Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edaries
28.10.2018 - 22:12
8
Статус: Offline

Ярила

Только сегодня добрался почитать.
Спасибо.
Жду продолжения.

[^]
sclyff
29.10.2018 - 09:58
15

Отличная вечеринка, не правда ли?

в очередной раз с удовольствием прочитанная глава, за что Автору огромное спасибо!
просто удивляюсь его потрясающей фантазии!!!
но, чем больше читаю, тем страшнее становится за судьбу такого множества сюжетных линий! Не, все очень интересно и увлекательно, но появление в 15 главе "площадки Бога" накладывает определенную ответственность за продолжение этой темы, впрочем, как и тупика Ксаны. Я уже молчу от "красноглазом треугольнике"...
До сих пор Автор адекватно пояснял происходящие явления, но щас есть базовые линии Филиппа, Аннушки, Валика! И это не считая главных героев!!! Я боюсь, что это может превратиться в незаконченное произведение с кучей отличных начинаний.
Надеюсь, я ошибаюсь))
Еще раз большое спасибо за буквы!

[^]
Арет
29.10.2018 - 10:33
21

Ярила

Всем огромное спасибо за отзывы. Теперь постараюсь по максимуму ответить бес спойлеров)

Итак, что произошло в доме - будет объяснено сравнительно скоро)

тяпляп, пусть и с опозданием, поздравляю тебя с профессиональным праздником. Сам себя за рулем чувствую не очень, нервишки в пробках шалят)

prikolist30, на ЯПике - ссылка не работает? Я не совсем понял что именно имеется ввиду. Ты как-то иначе ходишь на сайт?

sclyff, долго думал как ответить без спойлеров, получается только очень кратко). Задумки есть по всем веткам, некоторые могут оказаться короче, некоторые длиннее. И весь вопрос в том, насколько они будут выглядеть целостными в виде букв) Потому как в голове - вроде все ок) а при написании картина может измениться.

Новую главу начну писать сегодня-завтра

[^]
Шабутной
29.10.2018 - 12:12
7

Весельчак

Спасибо за рассылку!
Очень завораживающее произведение, спасибо огромное автору.

[^]
rar
29.10.2018 - 12:21
8

Ярила

Как всегда захватывающе!!!Надо обладать большим талантом,чтобы держать в напряжении все время.Спасибо

[^]
Karel1978
29.10.2018 - 12:41
7

Ярила

В главе есть всё, от лютого треша, до легкой меланхолии! Спасибо!

[^]
duches
29.10.2018 - 13:15
9

Ярила

Цитата (sclyff @ 29.10.2018 - 09:58)
в очередной раз с удовольствием прочитанная глава, за что Автору огромное спасибо!
просто удивляюсь его потрясающей фантазии!!!
но, чем больше читаю, тем страшнее становится за судьбу такого множества сюжетных линий! Не, все очень интересно и увлекательно, но появление в 15 главе "площадки Бога" накладывает определенную ответственность за продолжение этой темы, впрочем, как и тупика Ксаны. Я уже молчу от "красноглазом треугольнике"...
До сих пор Автор адекватно пояснял происходящие явления, но щас есть базовые линии Филиппа, Аннушки, Валика! И это не считая главных героев!!! Я боюсь, что это может превратиться в незаконченное произведение с кучей отличных начинаний.
Надеюсь, я ошибаюсь))
Еще раз большое спасибо за буквы!

я об этом же думал.нам ведь всё знать хочется.и если автор всё разъяснит,это прросто кайф какой то будет))

[^]
ddb
29.10.2018 - 13:36
10

Приколист

Арет
Уфф...
Спасибо.. проглотил....
Теперь нужно осмыслить и перечитать ....

Завернули Вы батенька ....

[^]
superradg
29.10.2018 - 13:38
10

Ярила

Цитата
Например, что на самом деле на Иворе затаили зло и решили подставить уже по крупному, и до такой, что вскоре ректора сменят, а поэтому дерзкого новичка не трогают. Сам Вайлес предполагал, что более вероятен второй вариант, уж очень спокойным был их товарищ.

вот тут походу с падежами с ИВОРЕ что-то не то: ИВОРИ вроде, или мне 2 по языку? dont.gif

Это сообщение отредактировал superradg - 29.10.2018 - 13:39

[^]
alexrak
29.10.2018 - 17:19
7

Хохмач

Арет
Спасибо!Глава получилась очень сильной.

[^]
praval
29.10.2018 - 21:37
13

Ярила

Цитата (superradg @ 29.10.2018 - 13:38)
Цитата
Например, что на самом деле на Иворе затаили зло и решили подставить уже по крупному, и до такой, что вскоре ректора сменят, а поэтому дерзкого новичка не трогают. Сам Вайлес предполагал, что более вероятен второй вариант, уж очень спокойным был их товарищ.

вот тут походу с падежами с ИВОРЕ что-то не то: ИВОРИ вроде, или мне 2 по языку? dont.gif

Спасибо за замечание. Это скорее техническая опечатка. brake.gif
Просто не успеваем основательно делать вычитку именно склеенной главы (обычно пробегаем ее за 30-50 минут перед выкладкой)...
Уж очень хочется ее побыстрее выложить для ждунов, иначе будет публикация на день позже.... cool.gif
Спасибо всем за отзывы agree.gif

[^]
Danetak
30.10.2018 - 01:41
8

Хохмач

Прочитал пролог.
Подожду пару месяцев, чтобы прочитать весь цикл за день-два.
Эээх, автору респект!
Талантище!

[^]
Liha
30.10.2018 - 12:01
8

Весельчак

Хорошая, динамичная глава. Появилось много новых завязок. Фантазии автора можно только позавидовать!!!

Спасибо, Арет, большое, и ждем следующих глав.

Рraval, Вам отдельное и огромное спасибо за рассылку! Скольким людям Вы приносите благую весть о появлении новой главы!! smile.gif

[^]
SashS
30.10.2018 - 12:03
8

Ярила

Уже и позабыл на чем закончилось, по 14 главе для начала пробежался. Продолжение радует! Только надеюсь Иринкино самоублажение останется за кадром ))

[^]
Арет
30.10.2018 - 12:59
18

Ярила

И снова всем спасибо за отзывы) и немного адресных ответов

SashS, само собой. Из возраста когда такие вещи интересно описывать в деталях, или читать об этом, я уже вышел)

Danetak, а первую часть не читал еще? только пролог второй?

superradg, угу, очепятка. У меня их хватает)

rar, еще сложнее ставить точку в главе, в интересных местах. Иногда к этому специально приходится подводить)

Karel1978, один трэш быстро утомит) но может после Проклятого попробую какой-нибудь рассказик в таком стиле - как в доме)

Liha,
alexrak,
ddb,
Шабутной, спасибо) ниточки новые появляются, главное не запутаться) пока справляюсь

[^]
vmvortex
30.10.2018 - 15:20
13

Весельчак

Арет,
Во-первых - спасибо за очередную главу (и от моей жены - отдельное спасибо)!
Во-вторых - очень радуют эти самые ответвления от основной сюжетной линии: их не слишком много, они не сбивают с толку, но обогащают основной сюжет. Взгляд на общую ситуацию глазами "второстепенных героев" позволяет детальнее описать главных героев и их характер. Подобные детали создают, как сейчас модно выражаться, "вселенную". Ну и плюс ко всему - сохранение интриги в отношении основной сюжетной линии: вроде и главу очередную с интересом прочитал, и главные герои не остались в стороне, а интерес и градус повествования нарастает. И это прекрасно!
Касаемо очепяток и технических ошибок - они встречаются довольно редко и совершенно не коробят, не мешают читать и воспринимать текст. Поэтому я не считаю, что на это необходимо заострять внимание, т.к. дополнительная вычитка увеличит время нашего ожидания.. А мы тут "наркоманы" и лишний день ожидания для нас не приемлем! )))

з.ы.: очень радует, что некоторые предыдущие догадки если и не попали "в яблочко", но и не ушли совсем "в молоко")))
Ксана определенно должна еще где-то "всплыть" и сыграть не последнюю роль. Возможно, совершенно не так, как я предполагал, но должна.

з.з.ы: а вот фантазировать теперь по поводу дальнейших событий стало трудно, т.к. такие лихие повороты сюжета я не предвидел:
Что за нежить напала на Михаила; какими мотивами или чьими приказами руководствовалась неведомая зверушка со светящимися глазами, которая перебила всех и тем самым спасла Проклятого; какая заваруха намечается в Этании?..
Приключение в заброшенном доме явно не пройдет без последствий для Михаила. Вопрос, как оно на него повлияет: откроет какие-то новые способности, либо как-то скажется на здоровье, самочувствии или психическом состоянии. Будем надеяться, что поговорка "всё, что нас не убивает - делает нас сильнее" - это как раз наш случай!
Не исключено, что всплеск событий в сумеречной зоне и намечающийся конфликт в Этании не ускользнет от глаз организации.
Ясно только одно: сюжет накаляется и экшн не заставит себя долго ждать. Не без лирических и философских отступлений естественно))).

Арет, я очень надеюсь что тебе хватит терпения и сил подробно описать все сюжетные линии и гармонично связать всё в единую историю (в том, что хватит фантазии - я даже не сомневаюсь)!
Пока всё получается отлично. bravo.gif
С нетерпением ждем продолжения, прям вот "чешемся" и не находим себе места!

[^]
4x4wd
30.10.2018 - 19:27
10

Хохмач

Цитата (vmvortex @ 30.10.2018 - 15:20)
Что за нежить напала на Михаила; какими мотивами или чьими приказами руководствовалась неведомая зверушка со светящимися глазами, которая перебила всех и тем самым спасла Проклятого

Думаю "зверушка" не спасала, а хотела завершить начатое мелкими тараканами. Просто применила магию на проклятого. Ну и под замес попали все вместе, кроме Миши cool.gif
На проклятого магия действует непредсказуемо.

Это сообщение отредактировал 4x4wd - 30.10.2018 - 19:28

[^]
Danetak
30.10.2018 - 22:21
8

Хохмач

Цитата
Danetak, а первую часть не читал еще? только пролог второй?

Уважаемый автор.
На ваше предисловие ко второй части я наткнулся случайно, бродя по ЯПу.
Там вы скинули ссылку на первую часть. Она была "проглочена" за 2а дня, с перерывом на работу.
Т.к 1я часть писАлась с прошлого года, где вы анонсировали предварительно 12 глав +—, а в итоге вышло 25.
Поэтому, я сейчас смотрел только на последнюю страницу. Окончания (продолжение) вы еще не опубликовали.
Поэтому, прочитав предисловие ко 2му роману, я запасся терпением, чтобы прочитать все части сразу. Тем самым чуть-чуть сберечь свои нервы, в ожидании выхода очередной главы. )))
У меня к вам вопрос.
В 1м романе, я не нашел окончания "романа" участкового к жене ГГ.
Отшила его сама? Или ...??
С уважением, ваш читатель.
P.s.Написал много, но чтоб было понятно.
И походу 2м романом не закончится (судя по комментам с последних страниц)
P.p.s. одежду для ГГ можно было бы найти в большом детском игрушечном магазине. Благо размеры и формы игрушек есть на любой вкус. (Я б жену сразу туда отправил))))

Это сообщение отредактировал Danetak - 30.10.2018 - 22:32

[^]
GREY08
30.10.2018 - 22:49
8
Статус: Online

Ярила

добавьте пожалуйста в рассылку?)

[^]
galok
30.10.2018 - 23:58
7

Весельчак

Специально долго не заходил, а сегодня не выдержал, четыре главы одним махом. Спасибо.

[^]
Арет
31.10.2018 - 01:02
13

Ярила

vmvortex, спасибо за столь развернутый отзыв) я тоже надеюсь мне хватит всего, чтобы финал не скомкался в нечто невразумительное, по поводу спасения Миши - без спойлеров) объяснение конечно будет, надеюсь правдоподобное в рамках существующей вселенной

GREY08, не вопрос, с удовольствием)

galok, спасибо за отзыв)

4x4wd, все возможно, но как и говорил выше, без спойлеров

[^]
Арет
31.10.2018 - 01:12
17

Ярила

Danetak, упс, нажал отправить до ответа вам)

Спасибо за отзыв, да, Проклятый получился намного длиннее чем я планировал, а вторая часть вообще сплошная импровизация) Ну в том смысле, что ее не было в планах, когда писал первую книгу

Про одежду кукол я думал, но по правде говоря не верю в то, что она выполнит функциональность одежды - греть, не натирать, и т.д.
Впрочем именно с кукелми я имел мало общего)) так что могу и ошибиться

Насчет участкового, я продумывал сцену где она мягко отшивает парня, но она у меня не пошла, а потом забылась. Ну а когда я уже подобрался к переезду, решил ,что то мог просто не успеть) ну там приболел, начальство пистон вставило, стало не до того, а потом Ира уехала не оставив нового адреса))

Это сообщение отредактировал Арет - 31.10.2018 - 01:17

[^]
superradg
31.10.2018 - 11:22
8

Ярила

Цитата (Danetak @ 30.10.2018 - 23:21)

P.p.s. одежду для ГГ можно было бы найти в большом детском игрушечном магазине. Благо размеры и формы игрушек есть на любой вкус. (Я б жену сразу туда отправил))))

как я это вижу:
сшей себе трусы из брезента.
Вот по мне что будет чувствовать ГГ
Мишу жалко! и видимо Ире тоже его жалко!

[^]
Invicta
31.10.2018 - 15:03
9

Хохмач

Твою мааать... твари, пахнущие ладаном... я тебя начинаю бояться... циферблат, становящийся лицом... и вообще, всё настолько непредсказуемо и настолько неожиданные и точные детали... ну просто неподражаемо. И не оторваться.
ТАЛАНТИЩЕ!!!

[^]
Арет
31.10.2018 - 18:27
8

Ярила

superradg, примерно так и думал. Комфорта и удобства поидее такая оджеда не даст

Invicta, спасибо огромное) А почему бояться? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380617
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх