Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
11.07.2014 - 16:38
4
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 17:32)
Я не веду биографию Яроша, это такой тупой вопрос.... Я не могу на него ответить. Я вернусь к тому что мы свои страну отстроим как то, вашей помощи нам не нужно. Ни кто русских не зовет, занимайтесь своим народом.

Псака первой степени вам!
Я сейчас уточню в офисе по вашему вопросу© shum_lol.gif

[^]
Хитч
11.07.2014 - 16:39
4

Шутник

Tata
А вот зря не ведешь. Если бы вела, то не вопрощала к нашей совести и не кричала о том, куда мы катимся. Вы уже там. Именно вы начали нам "помогать" 20 лет назад. Именно ваши уроды воевали с нами. Тогда какого хрена ты сейчас начала митинговать? Че тебе блин не нравится? Что наши мужики едут убивать тех, кто убивал наших в Чечне? Тебе показать фото кладбишь воинских, где поцаны 19 летние захаронены? Не надо? Я могу. Короче. Мне жаль твой мозг. Он износилован и просто убит. В ИГНОР!

[^]
Tata
11.07.2014 - 16:40
-4

Весельчак

Tata
Да ты че? А инэт у тебя уже не работает? Или "правда" только по 5-аналу показывает? Может пошукаешь чуток?

Я обязательно почитаю биографию Яроша. В интренете ты посоветуешь мне почитать как он кому то головы резал, я там должна прочесть достоверную инфо? Ты не мешай Яроша и Музычко со всем народом Украины, это первое. Не надо переходить на личности. Ты мне 2 фамилии называешь, считаешь их убийцами, а народ мой при чем. Еще раз спрошу что делают русские на территории украины, что они делали в крыму и так далее. А самое главное, откуда такая ненависть к украинцам. такое чувсво что это мы у вас хозяйничаем, а не наоборот))

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Неадекват
Цитата
46 страниц ... это колоссально

Почитай все, там много интересного от автора текста. Разве что последние 10-15 в чистый срач перешли.

[^]
morfanrus
8

Хан

Цитата (AgLeonEma @ 11.07.2014 - 17:35)
morfanrus
Привет. Скажи, а где горючку для танков, бэтэров берут? Насколько я помню, эта техника топлива потребляет.. мама не горюй.
И самый главный вопрос, я не могу понять как живет ДНР? Там по улицам танки ополчения ездят, а как на это полиция реагирует? Как работают все службы: пожарные, спасатели, медики, банки, гос учреждения кому подчиняются?

Танков БТР БМП и грузовиков на самом деле у ополчения мало, тем более регион промышленный, топлива там хватает, хранилищ полно.
В самих городах я практически не находился, писал же о своей деятельности. А Пожарные и скорая работают полноценно насколько это возможно.

[^]
NorwegianSV
11.07.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 17:40)
Tata

А самое главное, откуда такая ненависть к украинцам. такое чувсво что это мы у вас хозяйничаем, а не наоборот))

Кстати ненависти - ноль...к нормальным украинцам

[^]
Narkozzz
11.07.2014 - 16:44
1

Гойдофоб

Tata
Цитата
А самое главное, откуда такая ненависть к украинцам. такое чувсво что это мы у вас хозяйничаем, а не наоборот))

Ненависть только к тем, которые поддерживают убийства, к украинцам как народу - сейчас только жалость, что сами себя в такую жопу загнали.

[^]
Set777
0

Ярила

Tata
Да ты че? А инэт у тебя уже не работает? Или "правда" только по 5-аналу показывает? Может пошукаешь чуток?

Я обязательно почитаю биографию Яроша. В интренете ты посоветуешь мне почитать как он кому то головы резал, я там должна прочесть достоверную инфо? Ты не мешай Яроша и Музычко со всем народом Украины, это первое. Не надо переходить на личности. Ты мне 2 фамилии называешь, считаешь их убийцами, а народ мой при чем. Еще раз спрошу что делают русские на территории украины, что они делали в крыму и так далее. А самое главное, откуда такая ненависть к украинцам. такое чувсво что это мы у вас хозяйничаем, а не наоборот))

Вы издеваетесь ? , унаунсо по вашему в чечню , чай пить ездили ?, а в 08.08.08 украинские расчеты пво сбивали наши самолеты , это тоже от большой любви ?

[^]
tehnomag
2

И это только полевые командиры национальных батальонов УНА-УНСО! Надеюсь численность батальона вам известна?

[^]
Tralivali
11.07.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:40)

Мы у вас не хозяйничаем.Вы там сами так нахозяйнували,мама не горюй.Хотя свалить все на соседа - это чисто укропская привычка.Типа,"не виновата я".

[^]
morfanrus
11

Хан

Цитата (Неадекват @ 11.07.2014 - 17:38)
46 страниц ... это колоссально

А ты представь , как я охуел))
Я думал вообще никому интересно не будет

[^]
Tata
-3

Весельчак

Tata

Я счастлива, что хоть кто то вспомнил как называется моя нация, без укропов, укров, майданутых, бандеровцев и хохлов. Поживем увидим чем для России закончится то, что вы делаете в моей стране. Жаль мне только нормальных, порядочных русских людей.

[^]
mensageiro
11.07.2014 - 16:48
2

Ярила

ТС молодец. Меня всегда беспокоят потери среди мирного населения, дети, мамы, папы, родители без детей, дети без родителей. Так тяжело на сердце от этого, у самого сын. Даже представить страшно, а вдруг что то. Сильная очень привязанность и груз ответственности.

Сколько же надо иметь храбрости и идти осознавая, что может что то с тобой произойти, а как дальше семья. Эх.... ТС... духовитый.

У военных особенно прошедших компании в Авгане или Чечне, иногда начинается такой вот "чес" на войну, кто испытал войну когда то (в виде воевавшего), почему все равно о ней думают потом и при возможности идут на другую. А некоторые ездят по миру по горячим точкам, не могут остановится.
Очень жаль потерь среди простых людей.

Что происходит на УКР - это бесовщина. Реально я думаю там демоны с вурдолаками к власти пришли, ну не может нормальный человек такое творить. Дьявольщина... по другому объяснить сложно.
Люди кто ради ковришек родной дом продал... не могу представить, ну вот реально не могу.
А самое противное, что европа еще их подбадривает и вещает хрень какую то, искажает информацию.

хотя на форумах люди в европе (тоже весьма не идиоты) говорят, как видят они - и по информации из инета собирают мозайку и не поддерживают действия УКР армии, спрашивают когда же РФ вмешается и даст пиздюлей хорошенько что бы мозг почистить.

Я вот думаю РФ там так открыто нельзя вступать, действия ЕС и СШП могут привести к последствиям для всех. Они этого ждут.
А вот подкинуть ополчению припасов побольше, техники парочку списанной и т.д. несколько групп спец войск, что бы там по флангам зачищали всякие бандформирования.

[^]
UnZip
11.07.2014 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Kapakoban @ 11.07.2014 - 16:00)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2014 - 16:57)
Kapakoban
Не в землях дело, а в людях. Люди взяли оружие в руки потому, что не осталось других способов быть услышанными. По сути их теперь пытаются поработить, насильно сделать "едиными", заставить отказаться от всего, во что они верят и к чему стремятся.

а чехи не того же хотели на кавказе? Вот просто интересно ваше мнение

Бля, чувак...
Попробуй найти еще хоть что-то общее между этими двумя событиями, кроме как "отделение" за "свободу". Кстати, последние лет 50 все вооруженные конфликты проходят под этими лозунгами.

[^]
Narkozzz
11.07.2014 - 16:49
5

Гойдофоб

Tata
Цитата
Я счастлива, что хоть кто то вспомнил как называется моя нация, без укропов, укров, майданутых, бандеровцев и хохлов.

Укропы, укры, майдауны, майданутые и бандеровцы - это не нация, это социальные группы внутри украинской нации. Для этого эти слова и придуманы, чтобы отделять мух от котлет.

[^]
Хитч
11.07.2014 - 16:50
1

Шутник

Tata
Ну я могу тебе еще одну фамилию назвать. Тягнибок. Идет? А кто вообще такие Ярош и Тягнибок? Бичи с подворотни? АААА ! НЕЕЕ! Они же руководят партиями. А кто в тех партиях? Упссс. Там есть люди. И этих людей не мало. Какая не задача. Оказывается уже не две три личности а уже несколько тысячь. Блин!!! И че эти люди делали в другой стране? Почему они хозяйничали в России?
Пипец.

Короче. Шоб внести тебе ясности. Расценивай тот факт, что на стороне ополченцев воюют россияни, как ответочку за убитых и зарезанных русских солдат в Чечне. Так тебе будет спокойнее.

[^]
tehnomag
11.07.2014 - 16:51
1

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 17:47)
Я счастлива, что хоть кто то вспомнил как называется моя нация, без укропов, укров, майданутых, бандеровцев и хохлов. Поживем увидим чем для России закончится то, что вы делаете в моей стране. Жаль мне только нормальных, порядочных русских людей.

Получите, раз сами найти не можете. Ну или вот вам целый сайт посвящённый этому.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 11.07.2014 - 16:57

[^]
NorwegianSV
11.07.2014 - 16:52
2

Ярила

Tata
кстати, расскажи почему сейчас мирным гражданам из зоны боевых действий по воле вашего правительства два пути - РФ или фильтрационные лагеря? Или ты и про них не слышала?

[^]
geoyd
11.07.2014 - 16:58
3

Ярила

Мужчины, вы с ума сошли? С рядовым потомком древних укров спорить и общаться практически невозможно, т.к. законами логики и фактологией он пренебрегает напрочь, а тут вообще-девочка, Tata!

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.07.2014 - 16:58

[^]
Tralivali
11.07.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 20:47)
Поживем увидим чем для России закончится то, что вы делаете в моей стране. Жаль мне только нормальных, порядочных русских людей.

Могу вам сказать - ничем для России это не закончится.Запас прочности есть.И не Украине его проверять.Нормальные,русские люди как жили,так и будут жить.Не буду говорить банальности на тему "заготавливайте дрова",хотя совет не лишен здравого смысла.Просто вам трудно понять,что в большинстве своем населению России глубоко плевать на вашу страну,как бы не хотелось вам думать иначе.У нас в Сибири народ охает-ахает - и живет дальше своей жизнью.Плевать на вас.
PS: И кстати,мадам,если вы подписались на диалог,отвечайте на все вопросы,а то мой предыдущий пост остался без ответа.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 11.07.2014 - 17:02

[^]
VSV
11.07.2014 - 17:01
1

Приколист

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 16:40)
Tata

Вот читаю ваши посты и не могу понять у кого тут киселев головного мозга. То вы говорите что для вас нет национальности, то что стыдно быть русским. Я понимаю что у женщины искать логику по крайней мере странно, но все же попробуйте определиться чего вы лично хотите.)))) Ненависти к украинцам здесь нет. Есть ненависть к фашистам поддерживающих нынешнюю так называемую "власть" украины. Эта власть открыто насаждает фашистскую идеологию и ее дела не расходятся со словами. Эта "власть" напрямую зависит от пиндосов и это факт)))) Кстати возможно это для вас новость но русским ,как и украинцам, никто не запрещал пересекать границы сопредельных государств. Посему вопрос "что делают русские на территории украины" можно считать риторическим. И опять же Россия воюет с украиной только в ваших сми и в ваших же мозгах.))))

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

geoyd
Цитата
Мужчины, вы с ума сошли? С рядовым потомком древних укров спорить и общаться практически невозможно, т.к. законами логики и фактологией он пренебрегает напрочь, а тут вообще-девочка, Tata!

Ну а вдруг? Я наивен, верю, что если сильно стараться - можно пробиться через стену внушения.

[^]
Ламинария
4

Мурчаукяс

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 17:47)
Tata

Я счастлива, что хоть кто-то вспомнил, что мы порядочные русские люди, а не донбасское быдло.

[^]
UnZip
11.07.2014 - 17:05
3

Балагур

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 16:40)
Tata

Какая ненависть, дура...?
Беженцев вон по всему югу как родных принимают, в вузах квоты специальные вводят, закон об упрощенном гражданстве принимают.

[^]
blocknot
11.07.2014 - 17:05
3

Шутник

Цитата (Tata @ 11.07.2014 - 17:22)
я не могу понять русские братушки :) что что нужно вам на земле которая не ваша, когда вы займетесь своей своим государством, своей землей, своим городом, своим домом и сделаете его лучше, чище, что бы говорили так как русские живут, такого уровня жизни нет нигде лучше))

Вы братушки стали ЗАХВАТЧИКАМИ кто прямо, а кто косвенно)) русским сейчас быть стыдно, братушки. Прийдет время если дай бог войны не будет, может и вы поймете что у вас происходит.

Мне не стыдно, что я русский. И я горд тем, что я русский. Потому что я поднимаю экономику своей страны и всеми силами помогаю своей стране подняться. И я за то, что бы и ваша страна поднялась. И даже буду готов приехать к вам помогать, если у ваших партнеров возникнет такое желание. Потому что все еще считаю украинцев братским народом.

Но это как с ребенком... если ребенок что то творит, то надо дать ему некоторую свободу, что бы он потом пожал плоды своего творения. Но это в случае, если его действия не опасны для его жизни. Иначе надо срочно вмешиваться и разруливать ситуацию, что бы не случились непоправимые последствия для жизни и здоровья. До поры многие россияне просто наблюдали и дивились что у вас происходит. А тут вот ТС уже не выдержал и остался там помочь чем может. Раз вы сами не понимаете того, что у вас творится.

Все мы хотим жить в богатой стране Вы в богатой Украине, мы в Богатой России. И если приходят американские компании, продают товары свои у вас, деньги увозят. Приходят европейские компании, продают евротовары и деньги увозят, потом китайские тоже деньги увозят, то вы в какой стране жить будете? А детям своим вы какую страну оставите? Надо свои товары производить и их уже всем остальным продавать. Только в этом случае ваша страна богатой станет и дети будут иметь счастливое будущее.

А что вы собираетесь продавать, если промышленность встает, а та, что не встала еще после входа в ЕС встанет?

Недавно был в Латвии, так там вся промышленность встала. Например был на пивном заводе, который пиво делал хорошее. Так его Крлсберг выкупил и он стоит теперь заброшенный. Просто Пивной гигант вытеснил конкурента.

Вы думаете, вас ждет другая картина? Я как предприниматель плачу 6% налогов, а в латвии все обычные работяги платят 33% от ЗП, которая еле позволяет концы с концами сводить. И они большей частью с радостью бы в прошлую жизнь вернулись, я имею простые люди. Но их никто уже не спрашивает. Выхода с Евросоюза не предусмотрено.

Вас завоевывают буржуи из Европы и СШП, а вы слушаете зомбоящик и русофобию свою включили. Хватит братцы уже. Поиграли и будет. Мы русские , у нас положительная динамика в стране и хотим, что бы и у вас все было хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194412
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх