Про посещение проктолога, Пост о страданиях моей задницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сороквторой
23.07.2014 - 12:14
1
Статус: Offline

Шутник

ТС красавчик. Жопа-это "жопа" в смысле когда болит. Сочувствую автору. Надеюсь чаши сей не испить.
А вообще есть ещё у врачей радости для нас. Мне вот прежде чем вены перевязать (варикоцеле) пришлось вытерпеть "мягкое перекатывание" моих "орешков" в руках как минимум 5 мужиков. Уролог, хирург, зав. отделением, ну и интернов пару. Во бля профессия мужская. Реально люди диагностируют катанием и ощупыванием яиц.

[^]
clipper
23.07.2014 - 12:26
1
Статус: Online

Шутник

для подмывания существуют многофункциональные крышки-биде, не надо никуда бегать. себе приобрели izumi (~13тр), вся семья довольна.

[^]
Сороквторой
23.07.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата
для подмывания существуют многофункциональные крышки-биде, не надо никуда бегать. себе приобрели izumi (~13тр), вся семья довольна.

кинь ссылкой пожалуйста, а то я такие штуки только в Токио видел. Мож правда установить.

[^]
Yakudza
23.07.2014 - 12:30
0

Балагур

Цитата (npocTo4ok @ 23.07.2014 - 11:34)
уже несколько лет никаких проблем, но правильное питание, подмываться действительно холодной(слегка тепленькой) водичкой и велосипед кровь разгонять. пока тьфу тьфу тьфу всё ок.

А вот велосипедом увлекаться не советую.... через это возникает еще одна болезнь... мужская... :(

[^]
MnenravitsYP
23.07.2014 - 12:30
0

Шутник

Мелкая подробность ремонта новой квартиры. Квартира была с черновой отделкой. При ремонте поставил унитазы с типа биде - там такая пипка торчит, её можно регулировать по направлению струи. Кроме основной подводки ещё подвод воды, через смеситель. Теперь рядом с унитазом кран для того самого.

[^]
clipper
23.07.2014 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Сороквторой @ 23.07.2014 - 13:28)
Цитата

кинь ссылкой пожалуйста, а то я такие штуки только в Токио видел. Мож правда установить.

мы заказывали с e-wc.ru, а так в инете можно погуглить "крышки-биде"

[^]
БАБСЛЕЙ
23.07.2014 - 12:43
-1

Ярила

Тебе что делать нечего,как про такую хуету писать? faceoff.gif

[^]
Alarm
23.07.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (PROzarovsk1y @ 23.07.2014 - 10:23)
Мойте жопу, мойте жопу, а как же ее мыть, если сортир отдельно, а ванная отдельно? Что мне, из сортира в ванную, через коридор со спущенными штанами в полуприсядку бегать?

гигиенический душ, кувшин, бутылка с водой. и да - бежать.

[^]
4eburashka86
23.07.2014 - 13:16
16

Шутник

Почитал эту тему и комментарии и не выдержал, вот зарегистрировался. Только вчера мне удалили трещину, а теперь выполняю послеоперационные процедуры. Во время операции мне сначала сделали четыре очень больнючих укола, а потом все также как и у автора, этот запах... где, где, а там кондиционер в тему. Тоже долго не обращался к врачу, затянул, но вот решился... и операция мне обошлась в 19 с небольшим тысяч рублей. А насчет профилактики, то обратите внимание, что анальная трещина это не гемморой, хотя рядом. Для профилактики того и другого нужно правильное питание, чтобы не было запоров, а это в первую очередь надо исключать копченное, острое и алкоголь. А подмывания холодной водой благоприятствуют чувствительной коже, но это больше именно для профилактики геммороя, из-за большого числа сосудов с кровью. Блин, как же задница то болит... (

[^]
Vovis
23.07.2014 - 13:23
2

Приколист

4eburashka86
Держись, брат beer.gif

[^]
laeda70
23.07.2014 - 13:28
0

Шутник

Цитата
Вообще, среди своих родных и друзей-знакомых заметил одну вещь - ВСЕ тянут до последнего. Это, видимо, последствия советского воспитания - пока не окажемся при смерти или пока совсем не припрет, то нихера к врачам не ходим.

Да толку ходить? Если что и находят врачи, то только когда тебя уже приперло и явно видна проблема. Исключение нашел только у дантистов. Там пришел на проф осмотр, ничего не болит, а ушел с 2 новыми пломбами

[^]
4eburashka86
23.07.2014 - 13:32
0

Шутник

Цитата
Да толку ходить? Если что и находят врачи, то только когда тебя уже приперло и явно видна проблема. Исключение нашел только у дантистов. Там пришел на проф осмотр, ничего не болит, а ушел с 2 новыми пломбами

Анальная трещина лечится медикаментозно, пока она не хроническая, а это первые четыре недели, далее только "оперативным вмешательством". Гемморой тоже имеет четыре стадии...

[^]
Graduser
23.07.2014 - 13:33
0

Юморист

Цитата (vasek005 @ 23.07.2014 - 09:04)
Цитата
Я получил ЦУ – жопу не вытирать, а только мыть

Кто не хочет столкнуться с подобными проблемами,то мыть,а не вытирать-это одно из главных условий.

ага! в офисе идешь посрать через весь этаж с баклажкой и полотенцем через плечо gigi.gif

[^]
maximus1966
23.07.2014 - 13:38
0

Ярила

А врачиха тоже 14 тонн взяла за операцию?

[^]
Vovis
23.07.2014 - 13:39
0

Приколист

maximus1966
Да, клиника-то та же.

[^]
Archivarium
23.07.2014 - 13:40
0

Шутник

Я конечно понимаю что "клиенту" ни секунды не смешно, но сидя на курсах повышения я устал прятаться за моней от препода
О бля сосед тож лыбится и эту статью читает

[^]
Чудушко
23.07.2014 - 13:42
1

Весельчак

сейчас в продаже появилась влажная туалетная бумага, удобно, и чисто всегда ) Совсем чисто agree.gif

[^]
spy2spy
23.07.2014 - 13:47
4

Ярила

Прочитал без интереса, ибо пережил этот - резали 4 раза! С апреля по конец июня. В общей сложности обошлось в 30 тысяч! В Казани! Попал в прежде к один мед,центр там попросили 13 тыщ, но для меня 8 по акции - сказал давайте консервативно выписали мазь - от которой началась аллергия и послали - НАХЪ!
После долгой поездки все обострилось на фиг сидеть невозможно! В другом мед,центре так же с камерой и осмотром назвали общую стоимость лечения в 30 тыщ, я офигел, ощущения были такие - что я был согласен на все. Так вот резали 4 раза, каждый раз обезболивающее и мази.

А теперь ВАЖНОЕ что бы такой фигни не было
1. Не рвать мышцы в спортзале с лютыми весами! (Многие спортсмены качки с этим сталкиваются, я так же попал)
2. Не правильное питание, забыть про сухомятку, больше овощей и фруктов, кисломолочка обязательна.
3. Сидячий образ жизни - за рулем, компом, столом застой крови! Хочешь жить без проблем ноги в руки и минимум 2-3 километра должен проходить в день, а лучше 5. Меньше застоя в сидячих местах!
4. Биде придумали умные люди, очень важная штука.
5. Если проблема есть, теплая ванна перед работой на после работы минут на 25-40 снизит болевые ощущения и ускорит залечивание.
Здоровья ТС, сам прошел через такой ужос.

[^]
Diggis
23.07.2014 - 13:51
1

Юморист

Цитата (Lyu4ika @ 23.07.2014 - 10:55)
Щас заминусите конечно...Но все же выскажусь
ТСу, конечно, по-человечески сочувствую и желаю больше ни болеть ни попой, ни другими частями организма.

Но вот по комментариям сразу понятно что в теме мужики одни. Так за попу свою трястись) Если вам только описать подробно некоторые гинекологические операции, через которые проходят многие женщины (роды даже не упоминаю, потому как это отдельный случай - там гормоны и все такое. Женщина на роды запрограммирована, мужчина - нет), или даже банальный осмотр гинекологический. ...Тут мужикам прям плохеет.

Описывать процедуры не буду, ибо у нас приветствуется только про жопу и какашки. Гинекологические откровения заминусуют, думаю...Но я вам честно говорю - по сравнению с некоторми вещами операция по прижиганию трещины в попе под наркозом - мелочь жизни.

Чо ж вы нежные-то такие, а? )))

не спорю по поводу женских смотров, родов и т.д. и т.п. ибо не женщина я.
Но для кого то и хер в жопе тоже мелоч, а для меня и мизинец вблизи очка уже трагедия. moderator.gif moderator.gif moderator.gif, но это ведь не значит что я неженка, я просто боюсь за свою жопу - как бы с ней чего не произошло. gigi.gif
И да чего эт нам мужикам не по обсуждать всякие жопные болячки, вы же обсуждаете беременность и роды. У Вас одни проблемы, у нас другие. rulez.gif

[^]
lorenai
23.07.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата

Кто не хочет столкнуться с подобными проблемами,то мыть,а не вытирать-это одно из главных условий.

сталкивался как то тоже с этим же самым. тоже отправили на операцию но там пиздец какой сколько анализов надо было собрать. параллельно выписали какие то там мази и.. ДЕТРАЛЕКС. короче.. пока собирал анализы моя жопа испугалась и заросла сама. lol.gif атвичаю. была хроническая трещина. и заросла. а так теперь уже тоже да. три года как жопу не вытираю а только мою. вообще оказывается мыть жопу гораздо лучше чем вытирать. если в походных условиях где нить помыть не получается то потом чувствуешь себя грязным. накрайняк если вообще мыть жопу негде можно вытирать ее детскими влажными салфетками - читай почти тоже самое что помыл. ну и помимо этого пришлось режим питания поменять и т.п. на более здоровый. что тоже в общем то полезно. а так народ - берегите себя и если такая шняга есть - бегом к врачу. острые трещины лечатся. хронические - только операция,после которой надо срать неделю в тазик с водой и плакать.

[^]
sudebnick
23.07.2014 - 13:55
4

Прозектор топикпастеров

Мойте жопки прохладной водой после каждой дефекации - профилактика трещин, геморроя и рака прямой кишки. Как доктор говорю! old.gif

[^]
lorenai
23.07.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (spy2spy @ 23.07.2014 - 14:47)

А теперь ВАЖНОЕ что бы такой фигни не было
1. Не рвать мышцы в спортзале с лютыми весами! (Многие спортсмены качки с этим сталкиваются, я так же попал)
2. Не правильное питание, забыть про сухомятку, больше овощей и фруктов, кисломолочка обязательна.
3. Сидячий образ жизни - за рулем, компом, столом застой крови! Хочешь жить без проблем ноги в руки и минимум 2-3 километра должен проходить в день, а лучше 5. Меньше застоя в сидячих местах!
4. Биде придумали умные люди, очень важная штука.
5. Если проблема есть, теплая ванна перед работой на после работы минут на 25-40 снизит болевые ощущения и ускорит залечивание.
Здоровья ТС, сам прошел через такой ужос.

если образ жизни сложный, то хавайте детралекс. он же флебодия он же еще куча названий. просто курсами как витамины. геморрой радикально не лечит, но такие вещи как трещины или во избежание оного - вполне.
ну и разумеется соглашусь насчет жратвы, ходьбы и мытья жопы. lol.gif я мыть жопу теперь вообще всех дома заставляю. ибо нехуй грязными ходить.

[^]
ДжекСемеркин
23.07.2014 - 14:00
0

Ярила

Блин блинский, что то мне, как то не по себе, хотя пока Бог миловал...

[^]
lorenai
23.07.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Graduser @ 23.07.2014 - 14:33)
Цитата

ага! в офисе идешь посрать через весь этаж с баклажкой и полотенцем через плечо gigi.gif

вытирай жопу влажными салфетками или да, баклажкой. узбеки например, жопу все баклажкой в туалете моют. или спецкувшин у них есть "кумган" называется. очень удобный. и бумага не нужна. lol.gif

[^]
Kaddinskyi
23.07.2014 - 14:12
3

Ярила

с одной стороны смешно, а с другой грустно, это очень серьезная проблема которая встречается как у мужчин так и у женщин..
у другана была трещина анальная, он ее запустил, в итоге отрезали ему часть прямой кишки, долго лежал в больнице, ходил пол года с трубкой которая торчала из задницы..в итоге 7 операций и 4 года лечения.. сейчас вроде как все у него хорошо.. бережет жопу, чуть что и сразу бежит к врачу..

у знакомой после родов вылезли шишечки геморроя (как правильно называть не знаю, не силен в терминологии, рассказываю с ее слов) мучается девчонка, грит по ощущениям как будто в жопу ебут толстым хером и без смазки, грит что мужу в зад больше не даст..
скоро операция у нее..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96876
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх