Рассказ о русском сержанте,, распятом боевиками Руслана Гелаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fullresident
13.11.2015 - 10:31
5
Статус: Offline

Приколист

Да и вообще сдается мне что рабства русских мужиков на кирпичных заводах и русских баб в борделях там тоже не было, как и резни в 90.... Нет пруфоф, все,пиздец. все пиздоболы. Глупые русские не догадались схватить видеокамеру пока их убивали, а глупые чеченцы не дали справку об изнасиловании.
Пиздец просто.

[^]
Виконт
13.11.2015 - 10:48
2

Ищем пуговицу

и не забываем, что родственники тех, кто распяли, до сих пор живы в чечне, а то и в Россию перебрались!

Это сообщение отредактировал Виконт - 13.11.2015 - 10:48

[^]
d4710
13.11.2015 - 10:49
12

устал я

Цитата (fullresident @ 13.11.2015 - 16:31)
Да и вообще сдается мне что рабства русских мужиков на кирпичных заводах и русских баб в борделях там тоже не было, как и резни в 90.... Нет пруфоф, все,пиздец. все пиздоболы. Глупые русские не догадались схватить видеокамеру пока их убивали, а глупые чеченцы не дали справку об изнасиловании.
Пиздец просто.

Хорошо сказано.
Никто русских не убивал, не резал, не насиловал, не издевался, в окна не выбрасывал семьями.
Пруфов же нет.

А вот "злодеяния" Ульмана, Аракчеева, Буданова - на слуху.

А кто найдет и осудит тех ублюдков, которые резали русских?
Они нормально живут с тех дней уже 2 десятка лет, вырастили детей (наверное таких же ублюдков как и сами), живут причем хорошо, все у них есть, работать практически за еду (как русским) им не надо, им аллах дает все что надо для жизни.

Всем невинно погибшим русским вечная память.
Распятым бойцам из рассказа вечная память.
Полковнику Буданову вечная память.

p.s.: Минусаторам от души желаю оказаться в ЧРИ в период ее расцвета.

Рассказ о русском сержанте,

[^]
JohnDow
13.11.2015 - 10:52
2

просто хороший человек

Цитата (Sol911 @ 13.11.2015 - 01:26)
"Ни кто кроме нас" Слава ВДВ!!!!

А может не надо здесь дифференцировать и выпячивать ? Что морпехи, или простая махра этого не пренесла?

[^]
Smerki
13.11.2015 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (Moloh22 @ 13.11.2015 - 00:13)
Напоминаю, речь шла о том, что Р. А. Кадыров
а) совершил убийство
б) жертвой был русский
в) на момент совершения преступления Р. А. Кадырову было 17 лет.
Ни по одному из вышеприведённых пунктов обвинения доказательств тобой представлено не было и не могло.
То есть, ты понимал, что клевещешь.
Однако пиздануть заведомо лживую хуйню тебе это не помешало.
Не надо так. [/QUOTE]
пруф

самому гуглить лень? Ты искренне считаешь что будет видео на ютубе?

Вот батя его, его самого лень искать и скорее всего не будет, а ты диванный троль и дальше продолжай вести себя как ленивец.

Простите заведомо,может я и не умею в ссылки.Но перешёл на ваш "пруф".А там просто такой же вопрос-"убивал ли Кадыров русского в 15-17 лет" и "откуда эта инфа у Латыниной"??.И-всё.Просто всё.Никаких ответов на этот вопрос.Т.е. вам задают вопрос,а вы даёте ссылку на такой же вопрос,причём без ответов или рассуждений с фактами.
И да-форум "йехумосквы"-самый проверенный,правдорубный и честнейший источник любой информации.Венедиктов гарантирует это.

Пы.Сы. Рамзаном я нисколько не восторгаюсь.А то с лёгкой руки запишите меня в стан рамзанкодрочеров deg.gif

[^]
ВОКЧУП76
13.11.2015 - 11:37
2

Ярила

Цитата (ozzon @ 12.11.2015 - 23:04)
не сыпьте соль на рану

действительно, давайте про это забудем, как страусы башку в песок и всё. Сейчас же не стреляют, пока

[^]
Anton1983
13.11.2015 - 11:40
4

Ярила

Пиздец! История о русском солдате, а в коментах все про Кадырова.
Похуй мне на него, а Герою вечная память. Наша память.

[^]
Клокот
13.11.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 12.11.2015 - 22:37)
Цитата (VGSpiel @ 12.11.2015 - 22:16)
Рассказ хорош, но эти строки всё портят.
Я не воевал, ибо космовоин, но отец и ещё несколько человек из его друзей были "за речкой"

Что за КОСМОВОИН такой???! Чьих будете хлопец?? Настораживает.....

Добавлено в 22:38
П.с а по теме- говорят, война забирает лучших и молодых...

Космовоин!!! Это круче чем диванный генерал.

[^]
6996
13.11.2015 - 11:47
8

Ярила

В 1996 году, в первую чеченскую войну Евгения Романова и еще троих солдат – Александра Железнова, Игоря Яковлева и Андрея Трусова захватили в плен. Взяли обманом – пятнадцать боевиков подъехали к их посту на микроавтобусе скорой помощи. Скрутили, увезли в горы. Чеченцам сразу не понравилось что Евгений носил крестик, три месяца его били, издевались, пытали, понуждали отринуть христианство и принять ислам. Чеченский бригадный генерал Хайхороев говорил: «Хочешь жить, прими «истинную веру», стань защитником «свободной Ичкерии». Родионов отказался. Тогда 23 мая, в день его рождения, в православный праздник Вознесения Господня, Евгению отрезали голову. Расстреляли и трех его товарищей. За тела боевики потребовали выкуп – четыре тысячи долларов. Ельцинские чиновники помочь отказались. Чтобы собрать деньги матери Родионова пришлось заложить квартиру. В Чечне посредник ночью вывел ее на поляну, где зарыли казненных солдат, и велел копать, искать захоронение. Могилу нашли только ближе к утру, среди костей блеснул в луче фонарика крест Родионова. Через три года на том самом месте, где были захвачены в плен наши солдаты, застрелили младшего брата Хайхороева. А вскоре убили и самого “бригадного генерала” вместе со всей его бандой, причем сделали это свои.

[^]
VladimirVal
13.11.2015 - 11:58
1

Балагур

Настоящие герои, настоящие мужчины... вечная Слава и Память!

Жаль, что про таких ребят мало рассказывают...(

[^]
PAPATUN
13.11.2015 - 12:15
0

Юморист

А волчару Гелаева загнали два друга из одного села, получили оба героев россии, посмертно, но и его ранили смертельно!

[^]
cap4tain
13.11.2015 - 12:18
6

чекист

Пластилиновая Страна была лакмусом человеческой души. Помните, как у Симонова:"... вынужденная остановка у моста, разрезавшая их колонну надвое, в сущности, уже разделила их всех, или почти всех, на живых и мертвых." Любая война делит людей не только на живых и мертвых. Но и на людей и нелюдей. Мужиков и слабаков. Сильных и слабых. Никто не думает о красоте слов или поступков. Нет времени. Осознание величия людей приходит после, через годы. То, что здесь является героизмом, там-обыденность и работа. Кто был мужиком, настоящим, тот им и остался до конца. Человеком. Солдатом. Прошло 20 лет и я иногда поражаюсь, откуда у ребят была такая душевная сила и мужество. Мне сложно судить. Я хуже. Я выжил. Я в долгу...

[^]
V0gel
13.11.2015 - 12:37
-1

Хохмач

Цитата (VGSpiel @ 12.11.2015 - 23:17)
Цитата (para9mm @ 12.11.2015 - 23:07)
Цитата (VGSpiel @ 12.11.2015 - 22:53)
Цитата (Kiren @ 12.11.2015 - 22:46)
Цитата (VGSpiel @ 12.11.2015 - 22:40)
Политикам приходится жертвовать отдельными личностями ради блага большинства

Какого "блага большинства"? Это типа отдавать триста маленьких девочек ежемесячно монгольскому хану, чтобы монголы не разозлились и не сожгли Киев?

Это пожертвовать одним воином, зашедшим слишком далеко, ради мира и сохранения жизней сотен молодых бойцов.
А в итоге получилось так, что чечены в Чечне гоняют по лесам чеченов, усугубляя родовую рознь, которую впоследствии можно будет использовать.
Сам как считаешь: лучше бы было, если бы сейчас в сводках погибших на Кавказе бойцов и офицеров спецназа ВВ преобладали не Рулоны Обоевы и Асланы Дастархановы, а Александры Ивановы и Олеги Петровы?
Ты хочешь, чтобы там гибли русские?

Добавлено в 22:54
Цитата (Moloh22 @ 12.11.2015 - 22:51)
второй убил первого русского в 16 лет и гордится этим.

Как водится, пруф или пиздобол прошу вас, сударь, привести убедительные доказательства, или же признать себя беспардонным лжецомЪ

А если такой умный то расскажи как это так ?
Находят тех кто крутит кота в стиралке но не могут найти убийц или педофилов там же выкладывающих видео ?
Сколькими жизнями гражданских пожертвовали ?

То есть, пруфа не будет.
То есть ты, выходит, объявляешь себя пиздоболом.
Это печально.
Напоминаю, речь шла о том, что Р. А. Кадыров
а) совершил убийство
б) жертвой был русский
в) на момент совершения преступления Р. А. Кадырову было 17 лет.
Ни по одному из вышеприведённых пунктов обвинения доказательств тобой представлено не было и не могло.
То есть, ты понимал, что клевещешь.
Однако пиздануть заведомо лживую хуйню тебе это не помешало.
Не надо так.

[^]
Don4anin
13.11.2015 - 12:51
0

Шутник

При боях за донецкий аэропорт укры привязывали наших раненых пацанов к бэхам. Таже школа. Ссуки.

[^]
xxx888xxx
13.11.2015 - 13:28
-2

Хохмач

Бездарные никому не нужные войны
чеченская - 1
чеченская - 2
грузинская
украинская
.....

[^]
ТопоГРАВ
13.11.2015 - 13:36
3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Прослезился. Сильно написано про сильных духом людей.

[^]
anpir
13.11.2015 - 13:50
3

Хохмач

Парням Слава! Рассказ сильный. Думал, слез не осталось совсем, ан-нет.
Ребята, завязывайте с дуэлями, что вы как дети, ей-богу. Лички-стычки. Было б за что.
Ежели, не дай бог что случись, плечом к плечу пойдете ведь, нет?

[^]
dimon1111111
13.11.2015 - 14:40
2

Юморист

Тяжелый рассказ. Упокой Господи его душу.

[^]
vendredi
13.11.2015 - 15:06
1

Весельчак

Цитата (Zerkalo2010 @ 12.11.2015 - 21:46)
Герой России не одобряет этот пост
и вообще путин сказал, что геноцида русских не было!!!!
не было и все тут!!!!!
а кто будет галеру качать...

ЗЫ: а как быстро и как много платных предателей понабежало на тэги
я то тэгов много наоставлял в посте

На ЯПе просто рассадник платных патриотов. Когда этот мрак закончится, этим страшнее всего будет. Таких не прощают.

[^]
Lankinbox
13.11.2015 - 15:16
1

Ярила

У меня друг детства попал во вторую чеченскую. Ну как попал - был срочником как все. Рассказывал, что в части обработали их так, что они все рванули и написали заявления послать их добровольцами в горячую точку. Не знаю подробностей, но каким-то образом он стал снайпером. Не знаю как, вроде никогда глазомером хорошим не отличался. Отслужил срочную, вернулся домой. Вернулся совершенно другим человеком, взгляд колючий, жестокий. Мама его моей маме рассказывала как он каждую ночь воет, зубами скрипит, "ходит на войну". Не дай бог хлопнуть сильно дверью дома - начинается адовый пиздец. Через полгода где-то ушел по контракту. Потом еще раз. Рассказывал веселые истории про боевые деньги, которые им должны были выплатить, но получить было невозможно еслине поделишься. Про то как подсаживаются к контрактникам в вагон люди, поят, веселят, а потом выходят с деньгами. Про то как можно помыться полностью в реке в +2 потому что больше просто негде.
Но ни на один вопрос про бои не ответил.

А другого друга родители отговорили только потому, что написал про это родителям в письме.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 13.11.2015 - 15:22

[^]
1таукт0
13.11.2015 - 15:34
1

Юморист

Вечная память!!!

[^]
Нуль
13.11.2015 - 16:15
0

Весельчак

fullresident
У мну сосед военный прокурор и этих видео я видел. Нахуй лучше б вообще не знал.

Добавлено в 16:23
anpir
Придут, все пойдём, куда прятатся то? Да и зачем.

[^]
50peso
13.11.2015 - 16:50
0

Ярила

Всем , что тут друг дружку материт. Вспомните как русские князья заключали с кочевниками с литвой союзы и шли убивать своих родственников, а пленников продавали в рабство своим союзникам. Такая вот жизнь неоднозначная штука. Политика мать ее.

[^]
Виконт
13.11.2015 - 16:59
1

Ищем пуговицу

Цитата (6996 @ 13.11.2015 - 11:47)
За тела боевики потребовали выкуп – четыре тысячи долларов. Ельцинские чиновники помочь отказались. Чтобы собрать деньги матери Родионова пришлось заложить квартиру.

Интересно, потом государство не исправилось, не вернуло деньги?

хотя о чем это я ...
не в той стране живем

[^]
РубикКубик
13.11.2015 - 17:17
2

Приколист

Цитата (VGSpiel @ 12.11.2015 - 22:16)
Цитата
Почему я редко ходил в церковь и окрестился в двадцать пять лет? Наверное, поэтому и такая смерть?

Рассказ хорош, но эти строки всё портят.
Я не воевал, ибо космовоин, но отец и ещё несколько человек из его друзей были "за речкой", а двое моих одноклассников и шурин таки нахватили вторую чеченскую.
Не слышал от них прогонов о вере и про бога.
Про рукопашку слышал, про вшей, про торговлю варёными патронами, про миномётные обстрелы.
Про бога не слышал.
Если эти строки писал верующий человек, ему стоило бы задуматься: что же это за вселюбящий бог такой, что позволяет одной группе верующих в себя ненавидеть и, зверски истязая, убивать других верующих в того же бога, но немного иначе?
Нет ли тут наебалова?
Как объяснить отсутствие логики в действиях бога?
Нужен ли такой бог, да и нужно ли вообще выдумывать себе богов?

Запомни, парень, на войне атеистов нет! (не мое) dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32291
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх