Из личного.
Без двух часов 2000й год. Идём к подруге домой через парк наряжаться. На главной аллее из-за деревьев выбегает мужчина, распахивает чёрный длинный плащ и начинает теребонькать свой эрогированный причиндал.
- Девчёнки, -крикнул он нам, - постойте пока я кончу.
Мы взволнованно прижались друг к другу и быстрее засеменили к выходу. Вокруг никого, только тусклый свет впереди маячивших фонарей и чуть сзади дрочащий извращенец.
- Девчонки, ну постойте, уже скоро, немного осталось, - с ускользающей надеждой произнёс он.
Через час подруга была собрана и мы выдвинулись в направлении ко мне. Путь наш лежал всё через тот же парк, но мы решили идти по другой аллее. Только мы дошли до середины как из кустов снова выскакивает этот мужчина, ускорено затеребонькал и довольным таким голосом говорит:
- Вот прям чувствовал, что пойдёте по этой аллее, вот прям как знал...
Моя подруга не выдержала и начала размахивать сумкой, пытаясь ударить этого извращенца. Но каждый раз он успевал делать шаг назад, второй, третий... Подруга с места рванула за ним и с криком "Да ты нам уже надоел" начала гонять мужика по пересечённой местности. За время, проведённое в парке ночью, мужик видать уже изучил территорию и довольный с криком "Давно у меня такого экстрима не было" каждый раз успешно уворачивался и ускользал от то и дело спотыкающейся подруги. А она уже запыхавшаяся всё размахивала сумкой. Мне же ничего не оставалось делать, как только рыдать от смеха над всей этой картиной. Без сорока минут новый год. Зима. Барышня на шпильках гоняется по парку за не перестававшим дрочить мужиком.
Минут через пять оба успокоились, запыхались, я, к слову, тоже.
- Ох, девчонки, спасибо вам. Давно у меня такого экстрима не было... и такого классного оргазма... А покурить у вас не найдётся? Выпали сигареты где-то... А, вот они.
Мужчина достал из сугроба свою пачку сигарет и отряхнул её от снега. Из пачки достал сигарету и зажигалку.
- Ещё раз спасибо девчонки, -выпуская дым сказал извращенец. - с вами у меня был лучший секс в моей жизни.
Фигура в чёрном плаще медленно повернулась к выходу и засеменила по тёмной аллее, пуская сизый дым по ветру. А мы с подругой отдышались, она от бега, я от смеха, и тоже пошли по той же аллее, но в противоположную сторону.
Вот так я познакомилась с эксгибиционизмом.