сам только увидел, ну давай на 50 баксов дешевле продам.".

каждый хочет купить подешевле, а продать подороже))))...все мы люди.
Я тоже в свое время продавал свою машину...честно купленную мной в автосалоне новой. Проездил на ней 2 года, пару раз мне ее нехорошие люди рихтовали((..но сервис делал нормально. С первого раза и не скажешь, что что то было.
И по покупателю сразу видно - петрит он в машине или нет))).....если нет, то скидки нет))))

[^]
Nickandr
21.06.2013 - 08:10
1

Ярила

Цитата (pryanic199 @ 21.06.2013 - 09:00)
Vovka113
Цитата
Ненавижу перекупов mad.gif !!! Особенно когда они продают явно битое и на скорую руку востановленое авто как совсем не битое! Ты им показываешь что глянь чучело, у тебя же дверь (крыло) криво стоит и цвет ни какпли не похож и ответ: "Да ладно... ничего себе... сам только увидел, ну давай на 50 баксов дешевле продам.".

каждый хочет купить подешевле, а продать подороже))))...все мы люди.
Я тоже в свое время продавал свою машину...честно купленную мной в автосалоне новой. Проездил на ней 2 года, пару раз мне ее нехорошие люди рихтовали((..но сервис делал нормально. С первого раза и не скажешь, что что то было.
И по покупателю сразу видно - петрит он в машине или нет))).....если нет, то скидки нет))))

Если машину "нехорошие люди рихтовали((..но сервис делал нормально", то какие проблемы... Об этом надо сразу говорить при продаже, если скрывать нечего.
Хотя, конечно, после удара может и кузов повести, потом его вытянули, вмятины зашпаклевали, но это совсем другая тема. Это продажа битой машины.

[^]
miscreant
21.06.2013 - 08:12
1

Приколист

Продавал авто в 2010 году, десятка 7 лет, 110 тыс честного пробега один хозяин , просил 130, был готов отдать за 120-125, потому как на ней последние 2 года училась ездить супруга, мелкие коцки - бампер, заднее крыло. Но по технической части все четко - только заменена вся подвеска, да вообще денег на ремонт не экономил, не так уж все дорого на ВАЗ, ну и ни одна деталь кузова не крашена, все родное.
Посмотрело 2-3 перекупа все дали ценник 120 по максимуму. Потом смотрело бесчетное кол-во обычных покупателей, целую неделю показывал каждый день 2-3, заколебали, все такие умные - перевертыш, утопленник, красить две детали - давай 110, некоторые умники доставали так что я буквально посылал матом по известному адресу. Короче я плюнул отдал перекупу за 120 (и не жалею), не знаю сколько он потратил на ремонт (тыщ 5 не больше), но продал ее за 135)
Это обычный бизнес, люди в нем есть всякие. Продавать следующую машину я буду только через перекупов, один хрен без опыта дороже не продашь, а нервов и времени потратишь уйму.

[^]
safralex
21.06.2013 - 08:17
2

Ярила

Был печальный опыт с "перекупом". Теперь отношусь как к цыганкам (типа погадать), просто не дав рот раскрыть, говорю - НЕТ!

[^]
fecity
21.06.2013 - 08:53
2

Шутник

Вот лично я заметил такую тенденцию.Никто не хочет связываться с перекупщиками как для продажи,так и для покупки авто.Сам недавно выставил свою астру на продажу,и что бы вы думали,за более чем неделю мне ни разу не позвонил обычный покупатель,хотя цена была адекватная,зато перекупы достали и звонкамии и смс. Люди мы сами им даём работу,если бы все дружно взяли и отказались от перекупщиков,всяких непонятный салонов, их бы не было и работы для них тоже. Я для себя уже решил,буду продавать до опупения,но ни за что не поставлю свой авто на непонятную продажу перекупам.
предлагаю всем так же поступать!!!!!

[^]
Law
21.06.2013 - 08:57
1

Весельчак

Цитата (ddm2003 @ 20.06.2013 - 17:31)
Сначала я продавал Mercedes A-класса. Звонили много, но больше всего звонили "перекупы".

Звонили много, но никто не купил, а купил именно перекуп. Продавец получил сумму, которую хотел. В чем проблема?

[^]
Sever818
21.06.2013 - 09:02
0

Юморист

однажды в Самаре на раките покупая калинку моему корешу попросил снять распорку со стаканов чтоб убедится что стаканы живые а не уибтые и закрыты ею, когда сняли перекуп сказал что распорку на калину ставить надо обязательно когда я спросил зачем? он ответил а хер его знает) вот вам и мастера) распорку сняли и выкинули)) хотя перекуп просил чтоб мы ему ее подарили) ни когда не верьте перекупам) они еще те балаболы эьто их работа если берете БУ то берите у людей которые сам покупали машину и сами ее продают только в том слчае у вас есть шанс купить не ведро с болтами) удачи) всем бобра)

[^]
Nickandr
21.06.2013 - 09:04
0

Ярила

Цитата
Я для себя уже решил,буду продавать до опупения,но ни за что не поставлю свой авто на непонятную продажу перекупам.

А почему? Если цена устраивает продавай.

Цитата
более чем неделю мне ни разу не позвонил обычный покупатель,хотя цена была адекватная

Неделя - не срок. Хотя вполне понятно, перекупщик готов купить сейчас и ждать пока не продастся, а реальных покупателей в данный момент просто нет. Ты ж не картошку продаешь..

Продавать перекупам можно, покупать у них опасно.

[^]
Граф
21.06.2013 - 09:06
0

Тысяча чертей!!

По поводу "второго типа" полностью согласен с автором - бесят такие нереально
3 ндели назад продал машину, процесс продажи занял недели две
За это время таких умников был не один десяток. И ладно бы просто звонили, говорили как есть. Так нет же, сначала выебут мозг, будто себе покупают, всю подноготную соберут. А потом, когда на них минут 10 убьешь, начинается песня с плясками
Принципиально не связываюсь с такими упырями, лучше потрачу время на поиск конечного покупателя или потеряю денег в trade-in

[^]
fecity
21.06.2013 - 09:12
1

Шутник

Цитата
А почему? Если цена устраивает продавай.

Потому что существует много методов развода таким способом,люди ставят своё авто,а машина не продаётся,договор заключается,придумываются отмазки,что покупатель сейчас не может оплатить,в итоге машина стоит месяц где то на парковке у них,ты забираешь,они требуют компенсации по прерыванию договора,оплатить парковку и всякий подобный развод.Я решил,что если машина нормальная,то буду ездить на ней и продавать столько,сколько понадобится для нормального покупателя!!

[^]
OzVi
21.06.2013 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (Mizer @ 20.06.2013 - 16:52)
Вот вам еще один пример разводилова от перекупов:
Зайдите на любой, достаточно большой, потрал по продаже б/у машин. Например на "карз.авто". Выбераете любую машинку. Увидите просто огромный разброс цен на одну и ту же комплектацию и год выпуска. Почему?
Все просто. Машины по самым низким ценам просто не существуют в природе. Телефон продавца, либо занят, либо отключен, либо вот тока что продали.
А делается это вот для чего. Допустим вы хотите продать свою машину. Смотрите почем народ продает. Все косяки за ней вы знаете. И ориентируясь на среднюю цену выставляете. Вот только с учетом "мертвых" машин - эта средняя цена сильно занижена. Добрые перекупы вашу машину покупают, марафетят и продают уже по нормальной цене.

А что в "обратную сторону" это не работает?

Никогда не слышали, что у палки два конца? ;)

[^]
Kisk
21.06.2013 - 09:26
2

Аннигиляторная пушка

Ох бля,в прошлую субботу купил мотоцикл Минск по запросу девушки(нового образца,от современной иномарки внешне не отличишь),гнал его домой ровно 980 км.По дороге поменял масло и прошёл половину обкатки.А вообще прально автор написал,я чувствовал себя победителем,после суток,проведённых за рулём,и в дождь ,прятавшимся на остановках,и пьющим кофе вместе с дальнобоями на заправках...и много много ещё чего...Я получается перегонщик...

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 09:28
1

Гойдофоб

fecity
Так перекупы, суки, шифруются. Знают, что никто им за посредничество платить не хочет, притворяются покупателями.

Перекуп = мошенник, который сделает все, чтобы продать некачественный товар по цене превосходного. Ну а с мошенниками разговор должен быть коротким - сначала палец, потом руку.

[^]
Hetzer
21.06.2013 - 09:32
0

No Pain ,No Game.

Надысь продавал 2 квадра и снегоход.Техника своеобразная конечно,но КАК же задолбали те же перекупы!В итоге снял объяву и продал технику через дилера.

[^]
Yazaya
21.06.2013 - 09:59
0

Юморист

Перекуп - это состояние души, не зависящая от области торговли. В данном случае - автобизнес. С таким мировоззрением не покупай в салонах, магазинах, ларьках и в 99% торговых точках ничего... Вообще! Поверь, там все перекупы. Будь мужиком, сказал - сталь. А по теме - тебя просто ломает за 300 бакинских отданных не известно кому! Продавал бы сам и не ревел бы сейчас...

[^]
Accumulator
21.06.2013 - 10:00
0

Приколист

Цитата (ivan0974 @ 20.06.2013 - 18:22)
2 раза покупал/продавал машину по объявлению на одном известном сайте.. И оба раза не натыкался на перекупов. Да, звонят с просьбой выкупа, шлют смс, но под простых покупателей якобы для себя не маскируются.

мне недавно звонил, единственный из них кто маскировался.. потом сказал что перекуп. Начал по цене давить - не договорились, распрощались.

Не вижу проблемы в перекупах.

зы хотя нет, достают шволачи звонками и смс
ззы машинку в результате продал за сколько хотел

[^]
Narkozzz
21.06.2013 - 10:11
1

Гойдофоб

Yazaya
Цитата
С таким мировоззрением не покупай в салонах, магазинах, ларьках и в 99% торговых точках ничего... Вообще! Поверь, там все перекупы.

Не надо пиздеть, есть продавцы - это те, кто продает тебе качественный товар с наценкой за сервис, а есть барыги - кто постоянно пытается тебя наебать и обобрать. В одну кучу первых со вторыми мешать не надо.

[^]
FreeOdUa
21.06.2013 - 10:13
1

Приколист

Как-то пришёл слякотной зимой на автобазар. Везде грясь, болото, дождь моросит. Машины на стоянках все чёрные от грязи. Зато на стоянке, где продают машины - все блестят как у кота яйца. Такой дисбаланс... Смешно смотрелось.
У меня брат как-то себе взял машину, но в другом городе более 600 км от нашего - там дешевле. Ну и я решил себе там взять. Посмотрел в интернете машины с того региона, выбрал по цене подходящую. Позвонил продавцу - почти в идеале. Объясняю, что буду ехать из далека, что сам всё увижу, пусть говорит как есть - почти идеал. Приехал, а машина гнилая. Ну не урод?

[^]
trapezund
21.06.2013 - 10:20
-3

Ярила

базар это два идиота - один продаёт, другой покупает и кто из них лучше вопрос

[^]
kozszs
21.06.2013 - 10:29
0

надежда и опора земли Русской

будешь машину покупать- тебя наебут, захочешь продать- тебя второй раз наебут old.gif житейская мудрость когдато услышаная мною от соседа

[^]
Dicorp
21.06.2013 - 11:17
1

Ярила

Продавал машину по весне, отдавал почти за бесценок, все по чесноку, дешевле были только битые или не таможенные.

Чуть было не связался с перекупом до того момента как он отказался предоставить мне ДКП по факту совершения сделки.

Да и потом продал на 10 тыс больше чем он предлогал, стоило подождать неделю.

А вот если кто уж и бесит больше чем перекупы это торгаши по телефону звонящие из мухосранска. Типа мы едем 400-~ км за машиной, надо знать сколько брать денег. В объявлении же написано сколько.

[^]
alex2i
21.06.2013 - 12:10
0

Гость

Перекупы нормальные это как таксисты, ездящие по правилам. Все про них говорят, но никто не видел. За вектру А перекупы предлагали 60 на месте, продал за 100 по объявлению.

[^]
патрикей
21.06.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 21.06.2013 - 00:39)
Цитата (muktianand @ 21.06.2013 - 00:17)
перекупщики как и продавцы недвижимости - бездари и паразиты, которые не умеют ничего, кроме как перекупить и перепродать.

Угу, мошенники и бездари. Сам так попробуй.

Вот я тоже такой мошенник, продавец недвижимости - риелтор.
Только почему-то продавцы недвижимости обращаются ко мне, а не ищут покупателей сами. Имею с этого некий процент, и считаю это заслуженным. Что им мешает организовать продажу самим? Да ничего. Ах, всё так легко. Легко. И постричься легко. Купи машинку и хуярь. Можешь хоть салон открыть. Легко. Только очковой жмыгалки на это мало кого хватает.

Ну хорошо, расскажу как работают риэлторы в моем городе, берут они от 30 т.р. за сделку при это из услуг- сфоткать, разместить объявление на сайте, ну и распечатать договор купли-продажи ВСЕ!!!Ни юридического сопровождения, ни гарантии чистоты сделки, ничего... и за это 30-ка? Какой заслуженно? Открою Вам секрет, данная работа стоит не более 5 т.р... Сам продавал квартиру, разместил фотки и ждал... никто не позвонил, кроме риэлторов (предлагали заключить с ними договор - я сказал так: "Договор будет только после того, как вы приведете покупателя дающего мою цену(все что выше- это Ваше), при этом свое объявление убирать не буду+ может еще какие конторы разместят, ормит Вас у меня никакого интереса" В итоге на таие условия согласился один риэлтор, позже он привел покупателя, покупатель предлагал кинуть риэлтора, на, что я ответил отказом ибо, что мешало позвонить по моему объявлению и купить квартиру без посредников, покупатель просто решил, что через риэлторов надежнее why.gif
Покупал тоже через риэлторов ибо частных объявленийй было штук 5, пришлось переплатить 50 т.р. кабальному агенству, пользуясь случаем посылаю лучи поноса и агентам этим и бывшим хозяевам квартиры, за то, что "клевали мне мозг".

[^]
MrJohnny
21.06.2013 - 13:07
0

Гость

Хуже перекупов только риелторы. Недавно продавали и покупали квартиру....
Слямзят наше объявление, даже текст не исправляют, только номер телефона свой и давай цену сбивать

Это сообщение отредактировал MrJohnny - 21.06.2013 - 13:10

[^]
патрикей
21.06.2013 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Dicorp @ 21.06.2013 - 12:17)
Продавал машину по весне, отдавал почти за бесценок, все по чесноку, дешевле были только битые или не таможенные.

Чуть было не связался с перекупом до того момента как он отказался предоставить мне ДКП по факту совершения сделки.

Да и потом продал на 10 тыс больше чем он предлогал, стоило подождать неделю.

А вот если кто уж и бесит больше чем перекупы это торгаши по телефону звонящие из мухосранска. Типа мы едем 400-~ км за машиной, надо знать сколько брать денег. В объявлении же написано сколько.

Тогда привет и торгашам из мухосранска, брали как-то тачку, нашли на авто ру - пробег 60 т.км, 07 год, цвет какой хотели звоним - говорим так и так из другого города(900км), как тачка- говорит огонь, приезжайте, только предварительно позвоните, звоним вечером этого же дня, говорим, что сегодня в ночь выезжаем, в 11 часов будем и если он не на..л с состоянием то 100% заберем, говорит лады, как приедете позвоните, скажу куда подъехать, в 11 часов звоним ему, говорим, что приехали, а этот п..р говорит, что машину уже продал(тут вопросов нет, но позвонить то можно... к тебе же люди из другого города едут), но его друг продает такую же модель, но годом старше, пробег 150т.км и пр. - послали на его на 3 буквы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105329
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх