Не киношный роман, женщины и тайга...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альбертыч
20.07.2012 - 20:37
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Жыдомасон @ 20.07.2012 - 21:27)
Когда меня спрашивают, как мы обходимся по пять месяцев без женщин в тайге, я отвечаю: нелегко. Но с ними - одна беда, а не работа. Знаю, о чем говорю. За почти тридцать лет старательской жизни насмотрелся всякого.(Ц)

это ваще отличная вещь. я бы вам рассказал как обходятся без женщин, но мне не поверите. а ведь тем временем люди ДРОЧАТ на Севере иле вдалеке от дома.

Тут ошибка в написании фразы. Четать надо как:

Когда меня спрашивают, как мы обходимся по пять месяцев без женщин в тайге, я отвечаю: нее,-легко.

[^]
Жыдомасон
20.07.2012 - 20:41
-1

Шутник

Цитата (Альбертыч @ 20.07.2012 - 21:37)
Когда меня спрашивают, как мы обходимся по пять месяцев без женщин в тайге, я отвечаю: нелегко. Но с ними - одна беда, а не работа. Знаю, о чем говорю. За почти тридцать лет старательской жизни насмотрелся всякого.(Ц)

это ваще отличная вещь. я бы вам рассказал как обходятся без женщин, но мне не поверите. а ведь тем временем люди ДРОЧАТ на Севере иле вдалеке от дома.

Когда меня спрашивают, как мы обходимся по пять месяцев без женщин в тайге, я отвечаю: нее,-легко.

Не. Читать надо так:

Когда меня спрашивают, как мы обходимся по пять месяцев без женщин в тайге, я отвечаю:я дрочу на мокрое золото

Не. Читать надо так:

Когда меня спрашивают, как мы обходимся по пять месяцев без женщин в тайге, я отвечаю:я дрочу на мокрое золото

Добавлено в 20:42
блять , ну просто пиздец. аАААААААААААААААААААААААА

[^]
КлонЪ
20.07.2012 - 21:18
-1

Шутник

сцуке,я в больнице лежу и в палате все уже спят,
но с ваших каментов в голос рыдаю,
альбертычЪ так вообще ацким огнемётом жжот
ааааааааааааааа

[^]
hshshshshshs
20.07.2012 - 21:19
-1

Шутник

>Я узнал об этом уже когда протрезвевший от страха Ромка, схватив из своего балка, что под руку попалось, убежал в тайгу. Попались, кстати, спальник, карабин (зарегистрированный, я проверял во избежание) и лоток. Он хвастался мне как-то этим своим сокровищем, рассказывал, что купил «за бешеные бабки у известного на Колыме фартового старателя, вышедшего ныне на покой». Фамилию назвать отказался. Да она и без надобности мне. Я, взглянув на лоток, уж не стал говорить гордому Ромке, что видал-перевидал в своей жизни лотки и получше. Пусть парень тешится… Я не запрещаю своим походить иногда по выработкам.

Дядь Коль, ёба, сколько не спрашывал в Могадане, все продают торговый лоток. Туд давеча тёща грязная прешла, ну тесть её и нозвал "золотце маё ты хде быва?". Кароче я смекнул и с тёщи весь грунт(песок) саскрёб, а вот промыть негде. Мож замутим твой лоток, мой песок?! Бапки пополам.

[^]
Жыдомасон
20.07.2012 - 21:46
-1

Шутник

Клонъ. Ну хоть с ранением лежишь? Нам тут гастритные не нужны. Нужны ровные, чёткие, дерзкие поцоны (спецназ КК БЛЕАТЬ), которые спасают Певу и добивают с двух рук по-македонски йопт. Таков сценарий блять был..
пс. Вы мне ещё за Певу ответите, яповцы (С)

Добавлено в 21:53
тока одного я непойму, вот хуле я жидомасоном оказался?

Добавлено в 21:54
я ведь суровый арий по сценарию

[^]
lexander
20.07.2012 - 22:26
-1

Шутник

да вы охуели. да?? у мну жына и дети цпят. мну ржать в пол второго ночи нильзя. из дому выгонят

[^]
Альбертыч
20.07.2012 - 23:26
-1

Шутник

Цитата (lexander @ 20.07.2012 - 23:26)
да вы охуели. да?? у мну жына и дети цпят. мну ржать в пол второго ночи нильзя. из дому выгонят

Да охуешь туд,- кед твой псто в инкубаторе?

[^]
koluma7
21.07.2012 - 00:37
2

Да отдыхаю я...)

))))Да это нашествие гунов)))
Вот веть упертое жлобье какое.
Так не хотят чтоб мня читали что всей стаей евражек кинулись на амбразуру)) Почетно иметь таких почитаталей.Боятся что я уйду с Удава? ))))))

[^]
Альбертыч
21.07.2012 - 02:14
-1

Шутник

Цитата (koluma7 @ 21.07.2012 - 01:37)
Так не хотят чтоб мня читали что всей стаей евражек кинулись на амбразуру)) Почетно иметь таких почитаталей.Боятся что я уйду с Удава? ))))))

Не гунов,деревня,а гуннов

Тебя не читают,колюма,- тебя имеют,- в литературном смысле,и будут иметь всегда и везде,за твою гомосятину и свиную гневливость.

Если кто и будет на УК сожалеть,- так только от того,что пинать такое существо залупастое и псевдописательское больше не смогут.

Это не корона у тебя на голове,- ведро с гамном,ты не путай,озорной петушок(ты сам себя так назвал),- пригород Лондона,бгаааа

[^]
koluma7
21.07.2012 - 05:59
4

Да отдыхаю я...)

Дубль..)))))

Уважемые ЯПовцы.
Ну вот, теперь вы имеете представление что такое Контр Культура.Как вы уже заметили, там особой доблестью считается когда пришла в гости, нагадила в квартире,сбежала,обзывая всех засранцами. А потом в куружке подобных себе восхищаться своей смелостью и благородством.Причем делает это взрослая женщина, уверяющая что она не чужда культуре. Компания у нее подстать.там свои ценности в ходу.Эти пикселя храбрые потому что недосягаемы. Все просто.Да нигде они больше и не нужны. Вы убедились в их однообразии и высоком интеллекте думаю за один день. Я тоже когда то купился на то, что десяток лет назад там были люди. Теперь осталось вот это..причем сами они ничего не умеют но гордо зовут себя фтыкателями) Кто им воткнул я не знаю, но очевидно получилось И они очень не любят,до истеричного визга, когда с кем то не в состоянии справиться. Вот тогда их и несет до смешного и жалкого состояния. Увы.Но это уже не люди а так, пикселя…)К тому же нецензурные.Это как те кто пишет в туалетах, хотя..скорее всего они и пишут))))

[^]
lexander
21.07.2012 - 06:04
-1

Шутник

мну щщитае што енто пгекьясны батхерт. ага.
+ оченна много мульёнов

[^]
КлонЪ
21.07.2012 - 07:33
-2

Шутник

koluma7
Бугогого...евражко а ты не пробовало пасматреть на это другим взглядом,а?
такому глуму подвергались только самые яркие идиоты,
-йуриг,ваха,ваин. а вот теперь и ты.
и нечего пенять и обобщать.Вменяемые луди очень даже уживаются
и прекрасно себя чуствуют себя в нашем кругу. а вот такое дерьмо каг ты
всегда будет потерпевшим и обосранным с ног до головы
твои отмазки унылы и скучны как и ты сам.
В тебе трайбл магаданский ЧиП,в т е б е, и в твоём жопашном поведении,
так что жри подшконочный и чавкай нам на веселуху.
гы-гы

[^]
hshshshshshs
21.07.2012 - 08:07
-2

Шутник

Цитата (koluma7 @ 21.07.2012 - 06:59)
Дубль..)))))

Уважемые ЯПовцы.
Ну вот, теперь вы имеете представление что такое Контр Культура.Как вы уже заметили, там особой доблестью считается когда пришла в гости, нагадила в квартире,сбежала,обзывая всех засранцами. А потом в куружке подобных себе восхищаться своей смелостью и благородством.Причем делает это взрослая женщина, уверяющая что она не чужда культуре. Компания у нее подстать.там свои ценности в ходу.Эти пикселя храбрые потому что недосягаемы. Все просто.Да нигде они больше и не нужны. Вы убедились в их однообразии и высоком интеллекте думаю за один день. Я тоже когда то купился на то, что десяток лет назад там были люди. Теперь осталось вот это..причем сами они ничего не умеют но гордо зовут себя фтыкателями) Кто им воткнул я не знаю, но очевидно получилось И они очень не любят,до истеричного визга, когда с кем то не в состоянии справиться. Вот тогда их и несет до смешного и жалкого состояния. Увы.Но это уже не люди а так, пикселя…)К тому же нецензурные.Это как те кто пишет в туалетах, хотя..скорее всего они и пишут))))

дядь Коль, сильная речь! Сажлыницын нервна курет. И система скора рухнет от тваих правдивых и очеркав и каментариев. Ты только исчо маласть поднотужься.

[^]
Дюжина
21.07.2012 - 08:12 [ показать ]
-11
Жыдомасон
21.07.2012 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (koluma7 @ 21.07.2012 - 01:37)

мудвень, нех людей оскорблять, тем более женского пола. козлина таёжная

[^]
Альбертыч
21.07.2012 - 13:10
1

Шутник

Уважемые ЯПовцы.
Ну вот, теперь вы имеете представление что такое Контр Культура.

Вот стою я перед вами,великий руский писатель Колюма,наг и бос,во всей своей незатейливой простоте,обосранный на всех сайтах с головы до пят недосягаемыми,никому не нужными пикселями и привычно,по жизни,- думаю,- кто кому воткнул,- такая уж у меня распахнутая дверь на заднем дворе подсознания,все 10 лет стою и думаю,-почему лыжи по асфальту не едут?

Прошу вас,уважаемые ЯПовцы,- помогите,кто чем может неогранённому самородку,- вышлите денег,издайте книгу,напишите в Гаагский трибунал,вызовите МЧС,постирайте ветхое рубище,оплатите мобильную связь,налейте водки,купите коня- спасите,спасите меня!

Обещаю хвалить каждого хвалящего,целовать каждого целующего,лизать каждого лижущего,давать дающему,срать срущему,учить учащего,кричать кричащему,строчить строчащему как и делал всегда за свою долгую и тяжёлую жизнь в сетевой литературе

Хочу остаться навсегда в ваших умах,сердцах,телах,делах,хвалах,мослах,хулах и чехлах

Вечно с вами,уважаемые ЯПовцы.

Колюма седьмой.

[^]
koluma7
21.07.2012 - 13:21
0

Да отдыхаю я...)

Дубль..)))))

Уважемые ЯПовцы.
Ну вот, теперь вы имеете представление что такое Контр Культура.Как вы уже заметили, там особой доблестью считается когда пришла в гости, нагадила в квартире,сбежала,обзывая всех засранцами. А потом в кружке подобных себе восхищаться своей смелостью и благородством.Причем делает это взрослая женщина, уверяющая что она не чужда культуре. Компания у нее подстать.там свои ценности в ходу.Эти пикселя храбрые потому что недосягаемы. Все просто.Да нигде они больше и не нужны. Вы убедились в их однообразии и высоком интеллекте думаю за один день. Я тоже когда то купился на то, что десяток лет назад там были люди. Теперь осталось вот это..причем сами они ничего не умеют но гордо зовут себя фтыкателями) Кто им воткнул я не знаю, но очевидно получилось И они очень не любят,до истеричного визга, когда с кем то не в состоянии справиться. Вот тогда их и несет до смешного и жалкого состояния. Увы.Но это уже не люди а так, пикселя…)К тому же нецензурные.Это как те кто пишет в туалетах, хотя..скорее всего они и пишут))))

Оригинал все же лучше)))

[^]
Жыдомасон
21.07.2012 - 13:44
-2

Шутник

да нет, роднушь, там особой доблестью щщиатют пинать ногами говнюков, которые оскорбляют девачек.
так как считают, что так поступают последние чмошники. ну вот такие как ты
ну и стукачей конешно, таких как ты опять же
ну и тех кто педрокаментами грешит, апять же таких как ты
кагтатак, да/с/

[^]
koluma7
21.07.2012 - 13:54
0

Да отдыхаю я...)

какие у кого каменты-желающий увидит
а если ваша припевочка девочка...тады ой)))

[^]
Альбертыч
21.07.2012 - 14:11
0

Шутник

какие у кого каменты-желающий увидит©

Колюма,ты совсем глупый? Твоими гомосяцкими каментами все сайты забиты,с которых тебя выперли или не так?

С себя начинай,обличитель херкин,тебе только с девчёнками и воевать,хотя Пева тебя в одну калитку отпинала так,что ты теперь во всех своих крео на ЯПе
скулишь и защиты просишь,хехехе

[^]
Жыдомасон
21.07.2012 - 14:30
0

Шутник

до роднуша начинает доходить что интернетики тесные))

а про каменты, да, можем напруфить суда твоих педошедевров, ну чиста чтоб люди знали с кем базарят

[^]
musya
21.07.2012 - 14:53
0

Шутник

АААааа, вот вы где товарисчи! Вот где бутылка масла из пятой серии пригодицца.. Все не сухая жопа, Колюма, дооо..

[^]
Миротворец
21.07.2012 - 15:41
2

Мы сами удивляемся своей жизни

Цитата (TVAR @ 18.07.2012 - 23:45)
Цитата (Gaskoner @ 18.07.2012 - 08:09)
Женщины иногда бывают такими суками, обжигался не раз - теперь не доверяю блондинкам и рыжим - только брюнеткам - по моему опыту - самые умные и им можно доверять. минусите сколько хотите

ЗЫ - по теме "+"
ЗЫЫ В свое время после такого кидалова (12 лет вместе были) по пъяни сделал самопал - даже зарядил - чтобы обидчика вальнуть -но сил не хватило в тот день, утром проспался и распилил самопал болгаркой - ибо не стоит ....

Плохо ты в них разбираешься.... Эх... Но тут только самому шишки набивать.

Так и есть. В своих шишках - сам. И не дай Бог посоветовать. bravo.gif

[^]
UXF79
21.07.2012 - 15:46
1

снайпер

Цитата (Жыдомасон @ 20.07.2012 - 19:23)
голодные тролли пришли,  а  еды нет\ это печально.
только НА ПЕВУ и могут наезжать невозбранно. \скаты блять

Тут тоже многа галодных. Нечива тута еду у маланцев тырить!

Это сообщение отредактировал UXF79 - 21.07.2012 - 15:46

[^]
Миротворец
21.07.2012 - 15:49
2

Мы сами удивляемся своей жизни

Блин - уберите подонков из удава!!!!!

Добавлено в 15:51
Цитата (КИПовец @ 19.07.2012 - 16:49)
Koluma7.....Брат, давай без олбанского.... Так здорово читать рассказы твои, а комменты на олбанском как-то не комильфо.... Конечно, ИМХО.... Зеленю, бро, пиши ещё......

Согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50954
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх