Читал взахлёб... Сам себя узнал в лице директора, только "пузо чесать" с ларьком у меня не получалось - товар завозил несколько раз на дню, ибо место было очень проходное. Посреднические сделки срабатывали одна из пяти. Зато, имея семью, успел за первые 3 месяца предпринимательской деятельности, купить почти новую BMW 525. B те года ещё практически у каждого предпринимателя имелся ствол. Чучмеки помнится даже с самодельными ходили, с патронами под мелкашку. У меня "Кобра" итальянская была (на всякий случай). Приятеля как-то встречал из поездки по "банановой республике" на территории России (он со спортивной сумкой оттуда приехал). Вечером во дворе дома выходим из моей машины, а нас наряд ППС встречает проверкой документов. Показали им паспорта, потом один из сотрудников попросил приятеля открыть спортивную сумку. В сумке был разобранный АКМ. ППСники в лице изменились, но отдав документы, быстренько попрощались и уехали.

Стартовый капитал я тогда заработал с одной-единственной сделки по продаже 1-комнатной квартиры, взяв с хозяев 20% от её стоимости (риэлтором впервые в жизни устроился работать, и это была моя первая и последняя сделка в этом бизнесе. Цены на жильё тогда росли с такой скоростью, что узнав, что за квартиру хозяева просят 300.000, предложил им на руки 500.000. Сделку оформили на 600.000. Расчёт был наличкой. Вот с этой сотки я тогда и раскрутился.
Автору продолжать писать обязательно.

Ибо читается легко и правдиво. Ржал аки конь, местами до слёз.

Нынешней молодёжи даже сложно представить, как офигенно мытогда жили... И пьяный БНЕ наш тогда заводы не разорял, и земли разным туземцам не раздаривал.
Это сообщение отредактировал Koloboc - 6.10.2012 - 07:45