Из жизни особей женского пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklbaklan
27.06.2012 - 15:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Belena @ 27.06.2012 - 15:07)
Цитата
воспитывать своих девок надо, и не расписывать, что жизнь- это рай, и все ей будет на блюдечке с каёмочкой...

Как мама дочки - очень согласна. С садика мотивирую учиться.

С позиции женщины вставлю свои 5 копеек: "сама себя не полюбишь - никто не полюбит", кажется, это еще никто не отменял. Важно только грань не перейти между уверенностью и самоуверенностью. Любимый ко мне и к дочери относится как к принцессам, максимально старается облегчить и приукрасить нам житье-бытье, но в замен получает вкусный, приготовленный с любовью ужин, заботу и всяческую, посильную нам, помощь в своей работе. Вот.

А по теме - наверное, это самое страшное, что может сделать существо (не могу написать "человек")...

Купи продай. Только ценник в попугаях.

[^]
koster
27.06.2012 - 15:08
1

Шутник

какая нахрен "больная"?... больной требует лечения и, следовательно, жизни Какой нахрен "максимальный срок"??...кормить ее на наши деньги?? с хрена-ли?
НА КОЛ ...однозначно....

[^]
hellroad
4

Ярила

Цитата (Ieronim @ 27.06.2012 - 15:57)
Мужчина должен быть сильным, надежным, нежным. Тогда к нему потянутся прекрасные, чудесные, нежные женщины. Которые будут ЛЮБИТЬ. Женщинам на самом деле не нужны деньги. Им нужна каменная стена с огнем любви в сердце. Остальное ее не интересует. Будьте сами мужиками и рядом с вами будут настоящие женщины... И будет ЛЮБОВЬ.

замечательные слова)

[^]
AntonAnton
0

Шутник

Дешёвое морализаторство, всё всем и так ясно. Не стоило, наверное, делать столь далеко идущие выводы, не имея личного знакомства с участниками трагедии

[^]
Leanore
27.06.2012 - 15:09
11

Хохмач

Ребят, где вы в этом посте увидели оскорбление всех женщин? По-моему совершенно однозначно автор описывает определенную категорию девушек и некоторую плохую тенденцию в их развитии как личностей, будущих мам и жен.
Если вы, девушки, приняли это на свой счет - у меня для вас плохие новости smile.gif

Разные люди бывают, есть хорошие, есть не очень. Почему автор в этом посте говорит именно о деградации женской половины общества? - Все просто. Пару дней назад произошел ужасный случай, который взбудоражил общество. Вон посмотрите, некоторые пишут, что в себя прийти не могут. Да и кто может? Действительно страшный поступок, и нет ему оправдания. Да к тому же вспомнились и другие подобные случаи. Может не совсем подходящее сравнение, но это как с Брейвиком, проблема была, но действительно обратили на нее внимания только после жуткой бойни.
Вообще говоря, может и мужчины уже не такие храбрые и сильные добытчики, но сейчас ведь не об этом речь.

[^]
parashunjaga
27.06.2012 - 15:10
3

Ярила

Цитата
вот щас отхвачу полюбому, но молчать немогу.

пиздить-с надо.
охуевающих баб.
а нельзя почти табу.
с этого все проблемы.

Никогда не поднимайте на дам такого вида руку.... Исключительно ногами.... dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
peperoni
27.06.2012 - 15:11
12

Юморист

Цитата (hellroad @ 27.06.2012 - 15:08)
Мужчина должен быть сильным, надежным, нежным. Тогда к нему потянутся прекрасные, чудесные, нежные женщины. Которые будут ЛЮБИТЬ. Женщинам на самом деле не нужны деньги. Им нужна каменная стена с огнем любви в сердце. Остальное ее не интересует. Будьте сами мужиками и рядом с вами будут настоящие женщины... И будет ЛЮБОВЬ.

замечательные слова)

Вот только любят женщины потом еждневно проверять насколько эта стена каменная (тест "тряпка или мужик") и насколько силён "огонь любви в сердце" ("а ты меня любишь? купи...").

[^]
maiklbaklan
27.06.2012 - 15:12
1

Ярила

Женщина которое такое сделала, просто больна. Психически. И она не отдает отчет своим действиям. Поэтому называть ее мразью, глупо. А поступок чудовищный. Но как тут заметили, щелкнет тумблер и ты не владеешь собой. Это точно, в такие моменты человек собой не владеет.
И еще по сабжу:
Сколько тут мужиков обиженных на женский пол. (Как тут классно сказали либо не давали, либо не дают) Читать пост неприятно. Автор наверное окружает себя недостойными женщинами (потому что сам слабый недостойный лох). Мужчина должен быть сильным, надежным, нежным. Тогда к нему потянутся прекрасные, чудесные, нежные женщины. Которые будут ЛЮБИТЬ. Женщинам на самом деле не нужны деньги. Им нужна каменная стена с огнем любви в сердце. Остальное ее не интересует. Будьте сами мужиками и рядом с вами будут настоящие женщины... И будет ЛЮБОВЬ.

Очень интересно что подразумеваешь под словосочетанием: Каменная стена. Особенно в современном мире городе.

[^]
Lettie
27.06.2012 - 15:12
0

Весельчак

ужас, просто волосы на голове зашевилились, как представила, как ЧЕЛОВЕК (любому человеку трудно психологически убить другого человека, не то что уж там мать) выбрасывает малышей...
и даже мы могли бы спорить о том, что у неё могли не проснуться чувтсва или ещё что-то, если бы она сделала аборт или удавила бы детей в младенчестве, но когда она убивает таких больших детей... ещё беззащитных, но которые уже всё понимают и осознают... это просто уму непостижимо! зверина какая-то.

[^]
parashunjaga
27.06.2012 - 15:14
7

Ярила

Цитата

замечательные слова)

Вот только любят женщины потом еждневно проверять насколько эта стена каменная (тест "тряпка или мужик") и насколько силён "огонь любви в сердце" ("а ты меня любишь? купи...").

Совершенно верно.... А элементарно - приготовить пожрать - я на диете, значит хаваем салатики....

[^]
INSPEKTOR
27.06.2012 - 15:17
5

Бди!

Ieronim
Цитата
Автор наверное окружает себя недостойными женщинами (потому что сам слабый недостойный лох). Мужчина должен быть сильным, надежным, нежным. Тогда к нему потянутся прекрасные, чудесные, нежные женщины. Которые будут ЛЮБИТЬ. Женщинам на самом деле не нужны деньги. Им нужна каменная стена с огнем любви в сердце. Остальное ее не интересует. Будьте сами мужиками и рядом с вами будут настоящие женщины... И будет ЛЮБОВЬ.

Браво! Именно так!
Чуть добавлю - рядом с тобой всегда находится та, которую выбрал/нашел именно ТЫ!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.06.2012 - 15:22

[^]
КатячкА
27.06.2012 - 15:18
3

Шутник

"А я все думаю о мальчике, молящем мать о пощаде, и в последние секунды своей маленькой жизни переживающим самое чудовищное предательство в мире."
Да. Читала и плакала от бессильной злобы...как же так? Почему? Какая мать, да вообще женщина, сможет вот так вот просто взять и убить ребёнка!?! Я сама мама, и за своего сынишку перегрызу глотку любому! И планируем с мужем второго...Бабы, одумайтесь!!! Неужели вы не понимаете, зачем вам дети?!? Это ЧЕЛОВЕК! Маленький, живой, беззащитный человек!!! И у него кроме вас никого на свете нет! За что ему всё это? Триста раз подумайте, прежде чем рожать! Не уверена, сцыкотно - иди делай аборт. Да, это грех, не спорю. А издеваться над ребёнком, забивать на него хуй, манипулировать им как вещью, родить, чтобы прописал в квартиру...или убить?!? Это разве не больший грех?
И так больно от того, что столько вокруг таких "мамаш" и ты ничего не изменишь, ничего не сделаешь...

[^]
патрикей
27.06.2012 - 15:19
9

Ярила

Цитата (ЮЛЕЦ @ 27.06.2012 - 16:00)
Ну пиздец текст. у меня есть несколько приятельниц - разведёнок. кому то муж три копейки алиментов выплачивает, кому вооще ничего. И эти женщины РАБОТАЮТ, в одиночку воспитывают детей, занимаются домашним хозяйством и еще во всякие кружки своих чад водят. Папашкам похер, они новые отношения в это время налаживают, а мамашкам просто некогда...

Сейчас у меня слеза закапает... У меня тоже есть "приятель"развелся с женой, она осталась с двумя детьми, один ребенок инвалид... какой гад? Да? Вот только история немного другая 20 лет прожили с женой. двое детей, сложности в работе, пришлось ездить в Москву на заработки, а она в это время по клубам шлялась и любовников меняла и в какой-то момент возомнила себя королевой, вот только как правда всплыла, она фыркнула и сказала ты мне нах не нужен и вообще ты не мужик раз дома денег нормальных не заработаешь, вон у меня "Вася" новый муж будет! Детей принципиально оставляла себе, и квартирку тоже хочет (которую им мать моего друга купила) Вот только "Вася" сказал, нах ты мне нужна... и ушел, а жена "Васи" еще ей по е..у съездила, теперь эта мадам получает алименты, воспитывает ребенка инвалида и вся такая белая и пушистая...

[^]
Анdre1986
27.06.2012 - 15:20
0

Приколист

Мать — имя Господа в сердце каждого ребенка (Фильм "Ворон") В данном случае это даже не дьявол. У него тоже есть сердце. Этому человеку весь остаток жизни и до конца времен гнить в чистилище

[^]
Galaktika
27.06.2012 - 15:20
-1

Комон Эврибади

БезобидныйСуслик
Цитата
значица так: автор - мудак. обиженный на бабский пол мудак. и вот он нашел повод вылить всю свою обиду (хуй его знает откуда она: то ли не давали, то ли не дают) на всех. даже не так: на ВСЕХ женщин.подростковое передёргивание с конкретной особи на всех женщин.отсутствие элементарных логических связей.неспособность понять, что если уж мы и деградируем (в каком-то смысле - наверняка), то делаем это ВСЕ. и женщины, и мужчины.

Единственный адекватный коммент,ИМХО.Я не без оснований подозреваю,что меня забанят,но "знаменитый копипиздер"часто тырит из интернетов именно такого плана новости,давая им обобщающие названия с подтекстом ненависти к женскому полу.И всё это для юки,чтобы побольше комментов набрать и обратить на себя внимание.

[^]
sin99
27.06.2012 - 15:28
0

Балагур

Написана правда, горькая правда. Не поленился же кто-то, расписался А всеж бля толерасты, размышляют о том что эта недоженщина не виновата, просто с головой проблема. Таких я вобще не понимаю.
Гуляя с ребёнком, часто даже в песочнице не поиграешь с ребёнком, места нет, помимо детей, там ещё сидят мамашки с сигаретами и пивом, такая же хрень на лавке около площадки, дети бегают хаотично, всё их воспитание сводиться "ты куда убежал падлюка такая" Конечно это не везде, но присутствует. Могу даже район назвать где такая хрень "Некрасовка" район Москвы. Таких мамашек там куча. Дети с детства привыкают что сига и пиво это в порядке вещей. Хуле мы хотим от детей если ими не занимаются, думая только о себе. Ведь сколько времени мамашка убивает сидя во вконтактиках, одноклассниках, бебиблогах всяких.

[^]
Ieronim
27.06.2012 - 15:30
2

Ярила

Цитата (peperoni @ 27.06.2012 - 16:11)

замечательные слова)

А ты будь мужиком. Тогда после слов ты меня любишь не будет слова "купи", она и так будет чувствовать что ты ее любишь. Просто мужчины часто забывают проявлять заботу о женщинах. А им не так много нужно, просто шепнуть на ушко "я люблю тебя милая", поцеловать мило в носик. Да и в конце концов - дарите женщинам цветы. У меня были отношения когда я каждый день в течении двух лет дарил своей женщине цветы. Не всегда пышный букет, но хотя бы маленькую розочку всегда ей нес, всегда восхищался ей, дышал ей. И она мне платила тем же, беззаветной, нежной любовью... Просто будьте сильными, женщины это чувствуют. И любят и уважают сильных и заботливых мужчин. Мне никогда женщина не говорила "купи", но при этом каждый день она сияла от счастья рядом со мной.

[^]
MishelV
27.06.2012 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 27.06.2012 - 12:34)
Очеь странно написано, обобщая ВСЕХ женщин, можно подумать, никто не работает,после работы не занимается домом и детьми, а только наркоманят и бухают и убивают детей(
Очень странно....

Пока что не все, но все к этому идет.....А та, о которой пишет ТС, не исключение из правил, а как раз факт неутешительной статистики.
И еще....Сейчас много обьявлений типа: помогите мальчику/девочке(имя мальчика/девочки), у него рак, нужна срочная операция.....
Я конечно сочувствую этому ребенку, но в большинстве случаев страдальцы родители сами виноваты в болезни своих детей, ведь в юношеском возрасте сколько было скурено табака(в лучшем случае) и выпито спиртного, они, видимо, и забыли....А ведь в этом возрасте активно идет процесс формирования их организма, а они корректируют это алкоголем и никотином....Отсюда и результат.....И вряд ли кто-то скажет, что это были единичные явления, беда в том, что эти явления были массовыми....

[^]
Ieronim
27.06.2012 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 27.06.2012 - 16:14)
Цитата

замечательные слова)

Совершенно верно.... А элементарно - приготовить пожрать - я на диете, значит хаваем салатики....

Не ной, сам приготовь.

[^]
peperoni
27.06.2012 - 15:34
3

Юморист

Цитата (Ieronim @ 27.06.2012 - 15:30)
У меня были отношения когда я каждый день в течении двух лет дарил своей женщине цветы. Не всегда пышный букет, но хотя бы маленькую розочку всегда ей нес, всегда восхищался ей, дышал ей. И она мне платила тем же, беззаветной, нежной любовью... Просто будьте сильными, женщины это чувствуют. И любят и уважают сильных и заботливых мужчин. Мне никогда женщина не говорила "купи", но при этом каждый день она сияла от счастья рядом со мной.

Почему "были"? Закончились? Почему закончились, раз "каждый день она сияла от счастья рядом со мной"?

[^]
Ieronim
27.06.2012 - 15:36
2

Ярила

Цитата (MishelV @ 27.06.2012 - 16:31)
Цитата (Изюбрина @ 27.06.2012 - 12:34)
Очеь странно написано, обобщая ВСЕХ женщин, можно подумать, никто не работает,после работы не занимается домом и детьми, а только наркоманят и бухают и убивают детей(
Очень странно....

Пока что не все, но все к этому идет.....А та, о которой пишет ТС, не исключение из правил, а как раз факт неутешительной статистики.
И еще....Сейчас много обьявлений типа: помогите мальчику/девочке(имя мальчика/девочки), у него рак, нужна срочная операция.....
Я конечно сочувствую этому ребенку, но в большинстве случаев страдальцы родители сами виноваты в болезни своих детей, ведь в юношеском возрасте сколько было скурено табака(в лучшем случае) и выпито спиртного, они, видимо, и забыли....А ведь в этом возрасте активно идет процесс формирования их организма, а они корректируют это алкоголем и никотином....Отсюда и результат.....И вряд ли кто-то скажет, что это были единичные явления, беда в том, что эти явления были массовыми....

Батенька, вы идиот. Жить вообще вредно. При чем тут рак и никотин? Вы наверное еще школоло и как бы пафосно не звучало, у ас нету жизненного опыта. Подрастите. Не все зависит от папы с мамой. Есть болезни которые как приговор у абсолютно здоровых людей. А ваш коммент просто бред. Желаю вам никогда не оказаться в такой ситуации.

[^]
yume71
27.06.2012 - 15:37
1

Балагур

Цитата (ms460 @ 27.06.2012 - 12:37)
печально, но началось это всё уже как 20 с лишним лет назад, спасибо оленю пятнистому.
На данный момент правительство позиционирует страну как полицейское государство(ах, да "демократическое"), на деле скорее окупированная территория с марионеточным правительством-"А разве Галина Рябкова жила в оккупации?" И на обычную челядь им пофиг ибо это расходный материал для "людей" у них нет пробок, у них нет проблем у них всё хорошо.
И пока так будет продолжаться, такие случаи будут всё чаще и чаще.
детей жалко, но большинству дороже своя жопа, попостят по возмущаются и забудут........

Да вобщем как то так.... Не знаю комрады, но от всего этого кошки на душе скребут.... И когда встает вопрос жить в этой стране дальше или уехать, все кричат о каком то патриотизме. Во что страну то превратили, людей? Какие приоритеты тут в цене, как народ живет? Ведь то что происходит, это результат правления наших государей. Полное безразличие к своему народу, поэтому сплошь и рядом быдло, и не важно в маршрутке или на мерине.... К чему мы идем, к чему стремимся?? Куда мы придем с таким отношением к нашим детям, к какому будущему??

[^]
carpenter
27.06.2012 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ms460 @ 27.06.2012 - 12:37)

На данный момент правительство позиционирует страну как полицейское государство(ах, да "демократическое"), на деле скорее окупированная территория с марионеточным правительством-"А разве Галина Рябкова жила в оккупации?" И на обычную челядь им пофиг ибо это расходный материал для "людей" у них нет пробок, у них нет проблем у них всё хорошо.

Дада - неработающая мамаша прям в пробках с проблемами исстоялась, может хватит все на правительство валить - то путин в штаны насрал, то рубашку обблевал.

По теме - еб..тые всегда были есть и будут, при любом строе при любом государстве и при фашистах и при анархии. Это тупо блеать статистика.

Это сообщение отредактировал carpenter - 27.06.2012 - 15:39

[^]
БезобидныйСуслик
27.06.2012 - 15:38
10

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Пока что не все, но все к этому идет...

блять, а среди мужиков к чему идет?
ссуко, я от знакомых мужиков и парней по-младше (особенно от них) довольно часто слышу восхищенные и завистливые рассказы о том, что кто-то там на ком-то удачно женился. это ж пиздец!!!
при чём тут пол?
хуй кто хочет работать и зарабатывать! все блять хотят получать! и бабы, и мужики.
только в моем понимании для женщины - это еще простительно. а для мужика - позор.
деградируют все (в смысле оба пола). скатываются в сраное гамно!
но, слава тапкам, далеко не все. людей нормальных дохера. не так много, как хотелось бы. но их есть у нас.

[^]
sin99
27.06.2012 - 15:38
1

Балагур

Если мужик не устраивает, НЕ ЖЕНИТЕСЬ.
Есть проблемы в отношениях(измены) сразу РАЗВОД, не разводите сопли про любовь.
Не хотите потерять свободную жизнь, не рожайте. Дети это не игрушка, они тебе доверяют, в трудную минуту они только думают о своих защитниках-родителях, вспомните в стрессовых ситуациях что обычно кричат "Ой мама\мамочка". А тут единственная мама взяла и нагло предала, убила двух малышей которые искренне любили и доверяли ей, думаю в тот момент они не особо осознавали ужас смерти, так как всё таки дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56838
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх