Ха, трэш. Скорее так и было.
А вот трэш: (опустим предисловие).
Мы посидели немного в гостиной.
Пили виски, закусывая мясной нарезкой и сырным ассорти. Через какое-то время, я почувствовал, что теряю связь с реальностью, мутная пелена застила мои глаза и я провалился в забытье.
Очнулся я от жуткого холода, в кромешной темноте, где-то размеренно капала вода, ударяясь о металл, с характерным звуком. Что за чертовщина - подумал я. Как вдруг пространство взорвалось тысячей ламп, ослепив, оглушив меня, заморозив мое повисшее на каких-то ремнях тело пронзительной болью. Постепенно мои глаза начали привыкать к сумраку, я больше не шевелился, ибо эту боль, исходящую от живота я причинил себе сам. Не знаю сколько времени прошло, сколько я висел в полузабытьи, не шевелясь, не двигаясь, лишь бы не вызвать снова эту жуткую боль. Я чувствовал чье-то присутствие. Но не рядом а внутри себя. Это было странно. Хлопнувшая внезапно дверь выдернула меня из мучительных грез, и я различил силуэт, фигура в мешковатой накидке двигалась ко мне, беззвучно, как-будто плыла во мраке. Молча приблизившись, фигура замерла в метре от меня.
- Кто вы, и что вам нужно? - прохрипел я.
- Мне нужен ты. - гулко произнесла фигура.
- Это не смешно, меня будут искать! Не имеете права! - истерика отдавалась болью в животе, но было плевать...
- Ты выбран, чтобы служить высокой цели! - прогудел балахон.
- Какие цели? Я простой клерк, что во мне особенного?
- Не нужно быть особенным, просто так пал жребий... Ты послужишь пропуском темного сына в наш мир! Аве! Свет! - жутко воскликнула фигура.
Кругом вспыхнули свечи, я поднял глаза и увидел много таких фигур, стоящих полукругом, а слева от меня висел Валера, точно как и я, но без ног и рук, кровь с обрубков капала в железное ведро.
- Какого хера тут происходит? - взвыл я, голова моя бессильно упала вниз, и я увидел, что живот мой был вскрыт, и обе Валериных руки, сложенные кистями вместе, как будто держащие что-то, были погружены внутрь меня, предплечья торчали наружу, пришитые нитками так, чтобы не выпасть из меня при движении.
- Ты выносишь его, он внутри тебя, ты это он, ты будешь питаться соками этого человека, и многих других, они будут поступать внутрь тебя, потом ты умрешь, и тогда из твоего загнившего черва мы извлечем его....(далее следует белиберда про новый мир и порядок, короче как всегда).